ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃん8167さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆうちゃん8167さん [40代/女性] 2018年11月23日 12:10:28

グローバルゲートでバースデーの食事をする為、宿泊することになりました。フロントの説明が足りず、最初は、どうして?なんで?と思うことがありましたが、その後の対応が素晴らしく、気分良く宿泊出来ました。 何かあっても、大事なのは、その後の対応で全て決まるような気がします、結果また泊まりたいね♪と夫婦で話しています。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:33:26

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着の折は、私共の対応に行き届かぬ面があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。指導教育不足の表れと真摯に受け止めております。
しかしながら、「また泊まりたい」と大変ありがたいお言葉を頂戴できましたことは、大変有難く、心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 00:17:29

台風の影響大幅に到着が遅れ、また予定はなくなりましたがホテルで優雅な時間を過ごすことができました。もっと長い時間を過ごしたかったです。タオルがノリが効きすぎでなくふんわりしてて使いやすかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:28:26

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
悪天候により、ご予定が狂ってしまったお客様も多数いらっしゃる中、ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 21:02:50

駅から少し歩きましたが、シャトルバスもあるので助かりました!お部屋はとても綺麗で、朝食も名古屋めしの種類は少ないですが、オムレツをその場で作ってもらえるなど美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:46:50

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

やな3244さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

やな3244さん [40代/女性] 2018年09月06日 18:02:05

台風の日に、宿泊しました。フロントには、タオルが準備してあり、たいへん 助かりました。朝食は、たいへん 美味しく、部屋に持ち帰り用のコーヒー紙のカップがあり また レストランの景色が 教会に面していたので、優雅な時間を過ごさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:45:09

ご満足いただけるご滞在となられたご様子で大変うれしく存じております。
ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、四季折々の食材をお楽しみいただけ、一部のお席からは大聖堂も間近にご覧いただけますのでカップルからご家族でご利用のお客様まで、大変ご好評をいただいております。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 21:51:18

ホテル到着時、
(当日は大渋滞で予定より遅くなってしまい)
隣接する駐車場まで丁寧に案内して頂きました

ホテル到着ロビーとフロントのフロアーが異なるのですが

フロントでタクシーを頼みましたが
ロビーに連絡が届いていてました

全てにおいて
いろんな所で対応も良いと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:58:56

この度はトリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で何よりでございます。
今後とも、各部署間の連携を密にし、皆様により一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年08月01日 20:21:07

スマートツインに以前宿泊したのですが、ベッドも離れていてゆったり滞在出来ました

ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:20:25

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2018年07月03日 16:49:46

子供の5歳の誕生日でレゴランドへ。前日夜に宿泊。
チェックアウト日が誕生日と言うことで誕生日と同じ部屋番号を用意してくれてました!
部屋に入るとタオルデコレーション!子供は大喜びでした!
記念になりました!
朝御飯のビュッフェも美味しかったです!クロワッサンが特に美味しかった!

ストリングスホテル 名古屋 2018年07月29日 16:41:13

この度はストリングス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお過ごしになる大切な記念日でのひとときに、私共ホテルをお選びいただき、僅かながらもお役に立てた旨を伺い大変嬉しく存じております。
今後とも、心からのおもてなしを心掛け、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年06月16日 12:00:05

結婚記念日に2歳の息子とレゴランドに行く前日に利用させていただきました。新幹線の見える部屋で息子もたいへん喜んでました。ホスピタリティも非常に良く満足のホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年07月26日 20:14:12

過日は、大切な記念日でのご宿泊にストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、お子様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
当ホテルのデラックスツインタイプのお部屋からは名古屋駅や行き交う電車がご覧いただける景観となっており、皆様よりご好評を頂いております。また、一部のお部屋からは館内にございます大聖堂のライトアップをお楽しみいただけます。またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ゆき01084152さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:17:43

すごくお洒落で
部屋が広く
キレイなホテルで最高でした。
POLAのアメニティプレゼントが嬉しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 13:50:44

また、お部屋やアメニティーにご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【スマートツイン】

投稿者さん 2018年03月28日 21:56:22

妻と観光の際に利用しました。
デラックスツインで予約して、チェックインした際に部屋が空いていたのかグレードアップしてくれました。
多分レジデンスという部屋だと思います。
チャペルが観れる7階の部屋で景色がとてもキレイでした。
室内もとても清潔感があり、お洒落な作りです。ベッドも寝心地が良かったです。
部屋には電子レンジやドラム式洗濯機もありとても便利でした。スライド式の扉で普段は見えない作りになってるのも良かったです。

立地もよく、少し歩けば飲食店などあり飲みに行くことができました。近くにコンビニもあります。
朝食ブュッフェは種類も多くとても良かったです。名古屋でモーニングの店を探すより断然ここで食べた方が良いです。小倉トーストできるので。
今度泊まる際には、夕食ブュッフェをつけたいと思いました。

車で来たので駐車場料金は2000円かかりました。
平日でしたが1人1万ちょっとでこのクオリティなら何度も泊まりたいです。

また名古屋観光や途中の宿泊ならここにしたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年04月09日 16:05:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の内装やご朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたレジデンスルームは、室内に洗濯機と電子レンジを完備させていただいており、特に中長期滞在のお客様にご好評をいただいております。
また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの解放的な雰囲気の中、名古屋メシの他、四季折々の食材をご用意いたしております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
その他、昨年10月にグローバルゲートといった商業施設が近隣にオープンいたしております。施設内には多数の飲食店も入っており、より一層利便性良くご滞在いただけることと存じます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧賜ります、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 17:36:04

非常に綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝食も美味しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:38:53

この度はストリングスホテル名古屋をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、ご朝食にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 17:43:23

隣の市在住ですが息子家族の嫁と来月3歳になる孫娘の、誕生日プレゼントとしてのレゴランド1DAYパスポート付の宿泊です。10ヶ月の孫も一緒なのでベッドをくっつけてほしいとコメントを書いたところ、「それは無理ですが代案を」のメールをいただきました。代案通りにおへやの用意がされており、子供用のスリッパまであったそうです。良い気分で宿泊でき、レゴランドにも楽しく行ってこられました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:36:44

この度は大切なお孫様の記念日でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
私共のデラックス及びレジデンスタイプのお部屋につきましては、ベッドとベッドの間に固定のテーブルが設置されており、ベッド同士をつけることが出来かねますが、一つのベッドを壁に寄せたり、ベットガードを手配させていただき、小さなお子様も安心してお休みいただけるよう努めております。また、フリーサイズではございますが、お子様のアメニテーもご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会にご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:17

建物も部屋もとても綺麗でチェックアウトも鍵ボックスに返すだけで、楽でした。
朝食は思ったよりも品数もあって美味しかったです。風呂にものを置けるスペースが足りなくて多少不便でしたが、アメニティは充実して快適でした。
ロケーションは寒い冬には歩けない距離ですが、名古屋駅とホテルで1時間に一回シャトルバスで運行しているので、特に問題なかったです。コスパは良いところで快適に過ごせてよかったです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2018年02月28日 04:13:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私共では、世界的な真珠ブランドとして名高いミキモト社製のバスアメニティを全室にご用意いたしており、優雅な香と共にお過ごしいただけるバスタイムは皆様よりご好評をいただいております。
なお、私共ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスは、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。その他、あおなみ線や名鉄バス「ささしまウェルカムバス」をご利用いただいても大変利便性良くご来館いただけますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月18日 16:00:11

3人で利用しました。3人分のタオルセットを、もう3組追加を希望したのですが、3人分のみしか入っていませんでした(ひとりにつき、タオルセット2組ずつほしかったです)

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月19日 20:04:03

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日は、事前にタオルセットのご要望を頂戴していたにもかかわらずご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

このような不備を二度と起こす事の無いよう努めて参りますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年10月09日 20:32:26

家族4人(7歳、5歳)で利用させてもらいました。新しいホテルなので、外観内観とてもキレイでした。受付の方の対応もとてもよかった。部屋は少し狭く感じました。ご飯は美味しかったけど、スタッフが気が使えない感じで残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 11:01:44

まず、ご家族での楽しいご旅行でのご利用との事で、施設設備、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの教育不足により、朝の楽しいひとときにご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度頂いたお言葉をすでに関係各部署に連絡し至急教育の再徹底を図るよう通達しております。

大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またこちらへご旅行の計画がございます時は、ご来館下さいますのを心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2017年10月06日 12:24:00

小さな子供が居るので、事前に電話でベビーガードについて問合せた際にベビーガードの設置手配だけでなく、通常のベッドの設置位置 を教えて下さり「壁側にベッドを寄せておきましょうか?」と聞いて下さいました。また、子供は添い寝食事なしで入っていたのですが部屋には恐らく子供用にと、タオルをワンセット余分に設置して下さっていました。フロントの方も名札には研修中とありましたが、研修中だとは全く感じない応対で安心感がありました。赤ちゃんをつれての宿泊に不安もありましたが、おかげで滞在中気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:45:27

ご利用に際して、事前にホテルまでのご要望ご連絡を下さり重ねてお礼申し上げます。

私共ストリングスホテル名古屋はレゴランドジャパンオフィシャルパートナーホテルもさせていただいており、小さなお子様がご一緒のご家族様にも安心してごゆっくりご滞在いただけますよう、出来るかぎり努めさせていただいております。

小さなお子様をお連れのご旅行は、楽しい中でもお父様お母様が通常よりも大変お気をお使いになられていたかと思われます。
ご滞在が、そんなお疲れをほっと癒していただき、お忙しい日常から離れ、非日常空間を満喫していただけましたら、大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご旅行でこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 16:58:50

新しいホテルなので綺麗なのはもちろんのこと、ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。家族3人で利用したので、お風呂とトイレが別だったところが便利でした。
無料のミネラルウォーターが置いてあったり、アメニティの歯ブラシが使い捨てではないレベルのものが置いてあったりと、細かな気配りを感じられました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、ゆたりとした席でおいしくいただけました。
帰りはカードキーをエレベーター前のBOXに入れるだけでいいので、チェックアウトの手間もかからず、全てにおいて大変満足でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:21:02

ご家族でのご旅行との事で、楽しい思い出の1ページを私共もお手伝いできました事、大変嬉しく、光栄に存じて下ります。

また、ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

こちらの地方も日に日に秋の深まり、またウィンターシーズンに近づくにつれ華やかなイベントの開催が控えております。

ご家族でのご旅行はじめ、お仕事などでもこちらへお越しの際は、お立ち寄り下さいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。