ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 18:40:59

今回急な出張で探していたところお安い価格での宿泊プランがでていたので利用させていただきました。景色の良いお部屋をお願いしていたところ、チャペル側の最上階のお部屋を用意して頂きとても快適に過ごさせていただきました。
心配していた電車の音も二重窓になっており全くと言っていいほど気になりませんでした。隣の部屋の音も防音が優れているせいかほぼ聞こえませんでした。
ベッドも普通のビジネスホテルとは違いとても快適で朝までぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:30:25

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。
当日は、チャペル側のお部屋へご変更させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も喜んでおります。

お褒め下さいましたベッドにつきましても、ご宿泊のお部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルブランド「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。

また、お仕事や、レジャーでこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2017年09月14日 07:52:05

夏休みの観光に2泊利用させて頂きました。名古屋城、リニア鉄道館、名古屋港水族館、科学館、レゴランドを観光しました。どこも車で20分くらいで
行けて便利でした。ホテルは新しく清潔で、広さもちょうどよくとてもくつろげました。インテリアも素敵でした。
部屋からは電車や新幹線が見えるので子供も喜んでおりました。
名古屋に行ったときはまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月28日 19:49:47

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族での楽しいご旅行に、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

名古屋観光を大変満喫していただいたご様子と、電車の見えるお部屋もお子様に喜んでいただけ、私も嬉しく拝見致しました。
またこれからの季節、こちらの地方も紅葉やイルミネーションなどで一段と華やかな季節になって参ります。
レジャーは勿論お仕事でお越しの際も、ご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【デラックスツイン】

幹事代行さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:04:14

タイムセールで、お得感抜群でした。
ベットなど最高です。
問題は駅からの距離だけですね。バスの本数をもうちょっと増やすとか。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月20日 10:35:36

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。ゆっくりとお疲れは癒していただけましたでしょうか。

名古屋駅からの交通につきまして、私共ホテルのございます、ささしまライブ24から名古屋駅間(名古屋駅乗車バス停はミッドランドスクエア前)を名鉄バスによる巡回バスが9月16日より「ささしまウェルカムバス」として有料大人210円、小児100円(10枚1000円のお得な回数券もセブンイレブンささしまライブ店などで販売)にて新たに運行されております。ささしまバス停は私共ホテルより徒歩約1~2分の距離にございますので、ホテル無料シャトルバスと併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

またお仕事やレジャーでこちらへお越しの際はご来館いただけますのをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月29日 08:22:12

友人の宿泊で利用しました。豪華な設備やスタッフ皆様のサービスに大満足していました。私も近々名古屋に行く用事がありますので、是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:22:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設サービスに関し、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉に私共も喜んでおります。

またビジネスやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2017年07月28日 21:57:03

定宿にさせて頂いております。
アクセスが名古屋駅から離れているのが、少し大変ですが、健康の為にと歩いてます。
また、近くには、コンビニや映画館もあり、ふと時間が出来た際に映画館にいきました。レイトショーみて、宿泊してとても贅沢な日でした。また、朝食もホテルでつけましたが、種類も多くとてもおいしかったです。オムレツや名古屋名物のきしめん??などもあり大満足。
また、利用させて頂きます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月14日 10:45:42

いつもストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度もお仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
仰られます通り、私共ホテル周辺のささしまライブ24地区には映画館109シネマズが徒歩2分程にあり、映画がお好きなお客様には大変喜んでいただいてます。
そして名古屋名物のきしめんなどお喜びのご様子に私も嬉しく拝見致しました。

また季節季節で趣向を凝らしたディナーもご好評いただいておりますので、是非次回はご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:26:12

ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、こちらを選んで大正解でした。お部屋は品よくシンプルな内装でしたし、お風呂もゆったり。景色を見ながらの朝食はどのメニューも美味しくいただきました。お部屋にあったグラスの形がとても素敵で、ロックで愉しむお酒がより美味しく感じました。お部屋の照明の調節がもう少しできると、より雰囲気が良くなるように思いました。また泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月17日 22:04:07

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、大切なお時間を私共ホテルでお過ごし下さり、また、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。

私共ホテルは名古屋駅から程近いながらも、大聖堂を望む中庭など、非日常空間が都会の喧騒を忘れさせるとご好評頂いております。
またお褒め頂きました、ロックグラスでございますが、やさしいフォルムとすっぽりと手に収まる大きさ、ゆっくりお酒を愉しんでいただけるよう底も厚くなっております。お寛ぎのひとときをお愉しみいただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、照明につきましてお寛ぎの雰囲気作りが出来ず申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましてすぐの変更は難しいものの、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、観光やお仕事でこちらへお越しの際は、ご来館下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月11日 11:47:06

ライブのため利用させていただきました。目の前という立地とアクセスの良さに加え設備も整っておりコンビニはありませんでしたが道路挟んで5分もかからない所にあるため不便さは感じませんでした。
コインランドリーはフロントに言えば使えて大満足でした。
また利用させていただきたいなと思っております

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 02:44:23

またZEPP名古屋でのライブ鑑賞との事、当日は暑い中でございましたので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、ご移動時間が少ない分もあり、ライブを存分にお楽しみいただけたのではないかと推察しております。

お仰られます通り、私共はコインランドリーを女性でも安心してご利用頂けるよう、鍵での管理をしており、フロントへのお申し出をお願いしております。
その他、28㎡のゆったりとしたレジデンスツインルームには乾燥機能付き洗濯機と電子レンジを常設していますので、次回ご利用の際は是非ご検討材料にお含め下さいましたら幸いでございます。

またお会いするのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【今話題の名古屋へ行こう♪】あおなみ線・金城ふ頭駅まで約25分で到着♪

投稿者さん 2017年06月22日 17:13:33

ライブ終わりで利用させていただきました。
高級感のある内装と清潔な室内で心地よく過ごせました。
また、疲れた身体にも優しい適度なスプリングのベッドにも休まりました。
すぐ目の前に電車、新幹線が数分おきに通りますが、二重窓のため気にならずストレスフリーです。
朝食も美味しく大満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:05:26

ライブでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお身体をゆったりと癒して頂けたご様子に、
嬉しく拝見させていただきました。

仰られます通り、私共は館内の家具調度品を海外で買い付け、海外で過ごしているようなゆったりとした非日常空間でご過ごし頂けるよう努めております。

また、デラックスタイプ、レジデンスタイプの名古屋駅側のお部屋では、ロマンチックな夜景も楽しめますので、是非次回のご検討材料にお含み頂ければ幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月02日 10:01:54

建物は中も外も綺麗でスタッフさんの対応も良く満足でした。
部屋に2つある洗面台の奥側が排水故障で困りました。すぐ直していただけると良いと思います。
食事なしのプランでしたが、チェックアウト後にランチで利用しました。とても良かったので、またお邪魔したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月07日 07:46:29

まず、ご滞在中は洗面台の排水につきましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずのご滞在にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
早速ご宿泊のお部屋を確認し、修繕させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご報告を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、お気に召していただいたレストランにおきましては季節季節に合わせてご提供内容も変えております。
また是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同慢心する事なく、サービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スイートルーム】

yamatakuanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:04:29

今風のホテルですね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 08:09:15

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。

私共のホテルは昨年の1月にオープンさせて頂いてから約1年と4ヶ月となりました。
まだまだ未熟な点等多くございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、またお仕事は元よりレジャーの際などにもご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2017年03月18日 22:00:59

名古屋駅から徒歩では少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です。
部屋もお風呂も広くて快適です。
朝食はとてもおいしく頂きました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:25:26

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。お疲れはごゆっくり癒していただけましたでしょうか。

1日の大切な活力の元は、ヘルシーで栄養たっぷりな朝食と考えております。
大切なお仕事の前にお召し上がりいただけました事を嬉しく存じております。

お仕事は元よりレジャーの際もお会いできますのを楽しみにしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スマートツイン】

ノブタ1957さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年03月09日 19:12:53

駅から無料送迎バスでホテルまで楽に行けました。
高級感あるホテルでした、朝のブッフェもとても美味しく頂きました。
ただ、送迎バスが、一時間に一本しかないので、少し不憫に感じました。
特別プランで、フェラガモアメニティなど頂き大満足でした。
お部屋に無料のミネラルウォーター2本サービス助かりました。
また機会あったら利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月16日 08:15:57

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
無料送迎バスをご活用頂けたとの事でスムーズなご来館に私共もほっとしております。
仰られます通り平日は名古屋駅からホテルまで1時間に1本のタイムシフトでの運行でございますが、ホテルから名古屋駅まで8時、9時、10時桜通口まで臨時便が出ておりますのと、土日祝日は30分に1本のシフトで運行しておりますのでして是非またご活用下さいましたら幸いでございます。

併せて4月1日よりご朝食もハーフブッフェからフルブッフェの変更致しました。更にお楽しみ頂けますよう努めて参りますのでまたのご来館を子お路よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:07:11

連泊させて頂きました。こちらのクチコミ読んでからの予約だったのですが、ホテルの場所はすぐにわかり、入口に入るとすぐ係りの方がフロントまで案内して頂き迷うことなくチェックインできました! 外は強風で体が冷えきっているときにそっと出された温かいおしぼりが非常に有難く、手も心も温まりました。

お部屋もグレードアップして頂き自分も同行者も感激。
部屋はとてもきれいに清掃されていて、窓からの風景にも感動。何度も写真を。
ベッドマットもとても良いクッションで腰痛なく朝まで休めました。
ただ枕が高くて首が痛くなったのでバスタオルを畳んで枕にしました。今は低い枕の方が需要があるのではないでしょうか...

良いとこばかりかと思ったのですが、朝食会場で。
1日目は窓際の素敵な席に案内されたのですが両隣がアジア系の旅行者でマナーが全くなくかなり不機嫌に食事をしました。二名席に珈琲を持ちながら四人でずっと立ち話。逆側では物凄い香水の香りを発しての食事。具合悪くなりました。
奥に沢山の席が空いていたので出来ればそういう利用者の集団はそちらに案内すべきかと。

2日目は逆に窓際が空いているのに奥の部屋へ案内され、しかもそれほど混んでいないのに他の利用者と詰め詰めに座らされ、同伴者との会話も真間ならなかったです。
隣の部屋や窓際が空席なのだからそちらを案内するか、自由に座らせて欲しかったです。この食事のことは大きくマイナス点となりました。
でもほかの事は満点です!
名古屋に行くことが有りましたらまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
アップグレードして頂いた部屋でいい思い出が出来ました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 09:53:55

当日はお寒い中のご来館、少しでもほっと温まって頂く事ができましたのと、より良いお部屋にご案内させていただき、お喜びいただけました事に私共も嬉しく思っております。
合わせて、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貸し出し用でご用意のあるテンピュールの枕で宜しければ、この度ご利用のお部屋の枕よりも厚みが薄くなっております。ご案内不足で大変恐れ入りますが、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお席の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように気を配り、ゆったりとしたお時間をご提供するのが私共の務めでございます。
この度の事を関係部署と共有させていただいており、改善に努めるようにさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

誠心誠意快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

2017年01月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 03:02:33

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私も光栄に存じておりますと共に身の引き締まる思いでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行でご利用との事で、お部屋のご変更等スムーズにご案内する事ができましたのと、何よりお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
また4月からレゴランドジャパンがオープンし、私共も僭越ながらオフィシャルパートナーホテルを勤めさせていただいております。
各種プランもご用意しておりますので、是非またご旅行計画にご一考下さいませ。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2017年01月19日 17:36:19

チェックイン時間を大分過ぎたにも関わらず快く対応して頂き、温かいタオルまで出していただきとても良かったです。
今回で2回目ですが、また名古屋へ来た時にはぜひ利用したいと思います。

2017年01月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 09:45:06

当日はお寒い中のご来館でございましたので、少しでも温かくお迎えする事かでき私共も嬉しく存じております。

名古屋も暖かくなり、満開の桜が美しい季節となりました。
フロントにてご案内させていただける観光名所が増えましたので、お仕事の他観光などでご利用の際も是非ご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2017年01月18日 16:13:05

名古屋で泊まるときはよく利用します。確かに歩くと距離はありますが、慣れてしまえば迷うこともなくスムーズです。
朝は、多めにシャトルを発車してるので、個人的にスケジュールが、たてやすいです。また、利用します。

2017年01月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 11:14:58

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
仰られます通り、私共のシャトルバスは平日朝8時、9時、10時のみ10、30、50分に臨時増便で名古屋駅桜通口までお送りしております。
また、あおなみ線ささしまライブ駅周辺の工事も終了し、駅まで徒歩3分の距離でございます。JR、新幹線の乗り継ぎに大変便利ですので、そちらもご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年01月14日 18:35:46

1/12、1泊友人と新年会で使用しました。
ちょっといいビジネスホテルです。でも私は伏見や名駅の五つ星(と思われている)ホテルよりずっとサービスは上だと思います。
フロントも小さいですがスタッフの方々はフレンドリーで気持ちのいい接客です。部屋はとても清潔でシャワーに水圧も申し分ないです。冷蔵庫には何も入っていません。
そして朝食は種類も多く美味しかったです。
やっと名古屋にもまともなホテルが出来てうれしいです。

2017年01月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 08:00:02

また、スタッフのサービスにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じておりますと共に身を引き締しめております。

ご満足いただけました御朝食でございますが、4月1日よりハーフブッフェからすべてお客様でお好きな物をお選びいただくフルブッフェに変更致しました。
また新たにお楽しみいただけるかと思いますので、是非名古屋へお越しの際はご来館くださいますのをお待ち申しております。

aki203さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

aki203さん [50代/女性] 2017年01月05日 21:26:44

とてもお洒落で、落ち着く空間です。ラウンジにピアノがあればもっと良いです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年02月08日 02:21:27

ご家族でのご利用との事、お疲れは癒していただけましたでしょうか。

ラウンジへの貴重なご意見をありがとうございます。
私共ホテルは婚礼式場アートグレイスウエディングスクエアを併設しており、ラウンジから望む大聖堂などロマンチックな非日常空間でゲストの皆様にお寛ぎいただいておりますが、ピアノの演出がございましたら、よりお楽しみいただけると存じます。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

またお会いできますの楽しみにしておりますので、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2017年01月05日 16:09:45

女子会に最適でした。
サービスは値段以上に心のこもった丁寧なものでした。
送迎バスの運転手の方を始めとするすべてのスタッフの方の対応がやわらかくあたたかいもので、仕事に誇りと責任を持ってらっしゃることがわかるものでした。
他のホテルと比べてけして安くはありませんが、それだけの価値はあると感じるホテルです。
このクオリティのお部屋にはブルレイが設置してあるということ、最初に確認してれば、プルレイディスクを持ってきたのに、と自分の下調べの甘さを後悔しました。
コンビニもありますし、部屋での女子会最適です。
また名古屋に来ることがあれば使わせていただきたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月22日 03:29:42

この度はストリングスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レディースプランを利用しての女子会との事で、皆様楽しく過ごしていただけたご様子で嬉しく拝見いたしました。
更にスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

仰られます通り、スマートクラス以外のお部屋にはブルーレイをお部屋にご用意しております。
スマートクラスに関しましても、在庫に限りはございますが、お貸し出し用のブルーレイもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、アフタヌーンティや大人のパフェなど女性には嬉しいスイーツを季節で内容を変えてご用意しております。
チャペルを望みながらロマンチックなお時間を楽しんでいただけますので、是非再びのご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀