ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 12:24:05

総合的に満足いく宿泊ができました。
スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月19日 01:37:06

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたとのお言葉に私共も喜んでおります。
ご家族の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ました事が何より光栄でございます。

今年はレゴランドのオープンも控え、益々楽しいイベントも多くございます。
またこちらへお立ち寄りの際はご来館いただけますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月08日 14:13:04

リピートしてます。
いつも丁寧な接客して頂きまして、嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:45:09

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はお仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

またお仕事やレジャーでお会いできるのを楽しみにお待ち申しておりますので、変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

BALD0306さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

BALD0306さん [20代/男性] 2016年12月08日 13:44:26

アクセスがいいとは言い難いですが、それ以外は文句なしの5点満点です。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 08:41:43

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただきありがとうございます。

文句なしとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
名古屋も季節によりイルミネーションやお花見など様々なイベントやレジャースポットの開業がございます。
またこちらへお越しの際はお会いできますのをスタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2016年11月18日 01:49:07

立地は少しわかりづらかったですが、ホテルは最高でした。スタッフが多く充実していました。また、対応も良かったです。お部屋もとても広く、清潔感がありました。また、お部屋から見える景色が素晴らしかったです(隣の結婚式場)。朝食もバイキング形式で充実しておりました。両親との家族旅行でしたが、とても喜んでおりました。また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月08日 14:45:53

私共のサービス、施設設備に関しお喜びいただけ、大変身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じております。
加えて大切なご両親とのご旅行で、楽しい思い出をお作りただけました事にスタッフ一同喜んでおります。
また、季節季節で様々なイベントや観光名所へのご案内をしておりますので、こちらへお越しの際はお会いできるのを楽しみにお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年11月11日 12:54:04

最近は、名古屋の宿泊を代理で予約するときは、よく利用します。
名古屋駅からは、少し歩きますが、名古屋駅周辺とは思えないほど、静かで景観が素敵だと思います。今後この町も栄えてくる思われますので、予約もとりにくくなると寂しいです。
今後も利用しますので、よろしくお願いいたしますね。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:34:06

いつもストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び下さいます事を重ねて御礼申し上げます。
2027年のリニア名古屋駅開業に向け、名古屋駅周辺はただ今様々なオフィスビル、商業ビルの新築、市街の再開発に大変な賑わいの中のございます。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区もグローバルゲートタワー開業が控え益々賑やかになる事が予想されておりますが、チャペルを望む中庭や、お忙しい中でもほっと寛いでいただけますようサービスに努めて参りますので、またご予約下さいますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【ポイント最大10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2016年11月09日 12:33:28

Zepp名古屋でイベントの際、利用させていただきました。

エントランスをはじめ、お部屋やホテルに広がる上品で豪華な空間に、お世話になった間じゅう、驚き癒されました。
ホテルフロントで事前に電話で相談していたことをスタッフさんの方から聞いてくださり、滞在中も、丁寧に接していただき、安心してくつろぐことが出来ました。
子ども(添い寝対象)と一緒に宿泊したのですが、その子どもの分までタオルなど用意してくださっていたのには、衝撃を受けました。ホテル側の素晴らしい配慮に感謝しております。また、ベットサイドに埋め込みのUSB電源が装備されていて、大変助かりました。

名古屋駅から少し離れたところにあるとはいえ、無料送迎バスもあり、徒歩でも十分歩ける距離だと思います。

名古屋に行く際は、また利用したいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:18:35

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Zepp名古屋でイベントの際のご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。併せて当日は事前にお問合せなどに下さいました事、重ねて御礼申し上げます。よりスムーズにご要望にお応え出来、何より嬉しく思っております。

私共のホテルはZepp名古屋の道を挟んで直ぐ横にございますことから、コンサートやイベントに参加のお客様からゆっくりできると大変ご高評いただいております。
クリスマスシーズンとなり、私共ホテルをはじめ周辺もイルミネーションで大変ロマンチックでございますので、また是非お越し下さいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【スマートツイン】

投稿者さん 2016年10月18日 16:58:58

コスパは高かった 初めて利用したが部屋も綺麗で豪華だった
ランクアップしていただき感謝 また利用したい

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月18日 03:03:34

お部屋の空きがあり、ゆったりとしたお部屋に変更させていただきましたが、ご満足のご様子に私共も嬉しく存じております。
何より、綺麗で豪華だったとのお褒めのお言葉と、また来たいとのご感想に喜んでおります。

またのご来館の際もごゆっくりお寛ぎいただき、素敵なお時間をお過ごしになれますようスタッフ一同精進して参りますので、お会いできますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年09月28日 03:11:13

Zepp名古屋でのコンサートのため利用させてもらいました。
入り口のスタッフさんやプロントの対応が素晴らしく、大変寛げました。朝食もメイン料理が選べるスタイルでとても美味しかったです。帰りはシャトルバスを利用。最後まで非常に満足できる滞在でした。
是非また利用させてもらいます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月13日 02:31:46

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンサート参戦でのご利用との事で、お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

私共ホテルのございますささしまライブ地区は再開発を進めている最中でございまして、グローバルゲートタワーをはじめとする商業ビルなど開業予定でございます。
また、コンサートやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

タカさん3352さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

タカさん3352さん [50代/男性] 2016年09月22日 10:41:25

名古屋駅から歩いても十分に行ける距離ですが送迎バスが30分に一本が 有り便利です。
建物もとっても綺麗で受付フロントでオシボリが出て来るHOTELは初めてでした。

スタッフの態様も丁寧で笑顔が良いですね。
朝食もメイン一品とビッフェタイプで料理の品数も多く、とっても美味しく頂きました。
今回はコンサートを見に行って名古屋で一泊しましたが。
次回は是非に連泊したいですね。
本当に満足な一泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月24日 02:46:05

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、ホテル施設設備並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

コンサートで楽しいお時間を過ごされた後のご利用との事で、ゆっくりお疲れを癒して頂けたご様子にほっとしております。
また私共もクリスマス、新年と様々な楽しいイベントをご用意しておりますのと、周辺もイルミネーションなどで一層華やかでロマンチックになりますので、是非ご来館頂けますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年09月19日 15:05:32

大切な知人に紹介しました。
とても過ごしやすかったとのことです。安心しました。また、利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月22日 12:58:49

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日お迎えさせて頂いたご宿泊者様が、お客様のとても大切なご友人ございました事は、私共にとりましても大変光栄でございます。

更に、とても過ごしやすかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしておりますと共に身の引き締まる思いでございます。
またのご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきますので、ご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿がとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

tarepanda1979さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

tarepanda1979さん [30代/女性] 2016年09月05日 23:24:15

駅からは少し距離があるものの、送迎バスがあるので助かりました。
結婚式場併設なので、エントランスもかなり上品なあしらいでした。
部屋もゆったりしていて、バストイレが別々なのも嬉しいです。
また機会あれば利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月18日 12:00:46

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際は名古屋駅よりシャトルバスでのスムーズなご到着で、ご足労いただく事が無かったご様子にほっとしております。
仰られます通り、私共は婚礼式場アートグレースウェディングスクエアを併設しております事から、落ち着いた環境に施設を設けております。
エントランスより望む大聖堂も大変ロマンチックでございますので、ゆったりとした非日常空間に皆様にご好評を頂戴しております。
また、ご家族でのご旅行やお仕事など、名古屋へお立ち寄りの際は是非ご来館いただけますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 17:30:39

当日急に宿泊することになったのですが、良いお部屋が空いていてよかったです。ベッドも寝心地が良くお部屋は水周りも全てキレイでした。滞在時間が短かったのが残念です。
名古屋駅からは少し離れていますが、いわゆる繁華街ではないので、周辺環境も落ち着いていて静かでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月18日 11:19:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設設備に関しましてキレイとのお褒めのお言葉と、お寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じてります。
ビジネスプランでチェックアウトは10時とお早めでございましたが、レイトアウトプランなどもございますので、次回は是非ご利用計画でご一考頂けましたら幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【Business Plan】スマートに賢くご宿泊~(滞在時間が短い分、スマート価格にてご提供)

投稿者さん 2016年08月28日 18:32:46

ホテルまでシャトルバスが出ていたので行きは迷う事なくホテルに行く事ができましたが、ホテルに戻る時は最終のシャトルバスに間に合わず徒歩で戻りましたが迷ってしまい時間がかかりました。
部屋は少し狭かったですがベッドはふかふかでお風呂も広く良かったです。
ホテルの方もとても親切でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 03:31:44

ご滞在中のお出掛けの際は道中迷われたとの事、夜ともなりますとまた風景など違って見えますので、お戻りの最中はさぞお心細かった事と察しております。

仰られますとおり、私共ホテルの名古屋駅からのシャトルバス最終便は、21時30分でございます。
また何かございましたら、24時間スタッフがホテルに常駐しており、道案内などさせていただきますので、ご安心してお気軽にご連絡くださいませ。

お疲れの中でのご帰館を、ご滞在はゆったりお寛ぎいただけたご様子にホッとしております。
夏も終わり秋は紅葉、冬はイルミネーションなどまだまだ楽しいイベントが盛りだくさんの名古屋でございますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

【スマートツイン】

風雅と若菜さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

風雅と若菜さん [40代/女性] 2016年08月18日 11:52:42

名古屋駅からは少々離れて残念なのですが(徒歩10分くらいで歩けます)、車で行くには駅前の混雑を避けれているのでいいかな。大通りからホテルへの看板が少ないので少し迷いました。
それ以外は、寝やすいし綺麗でモダンだし、何と言っても食事(朝のバイキング)は本当に美味しかったです!作りたてのメインメニューを選べ(オムレツ、パンケーキ、焼き魚、あと一つ・・?)、大満足間違いなしです♪

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月31日 03:50:13

ご滞在はお寛ぎのご様子と、何より朝食にご満足いただけたとの事で、私共も喜んでおります。
ご提供致しましたレストラン『シェフズライブキッチン』は、ヘルシー・ビューティー・フレッシュをコンセプトの元、出来立てを皆さまに召し上がっていただいております。
大満足とのお言葉の4種類のファーストディッシュは『オムレツ・パンケーキ・エッグベネディクト・和プレート』でございまして、1日の始まりに欠かせない栄養などメニューに記載しておりますので、そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ご来館時は道に迷われたとの事、大変申し訳ございませんでした。名古屋駅からシャトルバスも運行しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また名古屋へお越しの際はご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月15日 16:18:22

8月11日から2泊お世話になりました。
ホテルの方が常にお客様の行動を見て積極的に次の所作を取られているのがわかるホテルで、大変気持ちのいいホテルでした。
朝食も大満足でした。
1つだけお願いできるならば氷を持って行くところが喫煙所の近くで煙草を吸わない人にとっては残念な場所にあるところです。
また名古屋へ行く時にはお願いできればと思っています。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月21日 03:52:18

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービスにつきまして、『気持ちのいいホテル』のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいる共に身を引き締めております。

この度はご家族でのご利用との事、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか

製氷機のございます多目的ルームへの貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止めお纏めし、より良いホテル作りの参考とさせて頂きます。

夏休みも終わりが近づいてまいりましたが、まだまだ名古屋はプールや花火などございますのと、冬にむけて楽しいイベントが開催いたします。
是非またご来館下さいます事を心よりお持ち申しております。

投稿者さん 2016年08月15日 12:05:19

新しくきれいなホテルでした。
接客が大変良かったです。また泊まりたいと思います。

2016年07月
ストリングスホテル 名古屋 2016年08月21日 03:41:43

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『新しくきれい』とのお言葉と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
私共のホテルは、1月21日にグランドオープンし、7ヶ月となりました。
まだまだ至らない点などございますが、ご満足いただけるサービスの向上に努めておりますので、是非今後にもご期待頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【コーナースマートツイン】

ギガント99さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ギガント99さん [20代/女性] 2016年08月15日 10:22:46

名古屋市科学館の帰りに宿泊しました。大変綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で優しかったです。個人的には最上階にいつか、大浴場を作ってほしいです(^_^そしたら値段あがっちゃうかなf^_^;
とにかく総合的にとても満足したホテルです、ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月21日 02:08:16

名古屋市科学館では世界最大のプラネタリウムもご鑑賞になられましたでしょうか。
科学館、夏のイベント『南極へ行こう!!』も大変人気のようで私共もお客様から、アクセスなどのお問合せをフロントで頂いております。

合わせて大浴場のご要望をありがとうございます。
私共の施設で大浴場はございませんが、お客様のお声として、大切にお纏めさせていただきます。

またのご来館の再もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致しますので、お会いできますのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月14日 12:16:17

夏休みに家族で利用しました。
場所はZepp名古屋の目の前ですから名駅からは少し距離がありますが、車で行ったので特に問題ありませんでした。(駐車場はホテルの横にあり、出し入れ自由で1泊2千円でした)

フロントは4階ですが、その分1階のロビーは広く、奥にチャペルも見えたり豪華な造りで、エレベーターまでの間に期待が高まります。

部屋も綺麗で、トイレとバスが別なのもよかったです。(壁紙もセンスがあります)ただ洗面所の水道が節水のためか水量が少なく、手や顔を洗うのが大変でした。枕元にはコンセントとUSBがありスマホの充電は問題ありません。欲を言えばライトを暗く調光できるとなおよかったです。

夕食は2階のシェフズライブキッチンで食べましたが、お寿司とローストビーフがとても美味しかったです。席に案内してくれた方、お寿司を握ってくれた方、食器を下げてくれた方…。すべてのスタッフの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。
また利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年08月19日 21:18:23

ご家族での楽しいご旅行との事、お寛ぎいただけでしょうか?
ホテル施設やレストラン並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

にも関わらず洗面の水に関し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にご宿泊いただいたお部屋を確認し、改善させていただきました。今後このようなご迷惑をお掛けする事のないよう、チェックの強化に努めて参ります。

夏休みも終わりが近づいて参りましたが、まだまだプールや花火で賑わいをみせている名古屋でございます。
また、こちらへお越しの際は是非ご来館いただけますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年08月03日 17:34:45

立地以外は、名古屋でトップクラス。おすすめのホテルです。

2016年07月
ストリングスホテル 名古屋 2016年08月15日 09:02:10

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠に有難うございます。
『名古屋でトップクラス』との大変なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じていると共に身の引き締まる思いでございます。
お言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお会いできますのを楽しみにお待ち申しております

ストリングスホテル名古屋 望月

投稿者さん 2016年07月24日 19:55:49

近くにセブンイレブンがあって、便利でした。サービスも良くて、とても良かったです。

2016年07月
ストリングスホテル 名古屋 2016年07月28日 07:18:22

サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、更にとても良かったとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私共ホテル周辺には徒歩1分ほどでセブンイレブン、Zepp名古屋、109シネマズなどレジャー施設があり、グローバルゲートタワーもただいま建設中でございます。続々と商業施設が増えて参りますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

名古屋も夏本番となりました。様々なレジャーが楽しい季節でございますので、また名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申しております。