ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 08:22:12

友人の宿泊で利用しました。豪華な設備やスタッフ皆様のサービスに大満足していました。私も近々名古屋に行く用事がありますので、是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月30日 14:22:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設サービスに関し、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉に私共も喜んでおります。

またビジネスやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2017年07月28日 21:57:03

定宿にさせて頂いております。
アクセスが名古屋駅から離れているのが、少し大変ですが、健康の為にと歩いてます。
また、近くには、コンビニや映画館もあり、ふと時間が出来た際に映画館にいきました。レイトショーみて、宿泊してとても贅沢な日でした。また、朝食もホテルでつけましたが、種類も多くとてもおいしかったです。オムレツや名古屋名物のきしめん??などもあり大満足。
また、利用させて頂きます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月14日 10:45:42

いつもストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度もお仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
仰られます通り、私共ホテル周辺のささしまライブ24地区には映画館109シネマズが徒歩2分程にあり、映画がお好きなお客様には大変喜んでいただいてます。
そして名古屋名物のきしめんなどお喜びのご様子に私も嬉しく拝見致しました。

また季節季節で趣向を凝らしたディナーもご好評いただいておりますので、是非次回はご堪能くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:26:12

ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、こちらを選んで大正解でした。お部屋は品よくシンプルな内装でしたし、お風呂もゆったり。景色を見ながらの朝食はどのメニューも美味しくいただきました。お部屋にあったグラスの形がとても素敵で、ロックで愉しむお酒がより美味しく感じました。お部屋の照明の調節がもう少しできると、より雰囲気が良くなるように思いました。また泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月17日 22:04:07

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行との事で、大切なお時間を私共ホテルでお過ごし下さり、また、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく拝見させて頂きました。

私共ホテルは名古屋駅から程近いながらも、大聖堂を望む中庭など、非日常空間が都会の喧騒を忘れさせるとご好評頂いております。
またお褒め頂きました、ロックグラスでございますが、やさしいフォルムとすっぽりと手に収まる大きさ、ゆっくりお酒を愉しんでいただけるよう底も厚くなっております。お寛ぎのひとときをお愉しみいただけ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、照明につきましてお寛ぎの雰囲気作りが出来ず申し訳ございませんでした。
施設設備に関しましてすぐの変更は難しいものの、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、観光やお仕事でこちらへお越しの際は、ご来館下さいますのを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月11日 11:47:06

ライブのため利用させていただきました。目の前という立地とアクセスの良さに加え設備も整っておりコンビニはありませんでしたが道路挟んで5分もかからない所にあるため不便さは感じませんでした。
コインランドリーはフロントに言えば使えて大満足でした。
また利用させていただきたいなと思っております

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月16日 02:44:23

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またZEPP名古屋でのライブ鑑賞との事、当日は暑い中でございましたので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、ご移動時間が少ない分もあり、ライブを存分にお楽しみいただけたのではないかと推察しております。

お仰られます通り、私共はコインランドリーを女性でも安心してご利用頂けるよう、鍵での管理をしており、フロントへのお申し出をお願いしております。
その他、28㎡のゆったりとしたレジデンスツインルームには乾燥機能付き洗濯機と電子レンジを常設していますので、次回ご利用の際は是非ご検討材料にお含め下さいましたら幸いでございます。

またお会いするのを楽しみにお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【今話題の名古屋へ行こう♪】あおなみ線・金城ふ頭駅まで約25分で到着♪

投稿者さん 2017年06月22日 17:13:33

ライブ終わりで利用させていただきました。
高級感のある内装と清潔な室内で心地よく過ごせました。
また、疲れた身体にも優しい適度なスプリングのベッドにも休まりました。
すぐ目の前に電車、新幹線が数分おきに通りますが、二重窓のため気にならずストレスフリーです。
朝食も美味しく大満足です。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年07月11日 03:05:26

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ライブでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお身体をゆったりと癒して頂けたご様子に、
嬉しく拝見させていただきました。

仰られます通り、私共は館内の家具調度品を海外で買い付け、海外で過ごしているようなゆったりとした非日常空間でご過ごし頂けるよう努めております。

また、デラックスタイプ、レジデンスタイプの名古屋駅側のお部屋では、ロマンチックな夜景も楽しめますので、是非次回のご検討材料にお含み頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月02日 10:01:54

建物は中も外も綺麗でスタッフさんの対応も良く満足でした。
部屋に2つある洗面台の奥側が排水故障で困りました。すぐ直していただけると良いと思います。
食事なしのプランでしたが、チェックアウト後にランチで利用しました。とても良かったので、またお邪魔したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年05月07日 07:46:29

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、ご滞在中は洗面台の排水につきましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずのご滞在にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
早速ご宿泊のお部屋を確認し、修繕させていただきました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご報告を下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

また、お気に召していただいたレストランにおきましては季節季節に合わせてご提供内容も変えております。
また是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同慢心する事なく、サービスの向上に努めて参りますので、次回お会いできるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 09:51:14

部屋も綺麗で、新幹線が見える景色で、こどもが喜んでいました。また、朝ご飯が、とてもおいしかったです。朝から、土手煮?と思ったのですが、せっかくなのでと思い、食べたら、めちゃくちゃおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 07:45:44

ご宿泊下さいましたスペシャルクラスのお部屋はすべて名古屋駅側にございますので大変眺望が良く、お客様にご好評頂いております。

合わせてご朝食につきまして、名古屋名物のどて煮をお召し上がりいただけ、私共も嬉しく存じております。
赤味噌仕立てのどて煮は色も濃く一見味が強いように見えますがまろやかで食べやすくなっております。
また、4月1日よりハーフブッフェからフルブッフェに変更致しました。
メニューも更に充実しておりますので、またのご来館の際も是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月09日 20:37:00

劇団四季のリトルマーメイドを観に行った帰りに泊まりました。
劇場から近くて便利でした。
新しく、とてもきれいなホテルでした。
朝食のビュッフェも、どれも美味しくいただきました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 06:46:44

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

観劇後のご利用との事で、お楽しみのお心そのままにゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。

仰られます通り私共ホテルから、名古屋四季劇場までは徒歩約7分ほどの距離と大変アクセスが良くご好評頂いております。
リトルマーメイドの公演も現在9月30日分まで発売されており、ロングランが予想されております。
またもう一度、と名古屋へ足をお運びの際は是非ご来館くださいませ。
併せてお気に召していただいた朝食ブッフェでございますが、4月1日より、ハーフブッフェスタイルからフルブッフェに変更させて頂きました。
ご提供の種類が増えましたので、そちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 13:31:45

スタッフの方々の印象、対応がとても良かったです。
小さな子供がいたので部屋の変更等の対応をしていただき有難うございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月11日 03:02:33

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私も光栄に存じておりますと共に身の引き締まる思いでおります。重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行でご利用との事で、お部屋のご変更等スムーズにご案内する事ができましたのと、何よりお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
また4月からレゴランドジャパンがオープンし、私共も僭越ながらオフィシャルパートナーホテルを勤めさせていただいております。
各種プランもご用意しておりますので、是非またご旅行計画にご一考下さいませ。

再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

iwaroさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2017年01月19日 17:36:19

チェックイン時間を大分過ぎたにも関わらず快く対応して頂き、温かいタオルまで出していただきとても良かったです。
今回で2回目ですが、また名古屋へ来た時にはぜひ利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月06日 09:45:06

当日はお寒い中のご来館でございましたので、少しでも温かくお迎えする事かでき私共も嬉しく存じております。

名古屋も暖かくなり、満開の桜が美しい季節となりました。
フロントにてご案内させていただける観光名所が増えましたので、お仕事の他観光などでご利用の際も是非ご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2017年01月18日 16:13:05

名古屋で泊まるときはよく利用します。確かに歩くと距離はありますが、慣れてしまえば迷うこともなくスムーズです。
朝は、多めにシャトルを発車してるので、個人的にスケジュールが、たてやすいです。また、利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 11:14:58

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
仰られます通り、私共のシャトルバスは平日朝8時、9時、10時のみ10、30、50分に臨時増便で名古屋駅桜通口までお送りしております。
また、あおなみ線ささしまライブ駅周辺の工事も終了し、駅まで徒歩3分の距離でございます。JR、新幹線の乗り継ぎに大変便利ですので、そちらもご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

ひでたかまるさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:02

12月31日チェックイン。夕食場所ののジリオンがすぐにはわかりにくいと思います。チェックイン時に一言でも確認していただけるとありがたかったですね。食事はおいしかったが子ども(高校生)には足りなかったようです。これはまったくホテルのせいではありませんが。チェックインしていざエレベーターに乗り込んだら、カードが反応せず二往復するハメになりました。宿泊以外の部外者が入り込まないようにカードでしっかり管理するという発想はいいのですが。他にも同じような宿泊客がいたようでした。しっかりカードを管理できるといいですね。カウントダウンパーティーはとても楽しめました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 07:34:16

新年を私共ホテルのカウントダウンパーティーでご一緒にお迎えさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、当日はレストランの場所のご案内不足、合わせてカードキーエラーによりご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

仰られます通り、私共ホテルは様々なご利用目的のお客様がいらっしゃいます事から、ご宿泊の皆様に安心してお休みいただく為エレベーターにセキュリティを設けさせていただいております。
安心、そして快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

また、名古屋はレゴランドをはじめ、名古屋城周辺の再開発、ホテル周辺もグローバルゲートタワー開業など続々と観光スポットがオープン致しますので、スタッフ一同お会いできますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月08日 14:13:04

リピートしてます。
いつも丁寧な接客して頂きまして、嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:45:09

当日はお仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

またお仕事やレジャーでお会いできるのを楽しみにお待ち申しておりますので、変わらずご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

langhamplaceさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

langhamplaceさん [50代/男性] 2016年11月12日 18:14:01

名古屋駅から近いのでとても便利です。食事時には徒歩圏内にいろいろと食事できるところへ行けます。
朝食はホテル内で食べましたが、メインを選んであとはバイキング形式というのもなかなか面白い。
部屋の中はとても機能的で洒落ています。広さがちょっと狭いのかなという気はしますが、立地条件を考えるとこんなものかなという感じです。とにかく立地がすごく良くて金額的にも割安感があるので、名古屋に来ることがあったらまた泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月22日 09:01:34

施設立地並びに朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。

仰られます通り私共ホテルは閑静な地区にありながらも名古屋駅にも程近く、お食事やショッピングをお楽しみいただいております。

また宿泊フロントでも名古屋名物のお店などご案内をしておりますので、またのお越しの際は是非そちらもご活用いただければ幸いでございます。

年末年始にかけ様々なイベントをご用意しておりますので、ご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【スマートツイン】

投稿者さん 2016年11月11日 12:54:04

最近は、名古屋の宿泊を代理で予約するときは、よく利用します。
名古屋駅からは、少し歩きますが、名古屋駅周辺とは思えないほど、静かで景観が素敵だと思います。今後この町も栄えてくる思われますので、予約もとりにくくなると寂しいです。
今後も利用しますので、よろしくお願いいたしますね。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:34:06

いつもストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び下さいます事を重ねて御礼申し上げます。
2027年のリニア名古屋駅開業に向け、名古屋駅周辺はただ今様々なオフィスビル、商業ビルの新築、市街の再開発に大変な賑わいの中のございます。
私共ホテルのございます、ささしまライブ24地区もグローバルゲートタワー開業が控え益々賑やかになる事が予想されておりますが、チャペルを望む中庭や、お忙しい中でもほっと寛いでいただけますようサービスに努めて参りますので、またご予約下さいますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【ポイント最大10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年11月09日 12:33:28

Zepp名古屋でイベントの際、利用させていただきました。

エントランスをはじめ、お部屋やホテルに広がる上品で豪華な空間に、お世話になった間じゅう、驚き癒されました。
ホテルフロントで事前に電話で相談していたことをスタッフさんの方から聞いてくださり、滞在中も、丁寧に接していただき、安心してくつろぐことが出来ました。
子ども(添い寝対象)と一緒に宿泊したのですが、その子どもの分までタオルなど用意してくださっていたのには、衝撃を受けました。ホテル側の素晴らしい配慮に感謝しております。また、ベットサイドに埋め込みのUSB電源が装備されていて、大変助かりました。

名古屋駅から少し離れたところにあるとはいえ、無料送迎バスもあり、徒歩でも十分歩ける距離だと思います。

名古屋に行く際は、また利用したいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月21日 04:18:35

Zepp名古屋でイベントの際のご利用との事、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。併せて当日は事前にお問合せなどに下さいました事、重ねて御礼申し上げます。よりスムーズにご要望にお応え出来、何より嬉しく思っております。

私共のホテルはZepp名古屋の道を挟んで直ぐ横にございますことから、コンサートやイベントに参加のお客様からゆっくりできると大変ご高評いただいております。
クリスマスシーズンとなり、私共ホテルをはじめ周辺もイルミネーションで大変ロマンチックでございますので、また是非お越し下さいませ。
お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【スマートツイン】

投稿者さん 2016年09月28日 03:11:13

Zepp名古屋でのコンサートのため利用させてもらいました。
入り口のスタッフさんやプロントの対応が素晴らしく、大変寛げました。朝食もメイン料理が選べるスタイルでとても美味しかったです。帰りはシャトルバスを利用。最後まで非常に満足できる滞在でした。
是非また利用させてもらいます。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月13日 02:31:46

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンサート参戦でのご利用との事で、お寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

私共ホテルのございますささしまライブ地区は再開発を進めている最中でございまして、グローバルゲートタワーをはじめとする商業ビルなど開業予定でございます。
また、コンサートやレジャーで名古屋へお越しの際はご来館くださいますのを心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

タカさん3352さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

タカさん3352さん [50代/男性] 2016年09月22日 10:41:25

名古屋駅から歩いても十分に行ける距離ですが送迎バスが30分に一本が 有り便利です。
建物もとっても綺麗で受付フロントでオシボリが出て来るHOTELは初めてでした。

スタッフの態様も丁寧で笑顔が良いですね。
朝食もメイン一品とビッフェタイプで料理の品数も多く、とっても美味しく頂きました。
今回はコンサートを見に行って名古屋で一泊しましたが。
次回は是非に連泊したいですね。
本当に満足な一泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月24日 02:46:05

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、ホテル施設設備並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。

コンサートで楽しいお時間を過ごされた後のご利用との事で、ゆっくりお疲れを癒して頂けたご様子にほっとしております。
また私共もクリスマス、新年と様々な楽しいイベントをご用意しておりますのと、周辺もイルミネーションなどで一層華やかでロマンチックになりますので、是非ご来館頂けますのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年09月19日 15:05:32

大切な知人に紹介しました。
とても過ごしやすかったとのことです。安心しました。また、利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2016年10月22日 12:58:49

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日お迎えさせて頂いたご宿泊者様が、お客様のとても大切なご友人ございました事は、私共にとりましても大変光栄でございます。

更に、とても過ごしやすかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、ほっとしておりますと共に身の引き締まる思いでございます。
またのご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきますので、ご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿がとうございました。