ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 00:17:29

台風の影響大幅に到着が遅れ、また予定はなくなりましたがホテルで優雅な時間を過ごすことができました。もっと長い時間を過ごしたかったです。タオルがノリが効きすぎでなくふんわりしてて使いやすかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:28:26

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
悪天候により、ご予定が狂ってしまったお客様も多数いらっしゃる中、ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2018年09月08日 21:02:50

駅から少し歩きましたが、シャトルバスもあるので助かりました!お部屋はとても綺麗で、朝食も名古屋めしの種類は少ないですが、オムレツをその場で作ってもらえるなど美味しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:46:50

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

やな3244さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

やな3244さん [40代/女性] 2018年09月06日 18:02:05

台風の日に、宿泊しました。フロントには、タオルが準備してあり、たいへん 助かりました。朝食は、たいへん 美味しく、部屋に持ち帰り用のコーヒー紙のカップがあり また レストランの景色が 教会に面していたので、優雅な時間を過ごさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:45:09

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で大変うれしく存じております。
ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの開放的な雰囲気の中、四季折々の食材をお楽しみいただけ、一部のお席からは大聖堂も間近にご覧いただけますのでカップルからご家族でご利用のお客様まで、大変ご好評をいただいております。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 06:34:45

台風の日だったため早めのチェックインをokしていただきました
さすが一流ホテルのサービス
また利用したいです

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 12:33:08

この度は台風の中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
「さすが一流のサービス」との褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。今後とも、心からのおもてなしを心掛け、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年08月15日 14:35:52

名古屋駅からは少し距離がありますが、送迎バスがあるので徒歩5分くらいの距離のホテルよりもかえっていいかも…と思いました。アメニティも充実していましたし、お部屋も落ち着いた感じでよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月06日 11:29:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの距離にございます「ささしまライブ」地区にございます。「ささしまライブ」地区は、再開発が進み昨年10月に新しい商業施設もオープンし賑わいをみせております。
私共も、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

コンボ1DAYパスポート付 LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya両方楽しもう!(素泊り)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年08月01日 20:21:07

スマートツインに以前宿泊したのですが、ベッドも離れていてゆったり滞在出来ました

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:20:25

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 12:00:05

結婚記念日に2歳の息子とレゴランドに行く前日に利用させていただきました。新幹線の見える部屋で息子もたいへん喜んでました。ホスピタリティも非常に良く満足のホテルでした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年07月26日 20:14:12

過日は、大切な記念日でのご宿泊にストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、お子様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
当ホテルのデラックスツインタイプのお部屋からは名古屋駅や行き交う電車がご覧いただける景観となっており、皆様よりご好評を頂いております。また、一部のお部屋からは館内にございます大聖堂のライトアップをお楽しみいただけます。またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

ゆき01084152さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:17:43

すごくお洒落で
部屋が広く
キレイなホテルで最高でした。
POLAのアメニティプレゼントが嬉しかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月13日 13:50:44

また、お部屋やアメニティーにご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。

【スマートツイン】

投稿者さん 2018年04月03日 01:17:14

電車が大好きな息子のために予約しました。
到着時は夜でしたが、それでも部屋からは近鉄・JR・あおなみ線、そして貨物列車がしっかり見えてとても良かったです。
他のホテルのトレインビューも利用したことがあるのですが、部屋が高層階にあったりして電車までの距離が少し遠く感じることもありました。その点、こちらのホテルは電車が大きくはっきり見えるので子供は大興奮でした!

お部屋も大変綺麗で、設備もしっかりしていて、息子のために予約したつもりでしたが親もしっかり楽しめました。
朝食も大変おいしかったです。品揃え・味ともに大満足です。
帰りは名古屋駅まで送迎バスを利用させていただきました。名古屋に来た際はぜひまた利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年04月09日 16:01:26

過日は、ストリングス名古屋にご滞在いただき、誠にありがとうございました。
私共ホテルのデラックスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップが間近にご覧いただけ、ご家族連れからカップルの方々まで大変好評を頂いております。
また、レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、朝食、昼食、夕食ともに、名古屋メシや四季折々の食材を豊富に取り揃え、品数も多数ご用意しておりますので、またの機会に是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 21:56:22

妻と観光の際に利用しました。
デラックスツインで予約して、チェックインした際に部屋が空いていたのかグレードアップしてくれました。
多分レジデンスという部屋だと思います。
チャペルが観れる7階の部屋で景色がとてもキレイでした。
室内もとても清潔感があり、お洒落な作りです。ベッドも寝心地が良かったです。
部屋には電子レンジやドラム式洗濯機もありとても便利でした。スライド式の扉で普段は見えない作りになってるのも良かったです。

立地もよく、少し歩けば飲食店などあり飲みに行くことができました。近くにコンビニもあります。
朝食ブュッフェは種類も多くとても良かったです。名古屋でモーニングの店を探すより断然ここで食べた方が良いです。小倉トーストできるので。
今度泊まる際には、夕食ブュッフェをつけたいと思いました。

車で来たので駐車場料金は2000円かかりました。
平日でしたが1人1万ちょっとでこのクオリティなら何度も泊まりたいです。

また名古屋観光や途中の宿泊ならここにしたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年04月09日 16:05:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の内装やご朝食にもご満足いただき、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在いただきましたレジデンスルームは、室内に洗濯機と電子レンジを完備させていただいており、特に中長期滞在のお客様にご好評をいただいております。
また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの解放的な雰囲気の中、名古屋メシの他、四季折々の食材をご用意いたしております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
その他、昨年10月にグローバルゲートといった商業施設が近隣にオープンいたしております。施設内には多数の飲食店も入っており、より一層利便性良くご滞在いただけることと存じます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、
引き続きご愛顧賜ります、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 17:36:04

非常に綺麗なホテルで快適に過ごせました。
朝食も美味しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:38:53

この度はストリングスホテル名古屋をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごし頂き、ご朝食にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じております。
お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年02月27日 17:43:23

隣の市在住ですが息子家族の嫁と来月3歳になる孫娘の、誕生日プレゼントとしてのレゴランド1DAYパスポート付の宿泊です。10ヶ月の孫も一緒なのでベッドをくっつけてほしいとコメントを書いたところ、「それは無理ですが代案を」のメールをいただきました。代案通りにおへやの用意がされており、子供用のスリッパまであったそうです。良い気分で宿泊でき、レゴランドにも楽しく行ってこられました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年03月11日 14:36:44

この度は大切なお孫様の記念日でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。
私共のデラックス及びレジデンスタイプのお部屋につきましては、ベッドとベッドの間に固定のテーブルが設置されており、ベッド同士をつけることが出来かねますが、一つのベッドを壁に寄せたり、ベットガードを手配させていただき、小さなお子様も安心してお休みいただけるよう努めております。また、フリーサイズではございますが、お子様のアメニテーもご用意させていただいております。
今後とも、皆様により一層快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また機会にご利用頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 14:31:17

建物も部屋もとても綺麗でチェックアウトも鍵ボックスに返すだけで、楽でした。
朝食は思ったよりも品数もあって美味しかったです。風呂にものを置けるスペースが足りなくて多少不便でしたが、アメニティは充実して快適でした。
ロケーションは寒い冬には歩けない距離ですが、名古屋駅とホテルで1時間に一回シャトルバスで運行しているので、特に問題なかったです。コスパは良いところで快適に過ごせてよかったです。ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2018年02月28日 04:13:43

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私共では、世界的な真珠ブランドとして名高いミキモト社製のバスアメニティを全室にご用意いたしており、優雅な香と共にお過ごしいただけるバスタイムは皆様よりご好評をいただいております。
なお、私共ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスは、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。その他、あおなみ線や名鉄バス「ささしまウェルカムバス」をご利用いただいても大変利便性良くご来館いただけますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 12:24:00

小さな子供が居るので、事前に電話でベビーガードについて問合せた際にベビーガードの設置手配だけでなく、通常のベッドの設置位置 を教えて下さり「壁側にベッドを寄せておきましょうか?」と聞いて下さいました。また、子供は添い寝食事なしで入っていたのですが部屋には恐らく子供用にと、タオルをワンセット余分に設置して下さっていました。フロントの方も名札には研修中とありましたが、研修中だとは全く感じない応対で安心感がありました。赤ちゃんをつれての宿泊に不安もありましたが、おかげで滞在中気持ちよく安心して過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:45:27

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用に際して、事前にホテルまでのご要望ご連絡を下さり重ねてお礼申し上げます。

私共ストリングスホテル名古屋はレゴランドジャパンオフィシャルパートナーホテルもさせていただいており、小さなお子様がご一緒のご家族様にも安心してごゆっくりご滞在いただけますよう、出来るかぎり努めさせていただいております。

小さなお子様をお連れのご旅行は、楽しい中でもお父様お母様が通常よりも大変お気をお使いになられていたかと思われます。
ご滞在が、そんなお疲れをほっと癒していただき、お忙しい日常から離れ、非日常空間を満喫していただけましたら、大変嬉しく思います。

また、ご家族でのご旅行でこちらへお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 16:58:50

新しいホテルなので綺麗なのはもちろんのこと、ゴージャスな雰囲気でとても良かったです。家族3人で利用したので、お風呂とトイレが別だったところが便利でした。
無料のミネラルウォーターが置いてあったり、アメニティの歯ブラシが使い捨てではないレベルのものが置いてあったりと、細かな気配りを感じられました。
朝食のバイキングは種類も豊富で、ゆたりとした席でおいしくいただけました。
帰りはカードキーをエレベーター前のBOXに入れるだけでいいので、チェックアウトの手間もかからず、全てにおいて大変満足でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 10:21:02

ご家族でのご旅行との事で、楽しい思い出の1ページを私共もお手伝いできました事、大変嬉しく、光栄に存じて下ります。

また、ご滞在に関しましてもご満足いただけたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

こちらの地方も日に日に秋の深まり、またウィンターシーズンに近づくにつれ華やかなイベントの開催が控えております。

ご家族でのご旅行はじめ、お仕事などでもこちらへお越しの際は、お立ち寄り下さいますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月04日 10:22:20

とてもキレイで結婚式場もあるので景色も抜群だった。
ただ朝食はお世辞にもおいしいとは言えず、シェフがとても無愛想だったのが残念。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:49:02

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご家族でのご旅行に私共ホテルをお選び下さいました事、また施設設備に関しましてお褒め下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、ご家族の大切な朝のひとときであるにも関わらず、スタッフの不躾な対応を含め、ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容確認と再度教育の再徹底を図るよう関係各部署に通達し、改善に努める所存でございます。

大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを、スタッフ一同、切にお持ち申しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 18:40:59

今回急な出張で探していたところお安い価格での宿泊プランがでていたので利用させていただきました。景色の良いお部屋をお願いしていたところ、チャペル側の最上階のお部屋を用意して頂きとても快適に過ごさせていただきました。
心配していた電車の音も二重窓になっており全くと言っていいほど気になりませんでした。隣の部屋の音も防音が優れているせいかほぼ聞こえませんでした。
ベッドも普通のビジネスホテルとは違いとても快適で朝までぐっすり眠れました。
また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 09:30:25

お仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございました。
当日は、チャペル側のお部屋へご変更させていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も喜んでおります。

お褒め下さいましたベッドにつきましても、ご宿泊のお部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発したオリジナルブランド「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭を練りこんだ生地がマイナスイオンを生成しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。

また、お仕事や、レジャーでこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪
【スマートツイン】

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。