ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 07:38:30

今回は結婚記念日でしたので、gotoキャンペーンを利用して、夕方以降のチェックインのプランを利用しました。
お部屋はお任せのプランでしたが、申し込んだ際に書き添えておいた所フロントの方が最上階のチャペルが綺麗に見えるお部屋をご用意しました!と言って下さり、その御配慮がとても嬉しかったです。
夜には名古屋駅やライトアップされたチャペルが素敵でした。
とても良い記念日になり感謝しております。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:54:27

この度は、記念日での大切な日に、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
ささやかながら素敵な結婚記念日の一端を担えたと致しましたら、幸いでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年02月26日 09:23:16

家族旅行でお世話になりました。子供へのプレゼントやサロンでのイベントにも参加出来て、至福の時を過ごさせていただきました。娘も家内も『またここに泊まりたい!』と言ってました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:52:33

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お日にち限定ではありますが、季節に応じたイベントを開催しており、ご家族連れからカップル、女子会など様々な方にご好評頂いております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

いちゃりば19さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

いちゃりば19さん [30代/女性] 2018年01月24日 17:27:52

アメニティーが充実して、朝食も美味しくスタッフさんも妊娠してると気づいてくれてクッションを持ってきてくれて気遣いがよかったです!
シャトルバスの乗り場がわかりずらかった。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月31日 08:19:33

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食レストラン「シェフズ ライブ キチン」におきまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、シャトルバスに関しましては、お手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも、お客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。
また、名古屋へお越しになる機会ございましたら、是非お子様とご一緒お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

投稿者さん 2017年10月09日 20:32:26

家族4人(7歳、5歳)で利用させてもらいました。新しいホテルなので、外観内観とてもキレイでした。受付の方の対応もとてもよかった。部屋は少し狭く感じました。ご飯は美味しかったけど、スタッフが気が使えない感じで残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 11:01:44

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず、ご家族での楽しいご旅行でのご利用との事で、施設設備、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの教育不足により、朝の楽しいひとときにご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

この度頂いたお言葉をすでに関係各部署に連絡し至急教育の再徹底を図るよう通達しております。

大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またこちらへご旅行の計画がございます時は、ご来館下さいますのを心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【レジデンスツイン】

yamatakuanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yamatakuanさん [50代/男性] 2017年04月23日 20:04:29

今風のホテルですね。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月28日 08:09:15

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でお疲れ様でございました。

私共のホテルは昨年の1月にオープンさせて頂いてから約1年と4ヶ月となりました。
まだまだ未熟な点等多くございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参りますので、またお仕事は元よりレジャーの際などにもご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【大好評に付き、4月平日限定宿泊プラン】お部屋のアップグレード無料♪プラン
【スペシャルクラス】

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:07:11

連泊させて頂きました。こちらのクチコミ読んでからの予約だったのですが、ホテルの場所はすぐにわかり、入口に入るとすぐ係りの方がフロントまで案内して頂き迷うことなくチェックインできました! 外は強風で体が冷えきっているときにそっと出された温かいおしぼりが非常に有難く、手も心も温まりました。

お部屋もグレードアップして頂き自分も同行者も感激。
部屋はとてもきれいに清掃されていて、窓からの風景にも感動。何度も写真を。
ベッドマットもとても良いクッションで腰痛なく朝まで休めました。
ただ枕が高くて首が痛くなったのでバスタオルを畳んで枕にしました。今は低い枕の方が需要があるのではないでしょうか...

良いとこばかりかと思ったのですが、朝食会場で。
1日目は窓際の素敵な席に案内されたのですが両隣がアジア系の旅行者でマナーが全くなくかなり不機嫌に食事をしました。二名席に珈琲を持ちながら四人でずっと立ち話。逆側では物凄い香水の香りを発しての食事。具合悪くなりました。
奥に沢山の席が空いていたので出来ればそういう利用者の集団はそちらに案内すべきかと。

2日目は逆に窓際が空いているのに奥の部屋へ案内され、しかもそれほど混んでいないのに他の利用者と詰め詰めに座らされ、同伴者との会話も真間ならなかったです。
隣の部屋や窓際が空席なのだからそちらを案内するか、自由に座らせて欲しかったです。この食事のことは大きくマイナス点となりました。
でもほかの事は満点です!
名古屋に行くことが有りましたらまた宜しくお願い致します。お世話になりました。
アップグレードして頂いた部屋でいい思い出が出来ました。

2017年02月
ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 09:53:55

当日はお寒い中のご来館、少しでもほっと温まって頂く事ができましたのと、より良いお部屋にご案内させていただき、お喜びいただけました事に私共も嬉しく思っております。
合わせて、枕に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
貸し出し用でご用意のあるテンピュールの枕で宜しければ、この度ご利用のお部屋の枕よりも厚みが薄くなっております。ご案内不足で大変恐れ入りますが、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、ご朝食につきましてお席の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように気を配り、ゆったりとしたお時間をご提供するのが私共の務めでございます。
この度の事を関係部署と共有させていただいており、改善に努めるようにさせて頂いております。

大変恐縮ではございますが、今一度挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

誠心誠意快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中、ご意見ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 17:30:39

当日急に宿泊することになったのですが、良いお部屋が空いていてよかったです。ベッドも寝心地が良くお部屋は水周りも全てキレイでした。滞在時間が短かったのが残念です。
名古屋駅からは少し離れていますが、いわゆる繁華街ではないので、周辺環境も落ち着いていて静かでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月18日 11:19:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設設備に関しましてキレイとのお褒めのお言葉と、お寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じてります。
ビジネスプランでチェックアウトは10時とお早めでございましたが、レイトアウトプランなどもございますので、次回は是非ご利用計画でご一考頂けましたら幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【Business Plan】スマートに賢くご宿泊~(滞在時間が短い分、スマート価格にてご提供)

投稿者さん 2016年07月24日 19:55:49

近くにセブンイレブンがあって、便利でした。サービスも良くて、とても良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月28日 07:18:22

サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、更にとても良かったとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私共ホテル周辺には徒歩1分ほどでセブンイレブン、Zepp名古屋、109シネマズなどレジャー施設があり、グローバルゲートタワーもただいま建設中でございます。続々と商業施設が増えて参りますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

名古屋も夏本番となりました。様々なレジャーが楽しい季節でございますので、また名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

エミリン☆☆さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

エミリン☆☆さん [30代/女性] 2016年07月23日 20:50:45

チェックインからスムーズにでき、対応もすごく丁寧でよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月23日 23:09:14

チェックイン時のスタッフの対応へのお褒めと、また泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございと共に、身の引き締まる思いでございます。

次回のご宿泊の際は、更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月11日 09:31:52

お部屋のベッドの柔らかさがとてもちょうど良く快適に眠れました。

朝食のビュッフェは地元の名物もあり楽しんでいただくことができました。また朝食会場の席から大聖堂が見えてとてもきれいでした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:23:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食もおたのしみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 23:20:33

家族旅行で利用しました。
電車好きの子どものために電車が見える部屋を希望したところ、よく見える部屋を案内していただきました。大人も景色を楽しむことができました。
事前に問い合わせた際に電車が見える部屋プランを教えていただき助かりました。
朝食のバイキングも子どもの取り皿などの用意があり不自由ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:29:13

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊中は、トレインビューのお部屋をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共ホテルの一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただくことができ、皆様に大変ご好評いただいております。
今後とも、一層充実したご滞在をご提供できるよう努力して参ります。

zr250さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

zr250さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:22:01

名古屋駅から送迎があるのは便利でした。今のところ土日祝日だけのようですが。

部屋は、想像していたよりは狭かったかなという印象です。また、鉄道に近すぎるためか、定期的に振動を感じました。

家族の誕生日でディナー付プランにしました。写真も撮っていただけて良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:24:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊にあたってはご予約のお部屋が手狭だったとのこと、ご不便をおかけいたしました。また騒音や振動に関して、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。次回は適切なプランをご提案したく存じますので、またご検討いただけましたら是非お電話でお問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2023年11月26日 15:29:51

シェフズライブキッチンを利用させていただきました。
料理、特にローストビーフが美味しかったです!
誕生日で利用させていただいたので席の配慮が欲しかったなと思いました。ただとてもきれいでオシャレだったのでおすすめできます。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:13:12

この度はストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございました。プランのご夕食をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはランチやディナーも営業しております。機会がございましたら次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。また、お客様の貴重なご意見を基に今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き