ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 15:20:30

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応が良くてお部屋も広くてゆっくり過ごせました。

朝食ビュッフェも美味しかったです。
大聖堂が見えるお席が埋まってて残念がってたのに気付いてくださったのか、お席が空いたタイミングで移動させてもらえたのも嬉しかったです。

今回は仕事の都合で伺いましたがコロナが落ち着いたらプライベートで連泊しに行きます。

ストリングスホテル 名古屋 2021年09月09日 00:23:19

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食にもご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。
まだまだ不安な情勢ではございますが、引き続き、皆様の安全と安心を最優先に、できる限りのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月26日 23:42:15

恋人の誕生日のサプライズお祝いのために利用しました。事前に念入りに、電話などでも何度も打ち合わせして頂き、本番に望むことができました。ケーキもバルーンも予想以上に素敵でした!今後も利用したくなるような素敵なホテルです。食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年09月04日 20:47:43

この度は、お誕生日の大切なひとときに私共ホテルを利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお誕生日となられたご様子、何よりでございます。私共も僅かではございますがお役に立てたことを大変嬉しく存じております。
今後とも、お客様お一人お一人に寄り添った、心からのおもてなしができるよう努めて参りますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション
【デラックスツイン】

平林りょうじさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

平林りょうじさん [40代/男性] 2021年08月21日 08:46:41

全体的に他の仕事仲間も初宿泊でしたが満足してました。

最初のフロント受付が他の宿泊客がお待ちになってて少し混雑してきてましたが非常に丁寧でよかったです。

女子はフロントのイケメンにときめいてました。

608号室だけか、他の部屋も同様かはわかりませんが、お湯をためる蛇口の温度設定がたぶん壊れてます。40度でお湯を入れてるのに、入ろうと思ったら80度くらい。熱湯でした。

何度か40度程で出したりしましたが温度設定メモリがおかしいのかも?

お子様連れにはヤケドするので危険なのでチェックされた方がいいと思います。

そのほかは、よかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年09月04日 20:16:56

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ソフト面では、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
しかしながら、水温の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、ご利用いただいたお部屋は勿論、全室の点検作業を行い、順次調整をさせていただきました。
今後とも、皆様からお寄せいただくお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月28日 15:33:05

アフタヌーンティーのセットを部屋まで持ってきていただきました。今回はリトルマーメイドのテーマで作られたスイーツでした。
どれも可愛すぎて食べるのが勿体無かったです。

朝食はブッフェスタイルでどれも美味しかったです。その場で作ってもらえるチーズオムレツが最高でした。
全体的に満足なホテルステイでした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年08月10日 07:47:29

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、より魅力的な時間と空間をご提供できるよう努めて参りますので、何卒、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 03:01:56

ホテルのスタッフの方皆さんが本当に丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
新幹線や電車がホテルのすぐそばを通っているので、子供は大興奮でした。

また泊まりに来たいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年08月07日 07:38:51

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お部屋からの景観をお楽しみいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご家族皆様でお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2021年07月26日 09:48:06

誕生日のデコレーションが嬉しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年08月03日 11:46:04

この度は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在、おもてなしにお喜び頂けたとのこと、誠に嬉しく存じております。
またの記念日の滞在の際にもぜひご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月01日 18:54:25

すごい思い出に残る誕生日になりました!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年08月01日 01:01:55

この度は、大切なお誕生日の日にストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。思い出に残る1日となったとのこと、誠に嬉しく存じております。これからもお客様のご要望に沿いご満足いただける1日を過ごしていただけるよう、精進して参ります。来年のお誕生日もぜひ、ストリングスホテル名古屋でお祝いさせて頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月25日 18:35:26

当日の午前中に荷物を預かっていただきましたので、身軽に観光が楽しめました。
家族の記念旅行であったことを伝えておりましたら、ベッドの上にタオルで作ったスワンがで迎えてくれ、心のこもった対応が嬉しかったです。
またチャペルのライトアップもとても素敵でした。
何より、モーニングビュッフェがとても美味しく、スタッフの方々も終始気持ちの良い対応を頂きました。
またぜひ、宿泊したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月31日 23:11:23

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、心ばかりのおもてなしをさせて頂きましたが、僅かながらもお役にたてたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
お寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の心に寄り添えるようなサービスを心がけて参ります。
またの機会にぜひご再来して頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月21日 15:47:38

恋人とゆっくり過ごすために宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で、朝食のビュッフェは種類豊富でどれも美味しく満足でした。
名古屋駅から少し歩きますが、軽い散歩になって良かったのかなと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:39:58

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食会場でもございますレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、ヘルシー、ビューティ、フレッシュをコンセプトに、ライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材を用いたお料理をお楽しみいただけ、皆様にご好評をいただいております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 22:19:21

お部屋でプリンセスアフタヌーンティーが堪能でき、プレートにhappy birthdayと書いていただけてとても嬉しかったです^ ^

チェックアウトの際もお誕生日おめでとうございましたとお声をかけていただき、こちらで誕生日を過ごせてよかったと思いました。

また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました^ ^

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:29:25

過日は、お誕生日の大切なひとときにストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、アフタヌーンティをご堪能いただき、良いお誕生日となられたご様子で何よりでございます。
私共では現在、お部屋や個室での「マーメイドアフタヌーンティ」をご用意致しております。時間や周りを気にせず、ゆったりとお寛ぎいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でプリンセスアフタヌーンティー(朝食付)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年06月20日 19:19:42

大満足です
本当にこの価格で泊まって良いのか?と思うくらい最高でした。
こちらからの質問など何度も連絡させて頂きましたが、毎回丁寧に対応して頂き、誕生会も大成功でした。
次行く時も絶対利用します。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:18:28

この度は、記念日での大切なひとときに、私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
素晴らしいお誕生日となられたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
今後とも、皆様の心に残る思い出深いひとときを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 11:17:43

以前よりアフタヌーンティーやコース料理の利用では来たことのあるホテルだったので、安心して予約することができました。皆さんの口コミで朝食を楽しみにしていたのですが、本当に美味しかったです。なかでもサラダの種類が豊富なのが気に入りました。桃のスムージーも美味しかったです。和洋の料理をコロナ禍で利用者も少なく2時間かけてゆっくり食事することが出来ました。24時間ステイを選んだので、部屋に持ち帰れたドリンクを持ってゆっくりくつろぐつもりです。
部屋の椅子がワークチェアand無料Wi-Fiなのでパソコンでの作業も問題なくできました。
近くには映画館、レストラン、ショッピングモール、マッサージ等があるので、チェックアウトの6時まで不自由なく過ごせます。
駐車場も24時間以上になってしまいますが、無料にしてもらえました。
部屋から、新幹線、在来線が近くに見えるので、乗り物好きじゃなくても、楽しめました。
騒音は全くしません。
ホテルスタッフの教育もキチンとされています。
雨が降っていたのですが、傘を預かってくれました。
スタッフ皆さんが挨拶をしてくれるので、とても気持ちよく過ごせています。
3人朝食付きで20000円だったので大変満足しています。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:01:45

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食につきましての子細なご感想や私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

【デラックスツイン】

Tow125さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tow125さん [20代/女性] 2021年06月17日 22:08:21

名古屋駅から近くて、サービス面も設備もとても素敵なホテルでした。コンビニもすぐ近くにファミリーマートがあるので便利ですが、すぐ隣にあるZeppのイベント前後は人混みがすごいので注意が必要です。。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:20:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サービスや設備につきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じております。
今後とも、ご来館いただく皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【スマートツイン】

06080202タカシさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

06080202タカシさん [30代/男性] 2021年06月15日 17:38:20

立地、快適さ、接客ともに最高です。
お部屋もすごくキレイで本当に気持ちよく過ごせました。
また利用します!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 08:00:36

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 13:09:15

別のプランで一泊した夜に急遽もう一泊、連泊の形で泊まりました。
いきなりだったにもかかわらず同じ部屋にそのまま連泊できるようにしてくださるなど、スムーズで素晴らしい対応でした。
ニューヨークラウンジでのアフタヌーンティーはチャペルが見える豪華なソファ席でとても優雅な時間を味わえました。朝食も健康志向でよかったです。
夜になって窓から見える景色は夜景の中にライトアップされたチャペル、その後ろを走る新幹線、どれだけ見ていても見飽きない素晴らしいものでした。
シャワーの向きなどちょっと使いづらいところもありましたが、とても満足できる宿泊でした。
すでにまた予約をしてあるので今から楽しみです。
プランの特典のポーラのアメニティセットが補充されなかったのでタオルを補充してくれた掃除の方に聞くと、「昨日の分はもう使っちゃったんですか?」と言われたのが意味がわからなかったです。
連泊でも他のアメニティと違って特典として書いてあったのでつくものだと思ったのですが、タオルの交換しか指示されてないとのことでした。
でも使ったかどうかは関係ないのではないかな

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 07:57:16

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、私共の施設やスタッフの対応までご評価いただき、大変嬉しく存じております。
しかしながら、アメニティ補充時におきましては、担当スタッフに配慮に欠けた応対がございましたこと、大変申し訳なく存じております。お客様の立場になり考え、配慮ある対応をさせていただくことは私共の責務であり、教育不足を真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することの無いよう、サービスの改善及び向上に努めて参ります。
次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月13日 15:12:03

子供が電車好きという事で宿泊させて頂きました。想像以上に電車が来て大変満足でした。
また受付の応対良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 17:54:29

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私共の一部の客室からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、皆様にご好評を頂いております。
今後とも、皆様により充実したご滞在を提供できるよう努力して参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 17:32:02

6月5日から二連泊しました。
ゆっくり過ごしたかったので、こちらのホテルを選びましたが、大正解でした。

建物も綺麗で、ホテル内でゆっくり快適に、とても良い時間を過ごせました。

チャペルの見える席での朝食は非常に満足度が高かったです。

また必ず来たいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月29日 18:07:37

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
「大正解」と仰って頂き有難く存じます。

今後とも、より魅力的な空間やサービスの向上に励み、皆様の心に残る、思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【2連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2021年06月12日 11:40:05

恋人の誕生日をサプライズでお祝いするために利用しました。宿泊前からお花やチェックインの相談にのってくださり、大成功でした!サービスも良くて満足です!ありがとうございました!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:41:08

この度は、大切な方のお誕生日に数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。サプライズが見事成功され、私どもも大変嬉しく存じます。

ご満足頂けたというお声を頂けることは大変励みになります。今後とも、お客様に寄り添い、大切な日をご満足頂ける滞在となるお手伝いができるよう、精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 08:41:58

チャペルが見える部屋にアップグレードして頂き、朝食も窓際の景色がいい席で非常に良かったです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:34:38

この度は、大切な日に、数あるホテルの中よりストリングスホテル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂ける時間をお過ごし頂けたようでうれしく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、魅力的なプランを発信し、快適にお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂けるよう精進して参ります。またの記念日にもぜひ当ホテルを頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 10:25:27

友達の誕生日サプライズで利用させていただきました。
かわいいタオルアートや、チャペルが見えるお部屋、豪華な朝食でとても喜んでいただけました!
また是非利用させていただきたいです!

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 16:52:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで誠に嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。