ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 15:29:44

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:46:22

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、皆様に充実したひとときをご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
    接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
    今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月17日 22:36:09

駅から少し歩くので、シャトルバスが
    再開してくれるとより便利です。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:35:26

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分程の距離にございます。通常時には、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウィルスの影響で運休させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、安全と安心を最優先にできる限り快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 15:20:12

角部屋にて宿泊しました。
    サービス面や食事が美味しく快適に過ごさせていただきました。

名古屋駅から歩く場合は、少し歩くので、
    歩くのが苦にならなければ良いかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 14:38:23

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
    コロナ禍の影響で、現在、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運休させていただいており、誠に心苦しい限りでございますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
    またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!
    【スマートタ゛フ゛ル】

miiiichunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

miiiichunさん [20代/女性] 2021年06月16日 09:05:55

アップグレードのプランで部屋を決める際、景色の良い部屋が良いという希望に親身に応えてくださいました。ありがとうござました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月09日 07:53:53

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    今後とも、お客様に寄り添った配慮あるおもてなしに努め、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月13日 11:19:47

ご飯がおいしかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月05日 16:19:13

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊中は、私共レストランでのお食事にご満足いただき、何よりでございます。
    今後とも、皆様により一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~

投稿者さん 2021年06月10日 10:15:43

今回初めての利用
    チェックインからチェックアウトまで24時間使えるという、ありそうでなかなか見なかったプランを見つけたので泊まってみた
    ロビーはゴージャスで解放感がありました
    お部屋は、他の方が書かれてる通り、ロビーのようなゴージャス感はありませんでしたが、きれいで清潔感がありました
    場所はささしまライブにあり、名駅からは少し離れてますが、こちらも開発が進んでおり、周辺にはいろんなお店があって楽しめました。
    モーニングはコロナで宿泊客が少なめだからか、種類が少ない印象でした。
    同じようなプランがあればまた泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 16:41:05

過日は、数ある施設の中からストリングスホテル名古屋をお選び頂きましてありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく存じます。

当ホテルでは館内でのご滞在を楽しんで頂き、客室ではこだわりの寝具やナノウォーターなど機能的な部分でお寛ぎ頂き、お客さまのご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

またの機会にぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 16:19:04

フロントスタッフに清潔感があり、その上、丁寧な接客をしていただきました。
    お部屋の空調がちょうど良く、とても快適に過ごせました。
    お部屋からは教会が見え、素晴らしいビューイングです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月16日 07:33:09

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
    今後とも、より一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年06月05日 11:26:48

6/4に宿泊しました。
    コンビニも近く便利。
    朝食付きプランでしたが、とても美味しく、また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 02:24:34

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
    今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

しろちゃん2410さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年05月31日 00:23:53

仕事にて連泊で利用だった為、洗濯機付きのお部屋を優先しましたが、
    部屋に設置してあるのでやはり快適、洗剤も置いてもらえ、アイロンも事前においていただきました。(アイロンは水漏れ?ありましたので、チェックしていただいた方がいいのかも?)
    空気清浄機は設置のホテルが多くなってきましたが、無料のミネラルウォーターやコーヒーマシンも便利でリラックス出来良かったです。
    部屋は特に広く感じませんでしたが、テーブルは広めでチェアとで食事出来良かったです。
    ソファは位置が奥にあったため使わなかった。
    部屋からの眺めは電車や新幹線等が見渡せました。
    日々荷物が多かったりしたのでペーパーバッグ等の配慮が良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月14日 07:42:41

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、アイロンの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    早速、全ての在庫を点検させていただき、再発防止を徹底させていただきました。
    今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
    【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年05月30日 20:40:55

脚質をアップグレードしていただきました。ソファもあって、スリッパも厚みがあって、バストイレ別なのもよかったです。
    ただ、シャワーカーテンが部屋干しした衣類のような匂いがしたところが残念でした。
    朝食のバイキングは種類豊富でどれもとってもおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:24:12

過日は、ストリングスホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのソファはシモンズのソファを使用しており、スリッパも快適にお過ごし頂けるよう改良をしております。ご朝食もお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご指摘を頂戴することとなりましたこと、誠に申し訳ございません。清掃時、消毒を行う際、匂いも含め十分に点検を行うよう徹底致します。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

squarepan-zさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

squarepan-zさん [20代/女性] 2021年05月30日 14:47:05

5月中旬に宿泊しました。総合的に笹島は名古屋っぽくない感じがあり、旅行感が出てよかったです。良かった点:モーニングビュッフェが美味しい!衛生面も手袋を渡されたり、席を離したりしてあるので安心して利用できました。設備も全体的に綺麗です。窓から見える景色は◎電車や名古屋駅を一望できて素敵でした。気になった点:受付の方の爪が長く髪もバサついていたので最初あれ?となりました。部屋は期待し過ぎていたのか、ビジネスホテルに近い印象。お風呂がユニットバスに近い狭さだったのでチェック不足ですがショック。また、他が綺麗な分トイレの手洗い場の水垢が少し気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 21:02:59

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、スタッフの身だしなみや手洗い場の清掃の件では、ご指摘を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。早速、全スタッフに周知し、改善及び再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
    今後とも、皆様からのお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
    またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:51

Zeppライブ利用目的で格安で宿泊できました。
    コスパはよかったけど、ホテルの(一般と併用)駐車場料金に多少の割引があってもよいかなぁ…と。
    立地とか利用範囲(出入庫可など)の優遇もあるからでしょうが、一般利用の料金ともう少し差があってもいいと思った。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:56:37

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私共ホテルには、一般のお客様もご利用いただける駐車場が併設されております。ご宿泊されるお客様には、ご一泊につき2,000円の特別料金でご利用いただいておりますが、お寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
    今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月02日 22:35:56

スタッフさんがとても親切でした。ディナーも朝ごはんもとても豪華でした。お部屋はそこまで広くなかったですが、きれいでした!駅からバスはなかったので遠く感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月06日 19:22:14

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、館内レストランでのお食事にもご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    新型コロナウィルスの影響で、現在シャトルバスを運休させて頂いており、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございますが、引き続き、安全と安心を最優先に出来る限り快適にご利用頂けるよう努力して参ります。
    またの機会にお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:10:57

夕食はホテル内で済ませ、朝食は付けてなかったのですが、
    周辺には食事場所があったので雨が降っていたこともあり、
    とても助かりました。
    中庭にはチャペルがあり夜間照明も映えて大変癒されました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:44:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からのチャペルビューや周辺施設に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。まだまだ不安定な状況が続いておりますが、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年04月11日 01:47:25

近場で誕生日祝いを兼ねて宿泊することにし、利用させていただきました。
    ホテルから出ない予定だったので、食事を楽しみにしていました。
    シェフズキッチンで、夕食、朝食共にいただきました。夕食は、小さな子どもがおり、迷惑にならないか心配だったのですが、少し離れた席にしてくださるなど配慮いただき、記念日のお祝いもあり、とてもよかったです。
    ただ、朝食時は、人数も多くなっていたためか、子ども用の椅子が壊れたものしかなく、何度か交換してもらいましたが、結局壊れたもののままでした…。
    食事もおいしかったため、少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:43:08

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度の椅子の件は全く私共の落ち度でございました。お詫びすると共に、至らぬ点へのご指摘を賜り感謝申し上げます。お子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
    何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2021年03月10日 18:22:50

名古屋周辺のホテルの中でも高級感があって気に入ったので、こちらで宿泊させて頂きました。
    フロントの方の対応は丁寧でした。
    デラックスツインでの予約だと、部屋からチャペルが見えると思い予約したのですが、見えるお部屋ではなかったみたいでとても残念でした、、。
    ドライヤーのフィルター部分に、ホコリが溜まっていた為使用しませんでした...。細かい所ではございますが、フィルターも掃除していただければと思います。
    今回は利用しませんでしたが、アフタヌーンティーも気になったので、名古屋に行く機会があれば、食事もしたいと思いました! ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:19:39

過日はストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に対しましてお褒めのこ音場を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面では不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。お客様のお言葉を大切にお預かりし、ホテルスタッフ一同、より注意深く清掃に取り組んで参る所存でございます。
     当館のデラックスツインはチャペルが良く見えるお部屋と、電車が見えるお部屋と2種ございます。次回ご利用頂けた際にはご相談頂ければと存じます。
    また、当館のアフタ二ーンティーにご関心を頂き、ありがとうございます。期間ごとに異なるコンセプトでアフタヌーンティーをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。引き続きご愛顧いただければ幸甚にございます。

投稿者さん 2021年02月24日 20:23:26

チェックイン時間から48時間滞在できるのが魅力でこちらのプランを選びました。
    客室自体はビジネスホテルレベルですが、宿泊するだけが目的であれば問題ないかと思います。
    サービス(接客の対応)は丁寧で満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:00:04

過日はストリングスホテル名古屋をご来館して頂きましてありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がホテルスタッフの励みになっております。引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

HIMEさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

HIMEさん [30代/女性] 2021年02月24日 11:45:02

お部屋の広さは思っていたよりコンパクトでした。ベッドの保温性が良すぎるのか、暑さで汗をかいて目が覚めあまりよく寝られなかったです。マットレスの固さはとても丁度良かったのですが。
    貸出品ではなく備え付けでBluRayプレイヤーがあるのは珍しく、良いポイントだなと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:01:51

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の寝具に関しましてご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。引き続きお客様に選んで頂けるホテルであり続けるために当館スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

投稿者さん 2021年02月23日 10:48:23

入籍当日、思い出作りに近場に住んではいますが宿泊しました。
    入籍について事前に伝えていたためか、部屋はタオルアートのサービスや、チャペルが見えてとてもいい部屋でした!気になる点としては、水回りにはそこまで清潔感を感じない点、廊下の音はかなり聞こえる(外の新幹線の音はほぼ聞こえない)点です。
    チャペル付近は散策もでき、写真も取れました。
    ディナーは味も見た目もよかったです。低額のほうのプランなので量は多くなく腹6分目という感じでした。
    朝食もどれも美味しく、気になるものは全て食べきれてよかったです。
    昼からのビュッフェも気になったので、いつか行ってみたいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 18:52:17

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館のタオルアートやお部屋からの景観を気に入って頂けた様で、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の水回りの清掃不備や騒音に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。このようなことが無いよう、ホテルスタッフ一同お客様のお言葉と励ましを真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。