ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 16:17:50

通常、1泊のホテルの利用は夜から朝で、半日なのでなかなか部屋を楽しむことができないですが、24時間だと、丸1日過ごすことができて、「ホテルを楽しむ」ことに適したプランでした。また、今回は部屋が最上階で、お値打ちだったので、満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月02日 07:51:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう、魅力的なプランの造成やサービス向上に努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年03月18日 21:24:41

ライブキッチンのディナーは
お寿司コーナーがサーモンとエビだけというのは
さみしかったです。
朝食は、
サラダがカクテルの器に華やかに盛り付けられていて、とても美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月24日 00:05:37

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
「シェフズ ライブ キッチン」でのご夕食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じております。
お寄せいただいたご意見を大切にお預かりし、皆様により一層ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2020年02月26日 09:23:16

家族旅行でお世話になりました。子供へのプレゼントやサロンでのイベントにも参加出来て、至福の時を過ごさせていただきました。娘も家内も『またここに泊まりたい!』と言ってました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:52:33

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お日にち限定ではありますが、季節に応じたイベントを開催しており、ご家族連れからカップル、女子会など様々な方にご好評頂いております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2020年01月29日 18:47:04

チャペルの見える部屋だったので夜景がとても綺麗でした。
平日に泊まったので、もしかしたら両隣の部屋は宿泊がなかったかも知れませんが、近隣の部屋から物音が聞こえなかったのはありがたかった。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月31日 11:55:13

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたお部屋は、チャペルビューとトレインビューの部屋のご用意があり、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方に支持をいただいているお部屋になります。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 15:22:30

トイレと風呂が一緒、別々が選べた方が良い。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:03:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋タイプによってバスルームとトイレの作りが違うご案内となっております。
スマートクラスはバスルーム・トイレが一緒のユニットバスタイプ、デラックスクラス・レジデンスクラスはバスルームとトイレが分かれております。なお、スイートルームには洗い場もご用意させていただいております。次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 00:33:51

11月25日に初めて宿泊しました。全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かったです。が、細かい部分で少しづつ残念なところが気になりました。
立地は名古屋駅からは少し不便な場所です。
スタッフの対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいですが、ホチキスの針や輪ゴムが落ちていたり、トイレが少し匂うなど、清掃の行き届いていないところがやや気になりました。
アメニティはとても充実しており、サイトで事前に確認できたので、荷物が少なくて済みました。ただ、部屋にメイクのできる鏡がないのは不便でした。
今後改善されていくことを期待しつつ、次の機会にまた利用させていただきたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:44:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃の不備により、大変ご不快な思いをなされ、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室を完全な状態で提供させていただくことは、私共の責務でございます。今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、指導教育を再度徹底して参る所存でございます。
メイク用の鏡の件を含め、この度頂戴致しましたご意見を大切にお預かりし、今後、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 08:15:46

名古屋駅から送迎バスを利用しましたが、本数が少ないと感じた。
客室ベッドの上掛け布団に茶色いシミと長い髪の毛があり、不潔な感じで残念だった。
朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適だった。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:44:34

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を完全な状態で提供させていただくことは私どもの基本的な務めでございます。今後は、二度とこのようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。また、送迎バスに関しての貴重なご意見も、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月06日 21:24:42

生憎の天気でしたが夏休みの良い思い出です。スタッフの方の気遣いが素敵なホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月16日 07:27:19

私どもホテルでお過ごしいただいたひと時が、良き思い出となられた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
今後とも、一層のサービス向上に励み、皆様により快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【お盆休み早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2019年09月21日 00:00:09

女性3人で宿泊させていただきました。お部屋は広くはないものの綺麗で、アメニティなども十分に備わっていました。バス・トイレがセパレートとなっていて、友達と宿泊するには良かったです。立地も、名古屋駅からバスが出ており、こちらも本数や、始発・最終の時刻も申し分ないものでした。フロントなどもとてもいい香りがして、落ち着きました。朝食はリニューアルということや、朝食単体での値段も安くはないため、かなり期待をしていましたが、その分、品数に少し物足りなさを感じました。ホテルの規模として仕方がないのかな?という感じでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:55:35

お部屋やアクセス面につきましては、お気に召していただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食つきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見をもとに、により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 21:18:19

8月9日に家族4人で宿泊しました。思っていたよりも部屋は広さがあり、洗面、お風呂も清潔でした。部屋から新幹線が見えたので子供たちは大興奮。ホテル前にはコンビニ、スタバあり。駐車場の利用が宿泊していても無料じゃなかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月25日 07:53:31

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
私共のデラックスタイプ及びレジデンスタイプの一部のお部屋からは、行き交う電車や大聖堂のライトアップがご覧いただけ、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方にご好評をいただいております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 16:22:41

近くにコンビニもあり、名古屋駅までのシャトルバスも便利でした。
部屋のコーヒーマシンと、ノリタケの食器で贅沢な時間を過ごせました。高級食器なだけに、子供が割らないか心配でしたが、、。

部屋のドラム洗濯機もすごい便利でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:24:26

過日は、ストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたレジデンスタイプのお部屋は、中・長期滞在の方も便利に宿泊いただけるよう、客室に電子レンジ・洗濯機をご用意させていただいております。また、レジデンス及びスイートのお部屋にはネスプレッソマシンをご用意させていただいております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大20%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年07月21日 19:59:12

スイートルームを標榜するには部屋は少し手狭に感じましたが、部屋の設備やアメニティ、特にお風呂場は大変満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 18:30:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 08:36:09

ツインで親子3人。ベッドが隣接していて、快適でした。
風呂場のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして不快でした。次回は改善を期待したい。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:52:19

バスルームの件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全室の点検作業を行うとともに、担当スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:42:39

予想以上に良い部屋で大変満足してます。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:42:22

この度はストリングスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「大変満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月11日 21:45:40

子供と二人で電車の見えるデラックスツインに宿泊しました。近鉄、名鉄がよく見えて、新幹線も小さいながらも見えていました。
ただ、私の確認不足でしたが、バストイレがセパレートですが、バスルーム内に洗面所があり、通常のセパレートのバスルームのように洗い場がなく、ゆっくり湯船に浸かれなかったのは残念でした。
コンビニも近く、全体的には満足しています。特に電車好きな息子は、大満足していました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月25日 08:26:11

ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
私共の一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただけるお部屋もあり、特にご家族でご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
なお、私共のスイートルームにつきましては、バスルームにゆとりのある洗い場をご用意いたしております。またの機会に是非ご検討くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 22:31:00

入るととても豪華な感じを受けましたが、4階のフロントはとてもシンプルで部屋は濃茶色の落ち着いた雰囲気でした。部屋から数多くの電車を見ることが出来ます。壁に備え付けられた大き目の画面のテレビは見やすかったです。駅から10分くらい歩きますので、大き目の荷物の時は大変かもしれません。宿泊のみでしたので、チェックアウトの際はカードキーをボックスに入れるだけで良いのは便利なサービスでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月08日 14:43:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
私共のレジデンスタイプやデラックスタイプの一部の客室からは行き交う電車や大聖堂のライトアップをご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
また、ご来館に際しましては、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスの他、あおなみ線「ささしまライブ」駅で下車いただきますと徒歩3分程でお越しいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月31日 15:43:52

車で利用しました。チェックインの後に食事の為でかけましたが、駐車場を空けてくださり、とても助かりました。
部屋は大変心地よかったです。
朝食に8時半ごろ向かいましたが、補充されていない食べ物がたくさんあり、あまり充実した内容ではありませんでした。
補充などしっかり管理していただきたかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 14:12:08

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましては食べ物を十分に補充がなくご期待に添える事が出来なかった事大変申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題として大切にお預かりをさせていただき、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コーナースマートツイン】

KKT1390さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

KKT1390さん [60代/女性] 2019年03月24日 23:40:49

名古屋人ですが浜松からの友人と三人女子会?でした。名古屋に泊まるならここですね。近未来のような空間でした。若い人が多く安価で気取らなく、結婚式場併設で、やや混み合った感はありましたが、宿泊ロビーは階上なので、あまり気にならないです。ゲートタワーのお店で夕食を取りましたが、大変満足、有意義な一日の締めになりました。朝食ビュッフェも規模の割に豪華だと思います。又利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 13:34:26

この度はご友人との大切な集まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの「大変満足」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
昨年10月からグローバルゲートもオープンし当ホテルがございます「ささしまエリア」は多くのお客様
に足を運んでいただいております。当館朝食においてはフルビュッフェにて提供させていただいており
日本以外世界から来るお客様にも満足いただけるようご案内しております。
またの機会ございましたら是非ストリングスホテル名古屋へお越し下さい。心よりお待ち申し上げて
おります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。