ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

月猫若那さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

月猫若那さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:58:52

素晴らしいプランで、至れり尽くせりで本当にありがとうございました。
チェックイン時、夕飯の予約をお願いしたのですが、手際よくさっと予約してくださって感激しました。
プラン外ですが、シェフズライブキッチンのフロア担当の方々がとても接客が素晴らしかったです。
お部屋への朝食・昼食も大変美味しかったですが、内容が分からなくて、ソースを何にかけるのかとか、ちょっと困りました。
市内に泊まるなら、絶対次もこちらに宿泊したいです。

◆泊まりでリモートワーク24時間ステイ(15時-15時)◆ お部屋で朝食・ランチ付き

投稿者さん 2020年11月16日 21:44:26

前回宿泊した際にホテルの内装やクリスマスの飾付けがとても素敵で今回も利用させていただきました。コロナ渦の中少々不安もありましたが室内も清潔で安心して過ごす事ができました。電車好きな息子のためにトレインビューを希望した所、近鉄JR、新幹線に、あおなみ線が一望でき、さらにライトアップされたチャペルまで部屋から眺められるお部屋にしていただけました。息子は大喜びで大変嬉しかったです。次回はまた違う時期に、そしてコロナが収束したらホテルの食事も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定プラン】≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年11月13日 17:51:51

部屋が広く、洗濯機や大きいテレビ、レンジまであり本当に快適でした。
部屋でアフタヌーンティーと朝食を堪能し、とても素晴らしかったです。
名古屋駅から10分ほど歩くので、雨の日は大変かなという程度。
近くにコンビニ、飲食店、映画館があるので退屈しません。

アフタヌーンティーは女性スタッフがもってきてくれたのですが、朝食は男性スタッフが運んでくれました。
特に嫌な感じではなかったのですが、女性スタッフが来てくれると勝手に思っていたので少しだけ驚きました。

投稿者さん 2020年10月05日 16:10:42

息子の誕生日にレゴランドへ行く為、一泊しました。
チェックイン時には混雑をしない様、きちんと対策がされていたり(子供がいたのでジュースのサービスが嬉しかったです)安心して気持ち良く過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗でした。
欲を言えば、ドライヤーがかなり古い物?だったのが残念でした。
今度は食事有りのプランで泊まってみたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:20:58

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2020年09月19日 16:03:15

チェックインの時間から24時間ステイ出来るというプランがとても魅力的で予約しました。ホテルの方もすごく親切で、タクシーを呼んでいただいたときにフロントの方と1階のスタッフの方が連携してお手配をしていただいて無駄がなく感動しました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月06日 06:51:35

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、私共の接客についてお褒めいただき、光栄でございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【スマートタ゛フ゛ル】

ニック5432さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ニック5432さん [20代/男性] 2020年09月11日 18:32:27

満足

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:49:37

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

なんでもない日ばんざいさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

なんでもない日ばんざいさん [30代/女性] 2020年09月05日 00:16:24

スタッフの方々がとっても親切で素敵なホテルです。
小さな子供にも配慮してくださり、安心して宿泊できます。
ウイルス対策も万全にしてあります。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月14日 07:31:50

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様の安心と安全を確保しつつ、より一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

たくまっくさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

たくまっくさん [40代/男性] 2020年08月03日 02:09:55

GoToキャンペーンを機会に、集中して仕事をするために1人で24時間コースで一泊しました。
12時からのチェックインでしたが、少し遅れてチェックインした分を配慮いただいて、さりげなく翌日13時のチェックアウトにしていただきました。
部屋はとても綺麗で快適でした。
ホテル周辺施設は充実していました。
ホテル内のレストランはどれも豪華な雰囲気でした。
チャペルが見えるのは本当に素敵だと思います。
今回は食事をする機会はありませんでしたが、次回家族と宿泊する機会があれば利用したいと思います。

今回一つだけ気になることがありました。
テレビのアダルトチャンネルのプレビューが簡単にアクセスできてしまうところです。
家族と泊まった際に子供が一人でリモコンを操作した際のことを考えると不安です。
無くすことは難しいかもしれませんが、子供の目に触れない様にするシステムを何らか検討していただきたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:39:41

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
お部屋・施設に関しましてお褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく存じております。
また、テレビの有料チャンネルにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。皆様に安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
何卒、引き続き、ご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年07月11日 19:30:53

7/9に数年ぶりに利用。
コロナ対策で少しシステムが変わっていましたが、朝食は本当に素晴らしい。部屋も広く綺麗でまた泊まりたい。割り引きプランの時に利用しています。
駅から少し遠いのが唯一の難点。シャトルバスも運休中なので、歩いて駅まで行きました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月28日 04:46:36

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。しかしながら、シャトルバスに関しましてご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。当面の間運休させていただく予定ではございますが、情勢を鑑み、少しでも早く運行再開できますよう努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートツイン】

kenkuma37さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

kenkuma37さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:45:23

宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。
今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり
身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。
ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。
食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。
トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。
笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので
女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。
また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月15日 15:40:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご宿泊、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回はヨガにご参加が叶わず、誠に残念でございましたが、今後とも、皆様にご満足いただけるような様々な催しを行ってまいります。是非次回は当ホテル自慢のお料理とご一緒にお楽しみいただければと存じます。
客室からの眺望も当館の自慢でございます。私共の一部の客室からは、行き交う電車や大聖堂を間近でご覧いただけ、皆様にご好評をいただいております。
今後とも皆様により安心、安全で充実したひとときをお過ごしいただけますよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

6月25日&7月1日限定!ヨガ体験1回付きinストリングス付!何時からでも24時間宿泊プラン!

投稿者さん 2020年05月25日 03:15:24

長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。
部屋で食事がいただけること、
長い時間滞在できること、
気軽に出られそうなお庭があること
などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、
おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。
ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。
元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、
椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。

室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。
使うたびに水ハネが気になってしまいました。
コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。
ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。
窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。
カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。
決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。

快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。
レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:58:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、リフレッシュいただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お食事、客室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまったご様子、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
なお、現在は一部のレストランは休業させていただいておりますが、通常時であれば、当ホテルには5か所のテイストの異なるレストランをご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

【デラックスツイン】

まちゃん★040さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まちゃん★040さん [30代/女性] 2020年05月10日 14:19:42

とっても快適な時間を過ごさせて頂きました^ ^
ホテルに車で着いた所から帰るまで、ホスピタリティも素晴らしく、また伺いたいと思えました!
ベットが柔らかくないタイプだったので、私たち夫婦にはよかったです♪♪
ぜひまた伺いたいです^ ^

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年05月16日 21:49:44

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に最高の寝心地でお休みいただけるよう、シーリー社およびテンピュール社製の最高級マットレスを使用いたしておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月29日 13:15:35

出張で利用しました。サービス、ホスピタリティの良さはとても良いです。名古屋駅からちょっと離れているので、立地としてはお出かけしにくいかもしれないですが、夜間は周辺静かなので、駅前のうるさいホテルよりは落ち着けるので良いです。
また、機会があれは利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 07:07:58

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの「ささしまライブ」地区に立地しております。周辺には多数のレストランや商業施設がございますが、夜間は街中の喧騒から離れますので、落ち着いたひと時をお過ごしいただけることと存じております。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用ください。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:27:03

今回は半額でスイートに泊まることが出来ました。コンパクトですが間取りが良く、広く感じました。なんと言ってもテンピュール電動ベッドが快適で、レンジあり、素敵なアメニティ、全てにコスパ最高。更に今回は夜食も無料でいただけて、こんなサービス初めて。必ずまた泊まります。友人にも薦めまくります。そしてアフタヌーンティーもお薦めです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月02日 08:25:47

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
私どものスイートルームに設置しております、リラクゼーション電動ベッドは、リクライニングやバイブレーション機能を備えておりますので、お身体を癒し、より一層快適な睡眠をご体感いただけることと存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 13:21:52

広めのお部屋で清潔でした。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月15日 10:23:36

お部屋・ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 13:20:48

Stringsはいつもサービスがすごく良いので大変気にいっております。名古屋駅から少し離れていて立地が悪い分、シャトルバスが名古屋駅からでているので大変助かりました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月15日 10:16:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 20:54:45

いつも利用させていただいております。
細かいところまで気をつかっていただき、とても丁寧な対応です。素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月22日 09:59:18

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ツチ4844さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ツチ4844さん [20代/女性] 2019年12月23日 17:16:19

スタッフの方が皆さん親切でした。
サービスで付いていたパスタがとっても美味しくて私もパートナーも感動しました。
名古屋駅からはちょっと歩きますが、シャトルバスもあり、近くにコンビニもあるのでとても便利だと思います。大変満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:53:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは現在、月曜・火曜日限定でご宿泊のお客様に無料パスタをご用意いたしており、シェフ自慢のパスタは大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:46:06

快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:08

いつもご利用させていただいています。
小さな子供も一緒に宿泊ですが、とても細かなお心遣いで安心して宿泊させていただいています。
次回もまたよろしくお願いします!

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:52:34

毎々、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。