ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 20:56:17

食事の量が、男性には少なめなのかなと思いましたが、スタッフの方の対応もよく、満足です!

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月26日 14:53:48

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、今後より多くのお客様にご満足頂ける内容となるよう改善に努めて参ります。
引き続き、お客様のご要望や頂戴したご意見を真摯な気持ちで受け止め、末永く愛されるホテル創りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2020年10月10日 12:37:28

ナノ・ウォーターが化粧水のようで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:32:00

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ナノウォーターにつきましては、お気に召していただき何よりでございます。
私共では、館内全てでナノウォーターを使用しております。保湿作用、浸透作用に優れた柔らかい水でございますので、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 19:16:51

朝食付だったので少し早起きして楽しみにレストランにいきました。ゆっくり美味しいご飯を食べれました!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:49:14

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 07:16:31

9月、8月と2ヶ月続けて利用しました。施設自体は割と新しく、駅からの立地もまずまず。フロントはじめ従業員の方の対応も素晴らしく、ハード、ソフトとも素晴らしいホテルだと感じます。
が、お掃除が行き届いていないのが本当に残念です。テーブルの上にホコリが浮いている、ドアに手脂の跡がギットリ、浴室は髪の毛が残っている、トイレまわりは黄ばみ。これだけの素晴らしいホテルなのに、なぜ掃除が行き届いていないのか、本当に不思議です。2回宿泊して2回とも…ということは、特定の部屋だけということは考えにくいように思います。
とても良いホテルなのに、本当に残念です。是非改善をお願いしたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:18:03

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施設、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく存じております
清掃の行き届いた快適な客室を提供することが私たちの基本でございます。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで共有し、二度と同じような事が起きぬよう、指導を徹底し改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

はせやん0320さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2023年08月19日 15:56:35

これは楽天側が悪いのか分かりませんがレゴランドの入場パスが大人1人分のしか付いておらず、子どもの分を購入しなければならなかったので、最初からプランに組み込まれているものと思っていたので損した気分だった。ホテル独自で謎解きのイベントはとても良いと思ったが、クイズ自体のクオリティが高いのでなかなか難しかった。ホテルは綺麗で駅や商業施設も近いので、立地はかなり良いです。接客も丁寧で問題ありませんでした。朝食のビュッフェはきしめんが終了していたのがとても残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月22日 11:01:41

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご予約内容に関しまして、不明瞭な点がございましたこと、申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューをはじめ、お客様からのお声を共有し、より一層ご満足いただけるステイ内容となるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:05:39

朝食バイキングがおいしかったので、
子供たちは大喜び。
サービスの子供用の水がなかったのが残念だった。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月01日 18:44:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。シェフズライブキッチンのビュッフェ朝食は皆様お楽しみいただけたようで、何よりでございました。サービスのお水の件でございますが、ご用意の本数等、皆様によりご満足いただけるよう見直しを検討いたします。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:59:47

朝食がおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月19日 20:54:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2023年06月19日 21:31:34

食事はひとりでコースだったのですが半個室に案内してくださり、平日で空いていたのもありますが、配膳してくださる方の感じもとても良く落ち着いて楽しめました。可愛く綺麗で美味しかったですが、量が少し少なめに感じました。朝食はグループ毎に離れた席を案内していただき落ち着いていただけて良かったです。お部屋は大きなベッドで快適でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月21日 17:41:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。お料理のお味がお気に召して頂けましたら、レストランのみのご利用も是非ご検討頂ければと存じます。季節で変わるアフタヌーンティーも大変好評を頂いておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:02:52

値段:GW初日に利用させて頂きました、かなり高い値段です。調べたところ、GW後半の宿泊料金はそこまで高くないので..後半の利用をおすすめです。
部屋:やや狭い、部屋全体オシャレですがちょっと古いです(椅子少々禿げてます)。大聖堂の写真プラン紹介のとこにあったが、基本Zepp向きの部屋。レストラン利用しない限り、見えないと思う。
朝食:満足です。
サービス:こんな忙しいの時期に素晴らしいサービスと思います。

大聖堂を見たくて予約しますだが、部屋向きも、朝食の席も大聖堂見えないとこでちょっと残念です。結婚式場としては良い選択ですが、レジャー旅行として、GWの料金ではかなり満足度低いです

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月13日 13:47:31

ご朝食及びサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
当館では、大聖堂を眺望可能なお部屋としてデラックスツイン及びレヂデンスツインのお部屋をご案内しており、チャペルビュー確約のプランもご用意がございますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

夫婦で記念日に利用させてもらいました。
部屋は大聖堂が見えるかと期待しましたが反対側の部屋で見えず
お部屋自体も広くはなく残念でした。
また、入った瞬間男の人のような臭いがあり枕と一緒に置いてあったクッションにはよだれ?のシミがあり、掛け布団をめくったら短い毛が三本ほど出てきて残念でした。
食後、1階に降りた時にスタッフさんに大聖堂が見える場所はありますか?と尋ねたところ、外からなら見に行けると案内してもらえたのでライトアップされてキレイな大聖堂が見れてその点はよかったです。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月07日 07:24:03

エレベーターが毎回フロント4階に止まるのが煩わしかった

投稿者さん 2020年12月31日 15:07:38

サービスは良かったですが、部屋の壁や椅子は穴があり、加湿器も汚れていました。外の眺めは素晴らしかったです。食事は予約した時間通りに行ったにも関わらず30分以上待たされました。味は満足でした。期待値が高かった分少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 01:54:07

この度のご滞在におきましては、せっかく私共ホテルにご期待いただき、ご予約いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましても、貴重なお時間をいただいてしまったこと、心苦しい限りでございます。
今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、ご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 15:53:19

12/12-13で一泊二日で利用しました。結婚記念日のお祝いで利用させていただきましたか、レストランの席が大聖堂の目の前でとてもいい居場所でした。食事はよくあるレストランビュッフェでしたが、コロナ感染対策で一皿ずつ綺麗に盛り付けてあったのは嬉しかったです。

部屋の壁が薄いのか、廊下の足音や他の部屋の声がとても気になりました。また、アメニティがないものがあり(歯ブラシ)フロントに夜中に対応いただくことがあったので、はじめから用意をしてもらえると助かります。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月14日 17:48:43

過日は、大切な記念日でのひとときに私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、レストランのご利用ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の騒音や備品類の不備ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご指摘をいただくことの無いよう、運営管理の改善に努めて参ります。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

ちたゆさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2020年06月20日 16:15:02

外観が豪華で一度泊まってみたかったホテルでした。このご時世仕方がないのかもしれないですが、コロナの影響で名駅からのバスが無いのがキツかったです。
玄関入るとチャペルが見えてとても雰囲気の良いホテルでしたがロビー(4階)へ行くと、びっくりするくらい普通の施設、、。部屋も普通。。外観と一階の差が激しすぎでした。名駅から遠いしわざわざ行くホテルでは無かったです、、。

朝ご飯はとても美味しく窓際の席を用意してくださって優雅な時間が過ごせました。

2020年06月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月24日 20:52:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じております。
当面の間運休させていただく予定ではございますが、情勢を鑑み、少しでも早く運行再開できますよう努めて参ります。
また、お部屋や内装につきましてご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2019年09月19日 09:01:58

こちらは初めて宿泊しました。
スイートの部屋でした!エアコンが寝室とリビングに2つありましたが、両方共、電源は入っていましたが、全く冷房が効かず廊下の方が涼しいくらい。暑さに我慢できず深夜に電話にてフロントに確認したところ遠隔操作してもらい対応してもらいました。
トイレの洗面台の排水溝と、バスルームにある2つある洗面台の奥側の方の排水溝の蓋の開け閉めが(上下)ができず、水の流れが悪いです。仕方なく排水溝の蓋を開けてみると、水垢がすごくて汚れていました。
バスルームに着替えを置くスペース、脱衣かごや、バスローブをかけるハンガーフックなどがないため使用するとき不便さを感じます。
バスルームシャワーの操作方法が分かりにくく、レインシャワーの出るつまみの方向だとか、温度操作などもっと分かりやすい表示があればいいなと思います。
トイレにはハンドソープがありましたが、バスルームにもハンドソープがあるといいなと思いました。
電動ベッドですが、一つは使えましたが、もう一つがリモコンが壊れているのかリモコンの電池を入れ替えても動かず使えませんでした。
電動ベッドの使えた方のリモコンを操作すると、時々テレビが消えたり付いたりします。
クローゼットはまずまずのスペースがありますが、部屋の中で荷物を置く台が少ないのでクローゼットの中にでも折りたたみ式の荷物台があれば便利だなと思いました。
ベッドサイドのライト(頭側の上)のところが埃だらけで埃が舞ってました。
ゴミ箱がリビングにも寝室もあったのでよかったです。
クッションの数は多めです。
アメニティも充分あると思いました。
バスタオル、フェイスタオルの数も充分ありました。
ドライヤー以外にも、ヘアアイロンがあり良かったです。
ワイングラスなどもあり良かったです。
駅から離れてますがシャトルバスがあるので便利です。
ロビーや、フロント、玄関、シャトルバスなどでスタッフさんが挨拶や声掛けをマメにしてくださるので、気持ちが良かったです。
新しいホテルで綺麗でオシャレですが、部屋の水回りのお掃除、埃などは気になりましたので確認した方がよいと思います。
あとはエアコン操作が部屋でできなかったのと、電動ベッドが一つ使えなかったので点検してほしいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月11日 09:39:46

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、客室設備の不具合、並びに清掃の不備により、大変ご不快な思いをなされ、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室を完全な状態で提供させてくことは、私共の責務でございますが、このようなご指摘を頂戴し、日頃の管理不行き届きを深く反省致しております。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、再度指導・教育を徹底し、運営管理の改善に努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦のほど謹んでお願い申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:03:38

朝食は種類も豊富で美味しかったです。場所が名駅から少し離れているので歩きよりもタクシーがお奨めです。
大雨の日だったからなのか少し水回りが臭いました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 18:17:24

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
私どもでは、名古屋駅からホテルまで平日1時間に1本、土日祝日は30分1本の間隔でシャトルバスも運行しております。次回是非ご利用下さい。
また、客室の水周りに関してはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。早急に改善に努めさせていただきます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:18:43

駅から意外に遠い。朝食は、今までにないぐらい楽しく美味しい。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月07日 08:03:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
ご利用いただきましたシェフズライブキッチンはインターコンチネンタル東京ベイと同じレストランで、名古屋は初出店でございます。
ランチ、ディナーではまた趣向を変えたメニューをご用意しておりますので、またのご利用の際はそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
合わせて、名古屋駅からご来館の際は大変ご足労おかけいたしました。
新幹線太閤出口側、太閤通口交差点側からホテルまでのシャトルバスが出ております。
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2023年10月14日 09:01:05

食事の詳細内容を楽天サイトでもわかるようにして欲しかった

ストリングスホテル 名古屋 2023年11月20日 20:31:15

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約の際はお手数をお掛けしてしまいまして、大変恐縮でございます。分かりやすい表記、案内になるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 20:04:32

駅から少し歩きますが週末はシャトルバスがあるようなので便利そうです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月24日 10:35:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご来館にあたっては大変ご足労をおかけしました。現在、土日祝は7:30から21:30まで終日名古屋駅発のシャトルバスを運行しております。平日はホテル発の一部時間のみの運行となっております、大変恐れ入ります。またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 17:56:02

レゴランドに行く際の宿泊で利用しました。近いホテルという点で選びましたが、レゴランドから車で30分ほどはかかったのでそこまで近くはありませんでした。

予約後、問い合わせのためホテルに電話したのですが、その際の対応がひどく(こちらの質問にすぐ答えられない、不快になる態度、予約している客なのにありがとうございますの一言もない)キャンセルしようかと思いましたが、日も迫っていたので仕方なくそのままに。
不安がありましたが、実際に行ってみたらスタッフの方の対応も普通に良くて安心しました。
2回電話して同じ男性の方だったので、その方のみ問題だったのかもしれませんが、電話で不快な態度をとられると嫌な気分になりますので改善してほしいですね。
レストランの朝食は美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月11日 21:43:40

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お電話でお問い合わせいただいた際は、ご不快な想いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ各員に周知し、今後このようなことが無いよう指導し再発防止に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートツイン】