ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

yuyuttaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

yuyuttaさん [20代/男性] 2024年03月21日 12:27:44

ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:54:42

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、スタッフ一同一層のサービス向上に励み、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

Akine0354さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Akine0354さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:09:41

恋人の誕生日旅行で利用しました。名古屋ということでホテルも多く迷ったのですが、結婚を意識していることもありお庭の綺麗さや結婚式場としても使われているという点で選びました。
誕生日ケーキのオプションにも快く応じていただき、とても有難くケーキもとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったのですが、調味料が空になっており補充がなかなかされないのが気になりました。9時前にお伺いしたので閉まるギリギリではあり今更補充するのも憚られる時間帯ではあったのですが、補充されるものはされていたので欠品したものの補充が全体的に時間がかかるような印象を受けました。9時すぎくらいにドレッシングが欠品していたのが10分後くらいに補充されていたりケチャップやサラダ系がほぼない状態が長い時間続いていたり、閉まる時間と補充のタイミングを見計らっておられたのかもしれませんが…自分が取りたいものがほぼ欠品している状態はビュッフェではなかなか出会ったことがなかったので少し驚きました。結構残ってるのに料理を取り替えるホテルも多くそれは逆に勿体ないとも思いますが、もう少し前の時間帯なら豊富に選べたのかなとこちらも反省し再度お伺いすることがあれば留意事項として心に留めておきたいと思います。お料理自体は美味しく、結婚式場の方と並行されているのでしょうか?とてもお忙しい中少ない人数で調理場を回されているのにオムレツなど迅速に対応していたのが印象的でした。
中庭の散策も行いたかったのですが調べが足りず見れなかったのが残念でした。景色目的で行く場合は窓から見える確約プランをしっかり選びたいと思います。
旅館ばかり泊まっておりホテルに泊まることがあまりなく不慣れなことも多かったのですが、お料理は本当に美味しかったです!ケーキも今まで食べてきたものの中でもかなり上の美味しさでした。スタッフの方にもお祝いしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:11:03

過日は、大切な記念日でのひとときに私共のホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お料理やケーキなどにご満足いただき、良いお誕生日となられたご様子で私共も嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食時の補充につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘賜りましたの点は、即刻レストランスタッフにも共有させていただき、改善させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を大切にお預かりし、より良いホテルとなれるよう努力してまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 20:07:48

ライブ遠征のため利用しました。あおなみ線の駅から近くで便利でした。
3連休の真ん中にもかかわらずリーズナブルに宿泊できました。部屋は狭かったけれど・・・
朝食も素敵なチャペルを見ながら楽しめました。お茶漬け美味しかったです。
ホテルから名古屋駅までシャトルバスに乗れたのもよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月09日 08:08:42

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様に一層ご満足いただけるようサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 09:13:59

ホテル自体がとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
朝のバイキングが選べる品が少なく寂しいのと9時前に行ったら取れるものが限られており、朝食はつけなくて良かったと感じた、、

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月18日 09:53:47

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。またご朝食に関しまして、お客様のご意見を基に更なる充実を図って参りたいと考えております。貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

riecicakさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

riecicakさん [40代/女性] 2023年11月27日 10:09:39

結婚式客がおおせいか、スタッフの数が多く、積極的に声をかけてくれます。
部屋には、必要なものはすべてそろっていました。全員分のベッドがほしかったので、子どもも「添い寝」ではなく人数に含めて予約しました。部屋にはもちろん人数分のアメニティーがありましたが、さらに、子供用のアメニティーを追加で頂けてうれしかったです。スキンケア用品は、多くのホテルで女性の分しか用意されていませんが、このホテルでは男女問わず全員分用意されていました。オーバーヘッドシャワーがあり、独立した洗い場はないもののトイレとお風呂がセパレートでした。
また、全体的にコンパクトな印象のホテルです。朝食会場だけは、広々としていて、内容も満足のいくものでした。
周辺環境は適度に賑やかで、部屋から電車がたくさん観られて、子どもは大喜びでした。ただし、重い荷物を持って名古屋駅あるいは最寄りの駅までは、あまり歩きたくない距離です。チェックイン時も、夜の外出の帰りもシャトルバスを利用でき助かりました。
残念だったことは、1つだけです。結婚式ビジネスに力を入れ過ぎていて、週末は宿泊客がないがしろにされています。結婚式客に対応中のスタッフが道を塞いでしまい、歩く場所すらありません。座る場所なんてまったくありません。さらには、チェックアウト後にシャトルバスを利用したくて列に並んだのですが、結婚式客で満席になってしまいました。「もう乗れません」と冷たく言われたのは、非常に残念でした。1つの結婚式の招待客だけでシャトルバスが満席になってしまうのは、問題だと思います。結婚式に招待した側にシャトルバスをオプションで用意させればいいのに、と思いました。宿泊客は遠方から来ており、列車の時間もあるのに、チェックアウト後の対応は不十分だと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月06日 07:25:15

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご出発の際は、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に週末におきましては、ご婚礼を含め多数のお客様にご来館いただく中、未だ至らぬ点が多々あるもと、ご指摘を真摯に受け止めております。
ご指摘賜りました諸点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:26

Zeppの目の前でゆっくり準備してライブにのぞめました。
次はゆっくり食事も楽しみながら滞在したいです。

接客もとても丁寧で助かりました。素敵な宿泊時間ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 14:07:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご宿泊に当たっては快適にお過ごし頂けたご様子で、Zepp名古屋様でのコンサート参加のご旅程をサポートでき私共も大変嬉しく存じます。当館は各レストランでのディナー付プランをはじめ、様々なプランをご用意しておりますので、再度名古屋にお越しの際は是非また当館をご検討頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

N2765さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

N2765さん [30代/女性] 2023年09月05日 10:04:24

Zepp名古屋で行われた公演を見に名古屋にきました。当日雨が降りましたが本当に目の前で傘を持たずに行って観ることができてよかったです。

部屋もとても綺麗で快適に滞在できました。チェックアウト時間が遅かったのも嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月22日 20:01:00

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。Zepp名古屋様との提携プランでのご宿泊、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。今後もZepp名古屋ご来場の方向けのプランは継続して販売して参りますので、是非またご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ともさめさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ともさめさん [50代/女性] 2023年08月20日 18:27:32

レゴランドに行く目的でホテルを探していたので、こちらに1泊しました。1日目大きな荷物をホテルに預けてチケットとその日に使える割引クーポンをもらいました。
あおなみ線1日乗車券を買って名古屋駅から一駅乗ってホテルに行きました。駅から迷わず着きました。ささしまライブは道路渡ってすぐの場所です。レゴランドで(夏で…暑くて)4時間遊んだあと4時頃帰りました。フロントは4階。部屋は6階で、エレベーターはカードキーがないと上がれませんのでセキュリティは良いです。4階フロント脇に自販機、氷、コインランドリー(フロントに伝えてと書いてある)があります。泊まった部屋は名古屋からの在来線と新幹線が見える部屋でとても良かったです。夕飯をホテルではなく名古屋市街まで歩いて行きました。15分以上かかります。アメニティは子ども用にかわいいセットをくれました。お風呂に歯ブラシ、シェーバー、綿棒、体洗うタオル、ブラシなど。ハンドソープの香りが良い。夜も静かなホテルで時々電車の音。タオルも寝具も清潔でした。お茶と紅茶のティーバッグ、インスタントコーヒーがついてるのがうれしかったです。帰る日は土曜日だったので、直通バスで名古屋駅まで送ってもらいました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月02日 19:43:29

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。詳細な宿泊記をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。当館経由でレゴランドへ行かれたとのこと、スムーズな行程となったならば幸いでございます。アメニティや客室に関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、努力してまいりますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 09:53:22

名古屋駅に近く立地もよくとてもよかったです

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月01日 21:53:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にご利用いただけたようで、何よりでございました。また名古屋駅エリアにお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 07:18:36

家族5人でナガシマスパーランドの宿泊地として利用しました。
到着予定を超過した夜遅くのチェックインにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。
ソファ下に収納されていたリネン類に、血液のようなシミがあったのが残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月20日 15:09:51

この度はストリングスホテル名古屋をお利用いただきましてありがとうございました。客室内の備品に関して、ご不快な思いを抱かせてしまい、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。客室を確認させて頂き、既に当該備品の交換・クリーニングを行いました。お客様にまたご来館頂けるよう、お褒め頂けたサービスの更なる向上、客室の点検徹底に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

【さき楽7】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年07月28日 06:54:02

部屋はとても綺麗で大変満足しています。
子ども用のアメニティー等も頂けて子どもも喜んでいました。
しかし、備え付けのドライヤーが風量が弱いことが残念ポイント。
個人的に強いものを好むためなかなか乾かなくて残念でした。

ただトータル的には満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月15日 18:58:37

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております、改めて御礼申し上げます。ドライヤーに関する貴重なご意見、大変恐縮でございます。客室設備に関しては順次改善を行っております。宿泊部で共有をし、さらなる満足度向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:42:18

恋人の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
まず小さいエントランスの部分が少し段があり、足元を見てなかった私たち二人ともコケそうになりました。注意書きがあればよかったと思いました。
また食事はとても美味しく頂いたんですが、誕生日プレートのメッセージを電話で伝えましたが、その通りに書かれていなくてガッカリしました。。大切な日だったので、尚更。。
お部屋は綺麗ですが、すこし狭いです。ドライヤーが古いタイプなので、髪のケアができないなぁとそれもすこしガッカリしました。
朝食ビュッフェは、二人用の窓側席が使えたので、のんびりできて、気分もあがりました。アイスも朝あればと思いますが、洋梨スムージーや、フレンチトースト最高に美味しかったです。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月02日 20:53:18

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にあたりましてご案内・ご対応に不十分な点があったこと、メッセージに行き違いがあった点に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【スマートタ゛フ゛ル】

うえだあきなりさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

うえだあきなりさん [30代/男性] 2023年06月17日 23:02:54

0歳、2歳児と夫婦の4人家族で利用しました。
(こちらの想定ミスですが)添い寝ができるならツインでも大丈夫と思ったものの、やはり4人だと狭く感じました。
食事は朝食のみでしたが本当に美味しく、こだわりを感じました。
その他出来て間もないのか内装もとても綺麗で気持ちよく泊まれました。
ただ、毎回4階のフロントにエレベーターが泊まるのが面倒なのでこれだけは改善したほうが良いのでは、と思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月08日 19:29:46

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室の内装、レストランのお食事にお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。しかしながら客室が手狭だったようで、こちらからお広いお部屋をご提案できず申し訳ありませんでした。またエレベーターはセキュリティ上、一時停止するよう設定させていただいております、大変ご不便をおかけいたしました。部屋タイプに関するご相談などはお電話で24時間ご対応致しておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2023年06月02日 14:09:57

ご飯はすごくおいしかったです。
宿泊ですが、もう少し大きな部屋かと思っていましたが、意外と小さかったです。お風呂は各部屋についており、大浴場とかではない為宿泊のみする方には駅からも近くおすすめだと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月03日 13:46:48

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

rio2527さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

rio2527さん [50代/女性] 2023年02月08日 15:59:13

立地は良いと思います。部屋の大きさはあまり多くはないですが、線路沿いなので電車が近くに見えて子供は大興奮していました。レゴランドのパスポート付のプランで予約しましたが、後泊りで朝受け取りにいきましたが、受付フロントでずいぶん時間がかかり大変でした。柔軟にフロントスタッフを入れて欲しいと思います。コンビニも近くて便利だと思います。コメダ珈琲店も近くにあり朝モーニングしたのですが、どうしてかパンが美味しくありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年03月05日 21:57:16

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。立地や眺望に関して、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。チェックインの際は大変お待たせをしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同よりスムーズなご対応ができるよう努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:48:23

朝ご飯おいしかった

ストリングスホテル 名古屋 2023年01月29日 21:19:13

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レストランでのご朝食、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2023年01月06日 15:33:59

とてもキレイなホテルでした。
到着時、ウエディングフォトを撮っている人がいました。
アレルギーがあるので心配ですが、次回は食事も楽しみたいと思っています。

ストリングスホテル 名古屋 2023年03月08日 20:59:07

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のチャペル前の中庭はご宿泊者様もお入り頂け、お写真もお撮り頂けます。またアレルギーをお持ちの方に個別で柔軟なご対応が可能でございますので、是非またご検討くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:27:11

8歳6歳1歳と夫婦で利用いたしました。お部屋から新幹線や電車や大聖堂が見えてこども達は大興奮でした。食事はホテルでしていませんので評価不能にしています。風船がとても可愛く持ち帰り可能でしたので、イルカの風船をいただいて帰りました。お風呂と洗面所が一緒になっており、子連れには使いづらかったです。立地がとてもよく、近くにコンビニやファミレスもあり、名古屋駅も近いのでうろうろできて楽しかったです。また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年03月05日 21:56:25

お子様には客室からの景色や飾り付けをお楽しみ頂けたようで私共も大変うれしく思います。
お客様の貴重なご意見を基に、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋で続きを!海がテーマのデコレーションルーム LEGOコンボ1Day Pass付プラン(宿泊)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年12月18日 15:26:08

レゴランドのパス付きでお部屋を予約しました。
また電子レンジと洗濯乾燥機付きのお部屋で小さい子連れにはありがたい設備付き!
そして電車が見えるお部屋と素晴らし過ぎました!
朝食も美味しくいただきました!

ろり0128さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ろり0128さん [40代/女性] 2022年12月04日 11:43:14

とても綺麗なホテルでした。
チェックインは混んでいて多少待ちましたが、対応も良くスムーズに手続きできました。
名古屋駅から近いので歩いて夜ご飯を食べに行きました。
お風呂もセパレートで湯船につかれてシャワーの水圧も温度も良くて寒い日だったのであたたまりました。
レゴランドのチケット付きで激安で泊まれて最高です!
朝食なしプランだったのでまた朝食付きでも泊まりたいホテルです。