ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 09:44:23

友達3人と過ごしました。とてもベットメイキングが綺麗でしたが、お風呂のカーテンが臭くて不快でした。
また、ロビーで傘を貸してほしかったためスタッフを探していましたが、他のお客様の対応をしていたので待っていました。そして、私たちが待っていた目の前に来て立ち止まったので声をかけようとしたのですが、連絡を取り合っていたようで私たちから声をかけれられず終わるのを待ってました。しかし、何も声をかけずに去っていきました。その時の態度に問題があると思います。トラブルで忙しいことやイライラしているのかと思いますが、目の前にこられたら対応してくれると思います。そしてその際の態度や目つき振る舞いなど表に立つような姿ではなかったです。私たちの存在を蔑ろにされている気分でした。その後もその人は来なかったですのです。一言、声をかけてくだされば好印象でしたのでとても残念に思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月23日 22:46:28

この度はストリングスホテル名古屋にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。私共スタッフのご対応に至らぬ点が多々ございまして、お客様に大変不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、再発防止と教育に努めて参る所存でございます。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月18日 08:25:03

4名でデラックスツインにて予約をしましたが、レジデンスツインにしていただき広く寝ることができました。
ベッドの時計が2時間も進んでいて、朝見て飛び起きました。

大人2名、小学生1名、幼児1名で全国旅行支援の予約を予定していた為、ホテルに事前に電話で問い合わせをしました。
チケットが必要だったので子供も人数に入れたく、小学生は大人での扱い可能と言って頂き、予約できましたが、一部屋3名までしか予約できないと説明を受けました。幼児に関しては添い寝も全国支援適応と聞いてメモ欄にて記載。

いざ宿泊してみると幼児に関しては、お金のかからない選択(食事、寝具なし等)をしないと人数に含まれないと説明が違っていました。
上記の対応をお話ししても、システム上出来ないと言われ、問合せまでしたのに残念でなりません。
何かしらの対応や、案内不適切に関しての言葉もなく、幸先の悪い旅行となりモヤモヤした気持ちになりました。

投稿者さん 2016年06月06日 20:07:21

オープンしてあまりたっていないということで、設備や外観は大変よかったです。
Zeppもすぐそばだし、ライブ終わりの宿泊など最適だとは思いました。
ルームキーでしか開かないドアやエレベーターなどのセキュリティも確保されており、そこは好感がもてます。

ただ、ヒューマンオペレーション面において2点、気になる対応がありましたので
情報共有させていただきたいと存じます。

全く同じ場所(名古屋駅)から発着するシャトルバスがあるにもかかわらず、
シャトルバス運行時間中、駅からタクシーに乗る場合の最寄出口について電話で問合せた際、シャトルバスがあることについて一切案内がありませんでした。
タクシーが着いたのと全く同じタイミングでシャトルバスがホテル前に止まったことで
その存在を初めて知りました。
シャトルバスの運行というのは知っている人だけが使えるシークレットなサービスなんでしょうか。そこまで調べ尽くしていなかったことが悔やまれます。

タクシーに乗ると、駅周辺は交通規制が多く、体感よりはるかに回り道をするため、
料金も意外とかかります。
駅からの徒歩が困難な方には、シャトルバスを活用することを強くお勧めします。
(あおなみ線利用も、現在のところは周辺が工事中で道路が遠回りでした。)

さらにチェックアウト後に電話が来て、頼んでも食べてもいない朝食料金\6,900が未払いだと請求されました。
もちろん、こちらの正当性は認めていただけたので朝食代の支払いは発生しないということで決着しましたが、残念でした。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年06月19日 23:17:45

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まず、ホテル外観及び、設備セキュリティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共は婚礼式場、レストランなど様々な施設を併設しておりますことから、ご宿泊のお客様により安心、快適にお寛ぎいただけますよう、客室階エレベーターはご宿泊のゲストのみフロアに入っていただけるというセキュリティを強化しております。好感をお持ちいただけたことに私共も嬉しく存じております。

しかしながら、ご来館時及びチェックアウト時のスタッフのオペレーションにつきまして、ご迷惑、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルのシャトルバスは名古屋駅太閤出口より徒歩3、4分ほどの太閤通口交差点、名古屋駅から向かって右あたりにて、通常一時間に1台、毎時30分に出発しております。ご婚礼などで込み合うお日にちは臨時便対応もしておりますので、お問合せいただければ幸いでございます。

更に朝食に関しまして私共の不手際により、あってはならないご請求をしてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなミスを二度と起こすことのない様、教育の徹底を図る次第でございます。

この度の件につきましては、スタッフ全体の意識の向上の課題とさせていただきます。
恐れ多いことではございますが、また名古屋へお越しの際はご来館を一同心よりお待ち申しておりますので、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見、ご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2023年06月15日 06:03:13

ホテルに入り、5人ほど立っていましたが挨拶も案内もなく
キョロキョロしていると、4階が受付ですよ と言われました。

朝食バイキングでも、ガラガラでいろんな席が空いているのに
子連れだからか1番奥の遠い座席に案内され、子連れで騒がしいのもあると思いますが 料理や飲み物を取りに行くのも一般の方よりもすごく大変なのに配慮がないなーと思いました。

ビジネスホテルではなく、綺麗なホテルに泊まりたいと思って予約しましたが…このサービスなら格安のビジネスホテルにすれば良かったなと思います

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月25日 18:11:05

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊にあたりまして、スタッフの案内にご配慮が不足しており、不適切な対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育と改善に努め、サービス向上に邁進する所存でございます。誠に恐れ入りますが、今後ともご指導ご鞭撻頂ければと存じます。

うらら1173さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

うらら1173さん [40代/女性] 2022年12月22日 14:47:24

シェフズキッチンを利用ディナーにて案内の係の人が早口過ぎて忙しい感じが全面に出ていて、何を言ってるのか聞きとりづらい、小皿が多すぎてテーブルの上が食べづらかった。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年12月19日 20:54:39

全国旅行支援と名古屋シャチ割と楽天のクーポン合わせて12,000円引で17,300円だったので、ダブルルームのシングルユース、朝食付きで30,000円近くかかることになりますが、お値段には見合わないと思います。
Zepp Nagoyaの音が、昼間から夜まで部屋の中に響いてきます。
クチコミで朝食がすばらしいとありましたが、食事パンがまったくなく、期待はずれでした。たまたまかもしれませんが、クロワッサンとワッフルとフレンチトーストと冷めたホットドッグだけでした。
チャペルやガーデンが見られるのかと思っていましたが、まったく見られず、旅行気分も味わえませんでした。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2022年07月13日 00:52:45

まずなによりもユニットバスのカーテンの臭いが気になりました。浴槽に浸かっているとカーテンからイヤーな臭いがしてくるので、カーテンは引かずに足元の方にまとめて入浴しました。私がハズレのお部屋だっただけかな?
また、外から戻った時にたまたまエレベーターの調子が悪かったみたいでした。他のお客様には説明されてたのに、私にはなんの説明もない。確かに調子悪そうなのはしばらく見ていてわかりましたけど…説明くらいできませんか?驚きを越えて呆れちゃいました。
朝食はおいしくいただきました。スタッフの皆さんも感じ良かったです。
ただ、他に選択肢が沢山ある中で、こちらを選ぶことはないかな。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月27日 21:50:52

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。この度はお客様に不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。客室の清掃やスタッフの教育に関して即座に改善をし、お客様に再びお選び頂けるようサービス向上に尽力して参ります。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2021年06月06日 20:51:59

アップグレードをリクエストしていたが、24時間スティで予約した事になっていた。
チェックイン時に部屋の変更等で時間を取られた。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月19日 19:55:34

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着に際しましては、ご予約に不備があり、お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、予約の事前確認作業を再度徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード
【スマートツイン】

先天性天然パーマさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

先天性天然パーマさん [30代/男性] 2024年01月07日 01:10:15

シャワーカーテンがカビ?なのか黒い斑点が多数あり不快感がありました。アメニティの歯ブラシが床に落ちており、バスルームの印象は最悪でした。朝食のビュッフェは美味しかったですが、2つ頼んだオムレツが1つしか来なかったり、床のゴミを踏んでいるのに気づかないスタッフがいたり、気になる点は多かったです。
好みの問題かもしれませんがホテルのフレグランスの匂いが、ペットショップの脱臭剤の匂いに似ていて個人的には嫌な香りでした。スマートツインの部屋は正直狭かったです。このクオリティであれば、名古屋駅近くのビジネスホテルでよかったなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 08:32:16

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、清掃の不備やスタッフの至らなさにより、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました諸点は、何れも指導教育不足に起因しており、管理不行き届きを深く反省致しております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月14日 05:34:06

前回泊まった際、総合的に良かったので今回も利用させていただきました。気になった点①部屋にバスローブしかなく、それもかなりはだける感じでしたので、パジャマのようなつくりのものがあれば良かったです。②夕食後、チャペルの方がライトアップされていて綺麗だったので、エントランス付近にいる女性スタッフにどこから外に出れるのか尋ねたところ、今日は前撮りがあるので出られないとの事でした。子供も連れており、外に出たいとの事でしたが仕方ないと思い、部屋に戻り外を見ると、他のお客様が数人写真撮影されていました。断られた後割とすぐだったので、ちょっと待てば外に出れたんだと残念でならなかったです。③前回宿泊時、チェックイン後に予約無しでパフェをいただき、今回もそのつもりでした。前回より人数が多かったのもあり、夕食後に予約ができるか尋ねたところできますと。人数分予約し、翌日向かうとこちらはパフェのつもりでしたが、アフタヌーンティーだと勘違いされており、パフェの旨を伝えると、予約分しか材料を用意していないため作れないとの事でした。予約を承ってくれた女性スタッフに、確認して欲しかったですと声をかけると、通常は隣のグランマシースイートでパフェを提供しているので。と言われました。それを言われてグランマシースイートとニューヨークラウンジが別のものであることを知りましたが、こちらとしては前回宿泊時もニューヨークラウンジの方でパフェを提供されてますし、予約もせず問題なかったので、そんなこと言われてもという感じでした。スタッフからしてみれば違いがあるかもしれませんが、特に初めて利用する人は分からないのでは?伝えなかったこちらも悪いですが、謝罪時も誠意を感じられず気分悪く帰りました。④チェックイン時に、子供の朝食代がかかると言われましたが、朝食の会場では何も言われず。チェックアウト時にこちらから聞くと、確認しますとバタバタされておりました。連携がなっておらず待たされました。
旅行支援でお安く泊まれましたが、今回は色々と残念でした。
食事のコースは美味しかったです。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 22:59:10

トレインビュー確約の部屋に宿泊させて頂きました。景色は子ども達も喜び非常に良かったです。
レゴランドのオフィシャルホテルというものの、オムツを捨てるバケツや補助便座といった子ども向けのサービス、設備はないです。

朝食付きプランでしたが、白米がとても不味かったです。美味しく無いを超えて、本当に不味かったです。一杯残さず食べるのも難しいくらいでした。あれは一刻も早く見直すべきです。高級宿を語るのはいかがなものでしょうか。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月08日 21:21:56

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。客室備品やレストランのお料理でご期待に沿うことができず、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として共有させて頂き、改善に努めさせて頂きます。今後ともご指導、ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月11日 20:47:23

レゴランド帰りに大人2人、小学生2人で利用しました。

・ツインの添い寝は保育園児や低学年までなら2人でもいけそうです。
・添い寝は無料ですが、朝食代は子供ひとり1,900円かかります。当日レストランで精算可能と言われましたが、レジ係の人では対応できず、別の従業員を呼びに行っての対応でした。
・リゾートホテルと期待すると、角部屋のツインは期待はずれかも。ビジネスホテルと同じ作りです。
・設備に不具合あり。デスク備え付けの椅子のシートバックがボロボロ。レザーのような素材が剥がれ落ちてきて見栄えが悪いです。あと、レインシャワーが天井に噴き出していて浴室内に飛び散っていました。清掃はきっちりされているのでもったいないと思います。
・入口から4階フロントまで、従業員さんから挨拶等は一切ありませんでした。唯一入口で「検温しますので手首を出して下さい。」と声をかけられました。やっぱり笑顔とか挨拶ってとても大切だと思います。
・朝食会場のきしめんコーナーが残念。「きしめん」のプレートだけ置いてあり、他のものと同じくセルフで取るのか、オーダー方式なのかが不明。店員さんを呼ぶと、無言で麺を茹でて無言で渡されました。それならセルフで茹でさせて欲しいです。

全国旅行支援と名古屋市の支援があって利用しましたが、支援がなければ割高だと感じました。

【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年11月29日 11:43:32

ホテルの入口にいてたスタッフの対応が悪すぎる。案内も挨拶もなしで無愛想
入る前から気分悪かったです。
部屋は寝るだけなら全然問題なかったです。
子連れに優しくないホテルでした

投稿者さん 2022年11月24日 13:43:23

バスルームが臭く、子供がトイレに行くのを嫌がりました。
部屋に置いてあるイスもボロボロでところどころ敗れていました。
フロントの方の引継ぎが上手くできていない印象で、チェックインにも時間がかかりました。
到着が遅れる旨を電話で伝えましたが、そっけない態度で残念でした。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年11月02日 22:44:03

名古屋に住んでいますが、全国旅行支援をつかって日常を離れて気分転換をしたくてこちらに泊まりました。
都心にあるリゾートホテルとのことで期待して行ったのですが、1階の豪華なインテリアに比べ、客室は狭くくつろげる場所もなくビジネスホテルのようでした。
早く着いたのでラウンジでお茶をしに行ったところ、店内ガラガラなのに予約でいっぱいだと断られ、フロントに他にお茶ができるところがないか聞きに行ったところ、別階のインフォメーションに行けといわれ、結局5千円近くするアフタヌーンティーをするところしかないと言われ、夕食前にそんなに食べることもできないしテンション下がりまくりでした。
朝食は種類も多く、チャペルの見えるロケーションも良かったですが、オーダーできるメニューがあるのですが、味噌煮込みきしめんをオーダーしたところ女性の店員さんに頼んだところ、笑顔もなくそっけない態度で、朝からあまりいい気分がしなかったです。
よかったところは、お風呂が広めだったこと、後ベッドの寝心地はよかったです。

投稿者さん 2021年05月06日 02:09:58

子連れには向いていませんでした。
まずチェックインのためフロントへ行くと、システムダウン中と言われ小一時間待たされました。電車好きな子供のためにトレインビューの部屋を利用しましたが、誰かの髪の毛やベッド下のメッセージカードなど見つけてしまいあまり良い気分ではありません。あと無料Wi-Fiは頻繁に混線します。

ラウンジはすごく豪華なのですがそそくさとフロントへ誘導されてしまい、楽しめませんでした。ウエディング向けで、宿泊者とは隔離されている感じ。
朝食メニューは普通、でも時間通りにオープンせず複数組が待たされる、子供の機嫌もあって全然食べられませんでした。(明らかに困ってるのにフォローなし)

ウエディングを考えるカップルや、参列者の宿泊向けのホテルなんだと思いしらされました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月09日 21:59:58

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般のご宿泊に際し、ご到着早々大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その後のご滞在におきましても多岐に亘りご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関してましても、客室専用の個別Wi-Fiもシステムダウンの影響により弱体しており、ご不便をおかけいたしました。また、一階のニューヨークラウンジは本館のエントランス正面にあることもあり、三密状態を回避するために、インフォメーションスタッフが素早くご案内をさせて頂くことがございます。また、朝食会場においてもお待たせする形となり申し訳なく存じます。会場責任者とも確認させて頂きましたが、複数組のお客様がいらっしゃったため、消毒などのご案内を順番に行っておりお時間を頂いたとのことでございました。何卒ご容赦頂ければと存じます。しかしながら、いずれの場合でも、お客様へのお声がけやお心遣いが不足していた点はあると存じます。該当部署を含め館内で大きな反省点として共有させて頂いております。                         今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、各所の管理体制の強化を図ると共に、教育方法の見直しを行い、お客様を万全の体制でお迎えし、各スタッフがお客様の立場に立った最善の応対が出来るよう、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、此度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

めーめー*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

めーめー*さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:27:13

外観、内装共にきらびやかでクリスマスの飾り付けがされたロビーは見るだけでとてもテンションが上がりました。それだけに接客がとても残念。朝食会場ではスタッフ人数は揃っているのにお皿が切れてることにも気づかない、私が探し物をしてウロウロしていても声も掛けてこない。あくまでマニュアル通りの機械的な仕事といった感じ。ラウンジでお酒を飲んだ時にはラストオーダーまであと15分だったからなのか、めんどくさそうな対応…しかもノーゲストなのにカクテル2杯が出るのに15分。
長々とすみませんが、せっかく四つ星ホテルを掲げていらっしゃるならばホスピタリティをもっと追及して欲しいです。もっと安価なビジネスホテルさんの方が心を込めて接客してくれます。若いスタッフさんが多いのは素晴らしいことですが、お客様におもてなしをすることの意義背景をしっかり教育されてないのではと思ってしまいます。
もちろん素敵な笑顔で接客して下さった方もお一人いたのですけどもね^^;

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:27:47

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場になり、お求めになられている事の半歩先の行動をすることが、私共が本来行うべきサービスでございます。ご指摘いただきました諸点、お恥ずかしい限りでございます。
早急に現場責任者との話し合いを行い、ホスピタリティとは何かを念頭に、皆様に最善の配慮ある応対ができますよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 13:31:12

ビジネスホテルと割り切って利用しましたが、隣の部屋の声が良く聞こえました。
しかも明け方に隣の部屋の目覚ましのバイブレーション音が私たちの部屋にも響き渡り、
その日は寝不足。壁がすごくすごく薄いのでしょうか。
安めではありますが、もう泊まりたくないという印象。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:59:35

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般は、せっかく当ホテルをお選びいただきながら、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳なく存じて折ります。
快適な時間と空間を提供させていただくことは、私共の責務でございます。お寄せいただきましたご意見は、今後の私共の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月19日 16:15:56

今回2度目の宿泊ですが、はっきり言って不愉快でした。せっかく食事付きのレディースプランを選択したのに、朝食の場所のスタッフの対応が非常に悪いと思った。いくら9時30分近くに入店したからとはいえ、次の準備の為かテーブルセッティングをしだしたり、片付け始めたりと全く落ち着いて食事が出来ません。後はスタッフ同士の私語が多いです。サービス業ですよね?気分転換に来たのに台無しでした。此では駄目ですよ!悲しい気持ちでチェックアウトしました。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 07:16:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
先般は、せっかく再度ご利用いただきましたのに、私共の至らなさにより大変ご不快な思いをなされましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました諸点、お恥ずかしい限りでございます。私共サービス業に携わる者といたしまして、常々、お客様の立場になって考え行動し、最善の配慮を持って応対させていただくことは基本でございます。ましてや私語などもってのほかでございます。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴する事の無いよう、スタッフ一人ひとりの意識面の強化にも取り組み、改善に努めて参る所存でございます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

tagu3027さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

tagu3027さん [40代/女性] 2018年05月11日 11:32:03

まず、品川のストリングスホテルと同等のホテルだと勘違いしたのがいけなかったのだとは思います。値段からしても、ちょっといいビジネスホテルと思うべきだったのでしょう。

・結婚式の二次会などもやっているのでしょう。ホテルの広くはない入り口に、結婚式帰りの若者が数十人たまっていて騒がしく、とても落ち着ける環境ではなかった。

・まさかお風呂に洗い場がなく、浴槽も狭いため(日本式の四角い浴槽)子供達を一人ずつ入れ替えで入れる必要があり、都度お湯を流したり、お風呂に時間が非常に取られクタクタになった。

・フロントの対応が、驚くほど酷かった。メインで対応してくださった女性は全く問題なかったが、責任者と思われる男性が、こちらは気づいていないと思っているだろうが、ありえないくらい失礼であった。恐らく何が失礼なのかも気づいていないと思う。

GWにしてはそれほど高くなかったので、仕方ないと言う気持ちもありますが、にしてもストリングスホテルなのにという無念さもあります。

ストリングスホテル 名古屋 2018年05月27日 12:33:02

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先般は、数あるホテルの中から折角私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うご滞在に至らず、大変心苦しく存じております。特に、私どもスタッフに非礼な応対があり、ご不快な思いをなされましたこと、誠に申し訳なく、心より陳謝申し上げます。

お客様のご対応は勿論、ロビーなど共有スペースの環境づくりや設備面など、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう努めることが私共の務めでございます。

この度賜りましたお言葉をホテル全体で共有させていただき、今後、同様のご指摘を頂戴することの無いよう、サービス基盤並びに運営管理の改善に鋭意取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、改めまして御礼申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】