ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

さっさっさとちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:55:38

一流なのは値段だけ?変則的な予約をしたのは事実ですが、当日細かく説明したにも関わらず宿泊フロントに伝わってなく息子の彼女がこの猛暑の中追い返された。直ぐに抗議しても対応がイマイチで唖然とした。普通であれば何かお詫びのサービスがあると思うが全くなし。二度と利用しません。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートタ゛フ゛ル】

8888eighter8888さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

8888eighter8888さん [30代/女性] 2016年08月24日 08:17:40

完全に泊まらない方が良いですね。

まず立地は私の目的であるZEPPの目の前なので良かったけど、名古屋駅からは凄く遠いです。
15~20分くらいかな。

ホテルの内装や外観は綺麗で良かった。

部屋の広さは普通。金額的に考えたら狭いかも?

一番の難点は1泊15000円くらいするのにも関わらず、壁が薄すぎる!!
廊下の声は丸聞こえ。隣の部屋の生活音やテレビの音も結構聞こえる。
1泊2000円のホテルと変わらない状況で物音があると寝れない自分には厳しかった。

そして朝食は3000円くらいするくせに品数が少なく、メインを4種類から選ばされる。
味も普通。半額くらいで泊まったホテルの方が品数も多くて美味しかった。

ホテルの人も客(私)が居るのに私語を普通にしていたり、挨拶がなかったり。

高いホテルの部類に入るくせに、良い所はZEPPの目の前で綺麗なことだけでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 02:51:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ZEPP名古屋でライブの為のご宿泊との事で、楽しいながらもお疲れを癒していただくはずでございましたのに、当日の宿泊状況や物音などによりぎごゆっくりお休みいただく事が出来なかった上、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
更にスタッフの私語など、緊張感の足りない態度は一重に私共の教育不足によるもので、不愉快な思いでのご滞在になってしまった事、重ね重ねでございますが伏してお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくのは私共の責務でございます。特に夜間は旅を楽しむ賑わいもお休みのお客様に配慮していただくべく、各フロアの巡回とお声掛けの強化を更に強めて参る所存でございます。
大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

とろ・むぎさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

とろ・むぎさん [30代/女性] 2024年01月02日 15:58:44

高級なシティホテルだと謳ってる割にサービスの対応に警戒心を抱きました。
12/31から1泊を6階の部屋で過ごしました。娘(4)と滞在しましたが、部屋に入るとベッドから大量の髪の毛のクズを娘が発見してくれました。(到着まもなく)年末年始のホテルの清掃できっと混雑続きだろうからそちらを配慮した上でホテル側には申告しませんでした。お部屋のアメニティも小さい子ども向けのものは一切なく、去年名古屋直結のシティホテルでの対応と比較してしまうほどでした。早めの就寝で娘と休んでいましたが深夜頃に一度6階の廊下から不審者の叫び声と物音が10分ほど続きました。どなたか男性の客人が注意をして下さりました。幸い娘も起きませんでしたが、私はなかなか寝付けずに朝を迎えました。ホテル側からはその後も深夜の騒動に関して一切こちらに連絡をして下さらず、さらに警戒心は高まりました。お部屋からの景色はとても素晴らしかったことが唯一の救いです。朝のビュッフェもそこまで品が良くなくその辺のビジネスホテルの方がよほど動線もスムーズで見栄えもクォリティもいいです。まだ食べてる最中でも一言「こちら下げますね。」とスタッフが5分に1回は来るので何度も何度も「まだ食べてるのですが」と繰り返さずを得ませんでした。食事の途中、何も言わずに椅子を別テーブルに移動されたりとこちらに配慮が全く足りず、娘と2人で孤独感を味わってしまいました。以前からずっと泊まってみたかった有名ホテルなだけにスタッフの方々の対応の低さと配慮の無さに悲しい気持ちになりました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 07:48:05

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、私共の至らなさにより、多岐に亘りご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不審なお客様の件につきまして、私共も定期的に巡回を行い、館内の安全に努めておりますが、このようなご指摘を賜り、更なる巡回強化の必要性を痛感致しております。
また、清掃の不備やレストランスタッフの所作につきましても、忙しさは理由とはならず、指導教育の不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、運営並びに教育方法の見直しも行い、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2022年12月23日 01:40:46

あらかじめ電話を入れて、部屋を変えてほしい。と伝えましたが、伝わっていない。
カード支払い済でしたが、
請求され、3回ほど支払っていないか?聞いたら、やっと確認して、支払い済と理解
チェックインするのに、30分待ち
全てにおいて手際が悪かったです。ホテルのクオリティは、低いかな?

【楽天スーパーSALE】8%OFF【1泊2食】大人気 シェフズライブキッチンブッフェディナー付き

投稿者さん 2022年10月09日 23:27:12

いつも泊まっているホテルに空きがなく、10月の3連休に1泊で利用しました。
結婚式場が併設されているので式場やアフタナーティー利用者は丁寧に、ホテル利用者への対応は雑に感じました。
まず、正面玄関から入り、無言で体温計を当てられ体温を測られて不快でしたし、フロントに到着するまでに何枚ものスタッフに会いましたが挨拶をスタッフからされたのはフロントの方のみでした。
\43,000ほど出したのに、、、大変残念な対応でした。
部屋も清潔感はなく、製氷機が喫煙所の近くでタバコの匂いが籠っていました。
これならビジネスホテルの方がよっぽどよかったです。
名古屋にはよく行きますが、もう利用はしない思います。

【期間限定】【ファミリーにお勧め】レゴランドコンボ1DAYパスポート付

まい2221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まい2221さん [30代/女性] 2021年12月31日 15:15:17

トレインビュープランを予約していました。子供は何日も前から楽しみにしていましたが、こんなに不愉快な気分になったのは始めてです。年末で忙しい時期なのはわかりますが、15時半にホテルについたのにチェックインができたのは17時半。中々チェックインできず、これでは暗くなって電車が見れなくなってしまうと思い、急遽予定変更して駅まで行き電車を見させました。トレインビューとは、外の景色を楽しむプランではないのでしょうか?チェックインできて部屋に入った時、外は既に暗く電車は見えますがなんの電車なのかまったく分からず。子供はとても残念にしていて親としては見ていられませんでした。こんなに遅くチェックインする事にぬるとは思っていなかったので夕食も外に食べに行けずコンビニ食ですます事に。チェックインに時間がかかると最初から分かっていればそれなりの予定にしていたのに。チェックアウト後、ホテルに忘れ物をしたのに気づきましたが、前日、忘れ物を取りにきた方がすごく待たされていたのを思い出して早く帰らないと行けなかったので取りに行く事も諦めました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月08日 19:18:08

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊では、早くにご到着をされていたにも関わらず、チェックインのご案内が遅くなってしまったとのこと、本当に申し訳ございません。また、そのことが原因となり、楽しみにされておられたお部屋からの景色も満喫できず、お食事もままならない状況となってしまったと伺い、ただただ申し訳なく伏してお詫び申し上げます。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、チェックイン方法の見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。ご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同、励んで参りますので、何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
なお、お忘れ物につきましては、再度当時の報告内容を確認し、もし何らかの忘れ物が出ておりましたら、ご郵送させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

たらこ12345taraさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

たらこ12345taraさん [30代/男性] 2021年12月12日 09:43:32

予約時に楽天で、小学生1人、布団食事付き1人で予約したものの、予約は大人1人のみ。追加料金を支払い、泊まる事になり、追加料金を支払い朝食を予約。
朝食会場はバイキング。8時に会場出向き、朝から、30分待たされた上に入場。
バイキングメニューは、補充されておらず、料理が間に合っていない。全然補充されない上に、飲み物のグラスも無い。その上、厨房は結婚式の料理の用意なのか、全く別な食事を作っている。
こんなに酷い朝食は初めて。
これで小学生1,900円、未就学児900円はあり得ない。
ホテルのサービスも全く良くない。
出張含め数々のホテルに宿泊したが、ここまで酷いホテルは初めて。
絶対にオススメしないホテル。
ここまでクオリティが低いとは思わなかったので、非常に残念。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 16:14:27

最悪でした。
まず受付で
パスポート付き朝食付きプランであるにも関わらず、朝食は必要かを訪ねられ、パスポートは購入されますか?と訪ねられ……
どのプランで予約してるのか確認せず接客しているんだなと思いました。
パスポート購入した金額で請求され予約時と金額が違うことを指摘してようやくパスポート付き朝食付きなのだときづいたようでした。
部屋に入ってトイレをみると便器の中に汚れがついていて、掃除し忘れてるんだなと思いました。
もう2度と利用したくありません。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:39:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在の折は、私共の度重なる不手際により、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご到着時のご予約内容の確認から客室の清掃に至るまで、何れも誤りの許されぬ基本的な業務であり、日頃の指導教育不足を痛切に感じております。
今後は、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
また女性スタッフの意味のわからない断り方。
費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

のわ1112さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

のわ1112さん [40代/女性] 2017年09月26日 08:41:20

個人的な感想としてですが、国内外、色々なホテルに宿泊しているため、厳しいかもしれませんがラグジュアリーホテルと伺い予約しましたが…わかりません…チャペルの景観は素晴らしいかと思いますが客室は結婚式場に併設されている宿泊施設、ビジネスホテルの印象です。入室してまず部屋の匂いに驚き、狭さに驚きました。ツインの部屋でもベッドがくっついている狭さ。家族ならまだ良いでしょうが他人なら気まづくないでしょうか。前夜、トラブルで就寝が遅くなってしまったことをホテル側の方はよくご存知にもかかわらず、日曜の朝だったからか?婚礼準備があるからか?朝、電話が来て朝食をせかされ、食べている途中にもせかされました。こんな経験初めてです。何から何まで驚きと後悔しかありません。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月14日 11:13:38

過日は数あるホテルから私共ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し大変ご期待頂いていたにも関わらず、施設設備にご満足いただけなかったばかりか、私共の重ね重ねの不手際により、大変ご気分を害す結果となり大変申し訳ございませんでした。伏しておわび申し上げます。
この度の件につきましては、一重に私共の指導教育不足に起因しているものと深く反省しております。
今後このようなご対応をする事の無いよう、関係各部署の再度教育の徹底を図るべく通達しております。
大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年07月17日 22:36:09

建物は新しくてキレイです。お部屋は壁が薄くて、隣の声が結構聞こえます。サービスは素人です。部屋で奥さんが子どもを寝かせるのに、その間、ホテルのロビーで待機していたら、宿泊者かどうかホテルの従業員に確認されたのは、これまでの同レベルのホテルで初めてです。不審者扱いされて、大変不快でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月20日 14:49:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル施設につき、キレイとのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮に欠けた応対でご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では、ロビーエントランスの消灯施錠時間が23時でございまして、お時間が近づきますとお客様皆様にお声をかけさせていただいておりますが、この度は、私共スタッフのお声の掛け方や所作に配慮不足があったものと真摯に受け止めております。
併せて客室でのお声につきましてご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては館内巡回を更に強化し、楽しいながらも賑やかなあまりお声など大きな音が室外に漏れてしまっているご宿泊者様につきましてはご配慮いただけるようご協力をお願いし、お客様皆様に快適にご滞在いただけるよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿をありがとうございました。
またの機会にご来館頂きますことを切にお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【スマートツイン】

alfa156_v6_rossoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

alfa156_v6_rossoさん [40代/男性] 2016年04月26日 23:30:45

夜は表の入り口ではなく横の入り口からインターホンでドアを開けてもらう形式ですが、何度もインターホンを押しても返答が無く、23時近くに外でずっと待たされました。他のお客さんが電話して開けてもらったので、入ることができました。フロントに苦情を言ったところ、あ、すみません、と、まるで何を怒ってるんだろう?という反応でした。最悪な対応でした。

2016年04月
話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2021年12月28日 15:42:51

終始印象の悪いホテルでした。
ホテルランクの割に部屋の内装が汚いこと、スタッフの方々の対応が悪いことが気にかかりました。
チェックインの方は研修生で不慣れな様子でしたが色々親身になって下さったのでその点は感謝しています。
今回1番不満だったのは朝食です。
ライブキッチンで調理しているのが見えるのが売りなのかもしれませんが、目の前で業務用と書かれたものを補充されたりするのはあまり気分がよくありませんでした。せめてそのようなものは裏で補充できないのでしょうか。
また、オムレツは番号札を渡されてスタッフの方が席まで持ってきて下さるサービスでしたが
連れが2回目のオムレツを頼んだ際、番号札を投げられるように渡されたり、オムレツが来ないという仕舞いでした。
食器を下げてくれたスタッフの方は完全に番号札に気づいていたのになにもアクションを起こさず。
この点についてはぜひなぜそのような対応なのかこの投稿に返答して頂きたいです。
同業者なので大変さは重々承知しておりますが、ホテルのためにも特に料飲部のサービスは改善した方がいいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年12月30日 11:15:01

先般のご宿泊では、ご到着時からご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その後、ご朝食会場でも多岐に亘り、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
まず、キッチンスタッフが、目の前で業務用と書かれたものを補充していたという一件でございますが、早く補充をしなければという焦りから行ってしまった行為のようでございます。今後につきましては、ご指摘いただきましたように、器の交換を徹底致します。
つぎに、オムレツの番号札の件、そしてサービススタッフの対応についてでございますが、気配りや配慮に欠けた接客から不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にお渡しする札の色は目立つ色目に変更し、オムレツをお届けするスタッフには「〇番の番号札をお持ちのお客様」と声を掛けながらのお届けを徹底致します。
各スタッフがお客様の立場に立った最善の対応が出来るよう、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。どうか、またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スマートツイン】

(^ω^)1192さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

(^ω^)1192さん [20代/男性] 2021年12月27日 22:58:00

12月25日に宿泊しました。部屋のベッド下にゴミが沢山残っていました。また、引き出しが壊れており見た目がボロい感じですごく萎えました。夜自販機に行った際、カードキーが効かなくなり入室出来なくなりました。フロントに対応依頼をしたらすぐカードキーを交換されました。その際部屋のゴミの事も伝えていましたがあまり気に留めている様子はなくスルーされました。クリスマスにこんなに嫌な気持ちになると思っていなかったのでとても残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年12月30日 11:20:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、お部屋の清掃や備品の管理に不備があり、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、二度と同様のお言葉を頂戴することがないよう、設備の管理・保全、並びに点検作業の徹底を図って参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪

投稿者さん 2023年03月11日 18:14:28

近所で結婚式を挙げるので、前夜に宿泊しました。
プランがプランなだけにフロントすぐの部屋でした。

お部屋は綺麗にみえましたが
まさかのタオル類が置かれておらず……
フロントにお願いしたらすぐ持ってきて貰えて、これだけなら、まぁあるよねーと思えたのですが。

お風呂に入って、なんか浴槽の排水が悪いなーと思いました。
旦那が入浴して確認すると、排水口が真っ黒……
明らかに1人分の毛の量じゃない毛で、全詰まりしてました。

きちんと清掃されてるのか不安になり、非常に残念でした。

以前、こちらでディナーを頂いた時に、素敵な気遣いをして頂き、とても良い印象だったので宿泊しようと前々から決めて予約したのですが、非常に残念な挙式前夜の思い出となりました。

よっぽどじゃない限り、食事も宿泊も御遠慮させて頂くことにします。

ありがとうごさいました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月29日 14:13:22

この度は、ストリングスホテル名古屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご挙式の前日という特別なお日にちに、当館でのご宿泊をお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水口につきましては、早速全室の点検をさせていただきました。また、備品類の設置に関しましても、点検手順の見直しを行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度の件につきましては、何卒、ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

投稿者さん 2022年11月19日 11:51:51

もう行きません。
アフタヌーンティーならありですが宿泊はなしって感じです。
フロントがまさか部屋の前とは。。。
朝食の接客サービスの方は
こっちが困っているのを見ても無視でした。。。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 02:28:07

誕生日に宿泊しましたが、事前に誕生日宿泊と伝えサプライズをお願いしたのですが、凄く質素というかちゃっちい感じでした。レインシャワーもHPのと全然違い、ちゃっちかったし、ダブルの部屋でしたが部屋も激せまです。なにより事前に問い合わせのメールをしたのですが、ホテル側的に都合の悪い?事には返信がありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:28:16

この度は、誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
先般は、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
私共では、全室レインシャワーを完備致しておりますが、ホームページ等に掲載の大きめのレインシャワーはレジデンスツイン及びスイートルームの設備となっております。
また、お誕生日とのことでございましたので、当ホテルよりささやかではございますが、無料のデコレーションをお部屋に手配させていただいた次第でございます。
事前にご連絡を頂戴した際、レインシャワーの件やデコレーションの件等、お客様のイメージと相違の無いよう精一杯努めさせていただいた次第でございますが、行き届かぬ点があり、ご指摘を頂戴する結果となりましたことを、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
なお、有料とはなりますが、お客様のイメージに合わせ、豪華にお部屋を飾りつけるデコレーションプランも各種ご用意いたしておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より一層のサーにス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

投稿者さん 2016年07月09日 08:27:29

差別を受けた。二度と宿泊しない。