ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 17:44:04

家族で宿泊しました。
少しお部屋は手狭な感じしたのですが朝食もおいしくレゴランドに行くにもちょうどよかったです。
立地も悪くなく少し歩くと食事できるところもありまた利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:58:45

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランのご朝食、そしてホテルの立地にもご満足いただけたとのことで、私共もお客様の快適なご旅行をサポートできましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内では手狭な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはより広いお部屋をご提案させていただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFLEGO コンボ1DAYパスポート付プラン 朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 17:38:10

問い合わせのお電話をする際になかなか電話が繋がらず、お話しをするまでに10日程かかってしまったので、宿泊するのに不安しかなかったのですが、チェックインしてみたら、まあ仕方がないのかなと思いました。
応対して下さる方によって感謝の気持ちになったり少し不快になったりとサービスに差がありすぎるので正直ジャッジするのは難しいです。
しかし、お部屋は静かでベッドも枕も気持ちが良く、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来たのでまた利用すると思います。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:57:23

まず、お問い合わせへの対応につきまして、大変長い間お待たせしてしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、個々のスキルに大きな差をお感じになられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。どのスタッフが対応しても、スムーズで丁寧なご案内ができるよう、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。        ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
次回ご来館いただけた際には、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

♪お泊りナイト♪お部屋でアフタヌーンティー(客室装飾なし)

ぷぅるぅさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ぷぅるぅさん [40代/女性] 2021年12月25日 13:17:12

あいち旅e-マネー+朝食+テンピュールマットレス体感目的で利用しました。
繁華街から離れているので我家からの車移動で怖い思いもせず、名古屋駅への徒歩移動も出来る立地なので便利でした。
レビューは見ていましたが、想像していたよりも壁が薄い。
夕方なにやら騒がしいなと思うと清掃タイム。チェックアウトに幅があるプランを販売されているのでその流れなのでしょう。
夜になると隣室の会話やZEPPの音漏れも感じます。
ZEPP側の南向きのお部屋では、窓は小さいのに冬でも太陽熱が温かく入り暖房要らずでした。
自室トイレの流す音がやたら大きいのにびっくりしました。が隣室の音は全く気にならない。不思議。

朝食会場のライブキッチンは美味しい美味しくない以前に、温かく食べたいであろうウインナー等は保温されていると良いと思いましたし、厨房ではランチブッフェのまわしをしているようでライブキッチンではなくオープンキッチンだなと感じました。
(そのうち出てくる料理かなと楽しみにしていましたが出てこなかったw)
オーダー毎に作っていただけるオムレツは半熟過ぎない私好みのオムレツで嬉しかったです。
パンケーキは見落としたのか見て無いなぁ。

入室すぐ部屋を見渡しナノ水のスプレーボトルを手に取ると、コンディショナーのような粘度のありそうなものが付いており運良く触れてはいませんが、ボトルだけでなく部屋の取手等をすべて拭きあげました。
ホテル出入口・フロントにはありますが、各階エレベーターホールにもアルコールが設置してあると嬉しいのになと思いました。

MIKIMOTOのバスアメニティは持参品出番なしで、髪がきしまずサラッとした手触りが気持ち良かったです。
ナイトウエアがよくあるシャツワンピ型なのですが、柔らかくて着心地よかったです。

【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント

投稿者さん 2021年04月18日 18:10:57

夕食はホテル内で済ませ、朝食は付けてなかったのですが、
周辺には食事場所があったので雨が降っていたこともあり、
とても助かりました。
中庭にはチャペルがあり夜間照明も映えて大変癒されました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:44:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からのチャペルビューや周辺施設に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。まだまだ不安定な状況が続いておりますが、引き続きスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【早期予約】返金不可プラン☆ベストフレキシブルレート(宿泊のみ)

投稿者さん 2021年03月10日 18:22:50

名古屋周辺のホテルの中でも高級感があって気に入ったので、こちらで宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応は丁寧でした。
デラックスツインでの予約だと、部屋からチャペルが見えると思い予約したのですが、見えるお部屋ではなかったみたいでとても残念でした、、。
ドライヤーのフィルター部分に、ホコリが溜まっていた為使用しませんでした...。細かい所ではございますが、フィルターも掃除していただければと思います。
今回は利用しませんでしたが、アフタヌーンティーも気になったので、名古屋に行く機会があれば、食事もしたいと思いました! ありがとうございました!

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 17:19:39

過日はストリングスホテル名古屋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に対しましてお褒めのこ音場を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面では不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。お客様のお言葉を大切にお預かりし、ホテルスタッフ一同、より注意深く清掃に取り組んで参る所存でございます。
 当館のデラックスツインはチャペルが良く見えるお部屋と、電車が見えるお部屋と2種ございます。次回ご利用頂けた際にはご相談頂ければと存じます。
また、当館のアフタ二ーンティーにご関心を頂き、ありがとうございます。期間ごとに異なるコンセプトでアフタヌーンティーをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。引き続きご愛顧いただければ幸甚にございます。

【デラックスツイン】

どら☆7540さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

どら☆7540さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:05:34

今回は彼の誕生日で利用しましたが、前もって苦手な食べ物を伝えていたにも関わらず、コース料理に普通にでてきました。また1番最初にブランケットをって伝えたのに、忘れられ、コース中盤に再度催促し、やっと持ってきてもらいました。
さらに、最初にお水は用意してもらえるものなのに、お水すら持ってきてくれなかったので、かなり残念でした。
翌日のシェフズキッチンでは、ビュッフェではないのは、ホテルで先に確認して把握してましたが、その際に、メインとポテトとウインナーは食べ放題ですと教えていただいたので楽しみにしてましたが、残念ながら、それはなかったみたいです。
言ってることとやってることが矛盾しすぎて、腹立たしく思いました。しかも謝罪すらどちらのレストランでもなかったです。
サービスの面がかなり残念でした。夜のコース料理はすべて見た目の感動もあり味も美味しく完璧だったのに、残念な部分がたくさん見えてしまったので、大切な誕生日を彼に申し訳なく思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 06:52:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大切な記念日でのひとときに、せっかく私共ホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を賜り、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました数々の不手際につきましては、何れも、日ごろの指導教育不足に起因致しており、管理不行き届きを深く反省いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することのない様、教育方法の見直しを図り、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2020年11月07日 09:39:45

とてもゆっくり過ごせました。
エレベーター等良い香りがして心地が良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月25日 18:28:42

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、館内のアロマの香りをお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層魅力的な時間と空間をご提供できるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 23:39:56

交際記念日にGOTOキャンペーンを利用させていただきました。
名古屋駅に近くてとてもオシャレで良かったです。
また、何かの記念に使わさせていただけたらな~と思ってます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:52:17

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
引き続き、皆様により一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月11日 17:02:28

おしゃれで綺麗なホテルでした。モーニングが豪華で美味しかったです。
駅から近いのも良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月21日 20:08:49

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食には、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
レストラン「シェフズ・ライブ・キチン」におきましては、7月に朝食メニューのリニューアルを行い、エッグベネディクトや当館オリジナルのスープを新メニューに加えさせていただき大変好評をいただいております。
また、名古屋にお越しの際は是非ストリングスホテル名古屋へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 19:53:17

電車が見える部屋と、
会社から食事の優待がもらえたことが決め手でストリングスに。
レストランでは事前に苦手な食べ物の確認もあり、味は最高!
アメニティもミキモト、POLAの化粧品もついており快適。
残念だったのは、清掃が済んでトイレの電源が入っていなかったこと。
「水が流せない!」とフロントに電話する羽目に。
これがなければ、満点だった宿泊でした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年03月11日 19:44:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、レストランやお部屋のアメニティにはご満足いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく存じております。早速、担当責任者への注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:24:46

クリスマスの土日に宿泊しました。部屋も綺麗で清潔感もあるのでとても良かったです。
クレンジングと化粧水のセットのアメニティがあったので気が効いてて助かりました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声が大きいのか静かにすると結構聞こえました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年01月14日 23:43:35

過日は、数あるホテルの中からストリングスホテル名古屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティにつきましては、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、防音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)【楽天限定】

ひなりょけさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひなりょけさん [60代/男性] 2018年10月12日 05:43:00

すぐ近くの施設に用事があり利用。便利でよかった。新しくて部屋もきれい。不満はありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:58:55

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 17:44:21

9月29日に宿泊しました。ホテルの目の前にZepp名古屋があったのでライブ前や
ライブ終了後 すぐに移動できることがとてもありがたかったです。
朝食も種類が豊富でよかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月15日 17:54:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在となられたご様子、何よりでございます。
当ホテルはZEPP名古屋の向かいにあり、イベント開催の時は多数のお客様にご利用いただいており、一部のお部屋からはZEPP名古屋の景観もご覧いただけます。
また、名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【スマートツイン】

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

ひでたかまるさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ひでたかまるさん [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:02

12月31日チェックイン。夕食場所ののジリオンがすぐにはわかりにくいと思います。チェックイン時に一言でも確認していただけるとありがたかったですね。食事はおいしかったが子ども(高校生)には足りなかったようです。これはまったくホテルのせいではありませんが。チェックインしていざエレベーターに乗り込んだら、カードが反応せず二往復するハメになりました。宿泊以外の部外者が入り込まないようにカードでしっかり管理するという発想はいいのですが。他にも同じような宿泊客がいたようでした。しっかりカードを管理できるといいですね。カウントダウンパーティーはとても楽しめました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 07:34:16

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新年を私共ホテルのカウントダウンパーティーでご一緒にお迎えさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、当日はレストランの場所のご案内不足、合わせてカードキーエラーによりご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

仰られます通り、私共ホテルは様々なご利用目的のお客様がいらっしゃいます事から、ご宿泊の皆様に安心してお休みいただく為エレベーターにセキュリティを設けさせていただいております。
安心、そして快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

また、名古屋はレゴランドをはじめ、名古屋城周辺の再開発、ホテル周辺もグローバルゲートタワー開業など続々と観光スポットがオープン致しますので、スタッフ一同お会いできますのを心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

langhamplaceさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

langhamplaceさん [50代/男性] 2016年11月12日 18:14:01

名古屋駅から近いのでとても便利です。食事時には徒歩圏内にいろいろと食事できるところへ行けます。
朝食はホテル内で食べましたが、メインを選んであとはバイキング形式というのもなかなか面白い。
部屋の中はとても機能的で洒落ています。広さがちょっと狭いのかなという気はしますが、立地条件を考えるとこんなものかなという感じです。とにかく立地がすごく良くて金額的にも割安感があるので、名古屋に来ることがあったらまた泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年11月22日 09:01:34

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設立地並びに朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じております。

仰られます通り私共ホテルは閑静な地区にありながらも名古屋駅にも程近く、お食事やショッピングをお楽しみいただいております。

また宿泊フロントでも名古屋名物のお店などご案内をしておりますので、またのお越しの際は是非そちらもご活用いただければ幸いでございます。

年末年始にかけ様々なイベントをご用意しておりますので、ご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年02月13日 21:38:10

3名で予約したのですが、ベッドが2台しかなかったので、フロントの方に話しすると
その日の夜に外出している時に、ソファーベッドを用意していただいた。開業したから
日が浅く何かと大変であると思われますが、予約人数を確認すれば判る事ですので、
今後の為にも、気を付けて頂きたい。ただし、お詫びを何回もされて、恐縮してしまいました。部屋は電車が良く見える部屋(リクエストしていた)で、高校生の子供が非常に喜んでいました。また、朝食ではチョイスしました、エッグベネディクは非常に美味しかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思いました。スタッフの皆様、頑張って下さい。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 09:11:06

この度は、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご来館に際しましては、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約内容の事前確認につきましては、その確認・手順の見直しを図り、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。

この度は、私共に至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食並びに、私共スタッフへの温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

またの機会にお越しいただきますことを、切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年02月08日 00:23:36

お部屋は予想していたよりも少し狭かったですが設備は整っており快適でした。
たまたまスタッフの人数が少なかったからなのか、チェックインもチェックアウトも少し時間がかかりました。
朝食は4種類のメインを選ぶほかはビュッフェスタイルで充実した内容でした。
まだオープンしたばかりですので今後も楽しみです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 07:22:57

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適とのお言葉を頂戴し、まずは安心致しております。しかしながら、ご来館、並びにご出発に際しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場「シェフズ ライブ キッチン」は「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに、シェフがお客様の目の前で料理するライブ感のあるレストランとなっております。
またの機会に、ランチやディナーも是非ご賞味下さいませ。

オープンまもなく、まだまだ行き届かない点もあることかと存じますが、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

どうぞ、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ストリングスホテル 名古屋
桜井 将人

【早割14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)
【スマートツイン】

noby8197さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

noby8197さん [50代/男性] 2023年12月03日 10:05:16

12月2日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、食事も美味しくいただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:21:59

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

zr250さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

zr250さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:22:01

名古屋駅から送迎があるのは便利でした。今のところ土日祝日だけのようですが。

部屋は、想像していたよりは狭かったかなという印象です。また、鉄道に近すぎるためか、定期的に振動を感じました。

家族の誕生日でディナー付プランにしました。写真も撮っていただけて良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:24:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊にあたってはご予約のお部屋が手狭だったとのこと、ご不便をおかけいたしました。また騒音や振動に関して、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。次回は適切なプランをご提案したく存じますので、またご検討いただけましたら是非お電話でお問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。