ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 15:33:56

部屋から電車が見えて最高でした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 08:12:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景観もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

とろ・むぎさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

とろ・むぎさん [30代/女性] 2024年01月02日 15:58:44

高級なシティホテルだと謳ってる割にサービスの対応に警戒心を抱きました。
12/31から1泊を6階の部屋で過ごしました。娘(4)と滞在しましたが、部屋に入るとベッドから大量の髪の毛のクズを娘が発見してくれました。(到着まもなく)年末年始のホテルの清掃できっと混雑続きだろうからそちらを配慮した上でホテル側には申告しませんでした。お部屋のアメニティも小さい子ども向けのものは一切なく、去年名古屋直結のシティホテルでの対応と比較してしまうほどでした。早めの就寝で娘と休んでいましたが深夜頃に一度6階の廊下から不審者の叫び声と物音が10分ほど続きました。どなたか男性の客人が注意をして下さりました。幸い娘も起きませんでしたが、私はなかなか寝付けずに朝を迎えました。ホテル側からはその後も深夜の騒動に関して一切こちらに連絡をして下さらず、さらに警戒心は高まりました。お部屋からの景色はとても素晴らしかったことが唯一の救いです。朝のビュッフェもそこまで品が良くなくその辺のビジネスホテルの方がよほど動線もスムーズで見栄えもクォリティもいいです。まだ食べてる最中でも一言「こちら下げますね。」とスタッフが5分に1回は来るので何度も何度も「まだ食べてるのですが」と繰り返さずを得ませんでした。食事の途中、何も言わずに椅子を別テーブルに移動されたりとこちらに配慮が全く足りず、娘と2人で孤独感を味わってしまいました。以前からずっと泊まってみたかった有名ホテルなだけにスタッフの方々の対応の低さと配慮の無さに悲しい気持ちになりました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月15日 07:48:05

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、私共の至らなさにより、多岐に亘りご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
不審なお客様の件につきまして、私共も定期的に巡回を行い、館内の安全に努めておりますが、このようなご指摘を賜り、更なる巡回強化の必要性を痛感致しております。
また、清掃の不備やレストランスタッフの所作につきましても、忙しさは理由とはならず、指導教育の不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、運営並びに教育方法の見直しも行い、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2023年12月30日 22:23:39

朝のビュッフェは、9時半になると片付けが始まるのですが、スタッフが慌ただしく片付けているが少し気になりました。あとは良かったと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:45:48

ご朝食の際は、私共スタッフの立ち振舞が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘を頂戴することの無いよう、スタッフへの教育を再度徹底して参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 19:52:07

朝食の際、案内された席からの眺めがとても良く、豪華な食事をより楽しむことができた。
マットレスの加減が丁度よく、寝心地がよかった。
スタッフの接客がとても丁寧だった。クリスマスツリーを背景にツーショットを頼んだところ、快く引き受けてくれて、鏡越しの写真まで撮ってくれた。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:32:41

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:03:15

初めて友達と泊まりました。部屋はエレベーターの近くだったので、友人から見たら助かったみたいです!
朝ごはんはとってもおいしかった!はちみつも美味しい。友人はマッシュポテトが美味しい!!ってすごい褒めてました。シャトルバスもあって便利です!あと私たちが耳が聞こえないことを伝えると、名前きちんと見てなかったので忘れましたが男性スタッフさんが簡単な手話を使っててびっくりしました。今までは筆談してくれたのでこんなのなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
いろんな口コミを見て書いた通り、駅から歩く時はホテルの場所がちょっと分かりづらかった。いいホテルだったのでまた泊まりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:27:20

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご来館に際しましては、ご不便をお掛けしてしまったようで心苦しい限りでございますが、週末におきましては、名古屋駅からのシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月16日 09:40:48

複数の路線が一望できる部屋に宿泊しましたが、眺めが素晴らしかったです。子どもが大喜びでした!

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月19日 16:06:20

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月16日 09:13:59

ホテル自体がとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
朝のバイキングが選べる品が少なく寂しいのと9時前に行ったら取れるものが限られており、朝食はつけなくて良かったと感じた、、

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月18日 09:53:47

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。またご朝食に関しまして、お客様のご意見を基に更なる充実を図って参りたいと考えております。貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月13日 23:20:33

家族旅行で利用しました。
電車好きの子どものために電車が見える部屋を希望したところ、よく見える部屋を案内していただきました。大人も景色を楽しむことができました。
事前に問い合わせた際に電車が見える部屋プランを教えていただき助かりました。
朝食のバイキングも子どもの取り皿などの用意があり不自由ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:29:13

ご宿泊中は、トレインビューのお部屋をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共ホテルの一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただくことができ、皆様に大変ご好評いただいております。
今後とも、一層充実したご滞在をご提供できるよう努力して参ります。

moto63さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

moto63さん [40代/女性] 2023年12月13日 10:07:05

チェック時間よりもかなり早めに到着したので、まずは荷物だけ預けもらおうとフロントに伺いましが、お部屋の準備が整っているのとのことで早めのチェックイン対応をいただけました。
友人も同じタイミングで到着したので部屋に荷物を置き、ホテルないのレストランでゆっくり食事を楽しむことができました。
スタッフの方も皆親切で気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:21:49

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、レストランもご利用いただき、快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、私共スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2023年12月09日 10:42:04

概ね気持ちよく過ごせました。フロントが分かりづらかったので、ホテルに入ったところにいるドアマンの方が声がけしてくださると親切だと思います。エレベーターを降りたところにいるスタッフさんは声がけしてくださり親切でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:16:32

ご到着の際は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で、大変申し訳なく存じております。
お寄せいただいたご意見を大切にお預かりし、今後は、お客様がご不安を抱くこと無く、安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

noby8197さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

noby8197さん [50代/男性] 2023年12月03日 10:05:16

12月2日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、食事も美味しくいただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:21:59

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月30日 12:37:08

ホテル自体は良かったのですが、
到着して受付の場所がわからないので、エントランスの女性に聞いたらクロークに案内され、後から来た人を先に対応され、私達は後回しでさらに他の人に聞いたらフロントは4階と説明されてビックリしました。
嘘の案内をしたにもかかわらず、
謝罪もなく、フロントでクレームを説明したら謝罪がありましたが、支配人からの謝罪もなく、
レベルの低いホテルです。
このホテルはやめた方がいいです。教育が全く出来ていないし、
結婚式場がメインです。
二度と行きたくないです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月06日 07:36:27

また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在の折は、私共の至らなさにより、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
エントランススタッフのご案内の不備、並びにご指摘をいただいた際の誠に不十分な応対につきましては、何れも日々の教育が行き届いていない結果であり、管理不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを図り、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

riecicakさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

riecicakさん [40代/女性] 2023年11月27日 10:09:39

結婚式客がおおせいか、スタッフの数が多く、積極的に声をかけてくれます。
部屋には、必要なものはすべてそろっていました。全員分のベッドがほしかったので、子どもも「添い寝」ではなく人数に含めて予約しました。部屋にはもちろん人数分のアメニティーがありましたが、さらに、子供用のアメニティーを追加で頂けてうれしかったです。スキンケア用品は、多くのホテルで女性の分しか用意されていませんが、このホテルでは男女問わず全員分用意されていました。オーバーヘッドシャワーがあり、独立した洗い場はないもののトイレとお風呂がセパレートでした。
また、全体的にコンパクトな印象のホテルです。朝食会場だけは、広々としていて、内容も満足のいくものでした。
周辺環境は適度に賑やかで、部屋から電車がたくさん観られて、子どもは大喜びでした。ただし、重い荷物を持って名古屋駅あるいは最寄りの駅までは、あまり歩きたくない距離です。チェックイン時も、夜の外出の帰りもシャトルバスを利用でき助かりました。
残念だったことは、1つだけです。結婚式ビジネスに力を入れ過ぎていて、週末は宿泊客がないがしろにされています。結婚式客に対応中のスタッフが道を塞いでしまい、歩く場所すらありません。座る場所なんてまったくありません。さらには、チェックアウト後にシャトルバスを利用したくて列に並んだのですが、結婚式客で満席になってしまいました。「もう乗れません」と冷たく言われたのは、非常に残念でした。1つの結婚式の招待客だけでシャトルバスが満席になってしまうのは、問題だと思います。結婚式に招待した側にシャトルバスをオプションで用意させればいいのに、と思いました。宿泊客は遠方から来ており、列車の時間もあるのに、チェックアウト後の対応は不十分だと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月06日 07:25:15

ご出発の際は、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に週末におきましては、ご婚礼を含め多数のお客様にご来館いただく中、未だ至らぬ点が多々あるもと、ご指摘を真摯に受け止めております。
ご指摘賜りました諸点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

zr250さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

zr250さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:22:01

名古屋駅から送迎があるのは便利でした。今のところ土日祝日だけのようですが。

部屋は、想像していたよりは狭かったかなという印象です。また、鉄道に近すぎるためか、定期的に振動を感じました。

家族の誕生日でディナー付プランにしました。写真も撮っていただけて良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:24:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊にあたってはご予約のお部屋が手狭だったとのこと、ご不便をおかけいたしました。また騒音や振動に関して、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。次回は適切なプランをご提案したく存じますので、またご検討いただけましたら是非お電話でお問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートツイン】

投稿者さん 2023年11月26日 17:13:19

行きは名古屋駅からささしまウェルカムバスを利用し、帰りはホテルのシャトルバスを利用したので、ほとんど歩くことなくアクセスできました。
部屋から電車をたくさん見ることができ、子ども達は大喜びでした。ソファーもありくつろぐことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:17:08

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お子様には客室からの景色をお楽しみ頂けたようで私共も大変うれしく思います。お寄せいただいたアクセスに関するお声等、お客様の貴重なご意見を基に更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 15:29:51

シェフズライブキッチンを利用させていただきました。
料理、特にローストビーフが美味しかったです!
誕生日で利用させていただいたので席の配慮が欲しかったなと思いました。ただとてもきれいでオシャレだったのでおすすめできます。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:13:12

この度はストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございました。プランのご夕食をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはランチやディナーも営業しております。機会がございましたら次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。また、お客様の貴重なご意見を基に今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2023年11月26日 10:30:27

サービスが非常に良かったです。
また利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:27:04

この度はストリングスホテル名古屋にお越しいただきまして、ありがとうございます。スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。また利用したいとのお言葉、大変励みになります。再びお越しいただいた際によりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

m9062さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

m9062さん [40代/女性] 2023年11月25日 16:32:29

スマートダブルの部屋に宿泊しましたが、バスルームが狭く4つ星といってもこの程度かと感じました。
アメニティについてもPOLAのスキンケアセットがwebサイトでは記載されていますが、実際はDHCのものだったのでがっかりしました。
エントランスやレセプションはよい香りもしてゆったりした気分を味わえましたが個室に入るとそれほどでもなく、これならビジネスホテルでも新しいところを選んで安くすませればよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:47:41

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。アメニティに関して、ご変更がございましたこと、深くお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年11月25日 13:00:17

急な宿泊にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
部屋も非常に綺麗な部屋で、ベッドはすごく寝心地良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:19:28

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフのご対応を始め、アメニティや清掃に関しても、より一層ご満足頂ける品質を目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年11月25日 07:43:08

近くにコンビニもあります。
朝食も美味しいしよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:08:03

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。