ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 20:39:42

以前、チャペルに一目惚れして泊まりに行きました。
お食事やカフェは予約が必要なのと、高価すぎて手が出なくて残念でしたが、最高の雰囲気でした。
またいつか行けたら嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月18日 07:41:19

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私共の大聖堂を楽しみにお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋タイプによっては、大聖堂ビューをお楽しみいただけるお部屋や、お日にち限定ではございますが、大聖堂ツアーなども行っておりますので、次回お越しの際は、是非ご参加くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ワーケーションや出張にお勧め! シングル仕様ルーム(18㎡)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月31日 17:43:18

駅から若干歩き、夜は暗い箇所も通過するので立地の点数を3点に。コロナでなければ送迎バスあるみたいです。
部屋の広さも十分で、ベッドも快適。電車が見れて子供は楽しそうだったので5点。
風呂とトイレは別ですが、風呂と洗面所が一緒で、結局ユニットバス的な使い方になってしまったので4点に。
チェックイン時の混雑はしょうがないですが、スタッフが通過する際などの「お待たせしております」「代表者だけ」の声かけや、列の整理、一階でカウンターが込み合っている(フロントは4階)表示など、改善の余地ありだと思いました。
設備やアメニティはタオル含め全て大人分だけだったので、出来れば子供分までお願いしたかった。
チラッと使われていないベビーベッド等の備品 が廊下の奥にありましたが、片付けた方が宜しいかと思います。(帰宅時には確認しなかったのでその後片付けられたかもしれませんが。)
価格も含め概ね満足ではありましたので、全体4点にしました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月10日 09:18:58

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、名古屋駅からの立地に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。送迎バスの再開まで、いましばらくのご猶予をいただけましたら幸いに存じます。また、お部屋の広さや景色、設備等に関しましては、概ねご満足をいただけたご様子で何よりでございます。なお、ベビーベッドなどが廊下にあった件でございますが、清掃時、一時的に廊下奥にまとめて置くことはございますが、一日の清掃を終えるまでには保管場所に戻すことを徹底しております。しかしながら、お寄せいただきました貴重なご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】<早期予約プラン>ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年12月31日 16:17:26

混み合っていたせいか、夕食の配膳が途中かなり時間が空いたと感じましたが、それ以外は非常に良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月10日 09:07:29

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご夕食の配膳につきましては、お言葉を頂戴する結果となってしまい、誠に申し訳ございません。早速、レストランスタッフにも情報を共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~

まい2221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まい2221さん [30代/女性] 2021年12月31日 15:15:17

トレインビュープランを予約していました。子供は何日も前から楽しみにしていましたが、こんなに不愉快な気分になったのは始めてです。年末で忙しい時期なのはわかりますが、15時半にホテルについたのにチェックインができたのは17時半。中々チェックインできず、これでは暗くなって電車が見れなくなってしまうと思い、急遽予定変更して駅まで行き電車を見させました。トレインビューとは、外の景色を楽しむプランではないのでしょうか?チェックインできて部屋に入った時、外は既に暗く電車は見えますがなんの電車なのかまったく分からず。子供はとても残念にしていて親としては見ていられませんでした。こんなに遅くチェックインする事にぬるとは思っていなかったので夕食も外に食べに行けずコンビニ食ですます事に。チェックインに時間がかかると最初から分かっていればそれなりの予定にしていたのに。チェックアウト後、ホテルに忘れ物をしたのに気づきましたが、前日、忘れ物を取りにきた方がすごく待たされていたのを思い出して早く帰らないと行けなかったので取りに行く事も諦めました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月08日 19:18:08

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊では、早くにご到着をされていたにも関わらず、チェックインのご案内が遅くなってしまったとのこと、本当に申し訳ございません。また、そのことが原因となり、楽しみにされておられたお部屋からの景色も満喫できず、お食事もままならない状況となってしまったと伺い、ただただ申し訳なく伏してお詫び申し上げます。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、チェックイン方法の見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。ご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同、励んで参りますので、何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
なお、お忘れ物につきましては、再度当時の報告内容を確認し、もし何らかの忘れ物が出ておりましたら、ご郵送させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月28日 15:42:51

終始印象の悪いホテルでした。
ホテルランクの割に部屋の内装が汚いこと、スタッフの方々の対応が悪いことが気にかかりました。
チェックインの方は研修生で不慣れな様子でしたが色々親身になって下さったのでその点は感謝しています。
今回1番不満だったのは朝食です。
ライブキッチンで調理しているのが見えるのが売りなのかもしれませんが、目の前で業務用と書かれたものを補充されたりするのはあまり気分がよくありませんでした。せめてそのようなものは裏で補充できないのでしょうか。
また、オムレツは番号札を渡されてスタッフの方が席まで持ってきて下さるサービスでしたが
連れが2回目のオムレツを頼んだ際、番号札を投げられるように渡されたり、オムレツが来ないという仕舞いでした。
食器を下げてくれたスタッフの方は完全に番号札に気づいていたのになにもアクションを起こさず。
この点についてはぜひなぜそのような対応なのかこの投稿に返答して頂きたいです。
同業者なので大変さは重々承知しておりますが、ホテルのためにも特に料飲部のサービスは改善した方がいいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年12月30日 11:15:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先般のご宿泊では、ご到着時からご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その後、ご朝食会場でも多岐に亘り、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
まず、キッチンスタッフが、目の前で業務用と書かれたものを補充していたという一件でございますが、早く補充をしなければという焦りから行ってしまった行為のようでございます。今後につきましては、ご指摘いただきましたように、器の交換を徹底致します。
つぎに、オムレツの番号札の件、そしてサービススタッフの対応についてでございますが、気配りや配慮に欠けた接客から不信感を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様にお渡しする札の色は目立つ色目に変更し、オムレツをお届けするスタッフには「〇番の番号札をお持ちのお客様」と声を掛けながらのお届けを徹底致します。
各スタッフがお客様の立場に立った最善の対応が出来るよう、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。どうか、またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち致しております。

【スマートツイン】

(^ω^)1192さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

(^ω^)1192さん [20代/男性] 2021年12月27日 22:58:00

12月25日に宿泊しました。部屋のベッド下にゴミが沢山残っていました。また、引き出しが壊れており見た目がボロい感じですごく萎えました。夜自販機に行った際、カードキーが効かなくなり入室出来なくなりました。フロントに対応依頼をしたらすぐカードキーを交換されました。その際部屋のゴミの事も伝えていましたがあまり気に留めている様子はなくスルーされました。クリスマスにこんなに嫌な気持ちになると思っていなかったのでとても残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年12月30日 11:20:10

ご滞在の折は、お部屋の清掃や備品の管理に不備があり、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、二度と同様のお言葉を頂戴することがないよう、設備の管理・保全、並びに点検作業の徹底を図って参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)

投稿者さん 2021年12月27日 14:19:07

風呂の排水が悪かったので夜中に連絡したらすぐに修理に来てくれました。
部屋から大聖堂が綺麗に見れるいいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月01日 00:03:59

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、大聖堂の景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、客室の清掃に関しましては不備が見られ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、皆様のご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

Kat69さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Kat69さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:55:58

Zepp Nagoyaは近くて本当に便利でした。ただし、周辺に飲食店が少ない上、閉店時間も早かったので、ライブ後の食事に苦労しました。
部屋は意外と広く、テンピュールマットレスやオーバーヘッドシャワー等ハイクラス感がする設備もあり、なかなか良かったですが、トイレのペーパー設置位置が絶妙に便座に近く、高さもちょうど足に当たるので、設置の際に何とかならなかったかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年02月20日 20:44:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、Zepp Nagoya様でのライブをご鑑賞されたとのことで、私共もお客様の思い出に残るご旅行をサポートさせていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。周囲の飲食店・レストランの営業時間が短縮されていることもあり、ストリングスホテルではルームサービスの充実化に取り組んでおります。次回ご来館の際は、是非ご検討下さいませ。
それから、客室設備に関しましても貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお声を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創りに努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ

投稿者さん 2021年12月27日 00:37:23

事前にHPのお知らせで説明のあった内容とはイメージが違いました。豪華とはかけ離れていたのでスタッフの衣装から内装まで頑張って欲しいです。

「美女と野獣王宮のクリスマスパーティー」ご招待(1泊2食・客室装飾無し)

ぷぅるぅさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ぷぅるぅさん [40代/女性] 2021年12月25日 13:17:12

あいち旅e-マネー+朝食+テンピュールマットレス体感目的で利用しました。
繁華街から離れているので我家からの車移動で怖い思いもせず、名古屋駅への徒歩移動も出来る立地なので便利でした。
レビューは見ていましたが、想像していたよりも壁が薄い。
夕方なにやら騒がしいなと思うと清掃タイム。チェックアウトに幅があるプランを販売されているのでその流れなのでしょう。
夜になると隣室の会話やZEPPの音漏れも感じます。
ZEPP側の南向きのお部屋では、窓は小さいのに冬でも太陽熱が温かく入り暖房要らずでした。
自室トイレの流す音がやたら大きいのにびっくりしました。が隣室の音は全く気にならない。不思議。

朝食会場のライブキッチンは美味しい美味しくない以前に、温かく食べたいであろうウインナー等は保温されていると良いと思いましたし、厨房ではランチブッフェのまわしをしているようでライブキッチンではなくオープンキッチンだなと感じました。
(そのうち出てくる料理かなと楽しみにしていましたが出てこなかったw)
オーダー毎に作っていただけるオムレツは半熟過ぎない私好みのオムレツで嬉しかったです。
パンケーキは見落としたのか見て無いなぁ。

入室すぐ部屋を見渡しナノ水のスプレーボトルを手に取ると、コンディショナーのような粘度のありそうなものが付いており運良く触れてはいませんが、ボトルだけでなく部屋の取手等をすべて拭きあげました。
ホテル出入口・フロントにはありますが、各階エレベーターホールにもアルコールが設置してあると嬉しいのになと思いました。

MIKIMOTOのバスアメニティは持参品出番なしで、髪がきしまずサラッとした手触りが気持ち良かったです。
ナイトウエアがよくあるシャツワンピ型なのですが、柔らかくて着心地よかったです。

【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年12月22日 22:57:25

Zepp Nagoyaでのライブのため宿泊しました。本当に近い!物販や入場待機列の混み具合が窓から確認でき、荷物や上着は部屋に置いて本当に最小限の手荷物で行けますし、お手洗いも部屋で済ませられて、非常に便利でした。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年12月22日 11:42:01

壁が薄く声が丸聞こえ。プランにもよると思うが部屋が狭い。朝食ブュッフェはあまり美味しく無かった。

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年12月21日 10:45:05

夕食のビュッフェが美味しかった。テーブルに持ってきてくれる品が、2名いるが明らかに一人分…量が少ないと感じた。また、もうすこし料理の種類が有るといいのかなと。また、調理スタッフ同士の私語も気になった。夕食のチケットはいつ渡すのか…はじめに渡さなかったので帰りに渡すのかと思ったが、レジで帰りに目の前にいたけれど、声を掛けて下さらず…こちらから話しかけたが、もうすこし配慮してもらえるとよいのかなと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2021年12月20日 22:03:58

夜はもちろん朝もキレイなチャペルが大きく目にはいり、とても良い気持ちになれました!

投稿者さん 2021年12月20日 16:46:22

素敵な演出をありがとうございました!
明太子がある朝食ビュッフェは最高でした!
チェックアウトも13時と遅くてバタバタせずに過ごすことができました。

★誕生日・記念日・女子会に★バルーン de デコレーション・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年12月18日 21:32:04

今回、初めて宿泊しました。
部屋もとても綺麗で、とても快適に過ごす事が出来ました。特にベットの寝心地が良くて、感激しました。
また機会があったら是非、泊まりたいです。

【スマートツイン】

ロザムンド4998さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ロザムンド4998さん [30代/女性] 2021年12月18日 13:12:06

入った時にクリスマスツリーが大きくてとても綺麗でテンションが上がりました。非常に有意義に過ごせました。

投稿者さん 2021年12月14日 23:03:29

12月13日に宿泊しました!ビュッフェが美味しくとても満足しました。

投稿者さん 2021年12月14日 06:26:14

12/11に宿泊しました。
スタッフさんの対応も良く、プラン的にお任せのプランしか予約できませんでしたが、お部屋も綺麗でとても良かったです。
駅も近くにあり、ホテル周辺も色々とあるのですごく便利でした。
今回は食事のないプランだったので、また食事付きのプランで他のお部屋にも宿泊してみたいなと思いました。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

たらこ12345taraさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

たらこ12345taraさん [30代/男性] 2021年12月12日 09:43:32

予約時に楽天で、小学生1人、布団食事付き1人で予約したものの、予約は大人1人のみ。追加料金を支払い、泊まる事になり、追加料金を支払い朝食を予約。
朝食会場はバイキング。8時に会場出向き、朝から、30分待たされた上に入場。
バイキングメニューは、補充されておらず、料理が間に合っていない。全然補充されない上に、飲み物のグラスも無い。その上、厨房は結婚式の料理の用意なのか、全く別な食事を作っている。
こんなに酷い朝食は初めて。
これで小学生1,900円、未就学児900円はあり得ない。
ホテルのサービスも全く良くない。
出張含め数々のホテルに宿泊したが、ここまで酷いホテルは初めて。
絶対にオススメしないホテル。
ここまでクオリティが低いとは思わなかったので、非常に残念。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付