ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

さっさっさとちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:55:38

一流なのは値段だけ?変則的な予約をしたのは事実ですが、当日細かく説明したにも関わらず宿泊フロントに伝わってなく息子の彼女がこの猛暑の中追い返された。直ぐに抗議しても対応がイマイチで唖然とした。普通であれば何かお詫びのサービスがあると思うが全くなし。二度と利用しません。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2019年06月04日 02:28:07

誕生日に宿泊しましたが、事前に誕生日宿泊と伝えサプライズをお願いしたのですが、凄く質素というかちゃっちい感じでした。レインシャワーもHPのと全然違い、ちゃっちかったし、ダブルの部屋でしたが部屋も激せまです。なにより事前に問い合わせのメールをしたのですが、ホテル側的に都合の悪い?事には返信がありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:28:16

この度は、誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    先般は、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
    私共では、全室レインシャワーを完備致しておりますが、ホームページ等に掲載の大きめのレインシャワーはレジデンスツイン及びスイートルームの設備となっております。
    また、お誕生日とのことでございましたので、当ホテルよりささやかではございますが、無料のデコレーションをお部屋に手配させていただいた次第でございます。
    事前にご連絡を頂戴した際、レインシャワーの件やデコレーションの件等、お客様のイメージと相違の無いよう精一杯努めさせていただいた次第でございますが、行き届かぬ点があり、ご指摘を頂戴する結果となりましたことを、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
    なお、有料とはなりますが、お客様のイメージに合わせ、豪華にお部屋を飾りつけるデコレーションプランも各種ご用意いたしておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
    今後ともお客様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より一層のサーにス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

投稿者さん 2018年09月05日 16:14:27

最悪でした。
    まず受付で
    パスポート付き朝食付きプランであるにも関わらず、朝食は必要かを訪ねられ、パスポートは購入されますか?と訪ねられ……
    どのプランで予約してるのか確認せず接客しているんだなと思いました。
    パスポート購入した金額で請求され予約時と金額が違うことを指摘してようやくパスポート付き朝食付きなのだときづいたようでした。
    部屋に入ってトイレをみると便器の中に汚れがついていて、掃除し忘れてるんだなと思いました。
    もう2度と利用したくありません。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:39:37

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    先般のご滞在の折は、私共の度重なる不手際により、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご到着時のご予約内容の確認から客室の清掃に至るまで、何れも誤りの許されぬ基本的な業務であり、日頃の指導教育不足を痛切に感じております。
    今後は、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
    何卒、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。
    またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
    当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
    また女性スタッフの意味のわからない断り方。
    費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
    サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
    今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
    何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

のわ1112さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

のわ1112さん [40代/女性] 2017年09月26日 08:41:20

個人的な感想としてですが、国内外、色々なホテルに宿泊しているため、厳しいかもしれませんがラグジュアリーホテルと伺い予約しましたが…わかりません…チャペルの景観は素晴らしいかと思いますが客室は結婚式場に併設されている宿泊施設、ビジネスホテルの印象です。入室してまず部屋の匂いに驚き、狭さに驚きました。ツインの部屋でもベッドがくっついている狭さ。家族ならまだ良いでしょうが他人なら気まづくないでしょうか。前夜、トラブルで就寝が遅くなってしまったことをホテル側の方はよくご存知にもかかわらず、日曜の朝だったからか?婚礼準備があるからか?朝、電話が来て朝食をせかされ、食べている途中にもせかされました。こんな経験初めてです。何から何まで驚きと後悔しかありません。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月14日 11:13:38

過日は数あるホテルから私共ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関し大変ご期待頂いていたにも関わらず、施設設備にご満足いただけなかったばかりか、私共の重ね重ねの不手際により、大変ご気分を害す結果となり大変申し訳ございませんでした。伏しておわび申し上げます。
    この度の件につきましては、一重に私共の指導教育不足に起因しているものと深く反省しております。
    今後このようなご対応をする事の無いよう、関係各部署の再度教育の徹底を図るべく通達しております。
    大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
    【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2017年09月23日 10:20:00

テーブル、風呂場にに長く縮れた髪の毛があり、更に気持ちが萎えたのは使い捨てコンタクトレンズが乾いてカサカサになり残されていたこと。部屋に入ってすぐの事なのでとても嫌な気持ちになりました。期待したホテルだったので余計にがっかりしました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月07日 09:29:53

過日はストリングホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用でお疲れの中、本来ならばゆったりとお寛ぎいただくべきところ、客室清掃のあってはならない不備の為に、ご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきまして、すぐに関係各所に通達し、当然の事ではございますが、再度このような事の無い様教育の徹底を図っております。

恐れ多くはございますが、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申して下ります。

お忙しい中ご投稿有り難うございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【9月限定タイムセール】楽天限定☆ポイント4倍×ビデオオンデマンド無料視聴付♪
    【スマートタ゛フ゛ル】

8888eighter8888さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

8888eighter8888さん [30代/女性] 2016年08月24日 08:17:40

完全に泊まらない方が良いですね。

まず立地は私の目的であるZEPPの目の前なので良かったけど、名古屋駅からは凄く遠いです。
    15~20分くらいかな。

ホテルの内装や外観は綺麗で良かった。

部屋の広さは普通。金額的に考えたら狭いかも?

一番の難点は1泊15000円くらいするのにも関わらず、壁が薄すぎる!!
    廊下の声は丸聞こえ。隣の部屋の生活音やテレビの音も結構聞こえる。
    1泊2000円のホテルと変わらない状況で物音があると寝れない自分には厳しかった。

そして朝食は3000円くらいするくせに品数が少なく、メインを4種類から選ばされる。
    味も普通。半額くらいで泊まったホテルの方が品数も多くて美味しかった。

ホテルの人も客(私)が居るのに私語を普通にしていたり、挨拶がなかったり。

高いホテルの部類に入るくせに、良い所はZEPPの目の前で綺麗なことだけでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 02:51:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ZEPP名古屋でライブの為のご宿泊との事で、楽しいながらもお疲れを癒していただくはずでございましたのに、当日の宿泊状況や物音などによりぎごゆっくりお休みいただく事が出来なかった上、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    更にスタッフの私語など、緊張感の足りない態度は一重に私共の教育不足によるもので、不愉快な思いでのご滞在になってしまった事、重ね重ねでございますが伏してお詫び申し上げます。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただくのは私共の責務でございます。特に夜間は旅を楽しむ賑わいもお休みのお客様に配慮していただくべく、各フロアの巡回とお声掛けの強化を更に強めて参る所存でございます。
    大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
    またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年07月17日 22:36:09

建物は新しくてキレイです。お部屋は壁が薄くて、隣の声が結構聞こえます。サービスは素人です。部屋で奥さんが子どもを寝かせるのに、その間、ホテルのロビーで待機していたら、宿泊者かどうかホテルの従業員に確認されたのは、これまでの同レベルのホテルで初めてです。不審者扱いされて、大変不快でした。

2016年07月
    ストリングスホテル 名古屋 2016年07月20日 14:49:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテル施設につき、キレイとのお言葉をありがとうございます。
    しかしながら、スタッフの配慮に欠けた応対でご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私共では、ロビーエントランスの消灯施錠時間が23時でございまして、お時間が近づきますとお客様皆様にお声をかけさせていただいておりますが、この度は、私共スタッフのお声の掛け方や所作に配慮不足があったものと真摯に受け止めております。
    併せて客室でのお声につきましてご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    今後につきましては館内巡回を更に強化し、楽しいながらも賑やかなあまりお声など大きな音が室外に漏れてしまっているご宿泊者様につきましてはご配慮いただけるようご協力をお願いし、お客様皆様に快適にご滞在いただけるよう鋭意努めて参る所存でございます。
    何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿をありがとうございました。
    またの機会にご来館頂きますことを切にお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2016年07月09日 08:27:29

差別を受けた。二度と宿泊しない。

2016年07月
    【スマートツイン】

alfa156_v6_rossoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

alfa156_v6_rossoさん [40代/男性] 2016年04月26日 23:30:45

夜は表の入り口ではなく横の入り口からインターホンでドアを開けてもらう形式ですが、何度もインターホンを押しても返答が無く、23時近くに外でずっと待たされました。他のお客さんが電話して開けてもらったので、入ることができました。フロントに苦情を言ったところ、あ、すみません、と、まるで何を怒ってるんだろう?という反応でした。最悪な対応でした。

2016年04月
    話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン