ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 09:27:15

1月の三連休に1泊利用しました。
ホテルのご好意でお部屋のアップグレードをして頂きありがとうございました!
部屋から教会が見えてテンションが上がりました。
まだ新しい建物なのでそもそも綺麗ですが、部屋の掃除もちゃんと行き届いていました。スタッフのみなさん感じが良かったです。
朝食付きのプランにしましたが、厨房の方の人数が足りておらずとても忙しそうで作ってもらわないといけない料理を頼むのに躊躇しました。
その点以外はとても満足いく宿泊でした。
また名古屋に来た時は利用させて頂きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月09日 19:31:29

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。随所にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。改めて、御礼申し上げます。レストランではオーダーを躊躇されたとのこと、大変恐縮でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後もサービス改善に努めてまいりますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2022年12月25日 16:44:54

レゴランドに行くのに利用しました。エントランスやチャペルがゴージャスなホテルでした。名古屋駅までの送迎が小さい子とその荷物が多いので便利でした!フロントは2つしかなく混雑していて時間がかかるのでチケット受け取ってからレゴランド行かれる方はお早めに。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

みき1713さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

みき1713さん [30代/女性] 2022年12月20日 14:29:42

お得に泊まれました。

投稿者さん 2022年11月24日 13:43:23

バスルームが臭く、子供がトイレに行くのを嫌がりました。
部屋に置いてあるイスもボロボロでところどころ敗れていました。
フロントの方の引継ぎが上手くできていない印象で、チェックインにも時間がかかりました。
到着が遅れる旨を電話で伝えましたが、そっけない態度で残念でした。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年11月20日 11:20:08

名古屋駅から歩いて少しありましたが、近くにコンビニがあり、食事が美味しくて良かったです!!

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】家族旅で楽しむ シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年10月19日 11:46:00

とてもおしゃれなホテルで落ち着いて過ごせました。廊下の絨毯に部屋番号が書いてあり、部屋が分かりやすかったです。

投稿者さん 2022年10月15日 07:03:06

10月13-14日にレゴランドチケット付きで宿泊しました。
名古屋駅の近くなので、お店は色々あるし交通の便もよく、とても便利でした。
宿泊日の朝早くにチケットを取りに伺いましたが、フロントの対応も丁寧で、スムーズに受け取ることができました。
お部屋も、電車の見えるお部屋で、子ども達大満足でした。
また、泊まりにきたいホテルです。

投稿者さん 2022年06月14日 09:32:43

3人でツインに泊まりました。1人はエキストラベットだという認識はありましたが、使用するソファーベットの質が悪く、硬すぎて一睡も出来ない状況でした。薄くても良いのでマットレスを上に敷くなどの配慮が欲しいと思います。ビジネスホテルとは異なる質の高いサービスを期待したいです。少なくとも、次にこのホテルを使うことはありません。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月19日 20:18:48

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はお客様のご期待に沿えず、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見をもとに、皆様により快適なご宿泊を頂けるよう改善に努めて参ります。

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2021年12月27日 14:19:07

風呂の排水が悪かったので夜中に連絡したらすぐに修理に来てくれました。
部屋から大聖堂が綺麗に見れるいいホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月01日 00:03:59

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、大聖堂の景色もお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、客室の清掃に関しましては不備が見られ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、皆様のご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2021年09月24日 19:32:37

品川のストリングスをイメージし、また新幹線から見えるキレイな建物の外観に惹かれて予約しました。
結果は期待をし過ぎたため、普通のビジネスホテルと言う感想です。
サービスはキチンとトレーニングされたスタッフが提供してくれ、その点は一般的なビジネスホテルより確実に上でしょう。
立地は駅から少し歩きますが天気が良ければ気になりません。
周辺はコンビニ、スタバもあり、また食事するお店も多くは無いですがあるので困りません。
もし名古屋を楽しみたいなら同じ金額を出してもう少し駅近が良いのでは?と思います。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月28日 21:43:10

ライブ終わりに宿泊させてもらいましたがZeppの目の前という立地がとにかく最高でした。部屋もきれいでゆっくりできて疲れていたのでとても良かったです。
またライブにいく際は利用したいかなと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 19:13:01

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
私共のホテルは、コンサートホール「Zepp名古屋」に隣接しておりますので、コンサート等でお越しの皆様に大変便利にご利用いただいております。
館内には、各種レストランやラウンジもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月24日 20:23:26

チェックイン時間から48時間滞在できるのが魅力でこちらのプランを選びました。
客室自体はビジネスホテルレベルですが、宿泊するだけが目的であれば問題ないかと思います。
サービス(接客の対応)は丁寧で満足しています。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月28日 19:00:04

過日はストリングスホテル名古屋をご来館して頂きましてありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がホテルスタッフの励みになっております。引き続きサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2020年10月02日 02:21:37

予約サイトの説明には「シェフズ ライブ キッチン ブッフェスタイルご朝食」と記載されていたのに、実際はプレートでの提供でした。
あとで確認したところ公式サイトには提供方法の変更が記載されてましたが、予約サイトの情報は変更されていません。

名古屋駅から離れておりシャトルバスも運休で交通の便が悪いが、このコロナ時でも朝食ビュッフェが食べれるという点をこのホテルを選択したのに、せっかくの旅の思い出が不満しか残りませんでした。

正確な情報を掲載をお願いします。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月17日 08:24:54

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般は、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、お客様の目線に立った情報の提供とサービス向上に改めまして精進して参ります。
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、どうか此度の件に懲りず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

ちたゆさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2020年06月20日 16:15:02

外観が豪華で一度泊まってみたかったホテルでした。このご時世仕方がないのかもしれないですが、コロナの影響で名駅からのバスが無いのがキツかったです。
玄関入るとチャペルが見えてとても雰囲気の良いホテルでしたがロビー(4階)へ行くと、びっくりするくらい普通の施設、、。部屋も普通。。外観と一階の差が激しすぎでした。名駅から遠いしわざわざ行くホテルでは無かったです、、。

朝ご飯はとても美味しく窓際の席を用意してくださって優雅な時間が過ごせました。

2020年06月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月24日 20:52:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じております。
当面の間運休させていただく予定ではございますが、情勢を鑑み、少しでも早く運行再開できますよう努めて参ります。
また、お部屋や内装につきましてご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう励んで参る所存でございます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2019年08月13日 22:01:16

仕事のため利用しました。駅から少し離れますが徒歩範囲です。逆に離れで静かにすごせました。朝ごはんは美味しい上に1人でもゆっくり頂けるような配置でありがたかったです。名古屋の定宿にします

ストリングスホテル 名古屋 2019年08月23日 07:55:29

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものホテルは、名古屋駅から徒歩で15分程の場所に位置しております。シャトルバスも運行いたしておりますが、街中の喧騒から離れ、ゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 03:22:33

Great service and location! Will stay again!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月04日 21:53:57

Thank you very much for staying with us at The Strings Hotel Nagoya.
We are very happy that you have satisfied with your stay.
We sincerely look forward to seeing you soon on your next visit.

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【スイートルーム】

シュン4679さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2018年08月01日 20:21:07

スマートツインに以前宿泊したのですが、ベッドも離れていてゆったり滞在出来ました

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:20:25

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 17:55:12

新しいため、当然に良いホテルでした。スタッフの対応も問題なし。部屋は狭かったけど、価格からいくとこんなものだと思います。ただ、立地が名古屋駅から歩きには少し遠いですね。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:16:17

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
名古屋駅からご来館の折は、ご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく存じております。
私共では、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行いたしております。平日は1時間毎、土日祝日は30分毎に運行いたしておりますので、またの機会にご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!≪シンプルプラン≫ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2017年01月08日 18:04:11

お正月に宿泊しました。
ツインだったのですが、部屋が狭いせいか、ベッドとベッドがくっつくほどでした。
久し振りにお酒を飲んで寝たら、大いびきだったようで翌日妻から苦情が出ました(笑)

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月03日 07:16:05

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お正月の楽しいご家族旅行で、数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊下さいましたスマートツインは18㎡のコンパクトタイプのツインでございまして、ベッドとベッドをぴったりくっつけて設置したハリウッドツインの仕様でお迎えしております。
もちろん離してお迎えする事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、25㎡のスペシャルツインクラスからはお部屋もゆったりしておりますのと、ベッドも離した仕様でございますので是非次回のご利用の際のご検討材料にお含め下さいましたら、幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

VWレグさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

VWレグさん [30代/男性] 2016年07月24日 16:49:10

ビジネスホテル並みの値段でしたが、ホテルが結婚式場と同じ建物で高級感はシティホテルクラスでした。
少し名駅から離れますか、新しくスタッフの方の対応も気持ち良かったので、また利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月26日 07:48:03

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設設備並びにスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでいると共に身の引き締まる思いでございます。

仰られますとおり、私共はアートグレースウェディングスクエアを併設していることから、チャペルを望める中庭などご来館のお客様に非日常空間をお楽しみ頂いております。

またのご来館の際もどうぞゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

次回お会いできますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀