ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 17:57:17

とても綺麗なホテルでトレインビューのお部屋があり、電車好きなお子様がいれば最高のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月25日 16:13:27

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルの一部のお部屋からは行き交う電車や大聖堂のライトアップを間近にご覧いただけ、ご家族連れやカップルでご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後とも皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め★】LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年03月10日 18:06:41

突然の依頼にも係わらず心遣いをいただき本当にありがとうました。また泊まってみたい。そう思えるホテルだと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月29日 16:51:48

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館で快適なお時間をお過ごし頂けるのが私共の喜びでもございます。お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年02月24日 16:27:55

移動で疲れきっていましたが、エントランスでの雰囲気の良い照明や香りに癒され、またベッドも心地よく熟睡できました。清潔感を求める方にも大変オススメです。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:21:22

過日はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。当館の照明やフレグランス等、いずれの備品もこだわりをもってご用意させて頂いているものでございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ベッドで快適にお休みいただけたようで何よりでございました。今後もお客様の励ましのお言葉を大切に預かりし、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートツイン】

投稿者さん 2021年02月14日 20:26:02

いつも綺麗なお部屋 ありがとうございます

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:38:14

毎々、ストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不安定な世の情勢が続いておりますが、日頃よりご利用いただいている皆様に、更なるご満足と安らぎを提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【新春セール】特別価格!デラックスツイン≪シンプルプラン≫(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2021年02月14日 20:25:27

最高なお部屋てした

ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 03:39:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館頂き、誠にありがとうございます。「最高」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご宿泊頂く皆様に、同様のお言葉を繰り返し頂けるよう、そして心地よいご宿泊体験を提供できるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋

♪ファミリーにおすすめ♪ クリスマスサンタ de デコレーション

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:38

幼児との宿泊ですが、
細かい心遣いをしていただきとっても快適に宿泊できました。
また利用したいです。

2021年01月
ストリングスホテル 名古屋 2021年02月17日 06:22:35

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上を図って参る所存でございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 20:34:04

誕生日の前日に宿泊しました。
部屋に入ると、ベッドの上に可愛くハート型に作られたタオルアートと、メッセージカードが置いてありました。思わぬサプライズに、とても嬉しくて何枚も写真を撮ってしまいました(笑)。
アフタヌーンティーも、お部屋でゆっくり味わいながら頂けて大満足でした。
また、部屋からは大聖堂も見下ろせて、夜は雨になってしまいましたが、ガラス越しに雨粒がついていたので、ライトアップした大聖堂がより幻想的に見えて素敵でした。
スタッフさんも、みな笑顔で対応もとても良かったです。色々とありがとうございました。

2021年01月
ストリングスホテル 名古屋 2021年02月10日 19:39:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお誕生日となられたご様子、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、より魅力的な空間やサービスの向上に励み、皆様の心に残る、思い出深いひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でアフタヌーンティー(朝食付)
【デラックスツイン】

ito0662さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ito0662さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:03:40

初めての宿泊ですが、館内に入ってフロント迄エレベーターで上がり、フロントスタッフのチェックイン時の検温、健康アンケートなど含めて、コロナ対策がしっかりしていてお部屋内もバスルーム含めてとても綺麗で、御部屋の清掃が綺麗に行き届いていて快適に過ごせました。朝食会場のスタッフさん私と同じくらいの年齢のスタッフさん笑顔が素敵で、色々なお話ができすっごく良かったです。スタッフさんも今の時期大変だと思いますが頑張って下さい。ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 04:17:19

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、私共スタッフへの激励のお言葉まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
まだまだ不安な情勢が続きますが、引き続き、お客様の安全と安心を確保し、出来る限り快適にご滞在いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ 朝食付
【スマートツイン】

投稿者さん 2020年12月04日 20:59:24

アメニティがポーラの特別感あるアロマの化粧品で、とても使用感が良かった。部屋が綺麗で朝食も大満足だった。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 01:24:29

過日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、アメニティもお気に召していただき、「大満足」とのお言葉を頂戴致しましてこと、大変光栄に存じております。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 12:37:28

ナノ・ウォーターが化粧水のようで良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:32:00

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ナノウォーターにつきましては、お気に召していただき何よりでございます。
私共では、館内全てでナノウォーターを使用しております。保湿作用、浸透作用に優れた柔らかい水でございますので、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 16:10:42

息子の誕生日にレゴランドへ行く為、一泊しました。
チェックイン時には混雑をしない様、きちんと対策がされていたり(子供がいたのでジュースのサービスが嬉しかったです)安心して気持ち良く過ごすことができました。
お部屋もとても綺麗でした。
欲を言えば、ドライヤーがかなり古い物?だったのが残念でした。
今度は食事有りのプランで泊まってみたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月24日 21:20:58

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただきます。
またの機会にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)
【デラックスツイン】

ニック5432さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ニック5432さん [20代/男性] 2020年09月11日 18:32:27

満足

ストリングスホテル 名古屋 2020年09月28日 04:49:37

ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月28日 16:17:52

家族でレゴランドの利用のため、パートナーホテルのこちらに宿泊しました。

朝食について、コロナ対策でビュッフェスタイルではなく、セットメニューとなっておりましたが、大人の食事については美味しく、珍しいメニューで大変満足しましたが、子供は有料にも関わらず、パン3つとヨーグルトという内容で驚きました。せめて2,3品おかずをつけてもらいたいと思いました。

レゴランドとシーライフのチケット付プランを申し込んで、ホテルで子供の分を追加購入しましたが、フロントで1日目にシーライフ、2日目にレゴランドを利用したいという説明をしてコンボ1DAYパスポートを購入しました。しかし、現地でこのチケットは1日で両方回るチケットであり、2日間に渡り使えませんと言われました。1DAYチケットなので当たり前と言われればそうかもしれませんが、フロントに利用方法を説明しているので、納得がいきませんでした。プラン説明欄に「コンボ1DAYパスポートは入場指定日より2日間有効です。」と書かれているのも誤解を生む原因だと思います。

料金、ホテルの設備、スタッフの対応などについては非常に満足しました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:37:10

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、私共の至らなさにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コンボ1DAYパスポートの使用方法につきましては、レゴランド様と私共の認識に相違があり、ご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。
今後につきましては、各パートナー企業様との連携を今一度密にし、常に正確なご案内のもと、皆様に安心してお楽しみいただけるよう、管理改善に努めて参る所存でございます。
また、お子様用の朝食につきましても、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じております。お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後皆様にご満足いただけるメニューとなるよう随時改善に努めて参ります。
何卒、此度の件につきましては、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年02月29日 13:15:35

出張で利用しました。サービス、ホスピタリティの良さはとても良いです。名古屋駅からちょっと離れているので、立地としてはお出かけしにくいかもしれないですが、夜間は周辺静かなので、駅前のうるさいホテルよりは落ち着けるので良いです。
また、機会があれは利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 07:07:58

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの「ささしまライブ」地区に立地しております。周辺には多数のレストランや商業施設がございますが、夜間は街中の喧騒から離れますので、落ち着いたひと時をお過ごしいただけることと存じております。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用ください。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 19:16:51

朝食付だったので少し早起きして楽しみにレストランにいきました。ゆっくり美味しいご飯を食べれました!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:49:14

レストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:27:03

今回は半額でスイートに泊まることが出来ました。コンパクトですが間取りが良く、広く感じました。なんと言ってもテンピュール電動ベッドが快適で、レンジあり、素敵なアメニティ、全てにコスパ最高。更に今回は夜食も無料でいただけて、こんなサービス初めて。必ずまた泊まります。友人にも薦めまくります。そしてアフタヌーンティーもお薦めです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月02日 08:25:47

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
私どものスイートルームに設置しております、リラクゼーション電動ベッドは、リクライニングやバイブレーション機能を備えておりますので、お身体を癒し、より一層快適な睡眠をご体感いただけることと存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 20:54:45

いつも利用させていただいております。
細かいところまで気をつかっていただき、とても丁寧な対応です。素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月22日 09:59:18

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ツチ4844さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ツチ4844さん [20代/女性] 2019年12月23日 17:16:19

スタッフの方が皆さん親切でした。
サービスで付いていたパスタがとっても美味しくて私もパートナーも感動しました。
名古屋駅からはちょっと歩きますが、シャトルバスもあり、近くにコンビニもあるのでとても便利だと思います。大変満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:53:00

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは現在、月曜・火曜日限定でご宿泊のお客様に無料パスタをご用意いたしており、シェフ自慢のパスタは大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:46:06

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。