ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 17:48:58

高級宿分類の割に安かったので試しに宿泊。
それなりに広いが、
お風呂もシャワーの勢いを強くすると横モレするなどもあり色々ビミョウ。
ベッドは気持ちよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 21:31:24

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室の設備に関しまして貴重なご意見を頂き、改めて御礼申し上げます。今後はより入念に客室内を点検し、お客様に快適なご宿泊を頂けるように改善して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2022年02月23日 23:43:41

電車の音が聞こえてうるさかった。
掃除がしっかりとされておらず、とても大きなゴミが残されていてビックリした。
朝食会場が寒く、品揃えも少なくてがっかりした。
ホテル入り口のスタッフやチェックイン時のフロントの方の対応は良かったが、それ以外は残念すぎた。

2022年02月
【ワクチン2回接種完了の方限定】ベストフレキシブルレート 朝食無料プレゼント
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2021年12月27日 00:37:23

事前にHPのお知らせで説明のあった内容とはイメージが違いました。豪華とはかけ離れていたのでスタッフの衣装から内装まで頑張って欲しいです。

「美女と野獣王宮のクリスマスパーティー」ご招待(1泊2食・客室装飾無し)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 11:42:01

壁が薄く声が丸聞こえ。プランにもよると思うが部屋が狭い。朝食ブュッフェはあまり美味しく無かった。

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2021年12月21日 10:45:05

夕食のビュッフェが美味しかった。テーブルに持ってきてくれる品が、2名いるが明らかに一人分…量が少ないと感じた。また、もうすこし料理の種類が有るといいのかなと。また、調理スタッフ同士の私語も気になった。夕食のチケットはいつ渡すのか…はじめに渡さなかったので帰りに渡すのかと思ったが、レジで帰りに目の前にいたけれど、声を掛けて下さらず…こちらから話しかけたが、もうすこし配慮してもらえるとよいのかなと。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2021年12月07日 07:24:03

エレベーターが毎回フロント4階に止まるのが煩わしかった

投稿者さん 2021年12月04日 23:56:31

ビジネスホテルのような壁の薄さだったのが残念。ビュッフェも種類少なく、冷めていた

投稿者さん 2021年11月01日 15:22:18

お部屋は狭い感じがしました。夜帰ってきたら、お部屋の目覚ましアラームがつけてないのに鳴り響いていました。
シェフズライブキッチンは全体的にはおいしかったのですが、受付の方の接客が残念だったので、星二つにさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月06日 10:55:25

聖堂が見える部屋だったので、幸せそうな花嫁さんを見ることができました。夜のライトアップもとても綺麗でよかったのですが、レストランで頼んだコース料理が滞りがちで待ち時間が多く、不満が残りました。感染対策もしっかりしていましたので、もう少し食事がスムーズに進めばとてもよかったのにと残念でした。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 07:32:52

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご指摘は、早急に関係各所に周知し、今後このようなお言葉を頂戴することのないよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 12:41:42

ストングスホテルというブランド名、ホテルの外観、到着が遅かったので48時間滞在の特典に魅力を感じ予約をしました。期待が大きすぎたようです。
フロントスタッフは電話で談笑中、後から来たスタッフが客がいると思っていなかったのか身だしなみを整えながらの登場。
デラックスという割に・・・というお部屋でした。レインシャワーはお湯の出る部分がもう劣化しているのかあっちこっちに飛び、横にある洗面台までびっしょり。使い物になりませんでした。ユニットバス(特にシャワーカーテン)が苦手でトイレバス別という点もこのホテルを選んだ決め手でしたが(間取りを見て決めました)、ユニットバス特有の臭いもあり、シャワーカーテンもないものと思い込んでいたのでもう少し調べるべきでした。
上の階に小さい子がいたのかずっとドタバタ走り回っていてとてもうるさく、いろいろ残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年04月20日 21:25:51

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の至らなさにより、大変なご迷惑とご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフのあるまじき立ち振る舞い、並びにレインシャワーの点検不足による不備につきまして、何れも指導教育不足が招いた結果であると真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。ご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同、励んで参ります。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:25

記念日でしたが、喜んでもらえました!ありがとうございました!

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:13:20

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切な記念日を快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。これからもお客様の心に寄り添えるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション

投稿者さん 2020年12月31日 15:07:38

サービスは良かったですが、部屋の壁や椅子は穴があり、加湿器も汚れていました。外の眺めは素晴らしかったです。食事は予約した時間通りに行ったにも関わらず30分以上待たされました。味は満足でした。期待値が高かった分少し残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月24日 01:54:07

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、せっかく私共ホテルにご期待いただき、ご予約いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましても、貴重なお時間をいただいてしまったこと、心苦しい限りでございます。
今回お寄せいただいたお言葉を大切にお預かりし、ご期待に副えるホテルとなれるよう従業員一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりにお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:28

「ひつまぶし」と書いてあったので泊まったけど、実際には韓国フェアみたいな感じになっていて残念。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 04:09:13

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、11月中旬から韓国フェアを開催させていただいており、ご好評をいただいておりますが、お客様にはご期待に背く結果となってしまい大変心苦しく存じております。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 16:29:48

普通の宿泊なら、値段には合わないと感じました。gotoイベントで安価になっているから、良いと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 01:39:30

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:11:03

GO TOを利用させて頂き、とてもお値打ちに宿泊することができました。
愛知県民の特別プランで13時からの24時間を有効に使えて、駐車場も無料はありがたかったです。
夜はローストビーフ弁当、朝はブュッフェ形式も楽しめました。
クリスマスの時期もありツリーや大聖堂のライトアップも素敵でとてもゴージャスな雰囲気でした☆
ただ、質はというと…
料理やサービス、スタッフの雰囲気は高くないなと感じました。
他の方のコメントでもあったように結婚式場がメインで宿泊に重きを置いてなのかな、と。
一見魅力的なのに、最終的に評価が落ちてしまうのは残念なところではあります。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月10日 20:06:42

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、館内の雰囲気などをお楽しみいただき、何よりでございますが、お料理や私共スタッフのサービスや対応において、残念なお気持ちにさせていまい、誠に申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の私共の運営課題としてお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。
皆様のご期待にお応えできるよう、従業員一同、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 13:53:17

名古屋観光の拠点として利用しました。
ホテルというより宿泊施設付きの結婚式場といった印象で、ホテルとしてのグレードはビジネスホテル以上リゾートホテル未満。
サービスは可もなく不可もなし。
「普通」のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 07:57:09

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
先般は、数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきながら、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、従業員一同、努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 02:21:37

予約サイトの説明には「シェフズ ライブ キッチン ブッフェスタイルご朝食」と記載されていたのに、実際はプレートでの提供でした。
あとで確認したところ公式サイトには提供方法の変更が記載されてましたが、予約サイトの情報は変更されていません。

名古屋駅から離れておりシャトルバスも運休で交通の便が悪いが、このコロナ時でも朝食ビュッフェが食べれるという点をこのホテルを選択したのに、せっかくの旅の思い出が不満しか残りませんでした。

正確な情報を掲載をお願いします。

ストリングスホテル 名古屋 2020年11月17日 08:24:54

また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般は、ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、お客様の目線に立った情報の提供とサービス向上に改めまして精進して参ります。
皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、どうか此度の件に懲りず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

エルマーまさ2019さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

エルマーまさ2019さん [60代/男性] 2020年09月22日 16:34:09

新型コロナウイルスの関係で送迎バスが中止となり、不便さがマイナスとなりました。しかしスタッフの方々はコロナウイルスに対して頑張って対応されていて、好感が持てます。

ストリングスホテル 名古屋 2020年10月07日 03:56:57

新型コロナウィルスの影響で、現在、シャトルバスの運休やレストランの時短営業など、お客様には、ご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じております。
引き続き、お客様及び従業員の安全と安心を確保しつつ、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【期間限定プラン】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2020年05月21日 22:30:37

ワインクーラーとかワイングラスを無料で貸してくれたら、サービスの評価は上がるかなって感じです!!
製氷機もフロントの前を通らないとなので、なんか他のお客さんとすれ違う可能性が高いのでなんか気になる…。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:56:16

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルではお客様のご要望に応じまして、ワインクーラー、ワイングラスを無料でお貸出しさせて頂いております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、レジデンスツインルーム並びにスイートルームには備え付けのワイングラスをご用意しております。次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見をもとに、より一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【スマートツイン】

もも56799539さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2020年02月07日 08:38:50

到着時間15時の時点でホテルの廊下はまだ清掃中の状況.17時過ぎに再度出かけるときも同じような状況でした.
チェックイン時間を過ぎているのにこのようなホテルは今までになかったため驚きました.
夜泣きパスタがついている日だったためおいしくいただきました.
今回はZeppに用事があったため,とても便利な立地です.
名古屋駅などに用事がある場合は少し遠いです.
コンビニやファミレスも少し歩けばあるので,食べるものには困りません.
朝食はとてもおいしかったです.

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:04:24

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やイベント、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。
しかしながら、清掃状況につきましてはご不快な思いさせてしまい、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。