ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

Akine0354さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Akine0354さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:09:41

恋人の誕生日旅行で利用しました。名古屋ということでホテルも多く迷ったのですが、結婚を意識していることもありお庭の綺麗さや結婚式場としても使われているという点で選びました。
誕生日ケーキのオプションにも快く応じていただき、とても有難くケーキもとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったのですが、調味料が空になっており補充がなかなかされないのが気になりました。9時前にお伺いしたので閉まるギリギリではあり今更補充するのも憚られる時間帯ではあったのですが、補充されるものはされていたので欠品したものの補充が全体的に時間がかかるような印象を受けました。9時すぎくらいにドレッシングが欠品していたのが10分後くらいに補充されていたりケチャップやサラダ系がほぼない状態が長い時間続いていたり、閉まる時間と補充のタイミングを見計らっておられたのかもしれませんが…自分が取りたいものがほぼ欠品している状態はビュッフェではなかなか出会ったことがなかったので少し驚きました。結構残ってるのに料理を取り替えるホテルも多くそれは逆に勿体ないとも思いますが、もう少し前の時間帯なら豊富に選べたのかなとこちらも反省し再度お伺いすることがあれば留意事項として心に留めておきたいと思います。お料理自体は美味しく、結婚式場の方と並行されているのでしょうか?とてもお忙しい中少ない人数で調理場を回されているのにオムレツなど迅速に対応していたのが印象的でした。
中庭の散策も行いたかったのですが調べが足りず見れなかったのが残念でした。景色目的で行く場合は窓から見える確約プランをしっかり選びたいと思います。
旅館ばかり泊まっておりホテルに泊まることがあまりなく不慣れなことも多かったのですが、お料理は本当に美味しかったです!ケーキも今まで食べてきたものの中でもかなり上の美味しさでした。スタッフの方にもお祝いしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:11:03

過日は、大切な記念日でのひとときに私共のホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お料理やケーキなどにご満足いただき、良いお誕生日となられたご様子で私共も嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食時の補充につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘賜りましたの点は、即刻レストランスタッフにも共有させていただき、改善させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を大切にお預かりし、より良いホテルとなれるよう努力してまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

みわっち22223981さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

みわっち22223981さん [30代/男性] 2024年02月16日 06:55:42

サービスはとても良かった。お風呂の排水口が汚れていて、排水が悪かったのが残念だった。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:57:13

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在に際しまして、浴室の清掃不足によりお言葉を頂く結果となってしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました点に関しましては、スタッフ間で情報の共有を行い再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを切にお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2023年12月26日 19:52:07

朝食の際、案内された席からの眺めがとても良く、豪華な食事をより楽しむことができた。
マットレスの加減が丁度よく、寝心地がよかった。
スタッフの接客がとても丁寧だった。クリスマスツリーを背景にツーショットを頼んだところ、快く引き受けてくれて、鏡越しの写真まで撮ってくれた。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:32:41

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:03:15

初めて友達と泊まりました。部屋はエレベーターの近くだったので、友人から見たら助かったみたいです!
朝ごはんはとってもおいしかった!はちみつも美味しい。友人はマッシュポテトが美味しい!!ってすごい褒めてました。シャトルバスもあって便利です!あと私たちが耳が聞こえないことを伝えると、名前きちんと見てなかったので忘れましたが男性スタッフさんが簡単な手話を使っててびっくりしました。今までは筆談してくれたのでこんなのなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
いろんな口コミを見て書いた通り、駅から歩く時はホテルの場所がちょっと分かりづらかった。いいホテルだったのでまた泊まりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:27:20

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご来館に際しましては、ご不便をお掛けしてしまったようで心苦しい限りでございますが、週末におきましては、名古屋駅からのシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)

投稿者さん 2023年12月16日 09:13:59

ホテル自体がとても綺麗で落ち着いて過ごすことができました。
朝のバイキングが選べる品が少なく寂しいのと9時前に行ったら取れるものが限られており、朝食はつけなくて良かったと感じた、、

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月18日 09:53:47

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。またご朝食に関しまして、お客様のご意見を基に更なる充実を図って参りたいと考えております。貴重なご意見をいただき改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

noby8197さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

noby8197さん [50代/男性] 2023年12月03日 10:05:16

12月2日に宿泊しました。スタッフの対応がとても良く、食事も美味しくいただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:21:59

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お褒めの言葉を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非また当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 10:30:27

サービスが非常に良かったです。
また利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:27:04

この度はストリングスホテル名古屋にお越しいただきまして、ありがとうございます。スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。また利用したいとのお言葉、大変励みになります。再びお越しいただいた際によりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートタ゛フ゛ル】

SSSSS1234567890さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

SSSSS1234567890さん [40代/男性] 2023年10月16日 09:24:13

部屋がキレイでスタッフさんの対応も良かったです。
子供に対しても優しく対応してくださり、とても喜んでおりました。
また旅行の際は寄せて頂こうと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年11月28日 09:43:45

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室並びにスタッフのご対応に関して、お褒めのお言葉をいただき改めて御礼申し上げます。ご家族皆さまにご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トンタラさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

トンタラさん [30代/男性] 2023年08月19日 15:23:14

電車や新幹線が窓から見えるので、子供達は、大満足でした。
子供用のアメニティも充実しておりました。
朝食は、種類が多く、美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月19日 15:41:29

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際はご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく存じております。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ちゃやきちさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ちゃやきちさん [40代/女性] 2023年08月17日 14:52:35

名古屋駅周辺を散策しようと思い 駅に比較的近いこのホテルを利用しました。
ところが台風が関西方面へ接近しており 翌日は東海道新幹線が一部運休、名駅の有名百貨店などが軒並み臨時休業になる事態になったので思いがけずホテルで過ごす時間が長くなりました。
部屋からはチャペルや名駅方面が見渡せました。5階でしたが十分でした。チャペルは外で写真を撮っても良いと許可が出たので案内して頂いていい感じの写真を撮ってきました。
朝ご飯を食べに朝食会場に行くとスタッフさんが元気に挨拶してくださいました。外はバシャバシャ雨が降っていましたがよく晴れた朝のように気分がカラッとしてました。お姉さんありがとう。
天候のせいなのか お盆期間中にしては客が少なかったのだと思います。ホテル全体的にゆったりしていてうるさくなかったのでほんとに休まりました。
2点だけ:部屋のバスルームドアの前の天井のフィルター点検してください。ホコリがひどかったので。
     朝ごはんのフレンチトーストは冷たくて硬かったです。取りやすく皿に1個づつ盛られているのは素晴らしかったけど 冷たくて良さが失われてる気がしました。他はどれも美味しく頂きました。特にオムレツは作りたてをテーブルまで持って来ていただけて嬉しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月13日 21:25:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。生憎のお天気ではございましたが、当館でのステイをお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。スタッフへのお心遣い大変恐縮でございます。素敵なお写真のご共有、誠にありがとうございます。バスルームのフィルターに関しましては逐次清掃を実施しておりますが、間に合ってなかったようで大変申し訳ございませんでした。既に確認及び清掃をさせていただきました。ご朝食のお料理に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。共有と改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2023年08月13日 09:53:22

名古屋駅に近く立地もよくとてもよかったです

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月01日 21:53:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にご利用いただけたようで、何よりでございました。また名古屋駅エリアにお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 06:54:02

部屋はとても綺麗で大変満足しています。
子ども用のアメニティー等も頂けて子どもも喜んでいました。
しかし、備え付けのドライヤーが風量が弱いことが残念ポイント。
個人的に強いものを好むためなかなか乾かなくて残念でした。

ただトータル的には満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月15日 18:58:37

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております、改めて御礼申し上げます。ドライヤーに関する貴重なご意見、大変恐縮でございます。客室設備に関しては順次改善を行っております。宿泊部で共有をし、さらなる満足度向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 22:23:36

お料理、サービス面にはとても満足しました^^スイートルームに宿泊しましたが、思っていたより特別感はなく、水道などの古い汚れが気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月14日 15:51:31

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。一方で清掃の行き届いていない部分があったとのこと、謹んでお詫び申し上げます。心地よいご宿泊を頂けるよう、清掃とルームメイクの徹底を図って参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】一泊二食付非日常を味わうGramercy Suite ディナー付プラン
【スイートルーム】

Trainmanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Trainmanさん [40代/男性] 2023年06月05日 23:14:33

豪雨で帰宅難民になったところで、選択肢がないうちに予約をしました。
拠点駅ではビジネスホテル系しか泊まらないので、こういう事情でしか予約しないであろうと思いますが…という楽しみ方をしました。
アメニティが揃い、女性にはうれしい。朝食も良かった。まぁお代がそうなんですが。
泊まれて良かったと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 21:45:17

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お疲れのところ、豪雨でお足元の悪い中お越し頂きましたこと改めて御礼申し上げます。過日はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。もし機会がございましたら、また当館にお越し頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

donald13jpさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

donald13jpさん [30代/女性] 2023年04月26日 16:13:15

3ヶ月のベビーとの初旅行に宿泊しました。まだ遠出に自信がないので、隣の市からの宿泊です。
宿泊にあたり、心配だったのがベビーが寝る場所と朝食をゆっくり食べられるかどうかの2点でした。メールでご相談させていただき、ベビーベッドの貸し出しと、朝食会場へのハイローチェアの手配をしていただきました。

お部屋はキレイでお布団はふかふか、久しぶりにゆっくりすることができました。お風呂に洗い場がないことは予め聞いていましたので、ホテルでベビーをお風呂に入れることは断念。
夕食はグローバルゲートのレストランからテイクアウトしてお部屋でゆっくり食べました。
哺乳瓶は普段電子レンジ消毒でしたが、ミルトン持参で対応できました。

朝食時に入り口で写真を撮っていたところ、スタッフの方が写真撮影を申し出てくださり、家族3人の写真を撮ることができました。ベビーはハイローチェアで大人しくしてくれていたので、久しぶりにゆっくり食事をすることができました。

隣の部屋の携帯のバイブの音や向かいの部屋の子どもの声が聞こえたので、壁は薄そうな印象を受けました。
また、築年数の割に使用感を感じるところもちらほら…

ですが予約時や朝食時のスタッフさんの対応は素晴らしく、また利用したいと思うホテルでした。
1点、到着時に旦那さんがベビーを抱っこして、私が大きな荷物を運んでいても、お部屋まで運んでもらえなかったのが残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 22:00:54

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。生後まもないお子様との初宿泊とのこと、思い出に残るご旅行に当館をお選び頂きましたこと私共も大変光栄に思います。宿泊にあたっては色々とお手数をお掛けしてしまいまして大変恐縮でございます。一部ご対応や設備に関してご迷惑をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。また利用したいというお言葉に応えられるよう、お子様連れのお客様にも安心してお泊り頂けるホテルとなるべく今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存で御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【デラックスツイン】

りいこ3144さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りいこ3144さん [30代/女性] 2023年02月26日 09:14:28

名古屋へ旅行の際利用しました。
以前名古屋に住んでいたことがあり、ホテルランチやディナーもよく利用していたため、こちらのホテルに決定しました。
名駅からは少し歩きますが、散歩がてらには良い距離かなとおもっています。

2歳の子どもと一緒でしたが、他にも子連れが多く、子連れでも利用しやすい雰囲気で安心しました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 19:56:03

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。ご旅行で再びお越し頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様とご一緒だったとのことでご足労お掛け致しました。名古屋にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 02:30:44

レゴランドに行く前日泊で利用しました。名古屋駅からはちょっと距離があり、雨の日でもあったのでタクシー利用で1,200円程。送迎バスのない平日泊だったので残念。お部屋は狭いながらも新しくきれいで、コンセントも沢山あり助かりました。アメニティも揃えて下さってました。。朝食も美味しく頂きましたが、案内された場所が、チャペルを臨む場所に行きかけ、戻ってココと言われたのが、前面壁(仕切り)に向かい座る席で、景色も見えず、周りのテーブルも見えず圧迫感というか、居心地悪くて残念でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりましました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月09日 18:29:38

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。過日はご足労お掛け致しまして恐縮でございます。お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えなかった点に関しては改善を図っていく所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2022年10月27日 17:39:17

レゴランドに行くのに利用しました。まず受付が混んでいてチェックインに時間がかかったのが、長旅のあとには疲れました。
部屋は清潔で、電車も見えて子どもたちが喜んでいたのでよかったです。ただ壁が薄いのか、夜足音や扉を開け閉めする音が響いてうるさかったです。
色々お願いでフロントに電話をしたのですが、何度も快く話を聞いてくださり丁寧な対応をしてくれました。
帰りはロビーに人はいたものの、誰にも見送られず、ありがとうございましたの声もなく、少し寂しい気持ちになりました。

投稿者さん 2022年09月16日 09:55:42

この度は シャチ泊を利用しての宿泊でした。
朝食はとても美味しかったです
ベットがとても柔らかかった
後 とてもビックリしたのはお部屋のテーブルに付いているイス ボロボロでした。立派なホテルなのに残念でした。

投稿者さん 2022年08月23日 06:01:19

二回目の利用です。
サービスや内観外観ともに,大変素晴らしく,お城や新幹線なども見れて最高でした。スタッフの対応も良かったです。

eマネーを使って,レゴランドにお得に行けました。名古屋駅から少し歩くので,一度チェックインをしてから名古屋駅にご飯を食べに行ったので,そこが少し不便でしたが,あとは言うことありません!

また是非利用します!!

【テーマパーク合同セール】10%OFF コンボ1DAYパスポートLEGOLANDとSEALIFE
【スマートツイン】