ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月04日 23:23:08

オープンしたてのきれいなホテルでゆっくりすることができました。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 06:39:05

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

pixy1962さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:41:50

旅行でなく会社帰りに映画のレートショーを見た後に宿泊しました。豪華な部屋に宿泊させて頂きましたが品川のイメージがあったためちょっと入り口はびっくりでした。今回は短時間でしたので機会があればゆっくり宿泊してみたいです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 00:26:17

この度は、ご来館いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、映画館等が入っている商業施設「マーケットスクエア ささしま」やライブホール「ZEPP名古屋」が隣接しておりますので、レジャーにも利便性良くご利用いただけることと存じます。

またのご利用の際には、是非ごゆっくりとお寛ぎ、ホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【 ピークを避けてお得にご宿泊 】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年02月13日 21:38:10

3名で予約したのですが、ベッドが2台しかなかったので、フロントの方に話しすると
その日の夜に外出している時に、ソファーベッドを用意していただいた。開業したから
日が浅く何かと大変であると思われますが、予約人数を確認すれば判る事ですので、
今後の為にも、気を付けて頂きたい。ただし、お詫びを何回もされて、恐縮してしまいました。部屋は電車が良く見える部屋(リクエストしていた)で、高校生の子供が非常に喜んでいました。また、朝食ではチョイスしました、エッグベネディクは非常に美味しかったです。また、機会があれば、宿泊したいと思いました。スタッフの皆様、頑張って下さい。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 09:11:06

この度は、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

過日のご来館に際しましては、私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約内容の事前確認につきましては、その確認・手順の見直しを図り、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。

この度は、私共に至らぬ点があったにも関わらず、ご朝食並びに、私共スタッフへの温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

またの機会にお越しいただきますことを、切にお待ち申し上げております。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年02月08日 00:23:36

お部屋は予想していたよりも少し狭かったですが設備は整っており快適でした。
たまたまスタッフの人数が少なかったからなのか、チェックインもチェックアウトも少し時間がかかりました。
朝食は4種類のメインを選ぶほかはビュッフェスタイルで充実した内容でした。
まだオープンしたばかりですので今後も楽しみです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 07:22:57

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適とのお言葉を頂戴し、まずは安心致しております。しかしながら、ご来館、並びにご出発に際しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場「シェフズ ライブ キッチン」は「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに、シェフがお客様の目の前で料理するライブ感のあるレストランとなっております。
またの機会に、ランチやディナーも是非ご賞味下さいませ。

オープンまもなく、まだまだ行き届かない点もあることかと存じますが、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

どうぞ、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【早割14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さん 2016年01月27日 18:35:31

オープン初日ということもあり、チェックインのさい、少し並んでいる人への対応が遅れぎみでした。イスの位置が紛らわしく思われました。
部屋はいちいちオシャレでよかったです。寝具も好みでした。
朝食はとても個性的で感動しました。カクテルやデザートなど他ではなかなか見ないものでした。教会が見えて雰囲気もよく、すべて美味しかったです。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 15:45:58

このたびは、ストリングスホテル 名古屋のオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちでお待ちになられているご案内が遅く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、内装に関しましてデザイン性高く、ただご宿泊するだけではなく、視覚でも楽しんで頂けるようになっております。

朝食につきましても、ハーフブッフェでご用意しておりまして、メインプレートは、できたてのものをアツアツでお召し上がりいただけるようにしております。感動しましたというインパクトのあるお言葉誠にありがとうございました。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

中村 裕次郎

【開業初日限定】Limited Time Offer!17時IN/11時OUT (ご朝食付き)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年01月24日 16:21:06

22日に1泊いたしました。
名古屋駅からは少々離れておりますが、ホテルのバスが出ているので問題ないと思います。
グランドオープン直後でしたのでフロントでバタバタ感もありましたが、真摯に対応してくださいました。
お部屋で少々気になったのは、洗面所の水だけが出にくかったことくらいです。
(お湯は普通に出ました)
朝食はメインのお料理を4種類から1つチョイスし、それ以外はビュッフェスタイルです。
お部屋の質感と朝食に高級感を感じました。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 14:49:27

このたびは、ストリングスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン2日目ということでご迷惑をお掛けしたかと思いますが、快適にお過ごし頂けました様子うかがえまして安心致しました。
洗面所の水に関しましては、チェックアウト後、早急に改善をさせて頂きました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、名古屋にお越しの際は、是非ストリングスホテルにお越し頂ければと思います。今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

中村 裕次郎

【スマートタ゛フ゛ル】