ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 11:30:23

大人2人小学生の子供2人の添い寝での予約だったので、歯ブラシも4人分あるといいなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月19日 21:44:21

この度は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では、チェックインに当たり添い寝のお子様がいらっしゃるお客様には、お子様用のアメニティセットをお子様のご人数分お渡しさせていただいておりますが、私共が至らぬばかりにお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
この度の件につきましては、何卒、ご寛容賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2023年07月31日 09:58:07

7月30日にZeppNagoyaでのライブで利用しました。
会場が近く、便利でした。
施設は廊下での他の宿泊客の会話や子供を呼ぶ声などが結構聞こえて来ました。
特に大きな不満はありませんが、細かいところでバスタオルのケバが凄く、入浴後体を拭いたらケバが結構ついて大変でした。
朝食ブュッフェの品数は少なめです。
ノンアルカクテルが作れるのは他に無いのでとても良かったのですが、シロップだけでは味の予想がつかないので、こんなものが作れるといったレシピをいくらか掲示してあると良かったと思います。
また、フロントが4階にあるので、たまたまスタッフの方が居たので尋ねられましたが、エレベーター前等に掲示してあると分かり易いのでは無いかと思います。
何をおいても近いので、Zepp参戦の方にはオススメのホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月20日 15:18:13

この度はストリングスホテル名古屋をお利用いただきましてありがとうございました。貴重なご意見をたくさんお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。各担当者に共有させていただき、改善案の検討を行っております。お勧め頂けたホテルに恥じぬよう、満足度向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 22:21:58

ベッドが柔らかく寝心地が良かった。アメニティも必要十分。フロントがやや狭い感じ。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月15日 18:50:51

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。チェックインの際はお待ちを頂いたでしょうか、そうでありましたらご不便をお掛けしました。客室ではごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。アメニティをはじめ、フロントでのご案内も含めた総合的なサービス向上に励んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2023年05月07日 01:41:04

朝食が最高でした!
種類も豊富で豪華で良かったです!
特に鮭の西京焼きが美味しかったです

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月18日 21:56:49

この度はストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございました。
ご朝食お楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはランチやディナーも営業しております。機会がございましたら次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年03月07日 22:08:27

名古屋駅からは10分ほど歩くので、飲食外も少し離れていた点が少し不便でした。しかしその分静かで落ち着いた場所にあります。建物は高級感があり、チャペルもあるので素敵でした。部屋からは電車や新幹線が見えて、子供は大喜び!ただ、天井には埃が目だったりと掃除がイマイチな印象でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 21:24:12

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。お子様をお連れになって来館頂いたとのこと、ご足労をお掛け致しました。そして客室清掃が不十分であったこと誠に申し訳ございませんでした。入念な清掃を徹底して参る所存でございます。当館の雰囲気や客室からの眺望にはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お子様にもお喜び頂けたとのこと、またご家族でお越し頂けたら幸いでございます。今後ともご愛顧の程、何卒お願いいたします。

りいこ3144さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

りいこ3144さん [30代/女性] 2023年02月26日 09:14:28

名古屋へ旅行の際利用しました。
以前名古屋に住んでいたことがあり、ホテルランチやディナーもよく利用していたため、こちらのホテルに決定しました。
名駅からは少し歩きますが、散歩がてらには良い距離かなとおもっています。

2歳の子どもと一緒でしたが、他にも子連れが多く、子連れでも利用しやすい雰囲気で安心しました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 19:56:03

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。ご旅行で再びお越し頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様とご一緒だったとのことでご足労お掛け致しました。名古屋にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 08:51:49

大人3人小学生一人で宿泊。
ツインのベットにエクストラベットでした。部屋自体は狭いですが、不便なく宿泊する事が出来ました。
ただ、空調の調節の仕方がわからず、暑かったです。
楽しみにしていた朝食、大満足でした。
焼きたてのクロワッサン、カスタマイズお茶漬け、フレンチトースト等美味しかったです。
シャチ割と旅行支援が併用できて、かなりお得に宿泊できました。機会があれば、また泊まりたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年05月08日 21:34:55

この度は、ストリングスホテル名古屋へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の空調につきましては、ご案内が行き届かず、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間対応可能でございますので、またの機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
また、ご朝食につきまして、大満足とのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りでございます。

ストリングスホテル名古屋

投稿者さん 2023年02月09日 21:02:32

友だちの結婚式で何度か行ったことがあるホテルだったので、泊まってみたいと思い利用しました。
あまり、印象に残るところはありません。ゆっくりと過ごすことはできました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年03月08日 21:05:29

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。度々お越しいただいているとのこと、ありがとうございます。よりご満足頂ける施設を目指しサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【1泊2食】大人気 シェフズライブキッチンブッフェディナー付き

投稿者さん 2022年12月25日 16:44:54

レゴランドに行くのに利用しました。エントランスやチャペルがゴージャスなホテルでした。名古屋駅までの送迎が小さい子とその荷物が多いので便利でした!フロントは2つしかなく混雑していて時間がかかるのでチケット受け取ってからレゴランド行かれる方はお早めに。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2022年12月17日 09:07:42

親子2人でレゴランドに行くために利用しました。
旅行支援でとてもお得に利用できたので大変満足していますが、通常のお値段だったらガッカリしたと思います。
部屋を入ってすぐ目に入るカーペットの端の糸がボロボロ出ていていきなり残念な気持ちに。掃除の際にハサミでカットすれば済むし、他の口コミにもあるように風呂の壁の水垢が目立ちました。
1番安い部屋だからかもしれませんが、アメニティの揃ったちょっと良いビジネスホテルという印象です。(加湿器や水のペットボトル、個包装のスキンケアなどありがたいです。体を洗うタオルの質が良かったです。)
宿泊用フロントは狭くエレベーターの前から列になり、お高い部屋に泊まるカップルはいきなり残念な気持ちになりそう。
また、私達が接した従業員からはホスピタリティを全く感じませんでした。感じの良い挨拶や声かけ等もなく、綺麗で新しい建物の素敵さと人間のそっけなさのギャップを残念に感じました。

投稿者さん 2022年12月03日 16:03:46

レゴランドのチケット付きプランで、旅行支援利用でかなりお安く宿泊できました。
20時頃到着しましたが、駐車場が空いていて安心しました。
食事に外に出たのですが、駅前からは離れていたので、お店を探すのに少し歩きました。
エントランスのクリスマスツリーがとても綺麗で、食事から戻ったら写真を撮ろうと思っていたのに、戻った時にはライトアップが消されていて残念でした。
お部屋はパッと見綺麗かなと思ったのですが、ゴミ箱の後ろに前の人の物と思われるゴミが落ちていたり、フロアも大きなホコリが落ちていたり、もう少し清潔感があるとホテルのランクに合っているのになぁと残念でした。

投稿者さん 2022年11月27日 11:09:44

はじめての宿泊。
朝食はオープンと同時に向かったら、前の三人組の方が希望した席が二名がけの席だと言うことで他の席に案内された。私たちが二名がけの席に案内されたあとその人たちがほかのスタッフに文句をいって代えさせて私たちの席を挟んだ席に案内されたが、並びでなかったことなどずっと文句を言っていて朝から気分が悪かった。
スタッフの教育を徹底してほしい。
朝食も7時からスタートというわけではなく、7時にあらかたのメニューがでていてそこからのろのろディスプレイを飾ったりしていてきしめんなどがオーダーできたのは7:30頃。
席はとても綺麗でしたが、料理を取りに行くと焼き場は汚れていてゴミ箱なども丸見えで汚ならしいキッチンだな、というのが印象的でした。

投稿者さん 2022年11月23日 12:54:38

レゴランドチケット付きだったので予約しました。立地は名古屋駅からは15分ほど歩くので遠いです。フロントが狭いのと、部屋の壁がとても薄く、となりの部屋の会話が良く聞こえます。築5年にしては、椅子が禿げてぼろぼろだったり、あまり綺麗ではないです。アメニティは子供用歯ブラシセットをくれたり、部屋に化粧水などのパウチもあったのでよかったです。すぐそこにスタバやマック、ファミレスの入った商業施設があるので、朝食付きにしなくてよかったと思いました!レゴランドへのアクセスは良いです。

投稿者さん 2022年11月04日 12:22:01

お部屋に関しては満足しています。
朝食は品数も多く、とても美味しかったです。
ただ夕食は時間が早かったからか、準備に忙しいですという雰囲気があり、居心地が悪かったです。天ぷらやお寿司をいただこうとブースに並んでいても、ブッフェの準備をしていて誰も気付かない。準備に忙しそうで料理人の方々は見向きもしませんでした。準備が間に合わず物理的に提供できないメニューがあるのであれば、予約時に説明等あればいいのにと思いました。
夕食以外は素敵なホテルでしたので、残念です。

【期間限定】【1泊2食付】シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【スマートツイン】

投稿者さん 2022年10月27日 17:39:17

レゴランドに行くのに利用しました。まず受付が混んでいてチェックインに時間がかかったのが、長旅のあとには疲れました。
部屋は清潔で、電車も見えて子どもたちが喜んでいたのでよかったです。ただ壁が薄いのか、夜足音や扉を開け閉めする音が響いてうるさかったです。
色々お願いでフロントに電話をしたのですが、何度も快く話を聞いてくださり丁寧な対応をしてくれました。
帰りはロビーに人はいたものの、誰にも見送られず、ありがとうございましたの声もなく、少し寂しい気持ちになりました。

ominosuke0411さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ominosuke0411さん [40代/男性] 2022年10月18日 15:36:59

シャチ泊と全国割が適用できたためお得に宿泊でき、とても良かったです。
平日でもシャトルバスの便数が少なくても良いので運行していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年09月30日 00:13:36

何度か利用しております。

レゴランド付きのプランでは,本当にお安く泊まれて,ホテル自体もとてもキレイで快適です。

今回,二日目にレゴランドに行きましたが,前日にシーライフに行けるかどうかたずねると,はじめ行けると言って,こちらもその気になっておりましたが,行けないとわかって,子供たちが残念がったこと。
チケット代金が含まれているにも関わらず,子供のチケット追加代金を請求され,こちらが指摘して間違いに気付けたこと。

いくつかフロントの確認不足で残念な思いをする形となりました。子供たちが残念な思いをしてたなら,それに対する些細なお詫びがあると,受け手としては印象が変わったのになと思います。

フロントスタッフの対応改善を期待します。

【期間限定】【ファミリーにお勧め】レゴランドコンボ1DAYパスポート付

投稿者さん 2022年09月28日 10:31:47

ブッフェは種類は少なめですが美味しかったです。
ただ、オーダーする場所に人がおらずお料理が中々頼めない上に、忙しいためか不機嫌に対応されることも何度かありました。
ホテル全体としても笑顔なく忙しそうにされるスタッフが多い印象を受けました。
残念な点もありますが、部屋は機能的で快適、アメニティも充実しています。
費用対効果を考えれば満足です。

【スマートツイン】

*sleepsuumin*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

*sleepsuumin*さん [30代/女性] 2022年07月15日 18:46:10

事前に電話で色々聞きましたが丁寧に教えていただいたので当日戸惑うこと無く宿泊出来ました。部屋が思ったよりも狭く、ユニットバスなのも残念でしたがアメニティがそこそこ充実してたので嬉しかったです。子供用のスリッパが子供がとても気に入ってくまさん可愛いと喜んでくれました。クーポン、シャチ割でかなりお得に泊まれたので良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月22日 22:02:31

ご宿泊に際し事前にお問い合わせ頂き、当日は安心してご来館頂けたようでなによりでございました。客室に関しては手狭な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回お泊まり頂いたスマートクラスよりも広い25㎡、バストイレ別のデラックスクラスはご家族でも十分な広さがございますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 21:49:16

7/3に宿泊しました。
サービス面全体的に良かったです!
ベッドも寝心地がよく、モーニングもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ぜひまた宿泊したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月27日 21:32:57

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランでのお食事や、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであれるよう励んで参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】