ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月14日 16:19:57

2回目の利用です。肌に合っていたのか、イオン水のお風呂・シャワーは妻に大好評でした。残念ながら朝食は質が落ちたというのが正直な感想。駐車場もあり、車移動の自分にとっては便利なホテルです。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月18日 21:28:27

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お風呂、シャワーをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じております。
客室で使用のナノウォーターは、保湿浸透作用に優れ化粧水のように滑らかでお肌に優しく、入浴後も湯冷めしにくい為、ぽかぽか温かいままお休めるとご高評いただいております。
しかしながらご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見をお纏めし、皆様にご満足いただけるホテル作りの参考とさせて頂きました。
ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 17:30:39

当日急に宿泊することになったのですが、良いお部屋が空いていてよかったです。ベッドも寝心地が良くお部屋は水周りも全てキレイでした。滞在時間が短かったのが残念です。
名古屋駅からは少し離れていますが、いわゆる繁華街ではないので、周辺環境も落ち着いていて静かでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月18日 11:19:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設設備に関しましてキレイとのお褒めのお言葉と、お寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく存じてります。
ビジネスプランでチェックアウトは10時とお早めでございましたが、レイトアウトプランなどもございますので、次回は是非ご利用計画でご一考頂けましたら幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【Business Plan】スマートに賢くご宿泊~(滞在時間が短い分、スマート価格にてご提供)

エミリン☆☆さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

エミリン☆☆さん [30代/女性] 2016年07月23日 20:50:45

チェックインからスムーズにでき、対応もすごく丁寧でよかったです。また、泊まりたいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月23日 23:09:14

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応へのお褒めと、また泊まりたいとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございと共に、身の引き締まる思いでございます。

次回のご宿泊の際は、更なるサービスの向上に、スタッフ一同努めお迎えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年05月15日 18:49:26

家族3名でスペシャルクラスを利用しました。客室は新しく清潔で、広いテーブルや、バス・洗面所から独立したトイレなどが使いやすかったです。また部屋からJRや近鉄などの電車が眺められるのも楽しかったです。朝食はハーフブッフェでメインディッシュを選ぶのですが座席につくまでメニューがわからなかったので、レストラン入口に案内があるといいなと思いました。朝食は7:00~でしたが、料理が出てくるのを待ったりして少し時間がかかるため、せめて6:30くらいから開いているとありがたかったです。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月17日 07:45:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行でのご利用との事で、楽しい思い出のお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。

私どものホテルは名古屋駅に入る各鉄道、JR新幹線、在来線、あおなみ線、名鉄線、近鉄線を一望できる立地にございます。運が良いとドクターイエローも通りますので、お子様はもとより鉄道ファンのお客様にも大変ご好評頂いております。ただ、線路側のお部屋でないとお楽しみいただけないので、トレインビューをご希望のお客様には確約プランもございますので、またのご利用の際はこちらもご一考下されば幸いでございます。

しかしながら、朝食に関しましてお待たせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、メニューのご案内、お時間についての貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を纏め、より良いサービスの向上への参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

投稿者さん 2016年03月23日 22:40:35

3月19日に家族3人で宿泊しました。客室へのセキュリティもしっかりしており、部屋も清潔感があり快適でした。朝食は現地支払でいただきました。手作りのジュースもあり、味はGood!
また名古屋に行くときは利用したいホテルです。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月08日 00:57:23

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まだオープンしたてのホテルでございますが、快適とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。
これから月日が経っていってもなお、慢心することなく、ご快適にお過ごしいただけるよう清潔感のあるホテルであり続けます。セキュリティに関しましても、皆様に安心してご宿泊して頂けるよう、ご宿泊のお客様以外は客室フロアへお越しいただけない構造となっております。

また、ご利用いただいた際には、できたての美味しい朝食をご用意してお待ちしております。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【プレミア厶セレクション】C/I14時~C/O12時の最大22時間STAY!フェラガモアメニティ付

投稿者さん 2016年03月13日 18:31:09

今回初めて宿泊しました。
名古屋駅からは10分程度歩きますが、慣れてしまえば気にならない距離だと思います。
2泊して夕食も朝食も頂きましたが、おいしく頂くことができました。
朝食のエッグベネディクトはお薦めです。
部屋も非常に綺麗ですので、また利用したいと思えるホテルでした。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月14日 07:06:12

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

レストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、オープンキッチンの広々とした店内で、メインディッシュを一品お選びいただけるハーフブッフェスタイルのご朝食をお楽しみいただけ、皆様に大変ご好評いただいております。

その他、店内には鉄板焼きレストラン「匠」やイタリアンレストラン「ジリオン」もございます。
またの機会に、是非ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)

投稿者さん 2016年02月08日 00:23:36

お部屋は予想していたよりも少し狭かったですが設備は整っており快適でした。
たまたまスタッフの人数が少なかったからなのか、チェックインもチェックアウトも少し時間がかかりました。
朝食は4種類のメインを選ぶほかはビュッフェスタイルで充実した内容でした。
まだオープンしたばかりですので今後も楽しみです。

2016年02月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月11日 07:22:57

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適とのお言葉を頂戴し、まずは安心致しております。しかしながら、ご来館、並びにご出発に際しましては、ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食会場「シェフズ ライブ キッチン」は「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をコンセプトに、シェフがお客様の目の前で料理するライブ感のあるレストランとなっております。
またの機会に、ランチやディナーも是非ご賞味下さいませ。

オープンまもなく、まだまだ行き届かない点もあることかと存じますが、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

どうぞ、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

桜井 将人

【早割14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/10%OFF)

投稿者さん 2016年01月27日 18:35:31

オープン初日ということもあり、チェックインのさい、少し並んでいる人への対応が遅れぎみでした。イスの位置が紛らわしく思われました。
部屋はいちいちオシャレでよかったです。寝具も好みでした。
朝食はとても個性的で感動しました。カクテルやデザートなど他ではなかなか見ないものでした。教会が見えて雰囲気もよく、すべて美味しかったです。

2016年01月
ストリングスホテル 名古屋 2016年03月09日 15:45:58

このたびは、ストリングスホテル 名古屋のオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン待ちでお待ちになられているご案内が遅く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、内装に関しましてデザイン性高く、ただご宿泊するだけではなく、視覚でも楽しんで頂けるようになっております。

朝食につきましても、ハーフブッフェでご用意しておりまして、メインプレートは、できたてのものをアツアツでお召し上がりいただけるようにしております。感動しましたというインパクトのあるお言葉誠にありがとうございました。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

中村 裕次郎

【開業初日限定】Limited Time Offer!17時IN/11時OUT (ご朝食付き)
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2024年05月05日 16:46:25

子連れに優しいホテルとどこかで見たので予約。
朝食バイキングは子どもが好きそうなメニューも豊富で、子ども用の取り皿などもたくさんありました。
ただ、GW期間だったからかレストラン前に長蛇の列ができていたのでできるだけ早起きした方がいいですね。

ホテルは清潔感もあり、スタッフの方は総じて丁寧でした。ありがとうございました。

2024年05月
ストリングスホテル 名古屋 2024年05月14日 09:15:42

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
GW中は、多数のお客様にご来館いただき、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこともあったのではないかと存じますが、皆様からお寄せいただくお声をもとに今後ともサービス向上に励んでまいります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

★鉄道ファン&お子様におすすめ★あおなみ線「ハシ鉄」付き宿泊プラン(朝食付)
【コーナースマートツイン】

Akine0354さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Akine0354さん [20代/女性] 2024年03月08日 18:09:41

恋人の誕生日旅行で利用しました。名古屋ということでホテルも多く迷ったのですが、結婚を意識していることもありお庭の綺麗さや結婚式場としても使われているという点で選びました。
誕生日ケーキのオプションにも快く応じていただき、とても有難くケーキもとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いておりとても過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったのですが、調味料が空になっており補充がなかなかされないのが気になりました。9時前にお伺いしたので閉まるギリギリではあり今更補充するのも憚られる時間帯ではあったのですが、補充されるものはされていたので欠品したものの補充が全体的に時間がかかるような印象を受けました。9時すぎくらいにドレッシングが欠品していたのが10分後くらいに補充されていたりケチャップやサラダ系がほぼない状態が長い時間続いていたり、閉まる時間と補充のタイミングを見計らっておられたのかもしれませんが…自分が取りたいものがほぼ欠品している状態はビュッフェではなかなか出会ったことがなかったので少し驚きました。結構残ってるのに料理を取り替えるホテルも多くそれは逆に勿体ないとも思いますが、もう少し前の時間帯なら豊富に選べたのかなとこちらも反省し再度お伺いすることがあれば留意事項として心に留めておきたいと思います。お料理自体は美味しく、結婚式場の方と並行されているのでしょうか?とてもお忙しい中少ない人数で調理場を回されているのにオムレツなど迅速に対応していたのが印象的でした。
中庭の散策も行いたかったのですが調べが足りず見れなかったのが残念でした。景色目的で行く場合は窓から見える確約プランをしっかり選びたいと思います。
旅館ばかり泊まっておりホテルに泊まることがあまりなく不慣れなことも多かったのですが、お料理は本当に美味しかったです!ケーキも今まで食べてきたものの中でもかなり上の美味しさでした。スタッフの方にもお祝いしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2024年04月08日 07:11:03

過日は、大切な記念日でのひとときに私共のホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お料理やケーキなどにご満足いただき、良いお誕生日となられたご様子で私共も嬉しく存じております。
しかしながら、ご朝食時の補充につきましては、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘賜りましたの点は、即刻レストランスタッフにも共有させていただき、改善させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を大切にお預かりし、より良いホテルとなれるよう努力してまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月11日 09:31:52

お部屋のベッドの柔らかさがとてもちょうど良く快適に眠れました。

朝食のビュッフェは地元の名物もあり楽しんでいただくことができました。また朝食会場の席から大聖堂が見えてとてもきれいでした。

ストリングスホテル 名古屋 2024年02月20日 23:23:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食もおたのしみいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様にご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 23:03:15

初めて友達と泊まりました。部屋はエレベーターの近くだったので、友人から見たら助かったみたいです!
朝ごはんはとってもおいしかった!はちみつも美味しい。友人はマッシュポテトが美味しい!!ってすごい褒めてました。シャトルバスもあって便利です!あと私たちが耳が聞こえないことを伝えると、名前きちんと見てなかったので忘れましたが男性スタッフさんが簡単な手話を使っててびっくりしました。今までは筆談してくれたのでこんなのなかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
いろんな口コミを見て書いた通り、駅から歩く時はホテルの場所がちょっと分かりづらかった。いいホテルだったのでまた泊まりたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2024年01月08日 07:27:20

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の折は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
ご来館に際しましては、ご不便をお掛けしてしまったようで心苦しい限りでございますが、週末におきましては、名古屋駅からのシャトルバスも運行しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に励んでまいります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大20%OFF)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 23:20:33

家族旅行で利用しました。
電車好きの子どものために電車が見える部屋を希望したところ、よく見える部屋を案内していただきました。大人も景色を楽しむことができました。
事前に問い合わせた際に電車が見える部屋プランを教えていただき助かりました。
朝食のバイキングも子どもの取り皿などの用意があり不自由ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月17日 07:29:13

ご宿泊中は、トレインビューのお部屋をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
私共ホテルの一部の客室からは、行き交う電車を間近にご覧いただくことができ、皆様に大変ご好評いただいております。
今後とも、一層充実したご滞在をご提供できるよう努力して参ります。

zr250さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

zr250さん [40代/男性] 2023年11月26日 21:22:01

名古屋駅から送迎があるのは便利でした。今のところ土日祝日だけのようですが。

部屋は、想像していたよりは狭かったかなという印象です。また、鉄道に近すぎるためか、定期的に振動を感じました。

家族の誕生日でディナー付プランにしました。写真も撮っていただけて良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 20:24:43

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご宿泊にあたってはご予約のお部屋が手狭だったとのこと、ご不便をおかけいたしました。また騒音や振動に関して、ご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。次回は適切なプランをご提案したく存じますので、またご検討いただけましたら是非お電話でお問い合わせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2023年11月26日 15:29:51

シェフズライブキッチンを利用させていただきました。
料理、特にローストビーフが美味しかったです!
誕生日で利用させていただいたので席の配慮が欲しかったなと思いました。ただとてもきれいでオシャレだったのでおすすめできます。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:13:12

この度はストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございました。プランのご夕食をお楽しみいただけて私共も大変嬉しく存じます。当ホテルはランチやディナーも営業しております。機会がございましたら次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。また、お客様の貴重なご意見を基に今後ともサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き

投稿者さん 2023年11月26日 10:30:27

サービスが非常に良かったです。
また利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:27:04

この度はストリングスホテル名古屋にお越しいただきまして、ありがとうございます。スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。また利用したいとのお言葉、大変励みになります。再びお越しいただいた際によりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 07:43:08

近くにコンビニもあります。
朝食も美味しいしよかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:08:03

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不便なくご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 07:12:04

一人で利用しました。2人宿泊出来る部屋で、広々とくつろぐことができました。
朝食のビュッフェはどれも美味しく、チャペルを見ながらゆっくり過ごすことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 15:07:15

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シェフズライブキッチンでのお食事、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。機会がございましたら、当館の他のレストランも是非ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!ベストフレキシブルプラン

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:26

Zeppの目の前でゆっくり準備してライブにのぞめました。
次はゆっくり食事も楽しみながら滞在したいです。

接客もとても丁寧で助かりました。素敵な宿泊時間ありがとうございました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 14:07:50

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご宿泊に当たっては快適にお過ごし頂けたご様子で、Zepp名古屋様でのコンサート参加のご旅程をサポートでき私共も大変嬉しく存じます。当館は各レストランでのディナー付プランをはじめ、様々なプランをご用意しておりますので、再度名古屋にお越しの際は是非また当館をご検討頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ
【スマートタ゛フ゛ル】

ハマッコサーファーさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ハマッコサーファーさん [40代/男性] 2023年10月26日 21:22:56

ウェルカムコーヒーとかがあればなおいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月05日 13:41:17

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お客様満足度の向上のため、是非お客様のお声を参考に検討させていただければと存じます。貴重なご意見改めて御礼申し上げます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。