ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

たん0808さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

たん0808さん [30代/男性] 2022年12月27日 20:54:48

エレベーターが指定してなくても受付のある4階で必ず止まる仕様?なのが地味にストレスを感じた。
朝食のビュッフェは本当に美味しかったので満足。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 20:36:11

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。シェフズライブキッチンでのご朝食にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じております。しかしながらエレベーターではご不便をお掛け致しました。セキュリティの観点上、フロントで一時停止する設定となっておりますこと、皆様にご理解頂いております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 15:26:08

レゴランドのパス付きでお部屋を予約しました。
また電子レンジと洗濯乾燥機付きのお部屋で小さい子連れにはありがたい設備付き!
そして電車が見えるお部屋と素晴らし過ぎました!
朝食も美味しくいただきました!

投稿者さん 2022年11月05日 15:19:26

全国旅行支援でお得に宿泊できました。朝食がメニュー豊富で美味しかったです。

投稿者さん 2022年10月24日 17:21:54

全国支援を利用してお得に宿泊する事出来ました。お部屋の清掃は行き届いておりましたが、洗面台の排水口から変な臭いがしたのと、チェアの劣化が目立ち清潔感に欠けたことは残念なポイントでした。お風呂のシャワーが2種類あり水圧も申し分なく快適なお風呂でした。テンピュールマットのベットが最高すぎて欲しくなるほど安眠出来ました。朝食は申し分ないどの種類と美味しさで、オムレツ・フレンチトースト・クロワッサン特にが美味しかったです。ドリンクも種類豊富で迷う程でした。残念なポイントはありましたが、また宿泊で利用させて頂きたい高評価なホテルでした。ありがとうございました。

ominosuke0411さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ominosuke0411さん [40代/男性] 2022年10月18日 15:36:59

シャチ泊と全国割が適用できたためお得に宿泊でき、とても良かったです。
平日でもシャトルバスの便数が少なくても良いので運行していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年09月16日 09:55:42

この度は シャチ泊を利用しての宿泊でした。
朝食はとても美味しかったです
ベットがとても柔らかかった
後 とてもビックリしたのはお部屋のテーブルに付いているイス ボロボロでした。立派なホテルなのに残念でした。

junko0102さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

junko0102さん [30代/女性] 2022年09月12日 21:13:20

レゴランドのパスポート付きプランでお得でした。
ただ、レゴランドの特典の件でホテルから間違った案内があり、レゴランドのインフォーメーションセンターで入場早々しばらく待たされることになったため、それだけは残念でした。

【テーマパーク合同セール】10%OFF コンボ1DAYパスポートLEGOLANDとSEALIFE

投稿者さん 2022年08月02日 18:41:31

レゴランドのコンボチケット付きを予約しました!
一日目に行くことにしたので,メールでチケットをもらいました。そのときにmagicクーポンは直接じゃないと貰えないということを伝え忘れてしまったとのことで,子どもに新幹線の風船をプレゼントしてくれました。
スタッフのみなさんはとても親切で優しくて,また是非泊まりたいと思いました!

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 12:15:45

誕生日のお祝いに宿泊しました。
朝食ビュッフェが美味しかったです!

投稿者さん 2022年07月05日 21:49:16

7/3に宿泊しました。
サービス面全体的に良かったです!
ベッドも寝心地がよく、モーニングもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ぜひまた宿泊したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2022年07月27日 21:32:57

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。レストランでのお食事や、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂きまして私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであれるよう励んで参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月01日 01:07:54

ローストビーフ弁当が、凝っていて凄くおいしかった、とてもこの宿泊プランで出てくるレベルではなくて、大満足でした。

ストリングスホテル 名古屋 2022年06月30日 22:13:50

当館レストランシェフが調理するローストビーフ弁当にご満足頂けたようで、なによりでございます。この他にも当館レストランではブッフェやコースディナー、アフタヌーンティーなどで様々なお料理、スイーツをご提供しております。またの機会にご堪能頂ければ幸いです。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

★自分へのご褒美に★「大人のご褒美 ローストビーフ弁当 二重」付きプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 14:16:28

夕食と朝食をシェフズライブキッチンで頂いた。種類は多めではないが、どの料理も美味しくきれいに盛り付けされていた。十分満足。部屋は狭め、設備は開業6年にしてはイマイチ。エアコンの効きが悪い、シャワーの温度調節が故障、トイレの排水音が大きめ、椅子が所々剥げていた。フロントの方の説明が不十分。声も小さく、聞き取り難かった。県民割やコロナ等に記入が重複して手間が掛かった。フロント空間が狭く、記入や待ちが困難。またフロントの方が不在がちで待たされ感が強かった。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【コーナースマートツイン】

paul_kleeさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

paul_kleeさん [40代/女性] 2022年03月29日 20:07:23

春休みに、電車好きの子と家族で宿泊しました。
名古屋駅から新幹線や特急ひのとり、特急しらさぎ、アーバンライナー、しまかぜが観られたととても喜んでいました。
室内は清潔で空気清浄機もあり、アメニティも充実していました。
部屋の浴室が洗い場のないタイプでシャワーしか浴びられなかったので、そこだけ残念でしたが、他は完璧です。良い思い出が作れました。
朝のビュッフェもおいしかったです。和洋全部おいしかったです。きしめんも嬉しかったー。

ストリングスホテル 名古屋 2022年04月21日 11:37:15

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき誠にありがとうございます。
ホテルからの眺望をお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月13日 17:44:04

家族で宿泊しました。
少しお部屋は手狭な感じしたのですが朝食もおいしくレゴランドに行くにもちょうどよかったです。
立地も悪くなく少し歩くと食事できるところもありまた利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:58:45

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランのご朝食、そしてホテルの立地にもご満足いただけたとのことで、私共もお客様の快適なご旅行をサポートできましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内では手狭な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはより広いお部屋をご提案させていただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFLEGO コンボ1DAYパスポート付プラン 朝食付

投稿者さん 2021年08月19日 17:42:31

以前緊急事態宣言がでたため行けなくなったので今回初めて泊まりました。
入り口から上品な香りが身にまといロビーもラグジュアリーな家具が立ち並んでいて自分が貴族になったような気分でした

お部屋は高級ホテルにしては小さく、階数も低いので夜景!とはいきませんが中庭?の宮殿が上品に光っており非日常を味わえました。

ごはんは朝食を別でつけましたがオムレツが美味しくたべすぎてしまうので要注意

名古屋駅、ささしまエリアには高級ホテルが多数あるのでそこに負けないようなより楽しめて貴族のようなおもてなしをしていただけるプランがあったら是非また宿泊したいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年09月04日 19:16:08

過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、館内の雰囲気もお気に召していただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、魅力的な時間と空間をご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF! ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月16日 15:20:12

角部屋にて宿泊しました。
サービス面や食事が美味しく快適に過ごさせていただきました。

名古屋駅から歩く場合は、少し歩くので、
歩くのが苦にならなければ良いかなと思いました。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 14:38:23

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
コロナ禍の影響で、現在、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運休させていただいており、誠に心苦しい限りでございますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!

投稿者さん 2021年05月30日 20:40:55

脚質をアップグレードしていただきました。ソファもあって、スリッパも厚みがあって、バストイレ別なのもよかったです。
ただ、シャワーカーテンが部屋干しした衣類のような匂いがしたところが残念でした。
朝食のバイキングは種類豊富でどれもとってもおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月27日 22:24:12

過日は、ストリングスホテル名古屋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのソファはシモンズのソファを使用しており、スリッパも快適にお過ごし頂けるよう改良をしております。ご朝食もお楽しみ頂けたようでうれしく存じます。しかしながら、シャワーカーテンにつきましてはご指摘を頂戴することとなりましたこと、誠に申し訳ございません。清掃時、消毒を行う際、匂いも含め十分に点検を行うよう徹底致します。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテル運営に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 01:19:35

シャワーカーテンが臭くてオッサンみたいな匂いがしました。シティホテルにはあるまじき壁の薄さで、隣の部屋の女性が夜中にキャーキャー言っている声が煩く、朝もその声で目が覚めました。
朝食だけが素晴らしく美味しかったのですが、このために宿泊するかと言われば悩むところです。フロントの女性スタッフさん、帰り際にありがとうございましたの一言もありませんでした。立地もホスピタリティも中途半端なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 07:31:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、私共スタッフにおきまして、大変非礼な応対がございましたこと、重ねて陳謝申し上げます。
隣室での騒音を含め、ご指摘頂きました点は、今後の私共の重要な課題としてお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。