ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 12:37:08

ホテル自体は良かったのですが、
到着して受付の場所がわからないので、エントランスの女性に聞いたらクロークに案内され、後から来た人を先に対応され、私達は後回しでさらに他の人に聞いたらフロントは4階と説明されてビックリしました。
嘘の案内をしたにもかかわらず、
謝罪もなく、フロントでクレームを説明したら謝罪がありましたが、支配人からの謝罪もなく、
レベルの低いホテルです。
このホテルはやめた方がいいです。教育が全く出来ていないし、
結婚式場がメインです。
二度と行きたくないです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年12月06日 07:36:27

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在の折は、私共の至らなさにより、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
エントランススタッフのご案内の不備、並びにご指摘をいただいた際の誠に不十分な応対につきましては、何れも日々の教育が行き届いていない結果であり、管理不行き届きを深く反省致しております。
今後は、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを図り、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2023年10月14日 09:01:05

食事の詳細内容を楽天サイトでもわかるようにして欲しかった

ストリングスホテル 名古屋 2023年11月20日 20:31:15

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約の際はお手数をお掛けしてしまいまして、大変恐縮でございます。分かりやすい表記、案内になるよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2023年09月11日 20:04:32

駅から少し歩きますが週末はシャトルバスがあるようなので便利そうです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月24日 10:35:22

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご来館にあたっては大変ご足労をおかけしました。現在、土日祝は7:30から21:30まで終日名古屋駅発のシャトルバスを運行しております。平日はホテル発の一部時間のみの運行となっております、大変恐れ入ります。またの機会に是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 17:56:02

レゴランドに行く際の宿泊で利用しました。近いホテルという点で選びましたが、レゴランドから車で30分ほどはかかったのでそこまで近くはありませんでした。

予約後、問い合わせのためホテルに電話したのですが、その際の対応がひどく(こちらの質問にすぐ答えられない、不快になる態度、予約している客なのにありがとうございますの一言もない)キャンセルしようかと思いましたが、日も迫っていたので仕方なくそのままに。
不安がありましたが、実際に行ってみたらスタッフの方の対応も普通に良くて安心しました。
2回電話して同じ男性の方だったので、その方のみ問題だったのかもしれませんが、電話で不快な態度をとられると嫌な気分になりますので改善してほしいですね。
レストランの朝食は美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月11日 21:43:40

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。お電話でお問い合わせいただいた際は、ご不快な想いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ各員に周知し、今後このようなことが無いよう指導し再発防止に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

【スマートツイン】

はせやん0320さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

はせやん0320さん [30代/男性] 2023年08月19日 15:56:35

これは楽天側が悪いのか分かりませんがレゴランドの入場パスが大人1人分のしか付いておらず、子どもの分を購入しなければならなかったので、最初からプランに組み込まれているものと思っていたので損した気分だった。ホテル独自で謎解きのイベントはとても良いと思ったが、クイズ自体のクオリティが高いのでなかなか難しかった。ホテルは綺麗で駅や商業施設も近いので、立地はかなり良いです。接客も丁寧で問題ありませんでした。朝食のビュッフェはきしめんが終了していたのがとても残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月22日 11:01:41

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。ご予約内容に関しまして、不明瞭な点がございましたこと、申し訳ございませんでした。ご朝食のメニューをはじめ、お客様からのお声を共有し、より一層ご満足いただけるステイ内容となるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 13:14:31

15時のチェックインすぐに部屋に行きましたが、途中お掃除中のお部屋がいくつかありました。他のホテルでチェックアウト後に見かけることはありましたが、珍しいと思いました。
庭にチャペルがあるので、キレイな写真がいっぱい撮れて楽しかったです。
名古屋駅から徒歩で近いので、名駅周辺を歩き回って観光できて良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月13日 21:14:05

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室清掃は随時実施しておりますもので、もしお客様の通行の妨げとなってしまったようでございましたら、大変恐れ入ります。清掃担当者にも周知を徹底しているところでございます。名古屋観光並びに当館でのステイもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】5%OFF あおなみ線「ハシ鉄」付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月15日 23:37:20

宿泊日前日に予約を取りました。
急いでいたのでこちらも確認不足でしたが、家族5人で泊まるには狭かったです。
普段、犬と一緒の別荘タイプの場所に泊まることが多いのでそう感じただけかもしれませんが。
部屋の窓から電車が沢山見えたので電車好きなお子さんにはとても良いと思います!
朝食は美味しかったです。
パン派なのでマーガリンはありましたがバターがあれば最高でした。
大人だけなら機会があればまた利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月10日 21:52:04

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館からより大きなお部屋をご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご来館いただけた際に、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 10:21:28

8月11.12日に宿泊させていただきました♪

ホテル内も綺麗で快適でした!
朝食ビュッフェ付きを利用させて頂きました!
ご当地の食べ物から洋食、和食と種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
オリジナルドリンクをフレーバーできたりと、モーニングも楽しめました!

アメニティも豊富で嬉しかったです♪
強いてお伝えさせて頂くと
便座近くにアメニティが並べられているので、落ちてしまいがちなのでカゴなどに入れていただけると落ちないかなと思いました!

ありがとうございました♪

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月03日 21:42:55

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、アメニティに関して、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。今後の検討課題として、大切にお預かりをさせていただきます。
引き続き、皆様により一層ご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 19:05:39

朝食バイキングがおいしかったので、
子供たちは大喜び。
サービスの子供用の水がなかったのが残念だった。

ストリングスホテル 名古屋 2023年09月01日 18:44:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございます。シェフズライブキッチンのビュッフェ朝食は皆様お楽しみいただけたようで、何よりでございました。サービスのお水の件でございますが、ご用意の本数等、皆様によりご満足いただけるよう見直しを検討いたします。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 17:59:47

朝食がおいしかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月19日 20:54:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にお越しいただき誠にありがとうございます。
レストラン「シェフズライブキッチン」でのご朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)

投稿者さん 2023年06月19日 21:31:34

食事はひとりでコースだったのですが半個室に案内してくださり、平日で空いていたのもありますが、配膳してくださる方の感じもとても良く落ち着いて楽しめました。可愛く綺麗で美味しかったですが、量が少し少なめに感じました。朝食はグループ毎に離れた席を案内していただき落ち着いていただけて良かったです。お部屋は大きなベッドで快適でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月21日 17:41:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。お料理のお味がお気に召して頂けましたら、レストランのみのご利用も是非ご検討頂ければと存じます。季節で変わるアフタヌーンティーも大変好評を頂いておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:58:12

車でホテルに行きました。駐車場も完備されていて、難なく停めれましたが、到着した際の玄関にいる女性スタッフの愛想がない。出迎えにも来ない。荷物も母と私の分とあったが、母の分だけ受付まで運んでくださった。私には『 お持ちします』や『 持ちきれないのでお願いしてもよろしいでしょうか?』などの声掛けは一切なかった。
荷物を乗せて運ぶワゴンもあったのに。
それに引替え受付の女性スタッフはとても真摯な対応でした。

玄関先に立つのであればそのホテルの顔と言っても過言ではないでしょう。
背の低い女性スタッフでした。
改善を望みます。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 19:39:31

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。エントランスの担当スタッフのご対応に至らぬ点が多々ありまして、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に寄り添い丁寧なご対応ができるよう、指導を徹底し改善に努めさせて頂く所存でございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 06:12:11

結婚式場がメイン?なのか、ロビーが結婚式の参列者で溢れかえっていたり、大聖堂を見に行こうとしたら制限があったりしました。綺麗なホテルだったので写真を撮ったりするのが楽しみでしたがあくまでも宿泊ということなら満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月05日 20:18:13

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館はアートグレースウェディングスクエアを併設したご婚礼に力を入れた施設ではありますが、お客様の楽しみにして頂いていたお写真や見学などが制限されてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊者様向けの大聖堂見学ツアーなどもご用意しておりますのでお電話等で詳しくご案内させて頂けます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

macky716さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

macky716さん [30代/男性] 2023年03月13日 23:29:15

【総括】レゴランドのオフィシャルホテルということで選びましたが、正直オフィシャルホテルならでは恩恵はほぼ感じませんでした。
まずレゴランドから遠い!もちろん立地などは事前に調べていましたが、体感的な距離感はオフィシャルとは言えないような…(ディズニーランドのオフィシャルホテルをイメージしているとこれじゃない感があると思います)。
むしろZepp名古屋のオフィシャルホテル。
【料金設定】子連れにはとてもわかりづらい。子供の添い寝、朝食の追加料金はわからなかったので予約時の備考欄で質問しました。もっと最初のプラン画面で簡潔にわかるようにしてほしい。
【駐車場※注意!】宿泊客はチェックアウトまで2,000円らしいですが、それを超えるとかなり高い料金設定の駐車場のようです。とめっぱなしで2日目観光を…という方は移動した方が良さそうです。
【食事】シェフズライブキッチンとのことですが、正直ライブ感はない。感じたのはオーダー制のオムレツだけ。他は普通のバイキングと同じ。ホールのスタッフさんはとても優しかったですが。
【部屋】自分が泊まった4階の部屋は、窓からチャペル?と新幹線と在来線が眺められて子供達も喜んでくれました。他にも電車沿線の部屋プランもあるみたいですが、我が家はこの部屋で十分満足でした。
ベッドについて。我が家は両親+小学低学年2人+幼稚園入園前1人の5人で、父親の私がソファに、残りがベッド2台になる予定でした。予約時の写真ではソファがけっこうゆったりした感じに見えたので決めましたが、実際のソファはとても寝るためのものではありませんでした(これは私のミスです)。

投稿者さん 2023年03月02日 19:49:36

朝食ビュッフェを目当てに宿泊しました。部屋は広くはないですが、トイレとお風呂が別なのが良かったです。フロントが狭く、カウンターが2つしかないので、チェックインの際少し混み合っていました。
楽しみにしていた朝食は、値段のわりにはイマイチでした。種類もそんなに多くはなく、特にパンは2種類と、ライブキッチンのフレンチトーストのみだったので、少し物足りなかったです。
朝食は8時前に行ったので、まだ空席が多かったですが、9時頃には待ちの方が結構並んでいました。早めに行くことをお勧めします。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 22:30:36

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきましてありがとうございました。チェックインに際し、お待たせしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お寄せいただいた御意見を元に、サービス向上を図って参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 15:25:50

前回出張で使用した際、食事がおいしかったので今回は家族と宿泊。結論から言うと少し高級なビジネスホテルという感じ。
環境に配慮している体でトイレットペーパーの予備を置かないのはいかがなものかと思う。受付に申し出ても、部屋に持って行くとのこと、今すぐほしいのに不便でしかない。

ストリングスホテル 名古屋 2023年07月11日 20:41:59

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございました。客室内の備品に関して、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう改善し十分な補充を徹底して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

★鉄道ファン&お子様におすすめ★あおなみ線「ハシ鉄」付き宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月11日 05:52:27

エキストラベッドをいれたらとても部屋が狭くてかなり窮屈でした。
でも立地もよくレゴランドチケットもセットで頂けたのでよかったです!

ストリングスホテル 名古屋 2023年04月06日 21:08:36

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。立地やレゴランドのチケットについてお褒め頂き御礼申し上げます。お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。客室内の設備についてお客様にご満足いただけますよう向上してまいります。是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 07:54:46

結婚式場が素敵だった。

ストリングスホテル 名古屋 2023年03月05日 20:58:27

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。当館自慢のチャペルにお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行や記念日の際は、是非また当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2023年01月22日 14:02:59

ちょっと見掛け倒しのようなところがあります。
若い子には大聖堂などのSNS用の見た目がいいところばかりに目が言ってそこで満足しそうです。
ある程度いろんなホテルに行っていると、出てくる食事が出来合いのものやそれをちょっと加工したものなどになってしまっているのがわかるので、そういった中身・サービスと値段が釣り合っていないホテルなんだなーってのがわかりました。一回きたらそれで終わりなホテルです。
こんな時期なのでサービスのクオリティがさがっているのでしょうかね?

ストリングスホテル 名古屋 2023年01月29日 21:29:34

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理やサービスに関して、お客様にご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。ご来館いただく皆様にご納得いただける本質的なサービスを目指し、努力して参る所存です。貴重なご意見をお寄せいただき改めて御礼申し上げます。

【スマートタ゛フ゛ル】

すぬくま2118さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

すぬくま2118さん [20代/女性] 2022年12月22日 08:29:16

全国旅行支援でレゴランドのチケット付きで宿泊しました。
ホテルはとても高級感があり、
素敵なホテルだったので皆さん写真をとっておられましたね。
あちこちにスタッフさんが立っていて声かけもしてくれました。
お部屋はデラックスツインのお部屋でしたが、冷蔵庫にの飲みかけのペットボトルが入っていて気分が悪くなりました。

朝食はライブシェフでブュッフェでした。オムレツはその場で作ってもらえるのではなく番号札をもらって席で待っているとスタッフさんが持ってきてくれるので、レストラン内はスタッフさんがたくさん歩いているのにも関わらず、空いたお皿はこちらから声をかけないと下げてもらえません。
フレンチトーストとチキンが美味しかったです。トマトにオリーブオイルとブラックペッパーがかかっていたりきんぴらに鷹の爪が入っていたり、子供が食べられるメニューはあまりありませんでした。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付