ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

SSSSS1234567890さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

SSSSS1234567890さん [40代/男性] 2023年10月16日 09:24:13

部屋がキレイでスタッフさんの対応も良かったです。
子供に対しても優しく対応してくださり、とても喜んでおりました。
また旅行の際は寄せて頂こうと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2023年11月28日 09:43:45

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。客室並びにスタッフのご対応に関して、お褒めのお言葉をいただき改めて御礼申し上げます。ご家族皆さまにご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

N2765さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

N2765さん [30代/女性] 2023年09月05日 10:04:24

Zepp名古屋で行われた公演を見に名古屋にきました。当日雨が降りましたが本当に目の前で傘を持たずに行って観ることができてよかったです。

部屋もとても綺麗で快適に滞在できました。チェックアウト時間が遅かったのも嬉しいです。

ストリングスホテル 名古屋 2023年10月22日 20:01:00

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。Zepp名古屋様との提携プランでのご宿泊、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。今後もZepp名古屋ご来場の方向けのプランは継続して販売して参りますので、是非またご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★Zepp Nagoya利用者様限定プラン★移動時間徒歩30秒が魅力!お得にステイ
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年07月29日 13:40:31

7月26日に宿泊しました。夜9時30頃到着でしたので、近くに食事する場所を教えてもらおうと、荷物を預ける所にいた女の子(2名)に話を聞こうと近寄ると避けられて部屋の中に入っていったので聞けませんでした、、
フロントの人も、部屋も、朝食も素晴らしかったのに、若い子の態度が悪く残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月20日 14:49:06

この度はストリングスホテル名古屋をお利用いただきましてありがとうございました。ご到着の際は、スタッフのご対応に至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を伺うに、ホテルの顔である案内スタッフとして不適切であったと言わざるを得ない事案と存じます。お声の共有と指導を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。

【さき楽7】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2023年07月28日 06:54:02

部屋はとても綺麗で大変満足しています。
子ども用のアメニティー等も頂けて子どもも喜んでいました。
しかし、備え付けのドライヤーが風量が弱いことが残念ポイント。
個人的に強いものを好むためなかなか乾かなくて残念でした。

ただトータル的には満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月15日 18:58:37

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております、改めて御礼申し上げます。ドライヤーに関する貴重なご意見、大変恐縮でございます。客室設備に関しては順次改善を行っております。宿泊部で共有をし、さらなる満足度向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 22:21:58

ベッドが柔らかく寝心地が良かった。アメニティも必要十分。フロントがやや狭い感じ。

ストリングスホテル 名古屋 2023年08月15日 18:50:51

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、ありがとうございました。チェックインの際はお待ちを頂いたでしょうか、そうでありましたらご不便をお掛けしました。客室ではごゆっくりお過ごし頂けた様で、何よりでございます。アメニティをはじめ、フロントでのご案内も含めた総合的なサービス向上に励んでまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いします。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)
【デラックスツイン】

Trainmanさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Trainmanさん [40代/男性] 2023年06月05日 23:14:33

豪雨で帰宅難民になったところで、選択肢がないうちに予約をしました。
拠点駅ではビジネスホテル系しか泊まらないので、こういう事情でしか予約しないであろうと思いますが…という楽しみ方をしました。
アメニティが揃い、女性にはうれしい。朝食も良かった。まぁお代がそうなんですが。
泊まれて良かったと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2023年06月12日 21:45:17

この度はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お疲れのところ、豪雨でお足元の悪い中お越し頂きましたこと改めて御礼申し上げます。過日はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。もし機会がございましたら、また当館にお越し頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 22:43:47

とにかく朝食がよかった!!
朝食付きじゃないので、値段は高いが、行く価値あり!
デザートの種類は少ないです。ケーキ類もあれば、なおよいと思います。

投稿者さん 2022年10月24日 17:21:54

全国支援を利用してお得に宿泊する事出来ました。お部屋の清掃は行き届いておりましたが、洗面台の排水口から変な臭いがしたのと、チェアの劣化が目立ち清潔感に欠けたことは残念なポイントでした。お風呂のシャワーが2種類あり水圧も申し分なく快適なお風呂でした。テンピュールマットのベットが最高すぎて欲しくなるほど安眠出来ました。朝食は申し分ないどの種類と美味しさで、オムレツ・フレンチトースト・クロワッサン特にが美味しかったです。ドリンクも種類豊富で迷う程でした。残念なポイントはありましたが、また宿泊で利用させて頂きたい高評価なホテルでした。ありがとうございました。

junko0102さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

junko0102さん [30代/女性] 2022年09月12日 21:13:20

レゴランドのパスポート付きプランでお得でした。
ただ、レゴランドの特典の件でホテルから間違った案内があり、レゴランドのインフォーメーションセンターで入場早々しばらく待たされることになったため、それだけは残念でした。

【テーマパーク合同セール】10%OFF コンボ1DAYパスポートLEGOLANDとSEALIFE

ふう123さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ふう123さん [50代/女性] 2022年05月08日 08:43:54

今回名古屋が初めてで土地勘がなく、予約しましたが名古屋駅に徒歩で行けてよかったです。多少距離はあります。
結婚式場を併設されておりロビー正面にガラス越しのチャペルは圧巻でした。
ホテル自体もゴージャスで綺麗でした。ロビーが4階で聞かないと分かりにくかったこと。入口を入った時若いスタッフは何人かおられましたが、大きい荷物を持っていたので案内にきてくださると助かるなと思いました。ロビーは2人体制でチェックインでは少し並びました。
観光や電車のことを伺うと女性スタッフ(ロビーの)が色々丁寧に教えてくださってとてもよかったです。お部屋は綺麗でトイレはバスルームと別でよかったです。アメニティもPOLAのもので良かったです。シャワーがアメリカンと、ハンドシャワー両方あって、浴槽にためる方の蛇口とシャワーが別々に温度調節できます。これも初めて見ましたがいいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年05月11日 19:46:58

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遠方からのご来館とのことでございましたが、私共自慢のチャペルや客室設備にご満足いただけたようで、なによりでございました。スタッフのご案内でお待たせしてしまったり、不明瞭な箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフのサービス向上に全力で取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 17:44:04

家族で宿泊しました。
少しお部屋は手狭な感じしたのですが朝食もおいしくレゴランドに行くにもちょうどよかったです。
立地も悪くなく少し歩くと食事できるところもありまた利用したいと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月23日 19:58:45

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランのご朝食、そしてホテルの立地にもご満足いただけたとのことで、私共もお客様の快適なご旅行をサポートできましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室内では手狭な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはより広いお部屋をご提案させていただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFLEGO コンボ1DAYパスポート付プラン 朝食付

s-hoyaさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

s-hoyaさん [50代/女性] 2022年01月04日 15:12:30

4泊で利用させて頂きました。部屋はとても綺麗でバス・トイレ別でしたので、とても良かったです。またアメニティが充実しててシャンプー・リンスやPOLAの化粧品などとても良かったです。毎日ミネラルウォーターを頂けるのも助かりました。エレベーターはカードキーがないと自分の宿泊階のボタンが押せないなど、セキュリティも良かったと思います。隣の部屋の音や周辺の音も全く気になりませんでした。駐車場も置けないのでは?と心配していましたが、問題なく停めることができました。一つだけ残念だったのが朝食のビュッフェです。ずっと同じメニューだったのと、元日の朝だけ2組の宿泊客と相席でつい立てもなかったので不安に感じました。その他はスタッフの方々にもとても丁寧に対応して頂き、とてもいい旅行をさせて頂きました。

ストリングスホテル 名古屋 2022年01月28日 20:17:22

ご滞在中は、私共ホテルの施設や備品、アメニティーなどにご満足頂けたご様子で、何よりでございます。また、エレベーター内のセキュリティーシステムに関しましても、ご安心をいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご不安な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後の改善に努めて参ります。
お客様に満足いただけるホテルであり続けるため、従業員一同今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 08:26:05

お部屋の清潔さや、アメニティの充実ぶりに大満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 00:04:43

事前にメールのやり取りしてましたが、その時から印象が良い対応でした。
お部屋もディナーも誕生日祝いと伝えてたので対応して頂けていて嬉しかったです。
ただ、ディナーの時、隣のお席も誕生日祝いだった様で、自分順番が来る前にどんなサプライズされるかネタバレ……感動が薄れてしまったので、席とかもっと配慮して欲しかったなぁと思います。
お部屋はチャペルの見えるお部屋に案内して貰えたので景色が良かったです。
名駅からは歩きますが、近くにコンビニも飲食店もドラッグストアもあったので不自由しないと思います。
あとは帰る時にホテルの入口のスタッフさんには何も挨拶すらして貰えなく感じ悪いなぁと思ってしまいましたね(苦笑)

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:11:27

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお客様対応に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、レストランでの席やインフォメーションスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、頂いたお声を館内スタッフ全体で共有し改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2020年07月28日 16:17:52

家族でレゴランドの利用のため、パートナーホテルのこちらに宿泊しました。

朝食について、コロナ対策でビュッフェスタイルではなく、セットメニューとなっておりましたが、大人の食事については美味しく、珍しいメニューで大変満足しましたが、子供は有料にも関わらず、パン3つとヨーグルトという内容で驚きました。せめて2,3品おかずをつけてもらいたいと思いました。

レゴランドとシーライフのチケット付プランを申し込んで、ホテルで子供の分を追加購入しましたが、フロントで1日目にシーライフ、2日目にレゴランドを利用したいという説明をしてコンボ1DAYパスポートを購入しました。しかし、現地でこのチケットは1日で両方回るチケットであり、2日間に渡り使えませんと言われました。1DAYチケットなので当たり前と言われればそうかもしれませんが、フロントに利用方法を説明しているので、納得がいきませんでした。プラン説明欄に「コンボ1DAYパスポートは入場指定日より2日間有効です。」と書かれているのも誤解を生む原因だと思います。

料金、ホテルの設備、スタッフの対応などについては非常に満足しました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年08月19日 01:37:10

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般のご滞在におきましては、私共の至らなさにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コンボ1DAYパスポートの使用方法につきましては、レゴランド様と私共の認識に相違があり、ご迷惑をお掛けしてしまった次第でございます。
今後につきましては、各パートナー企業様との連携を今一度密にし、常に正確なご案内のもと、皆様に安心してお楽しみいただけるよう、管理改善に努めて参る所存でございます。
また、お子様用の朝食につきましても、ご期待に副うことができず、大変心苦しく存じております。お寄せいただきましたご意見を大切にお預かりし、今後皆様にご満足いただけるメニューとなるよう随時改善に努めて参ります。
何卒、此度の件につきましては、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2019年07月21日 19:59:12

スイートルームを標榜するには部屋は少し手狭に感じましたが、部屋の設備やアメニティ、特にお風呂場は大変満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 18:30:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 15:43:52

車で利用しました。チェックインの後に食事の為でかけましたが、駐車場を空けてくださり、とても助かりました。
部屋は大変心地よかったです。
朝食に8時半ごろ向かいましたが、補充されていない食べ物がたくさんあり、あまり充実した内容ではありませんでした。
補充などしっかり管理していただきたかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年04月01日 14:12:08

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食につきましては食べ物を十分に補充がなくご期待に添える事が出来なかった事大変申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題として大切にお預かりをさせていただき、今後の運営課題といたしまして、大切にお預かりさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2018年12月18日 17:27:51

宿泊側のホテルマンには親切にしてもらいました。
部屋に空きがあれば、グレードアップも可能のようでしたが、有料だったので、やめました。
基本文句なしです。駅からはちょっと離れてるが、シャトルバスがあるので気にならない。
コンビニもすぐ側にあるし、ホテル周りは困る事なし。

庭があるホテルだったので、庭はホテル宿泊者でも入れるのかな?と期待していたが、先約(式場利用者)が居ると入れないようでした。
入れなかったのは残念ではあるが、ちゃんと利用者側に関係のない一般客が混じらないように配慮してあるのは良いと思った。
それのせいか、式側のホテルマンの目が1人だけすごく怖かった。睨みつけるように人の事を見ながら、ずっと後ろを付いてこられたのは、流石に引いた。完全に人の事を見た目で判断しているようでしたね。他にもお客は居てウロウロしている外人も居たのに。
最後の最後に嫌な思いをしましたね。配慮は素敵なのにな。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月21日 07:42:06

この度は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私どもの至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来館いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが私どもの責務でございます。そのためロビーなど皆様がご利用になられるスペースにおいては、常に目配り、気配りをし、適切なご誘導やご案内を行うことは確かに必要でございます。しかしながら、その際の私どもスタッフにご指摘のような立ち振舞いがございましたことは、ホテルマンとして本末転倒であり、日頃の教育不足を痛感いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴すること無く、スタッフ全員が最善の配慮ある応対ができるよう、再度指導教育を徹底して参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご利用いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ
【スマートツイン】

こだわり兄さんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

こだわり兄さんさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:58:57

快適で立地もすばらしかったです。ただ、食事のコスパの悪さに閉口しました。朝食には手を出すべきではありません。
夜にかけて、下にあるzepp名古屋の小屋から聞こえる低音ノイズにはまいりました。泊まる晩のバンドは要チェック、乗れないサウンドだとイライラします。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月16日 08:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、施設設備に関しまして「すばらしい」とのお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
にもかかわらず、ご朝食並びに周辺施設に関しましてご迷惑とご満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
この度の件をすぐさま関係各署に通達し、改善に努めるよう申し伝えました。

快適にお過ごし頂けるよう努めさせていただきますので、大変恐縮ではございますが、挽回のチャンスの頂けましたら幸いでございます。

またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

投稿者さん 2017年03月07日 12:55:47

3月4日に宿泊。ワンランク上のお部屋に変えていただきとてもよいお部屋でした。
朝食もおいしかった。レインシャワー付きのバスでしっかり疲れもとれ大満足。
初めてだったのでシャトルバス乗り場が分かりにくくて、できれば駅からもう少し近ければいいかな。

ストリングスホテル 名古屋 2017年04月13日 10:59:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のご変更のご提案をさせていただきましたが、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に私共も嬉しく存じております。

しかしながら、シャトルバスの場所が分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。またお電話でも道案内等させていただいておりますのでお気軽にご連絡ださいませ。

また名古屋はレゴランドなど様々なレジャースポットが増え夏に向け楽しい季節になってまいりました。
こちらへお越しの際は是非ご来館下さるのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人