ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 15:33:05

アフタヌーンティーのセットを部屋まで持ってきていただきました。今回はリトルマーメイドのテーマで作られたスイーツでした。
    どれも可愛すぎて食べるのが勿体無かったです。

朝食はブッフェスタイルでどれも美味しかったです。その場で作ってもらえるチーズオムレツが最高でした。
    全体的に満足なホテルステイでした。

投稿者さん 2021年07月28日 03:01:56

ホテルのスタッフの方皆さんが本当に丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    新幹線や電車がホテルのすぐそばを通っているので、子供は大興奮でした。

また泊まりに来たいホテルです。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2021年07月26日 09:48:06

誕生日のデコレーションが嬉しかったです。

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年07月01日 18:54:25

すごい思い出に残る誕生日になりました!

投稿者さん 2021年06月29日 22:37:51

大変満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
    【スマートタ゛フ゛ル】

elly0115さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

elly0115さん [20代/男性] 2021年06月29日 22:37:19

大変満足でした。

投稿者さん 2021年06月25日 18:35:26

当日の午前中に荷物を預かっていただきましたので、身軽に観光が楽しめました。
    家族の記念旅行であったことを伝えておりましたら、ベッドの上にタオルで作ったスワンがで迎えてくれ、心のこもった対応が嬉しかったです。
    またチャペルのライトアップもとても素敵でした。
    何より、モーニングビュッフェがとても美味しく、スタッフの方々も終始気持ちの良い対応を頂きました。
    またぜひ、宿泊したいと思います。

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

gb001さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

gb001さん [20代/男性] 2021年06月22日 20:19:14

駅から少し離れますが、近くにスタバやコンビニ等があり便利な立地です。
    部屋は高級ホテルというよりはビジネスホテルに近いですが、トイレ・バス別を初め、全体的にモダンで洗練された印象を受けました。
    食事はシェフズキッチンで、夕食、朝食共にいただきましたが質が高く大変満足でした。
    総じて夕朝食ビュッフェをリーズナブルに楽しむにはとても良いホテルだとおもいました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】シェフズライブキッチンブッフェディナー付き
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月22日 15:29:44

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:46:22

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
    今後とも、皆様に充実したひとときをご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 15:47:38

恋人とゆっくり過ごすために宿泊しました。
    お部屋はとても綺麗で、朝食のビュッフェは種類豊富でどれも美味しく満足でした。
    名古屋駅から少し歩きますが、軽い散歩になって良かったのかなと思います。
    機会があれば、また利用させていただきたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:39:58

過日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食会場でもございますレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、ヘルシー、ビューティ、フレッシュをコンセプトに、ライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材を用いたお料理をお楽しみいただけ、皆様にご好評をいただいております。
    今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 22:19:21

お部屋でプリンセスアフタヌーンティーが堪能でき、プレートにhappy birthdayと書いていただけてとても嬉しかったです^ ^

チェックアウトの際もお誕生日おめでとうございましたとお声をかけていただき、こちらで誕生日を過ごせてよかったと思いました。

また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました^ ^

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:29:25

過日は、お誕生日の大切なひとときにストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、アフタヌーンティをご堪能いただき、良いお誕生日となられたご様子で何よりでございます。
    私共では現在、お部屋や個室での「マーメイドアフタヌーンティ」をご用意致しております。時間や周りを気にせず、ゆったりとお寛ぎいただけますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
    この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋

♪お泊りナイト♪ お部屋でプリンセスアフタヌーンティー(朝食付)
    【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年06月20日 19:19:42

大満足です
    本当にこの価格で泊まって良いのか?と思うくらい最高でした。
    こちらからの質問など何度も連絡させて頂きましたが、毎回丁寧に対応して頂き、誕生会も大成功でした。
    次行く時も絶対利用します。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:18:28

この度は、記念日での大切なひとときに、私共ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素晴らしいお誕生日となられたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。また、「大満足」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    今後とも、皆様の心に残る思い出深いひとときを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 17:19:16

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。
    接客が素晴らしく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:10:23

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在の折は、お食事にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。また、私共スタッフの接客につきましてもお褒めいただき、光栄に存じております。
    今後とも、より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】

投稿者さん 2021年06月19日 11:17:43

以前よりアフタヌーンティーやコース料理の利用では来たことのあるホテルだったので、安心して予約することができました。皆さんの口コミで朝食を楽しみにしていたのですが、本当に美味しかったです。なかでもサラダの種類が豊富なのが気に入りました。桃のスムージーも美味しかったです。和洋の料理をコロナ禍で利用者も少なく2時間かけてゆっくり食事することが出来ました。24時間ステイを選んだので、部屋に持ち帰れたドリンクを持ってゆっくりくつろぐつもりです。
    部屋の椅子がワークチェアand無料Wi-Fiなのでパソコンでの作業も問題なくできました。
    近くには映画館、レストラン、ショッピングモール、マッサージ等があるので、チェックアウトの6時まで不自由なく過ごせます。
    駐車場も24時間以上になってしまいますが、無料にしてもらえました。
    部屋から、新幹線、在来線が近くに見えるので、乗り物好きじゃなくても、楽しめました。
    騒音は全くしません。
    ホテルスタッフの教育もキチンとされています。
    雨が降っていたのですが、傘を預かってくれました。
    スタッフ皆さんが挨拶をしてくれるので、とても気持ちよく過ごせています。
    3人朝食付きで20000円だったので大変満足しています。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 20:01:45

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また、ご朝食につきましての子細なご感想や私共スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
    またの機会にご来館いただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 22:36:09

駅から少し歩くので、シャトルバスが
    再開してくれるとより便利です。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:35:26

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    私共のホテルは、名古屋駅から徒歩で約15分程の距離にございます。通常時には、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運行致しておりますが、現在、新型コロナウィルスの影響で運休させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございますが、安全と安心を最優先にできる限り快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。

Tow125さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

Tow125さん [20代/女性] 2021年06月17日 22:08:21

名古屋駅から近くて、サービス面も設備もとても素敵なホテルでした。コンビニもすぐ近くにファミリーマートがあるので便利ですが、すぐ隣にあるZeppのイベント前後は人混みがすごいので注意が必要です。。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 19:20:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    サービスや設備につきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じております。
    今後とも、ご来館いただく皆様により一層快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【さき楽14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/最大15%OFF)

投稿者さん 2021年06月16日 15:20:12

角部屋にて宿泊しました。
    サービス面や食事が美味しく快適に過ごさせていただきました。

名古屋駅から歩く場合は、少し歩くので、
    歩くのが苦にならなければ良いかなと思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 14:38:23

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じております。
    コロナ禍の影響で、現在、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスを運休させていただいており、誠に心苦しい限りでございますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参ります。
    またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【期間限定】話題の大人気シェフズライブキッチン朝食!
    【スマートタ゛フ゛ル】

miiiichunさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

miiiichunさん [20代/女性] 2021年06月16日 09:05:55

アップグレードのプランで部屋を決める際、景色の良い部屋が良いという希望に親身に応えてくださいました。ありがとうござました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月09日 07:53:53

過日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    今後とも、お客様に寄り添った配慮あるおもてなしに努め、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【スマートタ゛フ゛ル】

06080202タカシさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

06080202タカシさん [30代/男性] 2021年06月15日 17:38:20

立地、快適さ、接客ともに最高です。
    お部屋もすごくキレイで本当に気持ちよく過ごせました。
    また利用します!

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 08:00:36

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
    今後とも、より一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 13:09:15

別のプランで一泊した夜に急遽もう一泊、連泊の形で泊まりました。
    いきなりだったにもかかわらず同じ部屋にそのまま連泊できるようにしてくださるなど、スムーズで素晴らしい対応でした。
    ニューヨークラウンジでのアフタヌーンティーはチャペルが見える豪華なソファ席でとても優雅な時間を味わえました。朝食も健康志向でよかったです。
    夜になって窓から見える景色は夜景の中にライトアップされたチャペル、その後ろを走る新幹線、どれだけ見ていても見飽きない素晴らしいものでした。
    シャワーの向きなどちょっと使いづらいところもありましたが、とても満足できる宿泊でした。
    すでにまた予約をしてあるので今から楽しみです。
    プランの特典のポーラのアメニティセットが補充されなかったのでタオルを補充してくれた掃除の方に聞くと、「昨日の分はもう使っちゃったんですか?」と言われたのが意味がわからなかったです。
    連泊でも他のアメニティと違って特典として書いてあったのでつくものだと思ったのですが、タオルの交換しか指示されてないとのことでした。
    でも使ったかどうかは関係ないのではないかな

ストリングスホテル 名古屋 2021年07月08日 07:57:16

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、私共の施設やスタッフの対応までご評価いただき、大変嬉しく存じております。
    しかしながら、アメニティ補充時におきましては、担当スタッフに配慮に欠けた応対がございましたこと、大変申し訳なく存じております。お客様の立場になり考え、配慮ある対応をさせていただくことは私共の責務であり、教育不足を真摯に受け止めております。
    今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することの無いよう、サービスの改善及び向上に努めて参ります。
    次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。