ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

kenkuma37さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

kenkuma37さん [50代/男性] 2020年07月05日 21:45:23

宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。
今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり
身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。
ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。
食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。
トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。
笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので
女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。
また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。

6月25日&7月1日限定!ヨガ体験1回付きinストリングス付!何時からでも24時間宿泊プラン!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年06月25日 16:17:50

通常、1泊のホテルの利用は夜から朝で、半日なのでなかなか部屋を楽しむことができないですが、24時間だと、丸1日過ごすことができて、「ホテルを楽しむ」ことに適したプランでした。また、今回は部屋が最上階で、お値打ちだったので、満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2020年07月02日 07:51:55

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう、魅力的なプランの造成やサービス向上に努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

24 -TWENTY FOUR- 何時でも!チェックインから24時間ステイプラン!

ちたゆさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ちたゆさん [20代/女性] 2020年06月20日 16:15:02

外観が豪華で一度泊まってみたかったホテルでした。このご時世仕方がないのかもしれないですが、コロナの影響で名駅からのバスが無いのがキツかったです。
玄関入るとチャペルが見えてとても雰囲気の良いホテルでしたがロビー(4階)へ行くと、びっくりするくらい普通の施設、、。部屋も普通。。外観と一階の差が激しすぎでした。名駅から遠いしわざわざ行くホテルでは無かったです、、。

朝ご飯はとても美味しく窓際の席を用意してくださって優雅な時間が過ごせました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年06月24日 20:52:47

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
シャトルバスに関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳なく存じております。
当面の間運休させていただく予定ではございますが、情勢を鑑み、少しでも早く運行再開できますよう努めて参ります。
また、お部屋や内装につきましてご期待に副うことができず、心苦しい限りでございます。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう励んで参る所存でございます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【さき楽14】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/最大15%OFF)
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2020年05月25日 03:15:24

長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。
部屋で食事がいただけること、
長い時間滞在できること、
気軽に出られそうなお庭があること
などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、
おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。
ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。
元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、
椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。

室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。
使うたびに水ハネが気になってしまいました。
コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。
ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。
窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。
カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。
決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。

快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。
レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:58:22

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、リフレッシュいただけた旨を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
しかしながら、お食事、客室設備につきまして、ご不便をおかけしてしまったご様子、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
なお、現在は一部のレストランは休業させていただいておりますが、通常時であれば、当ホテルには5か所のテイストの異なるレストランをご用意しております。またの機会にぜひご利用くださいませ。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

◆泊まりでリモートワーク24時間ステイ(15時-15時)◆ お部屋で朝食・ランチ付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年05月21日 22:30:37

ワインクーラーとかワイングラスを無料で貸してくれたら、サービスの評価は上がるかなって感じです!!
製氷機もフロントの前を通らないとなので、なんか他のお客さんとすれ違う可能性が高いのでなんか気になる…。

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年06月02日 15:56:16

当ホテルではお客様のご要望に応じまして、ワインクーラー、ワイングラスを無料でお貸出しさせて頂いております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、レジデンスツインルーム並びにスイートルームには備え付けのワイングラスをご用意しております。次回ご利用の際にご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見をもとに、より一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

★東海3県在住の方限定★たまにはホテルで気分転換!24時間ステイプラン
【スマートツイン】

まちゃん★040さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

まちゃん★040さん [30代/女性] 2020年05月10日 14:19:42

とっても快適な時間を過ごさせて頂きました^ ^
ホテルに車で着いた所から帰るまで、ホスピタリティも素晴らしく、また伺いたいと思えました!
ベットが柔らかくないタイプだったので、私たち夫婦にはよかったです♪♪
ぜひまた伺いたいです^ ^

2020年05月
ストリングスホテル 名古屋 2020年05月16日 21:49:44

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に最高の寝心地でお休みいただけるよう、シーリー社およびテンピュール社製の最高級マットレスを使用いたしておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけますよう従業員一同努力して参ります。

【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2020年03月18日 21:24:41

ライブキッチンのディナーは
お寿司コーナーがサーモンとエビだけというのは
さみしかったです。
朝食は、
サラダがカクテルの器に華やかに盛り付けられていて、とても美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月24日 00:05:37

「シェフズ ライブ キッチン」でのご夕食につきましては、ご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じております。
お寄せいただいたご意見を大切にお預かりし、皆様により一層ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!

投稿者さん 2020年02月29日 13:15:35

出張で利用しました。サービス、ホスピタリティの良さはとても良いです。名古屋駅からちょっと離れているので、立地としてはお出かけしにくいかもしれないですが、夜間は周辺静かなので、駅前のうるさいホテルよりは落ち着けるので良いです。
また、機会があれは利用したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 07:07:58

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは、名古屋駅より徒歩15分ほどの「ささしまライブ」地区に立地しております。周辺には多数のレストランや商業施設がございますが、夜間は街中の喧騒から離れますので、落ち着いたひと時をお過ごしいただけることと存じております。また、名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用ください。
今後とも、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月26日 09:23:16

家族旅行でお世話になりました。子供へのプレゼントやサロンでのイベントにも参加出来て、至福の時を過ごさせていただきました。娘も家内も『またここに泊まりたい!』と言ってました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:52:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
私どもでは、お日にち限定ではありますが、季節に応じたイベントを開催しており、ご家族連れからカップル、女子会など様々な方にご好評頂いております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE Nagoya)

投稿者さん 2020年02月24日 19:16:51

朝食付だったので少し早起きして楽しみにレストランにいきました。ゆっくり美味しいご飯を食べれました!

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月03日 06:49:14

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月19日 20:27:03

今回は半額でスイートに泊まることが出来ました。コンパクトですが間取りが良く、広く感じました。なんと言ってもテンピュール電動ベッドが快適で、レンジあり、素敵なアメニティ、全てにコスパ最高。更に今回は夜食も無料でいただけて、こんなサービス初めて。必ずまた泊まります。友人にも薦めまくります。そしてアフタヌーンティーもお薦めです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年03月02日 08:25:47

過日は、ご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
私どものスイートルームに設置しております、リラクゼーション電動ベッドは、リクライニングやバイブレーション機能を備えておりますので、お身体を癒し、より一層快適な睡眠をご体感いただけることと存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 13:21:52

広めのお部屋で清潔でした。朝食のビュッフェもとても美味しかったです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月15日 10:23:36

お部屋・ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 13:20:48

Stringsはいつもサービスがすごく良いので大変気にいっております。名古屋駅から少し離れていて立地が悪い分、シャトルバスが名古屋駅からでているので大変助かりました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月15日 10:16:14

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

もも56799539さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

もも56799539さん [30代/女性] 2020年02月07日 08:38:50

到着時間15時の時点でホテルの廊下はまだ清掃中の状況.17時過ぎに再度出かけるときも同じような状況でした.
チェックイン時間を過ぎているのにこのようなホテルは今までになかったため驚きました.
夜泣きパスタがついている日だったためおいしくいただきました.
今回はZeppに用事があったため,とても便利な立地です.
名古屋駅などに用事がある場合は少し遠いです.
コンビニやファミレスも少し歩けばあるので,食べるものには困りません.
朝食はとてもおいしかったです.

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:04:24

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やイベント、ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。
しかしながら、清掃状況につきましてはご不快な思いさせてしまい、大変申し訳なく存じております。頂戴致しましたご意見は、今後の課題として大切にお預かりをさせていただき、改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 18:47:04

チャペルの見える部屋だったので夜景がとても綺麗でした。
平日に泊まったので、もしかしたら両隣の部屋は宿泊がなかったかも知れませんが、近隣の部屋から物音が聞こえなかったのはありがたかった。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月31日 11:55:13

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
この度ご利用頂きましたお部屋は、チャペルビューとトレインビューの部屋のご用意があり、ご家族連れからカップル、女子会などさまざまな方に支持をいただいているお部屋になります。

投稿者さん 2020年01月24日 15:22:30

トイレと風呂が一緒、別々が選べた方が良い。

ストリングスホテル 名古屋 2020年02月10日 09:03:13

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋タイプによってバスルームとトイレの作りが違うご案内となっております。
スマートクラスはバスルーム・トイレが一緒のユニットバスタイプ、デラックスクラス・レジデンスクラスはバスルームとトイレが分かれております。なお、スイートルームには洗い場もご用意させていただいております。次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
今後とも、皆様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 20:54:45

いつも利用させていただいております。
細かいところまで気をつかっていただき、とても丁寧な対応です。素敵なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年01月22日 09:59:18

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても丁寧とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ツチ4844さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ツチ4844さん [20代/女性] 2019年12月23日 17:16:19

スタッフの方が皆さん親切でした。
サービスで付いていたパスタがとっても美味しくて私もパートナーも感動しました。
名古屋駅からはちょっと歩きますが、シャトルバスもあり、近くにコンビニもあるのでとても便利だと思います。大変満足です。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:53:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもでは現在、月曜・火曜日限定でご宿泊のお客様に無料パスタをご用意いたしており、シェフ自慢のパスタは大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 18:54:21

二日間とも同じ部屋に宿泊したいと申した際も臨機応変に素早く対応していただきました。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月31日 18:46:06

快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月01日 18:51:08

いつもご利用させていただいています。
小さな子供も一緒に宿泊ですが、とても細かなお心遣いで安心して宿泊させていただいています。
次回もまたよろしくお願いします!

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:52:34

毎々、ストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励み、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。