7階建てと、比較的新しいホテルの中では低いホテル。 そのため「一望できる」というより「間近に見える」感じで、これはこれで面白い。 完全二重窓だからか、とても近い所を電車が通っているにも関わらす、ほとんど音が気にならない。 部屋は広いとは言えないが十二分で新しいだけあって無駄がなく、テーブルには二カ所の電源とUSBコンセントまで備え付けられており、軽いテレワーク程度であれば全く問題なく行える。 洗い場のないユニットバスではあるがレインシャワーがあり、また、トイレは別となるので、使い勝手はとても良い。 廊下のカーペットに部屋番号が書かれているのはデザインとしても機能としても面白く感じた。 夕食・朝食共にシェフズライブキッチンを利用。 夕食は主に一品ずつ盛り付けされたプレートで用意されており、特に魚料理が美味しかった。 朝食はお茶漬けコーナーがあり、さらさらと食べられるのがありがたかった。 最寄り駅から若干距離があり、ターミナル駅からも微妙な距離なのが唯一の問題点か。
以前よりアフタヌーンティーやコース料理の利用では来たことのあるホテルだったので、安心して予約することができました。皆さんの口コミで朝食を楽しみにしていたのですが、本当に美味しかったです。なかでもサラダの種類が豊富なのが気に入りました。桃のスムージーも美味しかったです。和洋の料理をコロナ禍で利用者も少なく2時間かけてゆっくり食事することが出来ました。24時間ステイを選んだので、部屋に持ち帰れたドリンクを持ってゆっくりくつろぐつもりです。 部屋の椅子がワークチェアand無料Wi-Fiなのでパソコンでの作業も問題なくできました。 近くには映画館、レストラン、ショッピングモール、マッサージ等があるので、チェックアウトの6時まで不自由なく過ごせます。 駐車場も24時間以上になってしまいますが、無料にしてもらえました。 部屋から、新幹線、在来線が近くに見えるので、乗り物好きじゃなくても、楽しめました。 騒音は全くしません。 ホテルスタッフの教育もキチンとされています。 雨が降っていたのですが、傘を預かってくれました。 スタッフ皆さんが挨拶をしてくれるので、とても気持ちよく過ごせています。 3人朝食付きで20000円だったので大変満足しています。
別のプランで一泊した夜に急遽もう一泊、連泊の形で泊まりました。 いきなりだったにもかかわらず同じ部屋にそのまま連泊できるようにしてくださるなど、スムーズで素晴らしい対応でした。 ニューヨークラウンジでのアフタヌーンティーはチャペルが見える豪華なソファ席でとても優雅な時間を味わえました。朝食も健康志向でよかったです。 夜になって窓から見える景色は夜景の中にライトアップされたチャペル、その後ろを走る新幹線、どれだけ見ていても見飽きない素晴らしいものでした。 シャワーの向きなどちょっと使いづらいところもありましたが、とても満足できる宿泊でした。 すでにまた予約をしてあるので今から楽しみです。 プランの特典のポーラのアメニティセットが補充されなかったのでタオルを補充してくれた掃除の方に聞くと、「昨日の分はもう使っちゃったんですか?」と言われたのが意味がわからなかったです。 連泊でも他のアメニティと違って特典として書いてあったのでつくものだと思ったのですが、タオルの交換しか指示されてないとのことでした。 でも使ったかどうかは関係ないのではないかな
恋人の誕生日に、ゆっくりするために宿泊しました!お互い忙しい日が続いたため、ルームサービスが充実しているこのプランは最適でした。また、楽天のクーポンがあったためストリングスホテルという良いホテルに安く泊まることができてよかったです。スタッフさんもとても優しく、気持ちの良い対応でした。しかし、特典であるアルコールセットのための部屋に栓抜きが置いていなかったこと、VODが無料なのに見れなかったことなど、イレギュラーなプランだったのか対応が行き届いてないなと感じる場面がありました。遅い時間に何度もフロントに連絡することになり、スタッフさんが優しいだけに申し訳ない気持ちになりました。 ですが、お風呂は普段使わないようなシャワーがあったり、スキンケアアメニティはアメニティとは思えないほど保湿力があったり、さらには部屋にデリバリーされたカレーはとてもオシャレな味です美味しかったりして、楽しむことができました。 幸せな時間をありがとうございました!
2月18日に1泊しました。コロナの問題でそれぞれ宿泊施設が努力されている時代だと思うのですが、とても高級感に満ちたいいプランだと思いました。とても美味しい食事で、それを部屋に持ち帰り、周りも気にせず家族で食べることができました。完全に個人的な話になってしまいますが、家族中にいわゆる海鮮ものが得意ではないものがおり、肉系のこのような高級なお重はとても満足できました。ここは車を使わないと少し行きにくい場所かな、と思うのですが、今回の プランでは駐車場の料金もサービスになるプランだったので車も使えて本当に便利でした。きちんとしたフロントの方の礼儀正しさも含め、とても満足できる宿泊でした。また似たようなプランがあって、タイミングが合えば利用したいです。
GoToキャンペーンを機会に、集中して仕事をするために1人で24時間コースで一泊しました。 12時からのチェックインでしたが、少し遅れてチェックインした分を配慮いただいて、さりげなく翌日13時のチェックアウトにしていただきました。 部屋はとても綺麗で快適でした。 ホテル周辺施設は充実していました。 ホテル内のレストランはどれも豪華な雰囲気でした。 チャペルが見えるのは本当に素敵だと思います。 今回は食事をする機会はありませんでしたが、次回家族と宿泊する機会があれば利用したいと思います。 今回一つだけ気になることがありました。 テレビのアダルトチャンネルのプレビューが簡単にアクセスできてしまうところです。 家族と泊まった際に子供が一人でリモコンを操作した際のことを考えると不安です。 無くすことは難しいかもしれませんが、子供の目に触れない様にするシステムを何らか検討していただきたいと思いました。
宿泊1週間前に8時間ステープランで部屋から見たトレインビューの素晴らしさに再訪を決意。 今回ヨガ体験付き24時間宿泊プランでかみさんを連れて再訪しました。窓からの風景を眺めたり撮影したり 身軽に観光に出かけたり最後に部屋に戻りもう一度シャワーで汗をを流して帰路につけロングステーは最高です。 ヨガには都合で参加できませんでしたがその分払い戻してくださりしっかりした対応で恐縮しました。 食事はありませんでしたが次回は朝食ランチ付きのプランもあるようですので食事も楽しんでみたいと思います。 トレインビューですが最上階が7階で高さはありませんが間近に行きかう新幹線や電車貨物が頻繁に見られます。 笹島ライブ駅寄りがすっきり見渡せ鉄道好き向けかと思います。新幹線寄りもチャペルが夜はきれいですので 女性連れには良いのかと。窓は開きませんので音はほとんど入ってこず静かでした。 また機会を見つけて泊まりたいホテルでした。
長く続くステイホームから少し気分を変えたくて家族で利用しました。 部屋で食事がいただけること、 長い時間滞在できること、 気軽に出られそうなお庭があること などからこちらのホテルに決めましたが、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。 スタッフさんの数も十分で皆さん笑顔で丁寧に接客していただき、 おいしいお食事が提供され大満足でした。コロナ対策も十分されていたように見えました。 ランチはもしかしてライスが選べたかのかな?と思いましたが、私も確認すれば良かったですね。 元々、ファミリーで部屋で食事の利用をすることは想定外だと思うので、 椅子の不足など多少の不自由は問題ありませんでした。 室内設備も概ね満足できましたが洗面所が少し浅めでした。 使うたびに水ハネが気になってしまいました。 コンセントの数は十分ありました。WiFiも問題なし。 ドライヤーは古めです。温浴施設などで見かけるようなものでした。 窓から新幹線を含めいろんな電車が見えましたが全然騒音はありませんでした。 カーテンを開けてないと電車が通ってるのにも気づかないくらいで感心しました。 決済はチェックイン時なのでフロントに立ち寄ることなくチェックアウトできスムーズで良かったです。 快適に過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。大変良いホテルでした。 レストランも気になりましたし機会があれば是非また利用したいと思いました。
部屋から新幹線やあおなみ線が見えて息子は大興奮!ずーーっと窓にへばりついていました。 アメニティが大変充実していて、女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のセットが用意されているのがよかったです。ボディタオルまでついていたのもGOOD。 敏感肌の人でなければ基本身一つで行けるホテルだと思います。 着いた時には結婚式があったようでフロアにいてるスタッフの方々が結婚式のお客様の対応でいっぱいいっぱいだったのでスタッフの方の対応は普通。 お部屋もゆったりしていてよかったです。 朝ごはんをいただきましたが、氷が出てくるサーバーやらコーヒーメーカーやらいろいろ壊れていたのでこちらも普通。 朝ごはんは鮭なんかもあればもっとよかったかな。 でも総合的には満足です。また名古屋に行くことがあればぜひ泊まりたいです。
家族旅行で宿泊しました。 入り口に設置してある椅子、ソファーがとても素敵で豪華な印象でした。 4階のフロント、廊下、お部屋はすごくいい香りで、匂いにもこだわりを感じました。 自販機もあり、近くにはセブンイレブンもありました。 お部屋の雰囲気も良かったです。 開きませんが、お部屋に窓がありのぞいてみると、人工芝がひかれてて緑が見えて良かったです。 トイレ、バスはベツベツでバスについてる鏡は顔の部分はくもらないようになっていて感動しました。 朝食も想像通りの美味しさで、ビッフェなので使った食器は直ぐにさげてくれて嬉しかったです。 子供がswitch(ゲーム機)をするにあたって、wi-fi環境が心配でしたがちゃんと繋がり子供も大喜びでした。 コンセントも8個ぐらいあり、充電に困りませんでした。 残念な部分もありました。 それはお部屋に設置されている冷蔵庫。 常温のお茶を冷蔵庫に入れて一晩たって取り出してみると、あまり冷えてない。 自販機の冷たさには全然及びもしない感じでした。猛暑日だけに、冷え冷えに冷やしたかったです。 トータル的には豪華なソファーに綺麗でいい香りのホテル。とても気に入りました。ここを選んで良かったです。 ありがとうございました。
電車が大好きな息子のために予約しました。 到着時は夜でしたが、それでも部屋からは近鉄・JR・あおなみ線、そして貨物列車がしっかり見えてとても良かったです。 他のホテルのトレインビューも利用したことがあるのですが、部屋が高層階にあったりして電車までの距離が少し遠く感じることもありました。その点、こちらのホテルは電車が大きくはっきり見えるので子供は大興奮でした! お部屋も大変綺麗で、設備もしっかりしていて、息子のために予約したつもりでしたが親もしっかり楽しめました。 朝食も大変おいしかったです。品揃え・味ともに大満足です。 帰りは名古屋駅まで送迎バスを利用させていただきました。名古屋に来た際はぜひまた利用したいです。 ありがとうございました。
妻と観光の際に利用しました。 デラックスツインで予約して、チェックインした際に部屋が空いていたのかグレードアップしてくれました。 多分レジデンスという部屋だと思います。 チャペルが観れる7階の部屋で景色がとてもキレイでした。 室内もとても清潔感があり、お洒落な作りです。ベッドも寝心地が良かったです。 部屋には電子レンジやドラム式洗濯機もありとても便利でした。スライド式の扉で普段は見えない作りになってるのも良かったです。 立地もよく、少し歩けば飲食店などあり飲みに行くことができました。近くにコンビニもあります。 朝食ブュッフェは種類も多くとても良かったです。名古屋でモーニングの店を探すより断然ここで食べた方が良いです。小倉トーストできるので。 今度泊まる際には、夕食ブュッフェをつけたいと思いました。 車で来たので駐車場料金は2000円かかりました。 平日でしたが1人1万ちょっとでこのクオリティなら何度も泊まりたいです。 また名古屋観光や途中の宿泊ならここにしたいと思いました。
【クチコミ投稿でお得(朝食付)】全室禁煙・全館イオン水・全室レインシャワー完備などこだわりSTAY
女子会に最適でした。 サービスは値段以上に心のこもった丁寧なものでした。 送迎バスの運転手の方を始めとするすべてのスタッフの方の対応がやわらかくあたたかいもので、仕事に誇りと責任を持ってらっしゃることがわかるものでした。 他のホテルと比べてけして安くはありませんが、それだけの価値はあると感じるホテルです。 このクオリティのお部屋にはブルレイが設置してあるということ、最初に確認してれば、プルレイディスクを持ってきたのに、と自分の下調べの甘さを後悔しました。 コンビニもありますし、部屋での女子会最適です。 また名古屋に来ることがあれば使わせていただきたいです。 ありがとうございました。
Zepp名古屋でイベントの際、利用させていただきました。 エントランスをはじめ、お部屋やホテルに広がる上品で豪華な空間に、お世話になった間じゅう、驚き癒されました。 ホテルフロントで事前に電話で相談していたことをスタッフさんの方から聞いてくださり、滞在中も、丁寧に接していただき、安心してくつろぐことが出来ました。 子ども(添い寝対象)と一緒に宿泊したのですが、その子どもの分までタオルなど用意してくださっていたのには、衝撃を受けました。ホテル側の素晴らしい配慮に感謝しております。また、ベットサイドに埋め込みのUSB電源が装備されていて、大変助かりました。 名古屋駅から少し離れたところにあるとはいえ、無料送迎バスもあり、徒歩でも十分歩ける距離だと思います。 名古屋に行く際は、また利用したいホテルです。
【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
夏休みに家族で利用しました。 場所はZepp名古屋の目の前ですから名駅からは少し距離がありますが、車で行ったので特に問題ありませんでした。(駐車場はホテルの横にあり、出し入れ自由で1泊2千円でした) フロントは4階ですが、その分1階のロビーは広く、奥にチャペルも見えたり豪華な造りで、エレベーターまでの間に期待が高まります。 部屋も綺麗で、トイレとバスが別なのもよかったです。(壁紙もセンスがあります)ただ洗面所の水道が節水のためか水量が少なく、手や顔を洗うのが大変でした。枕元にはコンセントとUSBがありスマホの充電は問題ありません。欲を言えばライトを暗く調光できるとなおよかったです。 夕食は2階のシェフズライブキッチンで食べましたが、お寿司とローストビーフがとても美味しかったです。席に案内してくれた方、お寿司を握ってくれた方、食器を下げてくれた方…。すべてのスタッフの方の対応が良く、気持ち良く過ごせました。 また利用させていただきます。
チェックイン時間が遅くなり、急遽ホテル内のブュッフェを食べる事にしました。20時までの入場のところ19時55分に受付に着きましたが、気持ちよく案内していただき、食事中も気にかけて声掛けしてくださり楽しく食事が出来ました。ローストビーフが美味しく、デザートも沢山あり選ぶのが楽しかったです。 食事後はチャペルに案内いただき、写真を撮って下さいました。ライトアップされたチャペルも最高でしたがスタッフの皆さんの心遣いが1番ステキでした。ありがとうございました。
デラックスツイン今回初めて利用させていただきました。 全てにおいてワンランク上のサービスとは思いました。 ただ、グラマシースイートでのディナーは少々物足りなく感じました、何がと言うことは無いのですが、このホテルにしては何か物足りなく感じました。ホテルのサービスは特に不満はありませんが、、、只々普通と云う思いです。 立地・外観・お部屋が素晴らしいがゆえに物足りなく感じたのでしょうか、、 総合評価は満点をつけましたが、改善すべき点はあるのではないかと思います。 ※チャーチビューのお部屋は素晴らしい眺めで、教会越しのミッドランド、JRタワー等は最高の景観でした。 ありがとうございました。
去年も子連れで泊まり、立地や綺麗さなど満足していたので今年も慣れた場所がいいかなと、連泊でお世話になりました。 3歳児がいるのでベッドをくっつけておいてほしいと予約時にお願いしており、当日は要望通りになっていたのでとても助かりました。 ただ、部屋に入り荷物を置いてすぐ、結構な数の白髪が落ちているのを発見(私たち家族に白髪の者はおりません)、少し萎えました・・また、2日目の清掃も希望の時間を伝えていなかったこちらも悪いのですが朝食から帰った際に鉢合わせしてしまい、少し気を遣いました。 レゴランドに行く駅が近かったり、朝食も美味しく、11時チェックアウトは朝食後も少しゆっくりでき、子連れ旅にはとても助かりました。
チャペルが一望できる部屋で、プリンセス大好きな6歳娘が大興奮! しかも、新幹線やその他電車が行き交う模様も見れて、楽しめるお部屋でした。 レゴランドに行く予定で、チケットをフロントで購入でき、とてもありがたかったです。 名駅より少しだけ離れているのですが、静かで過ごしやすかったです。 子連れ一家が多い印象です。 一点だけ、問い合わせたいことがあり、フロントに部屋の据え付けの電話をかけましたが、一向に繋がらず、結局フロントまで行ったことがあり、少し不便でした。
小学校低学年と未就学児、大人2人の素泊まりのプランで予約しました。かなり高級感のあるホテルでとても綺麗でした。 食事は子供がそこまで量を食べないので近くで買って食べました。お部屋も丁度よい広さで新幹線が見えたりと子供は大喜びでした。外に出るのもカードキーさえあればフロントに立ち寄らず出れるのでスムーズでした。 1つ上げるとしたらお風呂のシャワーを出す蛇口と温度調整のがよく分からずてこずりました。油断すると天井から水のシャワー、、笑 ちょっと泊まり慣れてもいないので焦りました。 アメニティは子供のスリッパ、歯ブラシを頂けたので使わせてもらいました。 もう少し子供が大きくなったらホテルのバイキングや鉄板焼きなども頂いてみたいと思いました。
【LUXDAYSポイント20倍】シンプルプラン(ご宿泊のみ)
スイートルーム