エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 16:34:43

フロントの皆さんを始め、ホテルの皆さんの笑顔にいやされました。特に部屋の清掃の皆さんの笑顔と挨拶に元気をもらえた気がします。清掃の仕事は目立つものではありませんが(いや、目立ったらいけないのでしょうが)欠かせない仕事です。「お気をつけて。」の挨拶、とても気持ちのいいものでした。ホテルの客として、社会人として、挨拶の大切さを改めて考える場でもありました。気持ちのいいホテルでした。ありがとうございました。

2022年08月
    川六グループ【ホテル川六エルステージ高松・新メインタワーオープン記念】200円クーポンでお得に宿泊!
    【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:38:36

このホテルは、駅に近く利用しやすい場所にあります。スタッフの対応もよく、アメニティも充実しています。大浴場は、ぬるめのお湯で高温では、ないのでこの時期、ゆったり入ることができます。各大浴場、朝食会場、マッサージ機の混雑状況もQRコードでURLを読み込むとスマホでわかるようになっています。とても便利です。また、ウエルカムドリンクもコーヒー、お茶、紅茶、麦茶、お水等があり充実しています。機会があれば利用してみたいと思います。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月15日 19:02:16

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。

文面よりご満足いただけたご様子やお褒めをいただけ、大変嬉しく励みになっております。

感染予防対策として、館内の混雑状況がQRコードを読み取っていただくとわかるようになっております。
    さらに便利に使って頂けるよう、お客様に必要な情報を更新出来るよう日々改善に取り組んでおります。

今後もお客様に快適で安心してご利用頂けますよう、改善に取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月15日 11:26:13

立地もよく、アメニティも充実しています。スタッフの対応もとても良かったです。また、利用してみたいです。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月15日 19:06:00

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

立地やアメニティ、スタッフの対応にもお褒めをいただけ、大変嬉しく励みになっております。

「また利用してみたい」と最高のお言葉もいただけ、こんなにも嬉しいことはございません。

頂いた評価に胡坐をかくことなく、今後もおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月14日 16:31:00

値段がお安かったので、いろいろと期待していなかったのですが、きれいにリフォームされていたこと、洗濯乾燥機が無料であったこと、朝食がしっかりした食事だったこと、うちぬき水をいただけたこと、満足です。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月14日 18:39:58

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく、安心致しました。

朝食では、契約農家より仕入れたお米や旬の野菜をご提供しております。具沢山味噌汁やこだわりの朝カレー、焼き立てパンが人気です。
    また、当ホテルのお水は、全て霊峰石鎚山の伏流水、うちぬき水となっており、お部屋のお水もうちぬき水です。

これからもお客様のお声を大切に、日々改善に努め、お客様がより快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

ぽ こ たさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ぽ こ たさん [40代/女性] 2022年08月10日 14:44:50

みきゃん割を利用させて
    いただきました。
    大浴場も利用できましたし
    朝食つきでとてもお得でした♪

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 19:30:30

私共の大浴場で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

当ホテルのご朝食のパンでは日替わりで毎日5種類ご提供させていただいております。

その中でもクロワッサンと明太チーズが特に人気です。

又、新メニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタンや愛媛特産五色そうめんも日替わりでスタートしております。

これからも、お客様のご満足を励みに、さらにご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月10日 14:42:29

部屋が綺麗でした
    スタッフの案内が親切でしたよ

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:58:08

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

お部屋やスタッフの案内にもお褒めのお言葉をいただけ、こんなにも嬉しいことはございません。
    今後の励みになっております。ありがとうございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

又、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

こば1545さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:40:18

朝食が良かったです。
    立地も最高。
    また泊まりたいです。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:52:37

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

朝食や立地にもご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっと安心いたしました。

当ホテルの立地は、JR伊予西条駅より、徒歩3~4分程で、その間にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。

この好立地に甘んじる事なく、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食

こば1545さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:39:40

朝食がおいしかった。
    また泊まりたい。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:43:23

この度はエクストールイン西条駅前にお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

「また泊まりたい。」と、お言葉を賜ることができ、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

また泊まりたいと思って頂けるよう、お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求しお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また伊予西条駅前へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:31:57

今回、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、特にタバコ臭いという事は、ありませんでした。朝食も西条名物のいもたきもあり、連泊しておりますが、毎日、朝食に変化があるので、良いと思います。掃除も行き届いており、安心して宿泊できます。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 20:22:05

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は喫煙のお部屋でしたが、「特にタバコ臭い無かった。」とのお言葉をいただき、ホッと致しました。
    また、「朝食に変化があるので、良いと思います。」とのお言葉まで賜り、本当に嬉しく思います。
    8月より日替わりですが、朝食メニューに西条名物、いもたきを追加致しました。
    また、曜日により五色そうめん、鉄板ナポリタン、じゃこ天等の郷土料理をお出ししております。お楽しみくださいませ。
    これからもお客様の喜びを私共の喜びとして、サービス向上に努めて参ります。

伊藤徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

あんのんさんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あんのんさんさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:51:02

たび西条キャッシュバックキャンペーンを利用でき、チェックイン後にBSch.260で鈴鹿8耐を観る為にこの宿を取らせていただきました。

値段の割にきれいな部屋と広さに満足しました。

大浴場と朝食もゆっくり出発するなら助かりますね。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:08:14

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場、朝食とご満足のお声を賜りとても嬉しく思います。
    こうしたお客様からのお声は私共にとりまして、大きな励みになっております。

投稿者さん 2022年08月09日 10:50:25

2名2室で利用させていただきました。
    その後の出来事を含め、非常に不愉快な思いを沢山したので、もう行きません。
    今後宿泊される方のために、口コミ投稿させていただきます。
    フロントに沢山置いてある『楽天アワード』の盾は飾りですね!
    そんな飾りの盾を置くスペースを、お客様に喜んでもらえるキャンペーン等の案内掲示の場所に使ったらどうですか?
    今でも納得できなくて、残念で、気分が悪くなります。

当日チェックインの時は、不慣れな感じのフロントスタッフに代わって、バックヤードから出てきたベテランの方が「いつもありがとうございます」と、一通り丁寧に対応していただき、チェックインし、いつも通り快適に過ごせました。

問題は、その3週間後…
    エクストールイン西条駅前様から、楽天トラベルのアドレスでメールをいただきました。
    その中に、

☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆
    対象者は、西条市内の旅館・ホテルに宿泊された個人宿泊者様、旅行事業者様(県内外問いません)
    当ホテルも宿泊補助対象施設で、フロントカウンターに申請用紙をご用意しております。

と案内がありました。
    期間内で、対象者でしたが、ポスター等掲示も見当たらず、スタッフからの案内もなく、フロントで用紙を渡してくれもせず、申請期間の過ぎた3週間後に案内してくるとは…アテツケですか?
    何ならこのご時世、☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆で渡さなかった分を、ホテルの人がコッソリキャッシュバック受けている疑いをかけられてもおかしくない出来事ですよ!

知らなければそれまででしたが、知ってしまったからには怒りがこみ上げてきます。

…ちなみに、このことをホテルのお問い合わせ窓口に連絡したら、翌日責任者の方からお電話をいただきました。要旨としては

「A4の紙を見落とした客の責任。わかりにくくてごめんねごめんねー」

といった、お決まりのお詫び電話を約17分聞かされました。残念です。
    ※チェックイン時、フロントには楽天アワードの盾と大きなタブレットとアメニティしか見当たりませんでしたけどね。

2022年07月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:07:47

「この度は「たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン」の表示が分かりにくく、誠に申し訳ございません。

お電話でお伝え致しましたことと同様ではございますが、私共ではフロントカウンターにてキャンペーンの掲示と申請書類をご準備し、お客様にご自由にお取りいただいております。こちらのご案内表示にお気づきになられなかった事は、私共の表示方法が至らなかったと深く反省しております。

またメールにつきましても、お得なキャンペーンを皆さまに知っていただきたいとの思いから配信致しましたが、ご利用いただけなかったお客様がご不快に感じられることに思いが至りませんでした。私共のメールが原因でご気分を害されましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前
    担当部長 四宮公司」

【楽天トラベルセール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月09日 09:31:52

いつもは、日帰りで墓参りしているが、みきゃん割(県民割)があるので、1泊させてもらった。
    フロントの応対は、親切で丁寧だった。ウェルカムドリンクで、よく冷えた冷たい麦茶があったのが、暑い中到着したのでうれしかった。また、たび西条キャッシュバックキャンペーンを紹介してもらってラッキーだった。(個人旅行は8月14日宿泊で締め切り)以下のURLを参考に

部屋はリニューアルされた部屋だったので、とてもきれいだった。

このホテルを選んだ理由は、大浴場があることだったので、部屋にあるユニットバスではなく、
    広い湯船につかれることはなによりだった。混雑度合いが部屋から確認できる仕組みだったが、
    夜の9時前後は混んでる表示で、しばらく様子をみていたが混んでる状態が続いていたので、
    大浴場に行ってみたら1人しかいなかった。感染防止対策として有効だと思ったが、
    混み具合が正確に反映されていないこともあるようだ。

全体として感染防止対策が行き届いたホテルで、安心して利用できる。

館内の自販機のアルコール飲料も価格が安く設定されていて、近くのコンビニよりも安いものもあった。

朝食は、8時頃に食べに行ったがビジネスホテルとして標準的だった。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 10:31:19

2019年にリニューアルしました禁煙ダブルルームにて快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら大浴場の混雑状況ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。状況はセンサーにて自動更新しておりますが若干のタイムラグがございます。今後の課題とさせていただきます。

フロントの対応や館内の設備におかれましては、たくさんのお喜びの声を賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
    お声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月08日 08:45:02

このホテルは、、スタッフの方の対応が、とてもよく、アメニティも充実しています。ヘアパックも入浴剤もあり、宿泊した際は、使用していますが、なかなか良いものです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 09:08:29

「スタッフの対応がとても良い」とのお言葉まで賜り、本当に嬉しく思います。私共が笑顔でお迎えできますのも、こうしたお声をくださるお客様のお陰でございます。

アメニティバイキングもお役に立てまして何よりでございます。「あればいいな」と思う物がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月08日 08:42:17

スタッフの方対応もよかったです。部屋もリニューアルされており、とてもきれいでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 09:04:20

今回は2019年にリニューアルした新客室に空きがございましたので、ご準備させて頂きました。お気に入りいただけ嬉しく思います。

またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。こうしたお声は私共の大きな励みになっております。
    これからもお客様とともに、もっと快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げて参る所存でございます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:02:51

夏休みとは言え平日にもかかわらず満室、人気があるので予約を取るのも大変です。
    今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 08:59:13

「人気で予約をとるのも大変」とのお言葉には恐縮しておりますが、同時にたくさんのお客様に選んでいただいている事に感激もしております。
    こうして私共が笑顔でお迎え出来ますのも、お客様のお陰でございます。ありがとうございます。

これからもお客様もスタッフも笑顔で過ごせるような、そんなホテルであり続けたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年08月05日 17:42:21

西条駅近くで、飲食店も近くにあり便利な場所でした。
    お部屋もきれいで概ね満足です。
    深夜に入ったからかもしれませんが、大浴場の浴槽に泡のようなものがたくさん浮いており、少し入る気にはならなかったので、常にお湯の入れ替えはしていただけるとありがたいなと感じました。
    ただ値段の割にはお部屋だけでも十分です。

2022年07月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月06日 14:54:36

大浴場では大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お湯の入れ替えはきちんと行えており、気泡の原因を確認致します。

ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしい限りでございますが原因究明し改善へと取り組んで参ります。

また、このような中でもお褒めのお言葉もいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し日々精進して参ります。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

ボンドディーラーさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ボンドディーラーさん [60代/男性] 2022年08月04日 17:50:47

自転車旅行で宿泊しました。自転車を屋内で預かっていただきました。宿泊プランどおりサイクリストにやさしい宿です。伊予西条駅から近く、ローソンも歩いてすぐです。フロントの方々の対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月05日 13:17:53

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

自転車旅行のお役に立てた様子がうかがえ、
    またスタッフのご対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

新しくできた「サイクリスト応援」のプランでは、ドリンクスティックのプレゼントや、周辺のサイクリングMAPをご用意させて頂いております。

この度のご投稿を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

伊藤 菜々美

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料
    【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

松村正隆さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

松村正隆さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:26:58

部屋もきれいで広く、又、受付の方も、テキパキと対応されていて
    よかったと思います。
    又、利用させていただきます。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月04日 11:35:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や受付のスタッフにお褒めをいただけ、大変嬉しく励みになっております。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月02日 09:26:53

本日宿泊した部屋は、昨日、宿泊した部屋と同一の部屋でした。清掃もしっかりとしており、フロントの対応も良かったです。また、利用したいです。

2022年08月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月02日 21:02:54

昨日に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。
    清掃及び、スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
    今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意致します。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月01日 08:40:36

今回は、初めて1階の部屋を利用しました。旧ホテル時代は、ここは、レストランだったのですが、客室に作り替えており、新しくて良かったです。アメニティも充実しており、スタッフの方の感じいいので、また利用したいです。

2022年07月
    エクストールイン西条駅前 2022年08月01日 10:19:33

新しいお部屋やスタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえほっと安心いたしました。

又、「また利用したいです。」のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思っております。

私どもはお客様のご満足を励みに、快適にお過ごし頂けますよう日々改善に取り組んでおります。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けますよう、初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応を心がけ、日々の改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。