エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

ダイ0211さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ダイ0211さん [40代/男性] 2022年06月26日 21:38:28

行き届いたサービス。風呂も奇麗で良かったです。この値段なら最高です。ありがとうございます

エクストールイン西条駅前 2022年06月27日 09:08:06

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、「最高です」と、最高級のお褒めの言葉を頂戴し、こんなにも嬉しいことはございません。

私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年06月24日 19:33:55

今月だけで3回ほどお世話になりました。

ここに来ると落ち着きます。

ウエルカムの麦茶もいいサービスだと思います!

また行きたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年06月25日 08:07:17

ここに来ると落ち着くとのお言葉を賜り、感激でございます。
    明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー、紅茶、緑茶に加え、夏季期間中は、冷たい麦茶をご準備しております。どうぞご利用くださいませ。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
    【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

メリーロンチョコさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

メリーロンチョコさん [40代/女性] 2022年06月22日 18:31:20

朝食は、もう少し揚げ物や、デザートがほしいです

エクストールイン西条駅前 2022年06月23日 09:31:49

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

また、当ホテルの朝食に貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

いただいたお声を元に日々改善に努めております。

お声を参考にさせていただき、メニュー等出来る事ことから、一つ一つ改善に努めお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

おれからもどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

メリーロンチョコさん [40代/女性] 2022年06月22日 18:29:37

ビジネスでの男性客が多いようで男湯がいつも混み合っていた

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 20:01:35

大浴場では、大変ご不便をおかけし、心苦しく思っております。

当ホテルでは、三密状況お知らせQRコードと言う感染症対策がございます。

アンケート用紙や客室のQRコードを読み取ると、大浴場・マッサージルーム・ランドリーコーナー・ロビーの混雑状況がお部屋に居ながら一目で分かります。
    是非ご活用して下さいませ。

これからもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、改善に努め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月22日 18:28:25

スタッフの接客がよかったので、部屋にタオルのセットがなかったりしたけど、全く腹がたちませんでした!

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 19:49:19

お部屋のタオルセットでは、大変ご不便をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような事が起きないようスタッフ全員で再発防止に、全力で努めて参ります。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいります。

どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年06月21日 21:26:24

西条での定宿です。
    今回は禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約してしまいました。次回からはよく確認したいと思います。

いつもながら朝のカレーと大浴場で大満足です。

明日もお世話になります。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:55:53

いつも数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「西条での常宿です。」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

朝食の朝カレーと大浴場にもご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

朝食の朝カレーでは、3種をブレンドした当ホテルこだわりのカレーとなっております。

これからもお客様のご満足を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

本日もご投稿者様のお越しを、元気いっぱいの挨拶と笑顔でお待ちししております。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:09

リニューアルされた部屋なのでバスルームも清潔で快適でした。
    駅やコンビニも近く、バイクの無料駐輪スペースもあり便利です。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:48:54

お部屋のバスルームや立地、バイクの駐輪場にもお褒めの言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊予西条駅から徒歩約3分程と近く、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

この高立地に甘んじることなく、今以上に快適な滞在を提供させていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年06月21日 09:15:15

大浴場でゆっくりできるのが良いです。。。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:35:46

大浴場でお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場はヒノキと庵治石でデザインされており、お湯は石鎚山の伏流水、名水「うちぬき水」を使用しており、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお客様のご満足を励みに、日々更なる努力を重ね、お客様に快適でご満足いただけるよう努めて参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2022年06月21日 01:58:01

とても良かったです。スタッフ皆さん丁寧な対応でしたし、価格がリーズナブルなのにオートロックに混雑状況やランドリーの空き状況までも部屋で解るのはとても助かりました。ランドリーが無料なのは、お遍路や登山には有難いです。今回、時間の都合でお邪魔出来なかったが、下山後に入浴サービスまで有り、至れり尽くせりです。また機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年06月21日 07:56:45

お部屋やランドリーコーナー、スタッフの対応とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

大浴場、ランドリー、マッサージコーナー、朝食会場の混雑状況をリアルタイムでスマートフォンでご確認頂けます。

また、登山者向けプランでは、下山後の大浴場をご利用頂けるプランとなっております。
    登山で疲れた身体を私共の大浴場で疲れを癒して下さいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 18:29:33

県民割を活用し、利用させて頂きました。出張等で様々なビジネスホテル利用していますが、かなり教育されていて、非常によかったです。
    また、利用したいと思える施設でした。

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:17:40

ご満足いただけたご様子が文面からうかがえ、大変嬉しく思っております。

「また、利用したいと思える施設」のお言葉は、私共ことっては、この上ないお褒めの言葉で、身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【お遍路さん歓迎】館内全て名水百選「うちぬき水」朝食、大浴場、マッサージ機、コインランドリー全て無料

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:23

チェックイン時の設備説明やクーポンが発行できない事の対応もわかりやすく説明していただき、とても良かったです

ベッドサイドにスマホ充電ケーブルがあってとても助かりました

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:31:43

クーポンの件では私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、説明や対応にお褒めのあたたかいお言葉をいただけ安心と感激いたしました。

お部屋ではベッドサイドの充電器にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もある当ホテルですが、お声を励みにお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:35

きれいなお部屋で大浴場もあり、とても良かったです。県民割を利用したので、とてもお得でした。
    また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:24:03

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

「また利用したい」のお言葉は、私共にとっては最高の誉め言葉であり感無量でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 16:22:12

石鎚山登山の拠点として宿泊いたしました。お部屋、お風呂がきれいでした。ぬきうちのお水もおいしかった。朝ごはんも満足のいく内容でした

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:07:44

ご満足いただけたご様子が文面からうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地産地消の朝食の野菜も当ホテルの自慢となっております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 16:21:52

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:01:33

また、石鎚山登山の拠点としてご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

石鎚山登山はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは石鎚山の麓にあり、もってこいの立地かと存じます。
    そしてありがたいことに当館石鎚山登山の拠点としてご利用していただける方が増え、石鎚山登山をお楽しみいただいております。

その中でもおすすめしているプランと致しましては、「石鎚登山者向け、登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!」のプランがございます。

当館をご利用いただける全てのお客様にご満足いただけるよう、これからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

また西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 07:16:24

会社の飲み会終わりに利用しました。県民割りを使うと実質1000円未満で泊まれます。代行使うよりも安いし、大浴場に入れて朝食まで食べられるのでかなりお得です。
    部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
    是非また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月19日 10:12:48

大浴場や朝食、お部屋にもご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。

「是非また利用したいです。」のお言葉はこの上ないお褒めのお言葉でございます。

当ホテルで一日の疲れを癒し、お寛ぎのひとときをお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:43:03

総合的にみてコスパは非常に良い。
    朝食は品数も充分。

エクストールイン西条駅前 2022年06月19日 10:08:01

また、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

朝食では、具沢山のお味噌汁や、こだわりのブレンドカレー、地元契約農家より取り寄せたお米をガスが磨で炊きあげた、ふっくらごはんや焼き立てパンが人気です。

これからも楽しい思い出とともに笑顔でお帰り頂けますよう、微力ながらお手伝いができましたなら幸いに存じます。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 23:48:34

今回仕事の関係で初めて宿泊しました。
    スタッフの方の丁寧でありながら自然な接客応対と広くて綺麗な部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。
    コインランドリーが無料ということにも感動でした。
    次回も必ずお世話になろうと思っています。

エクストールイン西条駅前 2022年06月18日 16:39:28

又、スタッフの対応やお部屋、ランドリーにもご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルのランドリーコーナーでは、洗濯機5台、乾燥機5台、洗濯洗剤も全て無料でご利用いただけます。
    24時間ご利用いただけ、出張やお遍路様等に大変ご好評をいただけております。

これからもお客様のご満足を喜びに、さらに快適でご満足いただけるサービスを目指し、お客様1人1人に丁寧な対応ができますよう心掛けて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

fu-mioさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

fu-mioさん [60代/男性] 2022年06月15日 11:13:29

予定より早くチェックインしたにもかかわらずフロントの方が丁寧かつフレンドリーに対応してくださいました。

エクストールイン西条駅前 2022年06月16日 07:58:24

スタッフの対応にお褒めの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 04:47:35

ふたりで利用しました、部屋は広くて快適でしたがイスが一つしか無い!ルームキーも、一つで、難ありでした。でも、全てのスタッフの5Sが素晴らしく快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年06月15日 10:05:55

お部屋のルームキーやイスでは大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく思っております。

頂けましたお声を貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めて参る所存でございます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ファミリー・グループ向け】同じお部屋でごゆっくり・朝食無料・大浴場
    【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

麻未助さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

麻未助さん [50代/男性] 2022年06月13日 23:51:00

最終列車での到着となりましたが、親切に対応いただいたうえに大浴場にも入浴でき大変助かりました。
    また、公共の交通機関での移動だったため、登山に不要な荷物の保管、下山後の入浴は非常に助かりました。

エクストールイン西条駅前 2022年06月14日 10:41:29

また、スタッフの対応や大浴場にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

石鎚山登山はいかがでしたでしょうか。

登山中のお荷物預かりサービスや下山後の入浴にもお褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからも現状に甘んじる事無く、お客様に寄り添い、さらに快適にお過ごしいただけ、お客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。