エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

4月の魚さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2022年11月15日 13:20:08

ビジネスホテルって進化し続けていますよね。
自然にそんな事を思い浮かべる内容のビジネスホテルです。
大浴場はお値段以上の充実した内容だと思いましたし、
朝食に至っては、確実にお値段以上の内容だと感じました。

エクストールイン西条駅前 2022年11月15日 17:53:36

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しております。
大変やわらかいお湯になっております。

そのお野菜を使った、具沢山みそ汁は、大変好評いただいており、当ホテルの自慢にもなっております。

お客様のご満足を励みに、これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

tazsanさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

tazsanさん [60代/男性] 2022年11月14日 17:21:18

館内は綺麗で部屋も改装されたのか広くて綺麗なので、気持ちよく宿泊させていただきました。大浴場は湯が少しぬるいと感じましたが、広く清潔でした。次回の出張でも利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年11月14日 22:46:04

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊させていただきました。」とご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく安心致しました。

大浴場のお湯の温度に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂ける様、毎日の温度チェック、メンテナンスを徹底して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿と、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のご満足につなげて参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 17:48:39

朝食会場にホテルのロビー全体を使用しているため、隣との間隔が取れていて良かったです。
朝食も美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月13日 09:53:26

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

ロビーやご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

無料朝食では、地元の味を少しでも楽しんでいただければと「いもたき」や「鉄板焼きナポリタン」など伊予西条の名物を日替わりでご準備しております。

これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【ポイント20倍】楽天ポイント20倍・レイトチェックアウト11時・朝食無料・個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

kasaibandさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kasaibandさん [30代/男性] 2022年11月05日 11:25:48

全国旅行支援を使って利用しました。

朝食バイキングや大浴場、そして選べる枕がある川六グループホテルを大変重宝しております。

フロントの方々も夜のチェックインから早朝のバイキングまで休めてる時間がないんじゃないかと心配になるぐらい機敏に動かれてて感動してます。

今後も、西条駅前と厚狭駅前は駅からのアクセスが抜群なので、また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年11月05日 13:50:00

当ホテルだけでなく川六グループをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またスタッフへのあたたかいお言葉も賜り、感激でございます。お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただく事を第一に考えながらも、しっかり休憩はとっておりますのでご安心くださいませ。

私共が笑顔でお迎えできますのも、当ホテルをお選びくださるお客様のお陰でございます。
これからも川六グループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月05日 07:51:49

部屋は広く快適でした。窓からは石鎚の山並みや西条駅の線路の乗り入れが眺望できます。館内全体が圧迫感がなくゆったり過ごせました。ただwifiのスピードはそれなりでしたね。デジタルデトックスできました。

エクストールイン西条駅前 2022年11月05日 13:57:29

当ホテルは伊予西条駅から徒歩3分の距離にありながら、石鎚山を望む場所にございます。
館内は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」を使用しており、脇にはJR予讃線が通り利便性とロケーションを兼ね備えております。ごゆっくりお過ごしのご様子が伺え嬉しく思います。

WI-FIにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。できることから改善に努めて参ります。

四宮公司

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年11月02日 00:29:44

すべてにおいて大満足だったが、とりわけランドリーおよび洗剤が無料だったことはとてもありがたかった。マッサージ機も無料。朝食もおいしい。すべてにおいて大満足のホテルだった。

エクストールイン西条駅前 2022年11月02日 10:18:37

また、「すべてにおいて大満足のホテルだった。」とお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

sarasara0823さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sarasara0823さん [40代/女性] 2022年10月30日 18:19:03

初めての利用でした。石鎚山登山のため利用しました。感染症対策もしっかりされていて安心です。
立地もサービスも良いです。暑い時期の登山ですので準備も色々ありますが、困ることはなかったです。朝食が美味しく満足です。【石鎚山登山者向け】プランでしたので、下山後のお風呂が気持ちよかったです。次回も利用します。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 11:07:41

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。

これからも、お声を励みに、お客様に安心してご利用頂ける様、日々の清掃、衛生管理に力を入れながら日々の改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

sarasara0823さん [40代/女性] 2022年10月30日 18:13:41

石鎚山登山のため、宿泊をしました。今回は2回目の利用でした。コロナ感染予防がしっかりされています。サービスも良いし朝食も満足でした。立地が良く、周辺にお店も飲食店もあり便利です。【石鎚登山者向け】プランでしたので下山後、もう一度ホテルに戻り、お風呂も利用させて頂き、サッパリして帰路に着きました。次回も利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 11:00:26

前回にひきつづき当ホテルにご宿泊いただけ誠にありがとうございました。

又、沢山のお褒めもいただけ大変嬉しく、励みになっております。

当ホテルはコロナ感染対策の一環と致しまして、朝食会場、大浴場、マッサージコーナー、ランドリーコーナーの4ヶ所の混雑状況が分かるアプリを導入しております。

また、大浴場はヒノキと庵治石でデザインされており、お湯は石鎚山の伏流水、名水「うちぬき水」を使用しており、大変柔らかいお湯となっております。

まだまだコロナ禍の大変な中ですが、お客様に安心して心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

敬姉の次男さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

敬姉の次男さん [50代/男性] 2022年10月24日 21:50:34

駅からのアクセスが便利でコンビニも近くにあってとても良かったです。石鎚神社に行く際はまた利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月25日 10:36:31

当ホテルは伊予西条駅より徒歩で約3分ほどの所にあり、駅からのアクセスが便利です。また、徒歩2分ほどの所にコンビニもございます。

また、お車でお越しのお客様には、有料駐車場、無料駐車場合わせて約110台の駐車場をご用意しております。

投稿者さん 2022年10月24日 14:51:19

コインランドリーがあるのも、
便利でした。

エクストールイン西条駅前 2022年10月25日 08:58:00

当ホテルのランドリーコーナーでは、5台の洗濯機、乾燥機を設置し、それぞれ無料でご利用頂いております。また、洗剤も無料でご利用頂けます。
ランドリーコーナーの空き状況もお部屋よりご確認いただく事も出来ますので、ご自由にご利用下さいませ。

エクストールイン 伊藤徹

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料

投稿者さん 2022年10月24日 14:50:10

朝食、お味噌汁がおいしかった。

エクストールイン西条駅前 2022年10月25日 08:54:00

当ホテルの朝食では地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。
又、日替わりで地元メニューをご提供させていただいております。
今回、お味噌汁が美味しかったとのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン 伊藤徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用・朝食無料・アメニティサービス
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)・WIFI完備】

投稿者さん 2022年10月23日 20:07:25

仕事で利用させて頂いてます。
現場の近くにホテルはいっぱいあるんですが少し遠くてもエクストールさんを予約します。
エクストールさんは洗濯機無料で朝食も無料なのに充実してます。 大浴場があるのは 仕事終わって ゆっくり入れると言う 1番の癒やしですね!

エクストールイン西条駅前 2022年10月24日 12:05:02

いつも数ある中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

大浴場に「1番の癒しですね!」とお褒め頂き、ごゆっくりお休み頂けた様子がうかがえまして、安心しております。

当ホテルではランドリーコーナーに洗濯機、乾燥機を5台設置しており、無料でご利用頂けます。
朝食では地元の契約農家さんより取り寄せた、お米や旬の新鮮な野菜を使用しています。
又、日替わりで地元メニューをご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけると幸いです。

これからもお客様にごっゆくりお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

エクストールイン 伊藤菜々美

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料

マリンバロンさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

マリンバロンさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:11:53

禁煙の新館部分に宿泊しました。噂どおりの良いホテルでした。無料のマッサージ機は毎日利用しました。また来たいです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月17日 10:28:35

また、「良いホテル」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

当ホテルのマッサージルームではマッサージ器を5台ご用意しております。
マッサージ機で旅の疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年10月13日 18:33:09

いつも利用させていただいております。全国旅行支援でお忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2022年10月14日 10:00:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ありがとうございました」とスタッフにこのようなあたたかいお言葉を賜り、感激でございます。

私共が笑顔でお客様のご対応ができますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

syun02さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

syun02さん [50代/男性] 2022年10月04日 22:30:14

ビジネスホテルとしては凄くいいホテルだと思います。従業員の対応も朝食もよくて、特にマイナス面は感じられませんでした。朝食が15分早く食べれたのは良かったです。大変満足しました。あえてマイナスを言うとすれば、空いていたからよかったのですが大浴場がそこまで大きくなく、混雑時には狭いと感じるだろうと思いました。あと安くはありましたが駐車料金が追加されるのもどうかと思いました。早い者勝ちでよいのでは。従業員の方の対応がよく、機会があればぜひリピしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年10月05日 09:10:32

スタッフの対応や朝食にご満足のお声を賜り「ビジネスホテルとしては凄くいいホテル」とご評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
このようなお客様からのご投稿はホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。ありがとうございます。

また大浴場や駐車場につきましても貴重なお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。すぐに改善とはいかず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

四宮公司

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年10月03日 16:25:51

四国八十八ヶ所の巡礼で急に宿泊の予約をしましたが、丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです。全体的に清潔感があって、朝ごはんもおいしかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月03日 17:18:06

急なご宿泊になりましたが、お部屋をご準備できてほっとしております。四国八十八ヶ所の巡礼でさぞお疲れだったと存じますが、清潔感をお感じいただけ、スタッフにもあたたかいお言葉を賜り本当にありがとうございます。

館内の水は全て日本名水百選「うちぬき水」を利用しており、大浴場や朝食も一味違った趣きがございます。朝食もお口に合いまして何よりでございます。
これからもより一層サービス改善に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

四宮公司

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

OTAFOXさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OTAFOXさん [30代/男性] 2022年09月25日 07:49:19

2回目の宿泊になります。
快適な時間をありがとうございました。

次回西条を訪れる場合も第一候補として自分の中にとどめておきます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月25日 09:38:54

前回に引き続き今回も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「快適な時間」や「次回も第一候補として」等とお声をいただけ、とても嬉しく、大変身の引き締まる思いでございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、又、一人でも多くのお客様が笑顔になれますようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

越智春奈

OTAFOXさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OTAFOXさん [30代/男性] 2022年09月15日 16:40:09

この価格であの快適さが得られるのはとても素晴らしいと思います。
周辺環境も主に飲食系ですが充実していました。
朝食もとてもおいしかったです。が、ここで気になった点を一つ。
カレーがありましたが、朝食でカレーを食される方って多いんでしょうか?
利用者側の声に応えて用意しているのなら素晴らしいと思います。
私は選択肢にないので、代わりのメニューになったらいいのにと少し思いました。
五穀米があるのは最高です!

また利用させてください。

エクストールイン西条駅前 2022年09月15日 18:15:46

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「とても素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
朝食では、契約している地元農家さんから頂いている新鮮な野菜のサラダや、具だくさんのみそ汁、焼き立てパンなどご用意しております。
また朝カレーは当ホテルで人気メニューの1つとしてご準備させて頂いております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤菜々美

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:22:47

今回も気持ちのいいお風呂と美味しい朝食をありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月15日 09:21:27

いつも数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく安心しております。

大浴場は石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、朝食は地元農家さんと契約し、採れたての野菜をご準備しています。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

伊藤菜々美

川六グループ【ホテル川六エルステージ高松・新メインタワーオープン記念】200円クーポンでお得に宿泊!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

おぃちゃん111さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

おぃちゃん111さん [50代/女性] 2022年09月09日 14:31:33

3回目の宿泊でした。
朝ご飯が本当に美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2022年09月10日 11:06:44

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3度もご利用いただけ、ご朝食にもご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では、地元農家と契約し、旬の野菜やお米を取り寄せて地産地消に力を入れております。又、具沢山のお味噌汁や、日替わりで愛媛や西条らしさを感じていただけるよう、五色そうめんや鉄板ナポリタン、いもたきや、じゃこ天をお出ししております。

これからもお声を励みに、よりご満足いただけるよう改善に努めご満足を追求して参ります。

越智春奈