エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 14:50:10

朝食、お味噌汁がおいしかった。

エクストールイン西条駅前 2022年10月25日 08:54:00

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルの朝食では地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。
又、日替わりで地元メニューをご提供させていただいております。
今回、お味噌汁が美味しかったとのお言葉を頂け、大変うれしく思います。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン 伊藤徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用・朝食無料・アメニティサービス
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)・WIFI完備】

投稿者さん 2022年10月23日 20:07:25

仕事で利用させて頂いてます。
現場の近くにホテルはいっぱいあるんですが少し遠くてもエクストールさんを予約します。
エクストールさんは洗濯機無料で朝食も無料なのに充実してます。 大浴場があるのは 仕事終わって ゆっくり入れると言う 1番の癒やしですね!

エクストールイン西条駅前 2022年10月24日 12:05:02

いつも数ある中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

大浴場に「1番の癒しですね!」とお褒め頂き、ごゆっくりお休み頂けた様子がうかがえまして、安心しております。

当ホテルではランドリーコーナーに洗濯機、乾燥機を5台設置しており、無料でご利用頂けます。
朝食では地元の契約農家さんより取り寄せた、お米や旬の新鮮な野菜を使用しています。
又、日替わりで地元メニューをご用意しておりますので、こちらもお楽しみいただけると幸いです。

これからもお客様にごっゆくりお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

エクストールイン 伊藤菜々美

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料

マリンバロンさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

マリンバロンさん [40代/男性] 2022年10月17日 09:11:53

禁煙の新館部分に宿泊しました。噂どおりの良いホテルでした。無料のマッサージ機は毎日利用しました。また来たいです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月17日 10:28:35

また、「良いホテル」とこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

当ホテルのマッサージルームではマッサージ器を5台ご用意しております。
マッサージ機で旅の疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年10月13日 18:33:09

いつも利用させていただいております。全国旅行支援でお忙しいところ、ご対応いただきありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2022年10月14日 10:00:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ありがとうございました」とスタッフにこのようなあたたかいお言葉を賜り、感激でございます。

私共が笑顔でお客様のご対応ができますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2022年10月10日 08:21:40

ロビーと大浴場がめちゃ綺麗です

エクストールイン西条駅前 2022年10月10日 13:34:10

ロビーや大浴場にお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に、清掃に、特に力を入れております。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

syun02さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

syun02さん [50代/男性] 2022年10月04日 22:30:14

ビジネスホテルとしては凄くいいホテルだと思います。従業員の対応も朝食もよくて、特にマイナス面は感じられませんでした。朝食が15分早く食べれたのは良かったです。大変満足しました。あえてマイナスを言うとすれば、空いていたからよかったのですが大浴場がそこまで大きくなく、混雑時には狭いと感じるだろうと思いました。あと安くはありましたが駐車料金が追加されるのもどうかと思いました。早い者勝ちでよいのでは。従業員の方の対応がよく、機会があればぜひリピしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年10月05日 09:10:32

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食にご満足のお声を賜り「ビジネスホテルとしては凄くいいホテル」とご評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
このようなお客様からのご投稿はホテルスタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。ありがとうございます。

また大浴場や駐車場につきましても貴重なお声を賜り、重ねてお礼申し上げます。すぐに改善とはいかず心苦しいのですが、今後の参考にさせていただきます。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年10月03日 16:25:51

四国八十八ヶ所の巡礼で急に宿泊の予約をしましたが、丁寧な対応をしていただいてとてもよかったです。全体的に清潔感があって、朝ごはんもおいしかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年10月03日 17:18:06

急なご宿泊になりましたが、お部屋をご準備できてほっとしております。四国八十八ヶ所の巡礼でさぞお疲れだったと存じますが、清潔感をお感じいただけ、スタッフにもあたたかいお言葉を賜り本当にありがとうございます。

館内の水は全て日本名水百選「うちぬき水」を利用しており、大浴場や朝食も一味違った趣きがございます。朝食もお口に合いまして何よりでございます。
これからもより一層サービス改善に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

四宮公司

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

OTAFOXさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OTAFOXさん [30代/男性] 2022年09月25日 07:49:19

2回目の宿泊になります。
快適な時間をありがとうございました。

次回西条を訪れる場合も第一候補として自分の中にとどめておきます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月25日 09:38:54

前回に引き続き今回も当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「快適な時間」や「次回も第一候補として」等とお声をいただけ、とても嬉しく、大変身の引き締まる思いでございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、又、一人でも多くのお客様が笑顔になれますようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

OTAFOXさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OTAFOXさん [30代/男性] 2022年09月15日 16:40:09

この価格であの快適さが得られるのはとても素晴らしいと思います。
周辺環境も主に飲食系ですが充実していました。
朝食もとてもおいしかったです。が、ここで気になった点を一つ。
カレーがありましたが、朝食でカレーを食される方って多いんでしょうか?
利用者側の声に応えて用意しているのなら素晴らしいと思います。
私は選択肢にないので、代わりのメニューになったらいいのにと少し思いました。
五穀米があるのは最高です!

また利用させてください。

エクストールイン西条駅前 2022年09月15日 18:15:46

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「とても素晴らしい」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
朝食では、契約している地元農家さんから頂いている新鮮な野菜のサラダや、具だくさんのみそ汁、焼き立てパンなどご用意しております。
また朝カレーは当ホテルで人気メニューの1つとしてご準備させて頂いております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤菜々美

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:22:47

今回も気持ちのいいお風呂と美味しい朝食をありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月15日 09:21:27

いつも数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく安心しております。

大浴場は石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、朝食は地元農家さんと契約し、採れたての野菜をご準備しています。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

伊藤菜々美

川六グループ【ホテル川六エルステージ高松・新メインタワーオープン記念】200円クーポンでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年09月10日 18:48:22

駅にも近いですがいつも車で利用していますが便利です。駅周辺何もないけどいつもスーパーで買い出しして夕食しています。なおおいしい朝食はいつも感謝です。

エクストールイン西条駅前 2022年09月11日 09:58:25

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂き心より感謝申し上げます。

又、ご朝食にご満足いただけているご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食のオススメは、地元契約農家さんが育てたお米を一気にガス窯で炊きあげた、ふっくらツヤツヤのごはんや、具沢山のお味噌汁、3種をブレンドしたこだわりの朝カレー等がございます。
今の季節限定で、伊予西条の秋の風物詩「いもたき」も日替わりで週2回お出ししておりますのでお楽しみ下さいませ。

これからもお客様のご満足を励みに、より快適でご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

おぃちゃん111さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

おぃちゃん111さん [50代/女性] 2022年09月09日 14:31:33

3回目の宿泊でした。
朝ご飯が本当に美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2022年09月10日 11:06:44

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3度もご利用いただけ、ご朝食にもご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では、地元農家と契約し、旬の野菜やお米を取り寄せて地産地消に力を入れております。又、具沢山のお味噌汁や、日替わりで愛媛や西条らしさを感じていただけるよう、五色そうめんや鉄板ナポリタン、いもたきや、じゃこ天をお出ししております。

これからもお声を励みに、よりご満足いただけるよう改善に努めご満足を追求して参ります。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年08月28日 19:41:18

朝のカレーが美味しくていつもおかわりしてます。

エクストールイン西条駅前 2022年08月29日 08:45:20

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。
この度は、ご朝食の朝カレーを美味しいとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、ご朝食では地産地消のお野菜、いもたき、鉄板ナポリタン、五色そうめん等、日替わりの地元料理等をご用意しております。

これからもお客様に更にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

投稿者さん 2022年08月10日 14:42:29

部屋が綺麗でした
スタッフの案内が親切でしたよ

エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:58:08

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

お部屋やスタッフの案内にもお褒めのお言葉をいただけ、こんなにも嬉しいことはございません。
今後の励みになっております。ありがとうございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

又、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

こば1545さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:40:18

朝食が良かったです。
立地も最高。
また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:52:37

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

朝食や立地にもご満足いただけたご様子がうかがえ、ほっと安心いたしました。

当ホテルの立地は、JR伊予西条駅より、徒歩3~4分程で、その間にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。

この好立地に甘んじる事なく、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食

こば1545さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2022年08月10日 12:39:40

朝食がおいしかった。
また泊まりたい。

エクストールイン西条駅前 2022年08月10日 18:43:23

この度はエクストールイン西条駅前にお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

「また泊まりたい。」と、お言葉を賜ることができ、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

また泊まりたいと思って頂けるよう、お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求しお客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また伊予西条駅前へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:31:57

今回、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、特にタバコ臭いという事は、ありませんでした。朝食も西条名物のいもたきもあり、連泊しておりますが、毎日、朝食に変化があるので、良いと思います。掃除も行き届いており、安心して宿泊できます。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 20:22:05

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は喫煙のお部屋でしたが、「特にタバコ臭い無かった。」とのお言葉をいただき、ホッと致しました。
また、「朝食に変化があるので、良いと思います。」とのお言葉まで賜り、本当に嬉しく思います。
8月より日替わりですが、朝食メニューに西条名物、いもたきを追加致しました。
また、曜日により五色そうめん、鉄板ナポリタン、じゃこ天等の郷土料理をお出ししております。お楽しみくださいませ。
これからもお客様の喜びを私共の喜びとして、サービス向上に努めて参ります。

伊藤徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月08日 08:42:17

スタッフの方対応もよかったです。部屋もリニューアルされており、とてもきれいでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 09:04:20

今回は2019年にリニューアルした新客室に空きがございましたので、ご準備させて頂きました。お気に入りいただけ嬉しく思います。

またスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。こうしたお声は私共の大きな励みになっております。
これからもお客様とともに、もっと快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げて参る所存でございます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:02:51

夏休みとは言え平日にもかかわらず満室、人気があるので予約を取るのも大変です。
今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 08:59:13

「人気で予約をとるのも大変」とのお言葉には恐縮しておりますが、同時にたくさんのお客様に選んでいただいている事に感激もしております。
こうして私共が笑顔でお迎え出来ますのも、お客様のお陰でございます。ありがとうございます。

これからもお客様もスタッフも笑顔で過ごせるような、そんなホテルであり続けたいと存じます。今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

ボンドディーラーさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ボンドディーラーさん [60代/男性] 2022年08月04日 17:50:47

自転車旅行で宿泊しました。自転車を屋内で預かっていただきました。宿泊プランどおりサイクリストにやさしい宿です。伊予西条駅から近く、ローソンも歩いてすぐです。フロントの方々の対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年08月05日 13:17:53

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

自転車旅行のお役に立てた様子がうかがえ、
またスタッフのご対応にもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

新しくできた「サイクリスト応援」のプランでは、ドリンクスティックのプレゼントや、周辺のサイクリングMAPをご用意させて頂いております。

この度のご投稿を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

伊藤 菜々美

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】