エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

びぃず428さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

びぃず428さん [40代/女性] 2016年08月30日 09:41:53

エアコンのフィルターはホコリがたまってた。だからちゃんと掃除してください。

エクストールイン西条駅前 2016年08月30日 10:38:27

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました客室のエアコンの清掃の不備のために、大変なご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。すぐに清掃をさせて頂きました。

今後はこのようなことのないよう、定期的に清掃を行うよう、徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 須藤 史郎

【さき楽】事前カード決済専用!シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★

投稿者さん 2016年08月19日 01:27:40

至る箇所におもてなしの姿勢が伺えます。
露天風呂とマッサージルームが気に入りました。
無料の朝食も地元産の食材を取り入れており、クオリティが高いと感じました。
チェックインで頂いたアンケートの点数を空欄で出した気が…すみません。
悪意はなくて数値の書き忘れです。
西条に行く際はまた利用したいと思います。有難うございました

エクストールイン西条駅前 2016年08月19日 08:33:53

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

常にお客様のご要望に沿えますように、ウエルカムドリンクコーナーをはじめ、各エレベーターホールなどに、ご自由にお使い頂ける様に、ハンガーや消臭剤などを設置致しております。

アンケートは、頂戴できるだけで大変感謝いたしております。皆様からの有り難いご意見は、今後の改善の参考にさせていただきますので、どうぞお気になさらないで下さい。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 須藤 史郎

【サマーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年07月26日 09:55:22

料金は安く、朝食も付いて大満足。
ただ、予約で「シングル二人」という内容だったが、「まさかシングルベットに二人?」と思い施設のベットをクリックして調べたところ、セミダブルが出てきたので、セミダブルならと思い予約した。
チェックインで、「シングルで予約されていたので、空いていたダブルに変更しておきました」と言われ、「やった」と思ったが、まさか本当にシングルだった? 補足説明が必要なのでは?
古い建物で、壁の補修がクロスを張り付けただけだった。、

エクストールイン西条駅前 2016年07月26日 13:35:40

西条の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご予約頂きましたプランは、シングルルームを2名様でご宿泊頂くプランです。
お部屋の広さはシングルルームですが、ベッドは123cmセミダブルベッドが入っております。
わかりにくかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

当日ダブルルームに空室がございましたので、広いお部屋と広いベッドのダブルルームに変更させて頂きました。
壁の補修に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

torapapa6107さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

torapapa6107さん [40代/男性] 2016年07月13日 09:39:10

駅からもさほど離れていなし、ホテルも綺麗に保てれており、良いかと感じました。

2016年06月
エクストールイン西条駅前 2016年07月13日 17:24:35

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

立地はJR伊予西条駅から徒歩3分で、ホテルまでにコンビニもございます。

清掃は当ホテルが力を入れている1つでございます。お褒め頂き、とても嬉しいです。これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
元気いっぱいお出迎えいたします。

フロント 村田大輔

投稿者さん 2016年07月10日 01:08:24

大きくはないけど部屋の風呂より大浴場があるのは、ゆったりと入れて良かったです。
駅から近いのも便利で良かったです。

エクストールイン西条駅前 2016年07月10日 08:37:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場「うちぬきの湯」は、4/4オープン致しました。
庵治石の景観とヒノキの香りで、心身ともに癒されてください。

JR伊予西条駅からは徒歩3分です。
途中にはコンビニもあり、とても便利です。

支配人 山口郁生

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年06月29日 16:22:42

スーパーSALEでの利用でしたので、お得感はあります、4泊目の利用ですが、いつもスーパーSALEでの利用です、
スーパーSALE期間外は、近隣の他のホテルを利用しているのが実情です。

2016年06月
エクストールイン西条駅前 2016年06月29日 16:53:18

度重なるご宿泊、誠にありがとうございます。

楽天スーパーSALEを利用して頂け大変嬉しいです。
今後も楽天スーパーSALEには参加して参ります。
その際には、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。笑顔でお出迎え致します。

フロント 村田大輔

投稿者さん 2016年06月25日 08:27:31

西条駅の出口に案内看板が必要。建物が見えないから分かり難い。ベッドのライトは使えないスイッチ有、説明なしで不親切。時計の表示はほとんど見えない。クロゼットは縦方向にハンガーが掛からないとスーツとコートが一緒にはぶらさげられない。

2016年06月
エクストールイン西条駅前 2016年06月25日 12:41:15

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

西条駅を降りてからホテルが見えず、ご不便をお掛け致しました。

ベッドボードの時計は見えずらくなっていた様で、こちらもご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
劣化の為、表示は戻りませんが、置時計を設置させて頂きました。
他のお部屋につきましても、表示が見えないお部屋は、随時置時計を設置して参ります。

ベッドライトは一括で消える照明スイッチを押すと、個別には点灯しません。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは現在、スイッチの切り替え作業を検討中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。

クローゼットは奥行きが無く、現在の所改善は出来ません。
何卒ご理解下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月08日 20:30:03

朝食は無料ということで特に期待はしていなかったが、品数も多く味も大満足でした。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月09日 10:39:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料セミバイキング朝食を召し上がって頂き、朝から元気にご出発頂く事が、スタッフ全員の何よりの励みになります。

オチ6755さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

オチ6755さん [30代/男性] 2016年04月04日 19:50:15

初めて利用したのですが改装したようで、とても清潔で綺麗なホテルでした。接客も丁寧でよかったです。
ただウェルカムドリンクやリラクゼーションルームなど非常に付加価値の高いサービスがあるのに、もっと利用しやすくすればよかったです。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月05日 08:20:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2016年3月1日にリニューアルオープン致しました。
1階に「全身マッサージ機4台」「コミック本コーナー」「ウェルカムドリンクコーナー」「無料コインランドリーコーナー」をご準備いたしました。

4/4 18:00 1階に「うちぬきの湯」大浴場がオープン致しました。
日本名水100選の湯で心身ともに癒されてください。

投稿者さん 2016年03月12日 21:03:12

この金額で宿泊でむりはいえませんが泊まりには問題ありません。
食事込みであれだけの品揃えは○だと思います。でも、ロビーでの食事は寒かったです。それとボディタワシくらいは装備してほしいです。
大浴場のオープン楽しみです。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月12日 21:53:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場での食事が寒かったとの事。
誠に申し訳ございません。
気温の変化に合わせて、エアコンの温度管理を徹底致します。
朝食の品数にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
今後も喜ばれるメニューを考えて参ります。

ボディータワシとの事ですが、すぐに設置は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場は4月上旬頃オープン予定です。
ぜひご期待下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月13日 23:22:02

接客に関しては文句ありません。
新しいホテルではないですが汚くないです。
駅の近くですが車が無いと少し不便です。
大浴場があるので足を伸ばしてお湯につかれるのがありがたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年05月14日 10:20:48

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂け、本当に嬉しいです。
庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。
肌に触れる感じが、とてもやさしいです。

また、当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:42

旅行支援でとても安く泊まることができました。フロントの方はフレンドリーでとても親切だし、お部屋は十分な広さがあって、大浴場も清潔感もありエアドッグも置いてありました。朝食も思った以上に種類が揃えてあってゆっくり食べたかったけど時間が無かったのであまり食べられなくて残念!
ただ、線路側の部屋に泊まったのですが、電車の音が一晩中すごく聞こえました。6階の部屋でかなり聞こえたのでもっと下階はすごく聞こえると思うのでなかなか熟睡は難しいかもしれないですね。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 14:20:48

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
ロビー、大浴場、マッサージコーナーにはエアドッグを設定しており、お客様にご安心してご宿泊頂けるよう消毒用アルコールの設置をはじめ色々とコロナ感染対策をとっております。コロナ対策にも安心してくださったご様子にほっとしております。

なお、今回ご宿泊頂いた線路側のお部屋では電車の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年05月06日 23:47:15

【良い点】部屋は新しく綺麗で文句無し。大浴場も十分リラックスできます。洗濯機・乾燥機が無料で使用できるのもいい。
朝食も無料サービスの割に充実しており満足できます。味噌汁がおいしい。
【残念な点】近くに食事をする店が居酒屋系統しかなく、また大半が喫煙店。
あと、これはホテル側の落ち度ではないですが、乾燥機を使用中何者かに中身を外に出されたのは大いに不満。洗濯物が全く乾いていない状態で外に放置されていたので、おそらく当方がスイッチ入れた直後に出されたと思われる。不特定多数の人間が集まる場所なので不運だったと思うしか無いですが、何かしらの対策をお願いしたいところ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:09:25

お部屋や大浴場に関して、お褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

ランドリーコーナーでは、乾燥完了前に洗濯物を出されてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2021年11月30日 21:06:21

設備はお値段以上のお得感あります。大浴場は少し残念なサイズ感です。思いがけず朝食もあり、ご馳走でした。

エクストールイン西条駅前 2021年12月01日 09:42:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場では、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

又、その様な中でも、設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえホッと安心致しました。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。
今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ナツバアのファンさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナツバアのファンさん [50代/男性] 2021年09月07日 21:59:25

お隣が葬祭場のためかお安く泊まれました。

エクストールイン西条駅前 2021年09月08日 08:54:13

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、より多くのお客様にリーズナブルに、またより快適にご宿泊頂ける様、日々努めております。
大浴場、地産地消のご朝食、ランドリーコーナー、マッサージ機コーナー、大浴場等、全て無料サービスにて、ご提供させていただいております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

らな2754さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

らな2754さん [40代/女性] 2019年12月15日 20:06:32

チェックインが23時すぎにもかかわらずら優しい対応ありがとうございます。
大浴場も清潔感があり気持ちよかったです。
お風呂にあった地元の《うちぬきの水》もよかったです。

何点か言わせていただけるのであればですが
①選べる枕があるのはいいのですが、枕がとにかくタバコ臭かった。タバコを吸わない当方にとって、あの匂いは地獄で、結局部屋にあった枕を使いましたが、高さが高く、寝不足に。
②加湿器がエレベーターホールにあったから、お借りしました。
満タンに水を入れましたが、3時間ほどで空っぽに…
あと、異常なほど音がうるさかったです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月16日 18:44:05

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
選べる枕のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。点検時、臭いの確認に注意して参ります。
また、加湿器についても貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。今後改善時の参考とさせていただきます。
このような中で、スタッフの対応、うちぬき水の大浴場にはお褒めのお言葉を賜り安心いたしました。
今後も、より良いホテルになるよう出来る事から改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日5室限定★1室2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2019年09月02日 08:29:52

お風呂狭い、浅い。髭剃り無料だが、髭剃りソープ無い。朝食は種類多くて満足。駅近くには数軒ホテルありもっと安い。ホテル周辺には飲食店無い。

エクストールイン西条駅前 2019年09月02日 18:49:22

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせていただきます。

ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで安心しております。

お食事処に関しましては、ホテル周辺のお食事マップを手作りし、フロントにてご用意しております。ご参考にしていただければ幸いです。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2016年05月05日 23:22:15

ビジネスホテルとしては、基本的に必要なものは皆揃っていました。今回は新設の一階の大浴場を使用したため、部屋の浴槽は使用しませんでしたが、、ブロイラーの部屋のようなユニットバスではなく、ゆとりのある浴室になっていました。ゆとりを感じました。
近くに夕食出来る手頃のレストランが無いのが欠点と言えば欠点です。
ハイキング形式の朝食の種類はさておき、食材と味は宿泊代相当と思います。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 13:04:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋はビジネスのお客様に、広く快適にお使い頂くために、必要最小限度の備品のみ設置致しました。
その分貸し出し備品を増やしました。
各エレベーターホール前には、消臭剤・ハンガー・電気スタンド・ズボンプレッサーをご用意致しました。

フロントでも加湿器・アイロン・ドライヤー・洗濯ハンガーをご用意致しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しては宿泊代相応とご意見を頂きました。
今後もよりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

近隣には居酒屋さんがメインになりますが、スタッフがお勧めする「ごはんやマップ」でお食事処をご案内しております。
ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 10:50:25

2名2室で利用させていただきました。
その後の出来事を含め、非常に不愉快な思いを沢山したので、もう行きません。
今後宿泊される方のために、口コミ投稿させていただきます。
フロントに沢山置いてある『楽天アワード』の盾は飾りですね!
そんな飾りの盾を置くスペースを、お客様に喜んでもらえるキャンペーン等の案内掲示の場所に使ったらどうですか?
今でも納得できなくて、残念で、気分が悪くなります。

当日チェックインの時は、不慣れな感じのフロントスタッフに代わって、バックヤードから出てきたベテランの方が「いつもありがとうございます」と、一通り丁寧に対応していただき、チェックインし、いつも通り快適に過ごせました。

問題は、その3週間後…
エクストールイン西条駅前様から、楽天トラベルのアドレスでメールをいただきました。
その中に、

☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆
対象者は、西条市内の旅館・ホテルに宿泊された個人宿泊者様、旅行事業者様(県内外問いません)
当ホテルも宿泊補助対象施設で、フロントカウンターに申請用紙をご用意しております。

と案内がありました。
期間内で、対象者でしたが、ポスター等掲示も見当たらず、スタッフからの案内もなく、フロントで用紙を渡してくれもせず、申請期間の過ぎた3週間後に案内してくるとは…アテツケですか?
何ならこのご時世、☆たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン☆で渡さなかった分を、ホテルの人がコッソリキャッシュバック受けている疑いをかけられてもおかしくない出来事ですよ!

知らなければそれまででしたが、知ってしまったからには怒りがこみ上げてきます。

…ちなみに、このことをホテルのお問い合わせ窓口に連絡したら、翌日責任者の方からお電話をいただきました。要旨としては

「A4の紙を見落とした客の責任。わかりにくくてごめんねごめんねー」

といった、お決まりのお詫び電話を約17分聞かされました。残念です。
※チェックイン時、フロントには楽天アワードの盾と大きなタブレットとアメニティしか見当たりませんでしたけどね。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:07:47

「この度は「たび西条宿泊キャッシュバックキャンペーン」の表示が分かりにくく、誠に申し訳ございません。

お電話でお伝え致しましたことと同様ではございますが、私共ではフロントカウンターにてキャンペーンの掲示と申請書類をご準備し、お客様にご自由にお取りいただいております。こちらのご案内表示にお気づきになられなかった事は、私共の表示方法が至らなかったと深く反省しております。

またメールにつきましても、お得なキャンペーンを皆さまに知っていただきたいとの思いから配信致しましたが、ご利用いただけなかったお客様がご不快に感じられることに思いが至りませんでした。私共のメールが原因でご気分を害されましたことに、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

エクストールイン西条駅前
担当部長 四宮公司」

【楽天トラベルセール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2019年05月10日 08:49:56

ツインに泊まりましたが、シングルルームに無理やりベットを2つ入れた感じで、
とにかく狭かったです。
壁も薄く足音や人の話し声か気になりました。
評価が高いので、泊まったのですがなんであんなに評価が高いのかわかりません。

エクストールイン西条駅前 2019年05月10日 18:53:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
お部屋は約17平米のツインルームです。
隣室や廊下の音では、ゆっくりお休み頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できることから実行して参ります。

支配人 山口郁生

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】