エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月03日 07:08:04

2回目になるとH設備の勝手もわかって 問題なく過ごせました。

2021年06月
エクストールイン西条駅前 2021年07月03日 09:29:34

この度は、エクストールイン西条駅前の2回目のご利用、誠にありがとうございます。

「問題無くすごせました。」とのお言葉をいただけホット安心致しました。

当ホテルでは、伊予西条の名水「うちぬき」を使用した大浴場、また、地産地消のお野菜を使った具だくさんの味噌汁、焼き立てのパン等のご朝食をご用意しております。

これからも、お客様に更にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】

投稿者さん 2021年01月21日 13:43:40

駅に近く、コンビニも近くにあり、とても便利な立地です。
しかも、日付を跨いでのチェックインでしたが、とても快く親切にご対応いただきました。
建物自体は古さを感じますが、それもまた味があって私は好きです。
また、なんと言っても従業員の方々の対応が心地よく、優しさに癒されました。
本当に良いホテルだと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年01月21日 15:37:29

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にて「優しさに癒された」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。スタッフ一同今後の励みになります。

更に「本当に良いホテル」とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう常に笑顔で、誠意ある対応を心掛けて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪無料朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

投稿者さん 2020年12月21日 12:56:42

お部屋が綺麗で気持ちよかった。
荷物を置くところが難しいかなと思ったのと、トイレが土足部分にあるため、スリッパだと入りにくいので、絨毯をトイレの前まで部分的に繋げてくれると入りやすいと思います。
アメニティは一人5つもらえてとても嬉しかった。
カレーが美味しいと評判だったが、本当に美味しい!普段はあまり食べないけどおかわりしてしまうほどでした。
味噌汁やサラダも野菜が新鮮で甘みがあって美味しい。
従業員の方も一人を除いて皆さん笑顔で丁寧な対応でした。
今後も利用たいと思います。

エクストールイン西条駅前 2020年12月21日 18:53:39

エクストールイン西条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の荷物置き場やトイレでは、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂けたお声を今後の改善の参考にさせていただきます。
又、この様な中でもアメニティやご朝食、スタッフにもお褒めを頂け、大変嬉しく思っております。
ご朝食のカレーやみそ汁は当ホテル自慢となっており、毎日心を込めてお作りしております。
これからもお客様のご満足を喜びに、改善に努め、更に良いホテルになれるよう、日々精進して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

副支配人 越智春奈

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年09月24日 10:40:27

大浴場がコロナの影響で人数制限されていて、いつ行っても定員いっぱいで入れなかった。
フロントの方の対応は感じが良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年09月24日 12:59:41

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コロナ対策へご協力いただけました事、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご満足を追求し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年09月17日 15:31:43

仕事の為連泊させて頂きました。夜中まで仕事だったので、大浴場に入るタイミングがなかったり、朝ごはんが食べられなかったけど、掃除してる皆様、フロントの皆様、おはようございます!いってらっしゃいませ!おかえりなさいませ!夜中になっても気持ちの良いお言葉で本当に居心地がよく…もっと取っておけばよかったと思いました。疲れて帰っても、明るく声をかけて頂ける。笑顔をくださるのは、最高の癒しになりました。必ずまた利用させて頂きます!

エクストールイン西条駅前 2020年09月18日 04:14:31

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜中までお仕事との事、お疲れ様でした。

数々の温かいお褒めのお言葉に、更にはスタッフの応対に「最高の癒し」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様に安心してご宿泊頂けます様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 近藤千春

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年02月02日 14:25:09

数年ぶりの帰省で利用。元西条国際ホテルが一部改装されており、元々の建物全般的にはレトロ感がありますが、使用に問題はなく、良心的な料金設定のためか玄関ロビーを朝食の食堂に活用されていたり、必要以外のサービスを徹底的に省く努力をされている様子が窺え、好感が持てました。また朝食のお米とお味噌汁がおいしかったです。

他、トイレの便座が24時間通電するタイプで、いつ使用しても温かいのはうれしいですが、このご時世、主婦の立場からももったいない気持ちになりました。連泊の時などは必要以外は電源オフの努力を促す張り紙などがあれば、協力してくれる人もあるのではないかと感じました。

エクストールイン西条駅前 2020年02月02日 19:22:36

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

無料でご提供させていただいておりますご朝食に関しましては、リニューアルした広く開放感のあるロビーで、お好きな料理をご自由にお選びいただけます。名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用したお米やお味噌汁にご満足いただけたようで大変嬉しく安心しております。

更に貴重なご意見もいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木義徳

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

どぅまんぎるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

どぅまんぎるさん [40代/女性] 2019年12月31日 16:58:50

ロビーがものすごく綺麗だったので、期待して部屋に入ってみると古くてビックリしました。
禁煙ルームで予約したがタバコ独特のにおいが。(多分以前は喫煙ルームだったと思う)
チェックイン、チェックアウトの際のスタッフ方や朝食のスタッフ方のお仕事ぶりは素晴らしいと思いました。フリードリンクや、スタッフ作成のご近所マップなども好感が持てました。
次回利用することがあった時はリニューアルルームに泊まりたい。

エクストールイン西条駅前 2019年12月31日 18:09:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに消臭対応させていただきました。

お客様にご満足いただけますよう誠意ある対応を日々心掛けております。スタッフの対応にお褒めいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 15:04:22

建物は古いですが、内装は奇麗にしてあって全く気になりませんでした。
サービスも良く、また朝ごはんもとても美味しかったです。
個人的に気に入った点は、水道の水が飲める事です。 確かに西条地域は水が美味しいので、安心して飲めます。 他の地域のホテルでは当然飲めず、また部屋に水が無いところがありますが、夜中に喉が渇いた時に必要なので助かりました。
2つ目の良い点は、一階で枕が選べる点です。 私が使いたい枕を選んだからぐっすり眠れました。
3つ目は部屋着です。 浴衣がメインのホテルが多くて、私はサイズが合わずいつも使用できませんが、このホテルではゆったりとした短パンTシャツで十分着る事が出来ました。

私が良いと思った事はレアケースかもしれないですが、とても快適に宿泊出来ました。
是非また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2019年12月20日 15:33:55

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

館内全てに流れているお水は日本名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」という名峰・石鎚山の伏流水ですので安心してお飲みいただけます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

また、貸し出し枕に関しましては5種類の中からお好きなものをお選びいただけます。「ぐっすり眠れた」とのお言葉ををいただき安心しております。

更にセパレートの館内着、ご朝食、ご対応に関しましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、笑顔を絶やさず、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食セミバイキング★大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

nnnnnnnNNNNNNNさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nnnnnnnNNNNNNNさん [40代/男性] 2019年11月27日 19:52:14

西条は仕事で勤務しておりまして、今回は会社の忘年会の為飲酒運転はできませんので急遽予約させてもらいました。駐車場は駅前のローソンの横に無料で止められたので良かったです。うちぬきのお風呂入りたかったのですが時間が合わずまた、目覚まし時計が鳴らなかったので間に合わない為諦めました。目覚まし時計ちょっと使いにくいです。朝食は無料なのにけっこうおいしくてびっくりです。パンもめちゃうまかったです。部屋は風呂なしTVなしですが洗面台はありました。風呂に行けない時用に朝シャンはできそうなのでシャンプーも置いてくれてたら便利かなと思いました。
また次はゆっくり利用してみたいです

エクストールイン西条駅前 2019年11月28日 19:35:13

目覚まし時計につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。申し訳ございません。
備品の操作方法など、ご不明点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、焼き立てパンにご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。

アウトバスの和室のシャンプーにつきましては今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルになるよう日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】

そうすけのすけ1123さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

そうすけのすけ1123さん [30代/女性] 2019年11月25日 16:41:09

主人と未就学児二人の四人で宿泊させていただきました。
まず、駐車場も広く車が大きくても助かりました。
建物もロビーもキレイで清潔感があり、お部屋ももちろんキレイで子供が小さいので端部屋にしてくれたのかなと思っています。朝食も美味しくいただきました!
このお値段で家族で泊まれるなら大変満足です。

エクストールイン西条駅前 2019年11月26日 17:04:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして「広く助かった」とのお言葉をいただき安心しております。

館内におきましても「キレイで清潔感がある」とのお褒めのお言葉をいただき、更にご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進いたします。

副支配人 鈴木義徳

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2019年07月25日 20:52:40

無料朝食は助かります。

エクストールイン西条駅前 2019年07月26日 11:46:38

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

具だくさん味噌汁や焼き立てパンの無料朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

n おじさんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

n おじさんさん [70代/男性] 2019年04月07日 22:35:58

趣味の旅で一泊しました。フロントスタッフさんがはきはきとして、丁寧な対応でした
部屋はシングルだと思いますが、思ったより広く、ベットもセミダブルと楽に睡眠でき、強行軍旅行の疲れが取れました。
朝の食事はプチバイキングと言った感じで量も品数も十分でした。

エクストールイン西条駅前 2019年04月08日 08:36:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にもご満足頂け、安心致しました。
朝食は炊き立てご飯と焼き立てパンを中心に、和洋セミバイキングをご用意致しております。
女性の方には「十六穀米」も人気ですよ。

長旅の疲れは大浴場「うちぬきの湯」で癒されて下さい。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
楽天トラベル シルバーアワード2018受賞!
全ては支えて頂いたお客様のおかげです。
本当にありがとうございます。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

投稿者さん 2019年02月04日 16:51:43

朝食のカレーが本格的でとても美味しかったです。また次回出張の際も泊まりたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年02月04日 17:19:28

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝カレーにご満足頂け、とても嬉しいです。
焼き立てパンにカレーを付けてもおいしいですよ。

ぜひ西条市方面へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ついに新しい客室36室が新規オープン致しました!!
ご予約を承っております。
ぜひ新しい客室に宿泊してみませんか?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食セミバイキング付◇個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2019年01月16日 22:51:01

駅からも近く、館内も綺麗なところです。
従業員の方の印象がとても良く、 また泊まりたいと思えるホテルです。 朝食の焼きたてのパンが美味しいです。その他の物ももちろん美味しいですが(f・_・) 急遽しまなみ海道をを通ることになり前泊の為 泊まりましたが、とても気分が良かったです。 女性用のアニメティが豊富で嬉しかったです。また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2019年01月17日 08:55:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR伊予西条駅からは徒歩3分です。
お車でお越しの方には平面駐車場を100台分ご用意致しております。
ご安心してお越し下さいませ。

朝食の焼き立てパンはサクサクのクロワッサンの他に全部で5種類のパンをご用意致しております。
いろんなパンをお楽しみください。

女性アメニティーは5種類お取り頂けます。
化粧水やクレンジング、入浴剤など、ご不便を解消できれば嬉しいです。

ぜひ西条市方面へお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
現在新しい客室を増室工事中です(新設)。
2019年2月4日の宿泊分より
ご予約を承っております。
ぜひ新しい客室に宿泊してみませんか?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

パコレチーノさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

パコレチーノさん [30代/男性] 2018年12月03日 10:01:14

フロントの女性の方の対応がとても素晴らしく、気持ちよくチェックインすることができました。バイキングの朝食はクロワッサンがとにかく美味しい!他にお客様が居なければ、一皿食べたかったくらいです。
無料マッサージ機・レンタルサイクル(時間制限有)もあり、ホテル内もとても綺麗です。
後日、宿泊のお礼の手紙も送っていただき、大変感激しました。
利用されるお客様も多い思いはずです。皆様に同じように対応されているとしたら、なかなか大変でしょう。
無理をしないように、と余計な心配をしてしまいました(笑)

また西条を訪れることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2018年12月03日 11:19:45

西条市に数あるホテルの中より、当ホテルへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

朝食では焼き立てパンをご用意致しております。
数に限りがございますので、お早めにお取りください。
全部で5種類のパンをご用意致しておりますので、いろんなパンをお召し上がり下さい。

レンタサイクルは3台ご用意いたしております。
ちょっとしたお出かけや買い物などにご利用くださいませ。

アンケートをご記入頂きましたお客様へ、手紙を書かせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

これからもよりお客様が快適にお過ごし頂けます様に、出来る事から改善して参ります。

ぜひ西条市方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)】

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:02

初めて利用しました。
体調の関係で露天風呂は利用出来なかったのが残念でしたが、内風呂も含め、部屋がとてもきれいで嬉しかったです。
部屋と受付にホテル付近の飲食店マップがあり、大変助かりました!手書きで、オススメメニューが書いてあって楽しかったです。
また近くに寄る際には、利用します!
ありがとうございました!

エクストールイン西条駅前 2018年11月28日 08:17:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

手書きの「ごはんやマップ」がお役に立ちましたようで、とても嬉しいです。
新しい情報がございましたら、随時更新して参ります。

大浴場は西条の自噴水「うちぬき」を使用しています。
ぜひ次回はご利用されてください。

ぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)】

nao20002115さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nao20002115さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:55:13

チェックイン時にフロント女性スタッフの声が大きくて、個人情報がフロア内に響きわたってしまい、困惑しました。非常識だと思います。
こんな事は初めてです。
その他は良かったとは思いますが、ちょっと次回からの利用は考えます。

エクストールイン西条駅前 2018年11月16日 13:59:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の対応でご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
今回のありがたいご指摘を全スタッフで読ませて頂きました。周りのお客様にも配慮した接客を心がけて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。
今後の接客につなげて参ります。

支配人 山口郁生

【QUO】1000円付◇セミバイキング朝食無料◇ウェルカムドリンク◇個別エアコン
【【禁煙】シングル】

p2(ぴぃつぅ)さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

p2(ぴぃつぅ)さん [40代/女性] 2018年09月30日 20:33:41

「サイクリストに優しい宿」ということで自転車旅で利用させていただきました。
自転車をロビー奥で預かっていただけるとのとこでとても安心感がありました。
アメニティーも充実していたしランドリーも無料で利用できるとのことでものすごく助かりました。
朝食のバイキングも種類豊富でとても満足できました。
ただお借りした空気入れが私のロードバイクには使えないタイプのものだったのでそこが少し残念でした。
次回西条での自転車イベントに参加するのでその時も利用したいと思っています。

エクストールイン西条駅前 2018年10月02日 08:31:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

自転車は駐輪場でも屋根つきではありますが、フロントでもお預かりが出来ます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

空気入れがロードバイク用では無く、ご不便をお掛けいたしました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

アメニティーやランドリーにはご満足頂け、本当に嬉しいです。

フロント 山口郁生

ぎっくり腰1969さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ぎっくり腰1969さん [40代/男性] 2018年08月18日 12:40:05

8月10日金曜日に宿泊しました。
マッサージのサービスもあり、大変良かったです!今回は大浴場を使用しませんでしたが次回は入りたあと思います!

エクストールイン西条駅前 2018年08月18日 14:52:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場は庵治石とヒノキを使用しております。
お湯は西条市の銘水「うちぬき」を使用しております。
全身を包み込むような柔らかい水は、日頃の疲れを癒してくれます。
ぜひ次回お越しの際は大浴場もご利用ください。

SOS8069さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

SOS8069さん [30代/男性] 2018年07月21日 20:35:27

自転車ツーリングの際の宿泊です。二つ返事で自転車を預かっていただけました。
水道水もうちぬき水とのことですが、確かに水道水が美味しい!普段水道水は飲みませんが今回は美味しくいただけました。

2018年07月
エクストールイン西条駅前 2018年07月22日 08:08:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

西条市には石鎚山の伏流水「うちぬき」が市内のあちこちから自噴しています。
水道水にも使用されていて、本当においしいです。

北へ自転車を走らせると、サイクリングコースに最適な「しまなみ海道」がございます。
橋の上から見える瀬戸内海の島々は、まさに絶景です。

ぜひサイクリングでお越しの際は、当ホテルへご宿泊くださいませ。