エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 22:30:21

駅から十分に近く、リーズナブルな値段で、部屋も風呂も食事も良かったです。
また、チェックイン時のフロントのご対応が良かったです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月26日 10:48:59

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの応対にお褒め言葉を賜り、今後の励みとなります。ありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年09月19日 17:10:22

バイクツーリングで利用しました。立地も良く、大浴場もあり、、喫煙室もあり、コーヒーも無料で飲めて満足しました。
価格も朝食付きでは安いと思います。
ただ、専用バイク置場がないのが残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月20日 12:30:59

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

バイク専用駐車場の件では、お客様のご希望に添えず、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。大変心苦しく思っております。

ご投稿頂いた貴重なご意見を、参考にさせて頂きたいと思います。

そのような中でも、立地や大浴場などにご満足いただけたお声が伺え、安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、出来る事から一つずつ改善に取り組んで参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

タラチャン5002さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

タラチャン5002さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:20:21

周辺にビジネスホテルは沢山あり、色々なビジネスホテルを利用しましたが、
こちらのホテルは部屋は古く、少し物足りなさもありますが、
フロントの方の接客は大変、素晴らしいと思います。
食事も満足で、今後も利用させていただこうと思っています。

エクストールイン西条駅前 2023年09月18日 11:44:14

スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、今後の励みとなります。明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。

また、朝食に関してもご満足のお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用しております。また、毎日日替わりメニューとして、愛媛の郷土料理や季節料理等をご用意しております。
是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:59

朝食にフルーツがあればよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月27日 09:17:36

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年08月17日 14:09:04

お土産の相談にとても丁寧にご対応いただきまして、誠にありがとうございました!!
無料のレンタサイクルも大変便利でした!!
機会があればまた利用させていただきます!!

エクストールイン西条駅前 2023年08月18日 09:04:19

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

また、スタッフの応対にもお声をいただけ、大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

これからも、お客様のご満足を喜びに、一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 12:31:02

部屋が広くて子供も喜んでいました。コインランドリーも無料で使用出来、ありがたかったです。大浴場は小さいですが、快適でした。ただ、4人同時だと脱衣所がぎゅうぎゅう感はあります。朝食バイキングも美味しかったし、うちぬきのお水を子供が気に入り、たくさん頂いていました。フロントの方は、みなさんとても感じが良く、対応も丁寧でした。また利用したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月07日 15:39:04

大浴場の脱衣所では、狭くご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。

その様な中でも、数々のお褒めのお言葉や、お子様にもうちぬき水を気に入っていただけたご様子に、大変嬉しく感激しております。

当ホテルの館内を巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。
このうちぬき水は、軟水で大浴場で使用すると、大変柔らかいお湯となっております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】川六グループ・無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

さるかじさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

さるかじさん [50代/女性] 2023年07月20日 00:08:57

お部屋は、
ちょっと古い感じですが、
朝食は何を食べても美味しいし、
お風呂は狭いですが肌がつるつるになるし、
水はこだわりがあり美味しくて,
ペットボトルに入れて持ち歩きました。
いいことずくめで、楽しかったです。
また、行ったときは泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年07月20日 11:37:26

ご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道水がうちぬき水となっております。

無料の朝食サービスでは、地元の農家さんから直接仕入れているお米、愛媛県産「にこまる」を始め、野菜類も獲れたての物をご提供致しております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

しげさん0825さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

しげさん0825さん [50代/男性] 2023年07月18日 09:20:08

7/15に初めて利用したのですが、快適に過ごすことが出来、とても満足です。
チェックイン・チェックアウト・アメニティグッズ・ウェルカムドリンク・館内着等が効率化されており、
感心しました。
朝食もバイキングで極力ホテルの方と接する機会も少なく、気を使うこともなく、とてもリラックスできました。

エクストールイン西条駅前 2023年07月18日 12:59:45

また、頂きましたお言葉で、ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。

これからもお客様に、さらにお喜びいただけるホテルであれますよう、サービス面含めより一層お客様のご期待にお応え出来るホテルであり続けるよう、日々精進して参ります。

今後もエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

リリブキーナさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

リリブキーナさん [50代/男性] 2023年07月09日 09:25:52

禁煙室を予約したつもりが喫煙室で予約しており、事情を説明したら5ベッドルーム(かなり広い部屋)に変更してくれた。サービスが半端なく、マッサージチェア無料など、寛げました。ビジネスマンが多いみたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年07月09日 12:59:39

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年06月16日 17:53:49

朝ごはんが時間帯によっては、おかずの種類が少なくなっていて残念でした。

エクストールイン西条駅前 2023年06月17日 11:12:03

ご朝食では、おかず種類が少ない時間があり、残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思います。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、
より良いご滞在のご提供ができますように、教えていただけたお声を元に改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月13日 23:22:02

接客に関しては文句ありません。
新しいホテルではないですが汚くないです。
駅の近くですが車が無いと少し不便です。
大浴場があるので足を伸ばしてお湯につかれるのがありがたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年05月14日 10:20:48

大浴場をご利用頂け、本当に嬉しいです。
庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。
肌に触れる感じが、とてもやさしいです。

また、当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ウッチー0367さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ウッチー0367さん [60代/男性] 2023年04月24日 18:12:20

朝食が少し品数少ない。

エクストールイン西条駅前 2023年04月25日 09:29:01

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食ではご満足いただけず大変心苦しく思っております。

当ホテルの無料朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
又、地元の味を少しでも楽しんでいただければと日替わりで、西条B級グルメ「鉄板焼きナポリタン」や「愛媛のおかず味噌ひしお」、「じゃこてん」などをご提供しております。

無料でお出しできる範囲で、出来ることを考え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

kerorin-chan0914さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kerorin-chan0914さん [30代/男性] 2023年03月17日 13:25:12

伊予西条で仕事があるときは、毎回宿泊しています。
部屋も毎回清潔で、大浴場も完備。湧き水を利用しているため飲水もお風呂の水も優しいです。
無料の朝食も魅力的です。

エクストールイン西条駅前 2023年03月18日 09:50:49

数あるホテルの中から、いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消、うちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2023年03月13日 23:12:23

テレビなし、洗面台なしの和室に泊まりました。大人3人添い寝の子供2人でしたが充分な広さでした。たまにはテレビが無いのもいいなあと思いました。ただ、洗面台が無いので歯磨きなどは廊下に出ないといけません。小さい子がいるとやはり不便でした。
夜遅くのチェックインだったのでお弁当を買って行きましたが、机がありませんでした。当然和室なので座卓があると思いこんでいました。机がないと何をするにも困ります。せめて折りたたみ机のような簡易なものでもいいのであればいいと思います。
従業員のみなさんはどの方もすばらしいです。フロントの方も清掃の方も。特に朝食会場では、明るい声で、いってらっしゃいませ等聞こえてきて清々しい気持ちになりました。お一人お一人が一生懸命ホテルを良くしようとされているのが伝わってきました。
今回は不自由なお部屋しか予約出来ませんでしたが、次回は別のお部屋で泊まりたいと思います。
コインランドリーもマッサージ機も台数が多いので、待つことなく利用できました。

エクストールイン西条駅前 2023年03月14日 12:20:37

お部屋では、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

いただけたお声を今後の改善の参考にさせて頂きます。

又、その様な中でも、ランドリーやマッサージ機のご満足いただけたお声やスタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

このようなお褒めはスタッフにとって何よりの励みになっております。

お客様に快適でご満足頂ける滞在をご提供するために、ホテル一丸となり日々精進に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【和室・禁煙】朝食・コインランドリー・マッサージ機全て無料!

投稿者さん 2023年02月16日 07:25:00

初めて泊まりました。
エクストールインさんは高松で泊まったことがありますが、スペックの差があったように思います。
高松は綺麗で朝食もアラカルトが多かったイメージです。
西条は少し年季が入ってたかと思います。
全体的にはよかったです。
コスパが良いのが決め手でした。

エクストールイン西条駅前 2023年02月16日 15:27:26

また、毎日、日替わりメニューとして、現在は冬限定湯豆腐や、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、ひしおなどをご用意しております。
今後もお客様からの声をもとにメニューを改善して参ります。

今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 20:44:07

ホテルスタッフの方が柔軟に対応してくださり、快適に過ごす事が出来ました。

エクストールイン西条駅前 2023年01月27日 08:01:49

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

だいやん0722さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:28:09

自宅から20kmくらいしか離れてないですが、何度も利用させて貰ってます。
朝ごはんの充実さと大浴場、コミックなど、設備もきれいで気持ち良く宿泊してます。

エクストールイン西条駅前 2023年01月08日 08:46:49

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、大浴場、コミックコーナーとたくさんの嬉しいお言葉を賜り感激でございます。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして大きな喜びであり、励みになっております。
これからも伊予西条といえばエクストールイン西条駅前と言って頂けるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月22日 21:25:04

テレビは小さかったのは残念ですが温泉ありマッサージ機ありでゆっくりすることができました。西条店すぐ近くで街中まで近いのでとても良かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年12月23日 07:27:28

当ホテルは、JR伊予西条駅より徒歩約3分程の場所に位置し、途中コンビニエンスストもあり、立地に恵まれております。
無料でご利用頂けるマッサージコーナーやうちぬきを利用した大浴場をお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

occhandangoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2022年11月28日 19:56:57

残り仕事で、宿泊しました。以前も利用しましたので、ここにしました。新しい部屋もできたようで、きれいです! お風呂は前のままみたいですが  お風呂や、朝食の込み具合が、ネットで解るのは大変良いです。ただ、朝食が、ロビーというのは、COの方や 食事のかたが混在して ちょっと という感じです。
以前よりは テーブルも増えて居心地は良くなってます。それ以外は、快適でお部屋も広く 大変良いです!

エクストールイン西条駅前 2022年11月29日 11:18:42

ロビーの朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご不便を事前に解消できるように改善に努めて参ります。

またその様な中でも館内の混雑状況がわかるシステムにお褒めをいただけ安心いたしました。
さらに便利に使って頂けるよう、お客様に必要な情報を更新出来るよう取り組んでおります。

これからも、お客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 20:53:05

女子会の旅で利用させて頂きました。
安くで泊まらせて頂いていたのであまり期待はしていませんでしたがすべてにおいてとてもよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月28日 08:08:50

今回、すべてにおいてとてもよかったとのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。