エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 13:51:59

朝食にフルーツがあればよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年08月27日 09:17:36

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

無料朝食サービスに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただきサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:44:42

大浴場もありリーズナブルな価格

エクストールイン西条駅前 2023年08月02日 10:07:07

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場「うちぬきの湯」では、
庵治石とヒノキのコラボをテーマにしており、日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水を使用しております。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

masao7334さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:43:35

部屋、大浴場とも清潔

エクストールイン西条駅前 2023年08月02日 10:00:42

私共の大浴場やお部屋で清潔とのご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意して参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 08:00:34

サウナもあれば 最高です

エクストールイン西条駅前 2023年07月11日 10:25:43

「サウナ」のご意見をいただき誠にありがとうございます。

いただけました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

1011nakaさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月28日 07:07:53

フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊させていただきました。

エクストールイン西条駅前 2023年06月28日 15:37:27

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたこと深く感謝申し上げます。

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 17:53:49

朝ごはんが時間帯によっては、おかずの種類が少なくなっていて残念でした。

エクストールイン西条駅前 2023年06月17日 11:12:03

ご朝食では、おかず種類が少ない時間があり、残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思います。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、
より良いご滞在のご提供ができますように、教えていただけたお声を元に改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年05月13日 23:22:02

接客に関しては文句ありません。
新しいホテルではないですが汚くないです。
駅の近くですが車が無いと少し不便です。
大浴場があるので足を伸ばしてお湯につかれるのがありがたいです。

エクストールイン西条駅前 2023年05月14日 10:20:48

大浴場をご利用頂け、本当に嬉しいです。
肌に触れる感じが、とてもやさしいです。

また、当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

これからもお客様のご満足を励みに、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

kerorin-chan0914さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kerorin-chan0914さん [30代/男性] 2023年03月17日 13:25:12

伊予西条で仕事があるときは、毎回宿泊しています。
部屋も毎回清潔で、大浴場も完備。湧き水を利用しているため飲水もお風呂の水も優しいです。
無料の朝食も魅力的です。

エクストールイン西条駅前 2023年03月18日 09:50:49

数あるホテルの中から、いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消、うちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、お声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年02月16日 07:25:00

初めて泊まりました。
エクストールインさんは高松で泊まったことがありますが、スペックの差があったように思います。
高松は綺麗で朝食もアラカルトが多かったイメージです。
西条は少し年季が入ってたかと思います。
全体的にはよかったです。
コスパが良いのが決め手でした。

エクストールイン西条駅前 2023年02月16日 15:27:26

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
また、毎日、日替わりメニューとして、現在は冬限定湯豆腐や、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、ひしおなどをご用意しております。
今後もお客様からの声をもとにメニューを改善して参ります。

今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 18:08:24

フロントでは丁寧に対応していただき、朝食もとても美味しかったです。食事の後のテーブルもすぐに消毒し、衛生面でもしっかり対応している様でした。大浴場でもゆったりさせていただきました。

エクストールイン西条駅前 2023年01月24日 09:30:17

また、朝食や大浴場、衛生面にもお褒めをいただけ、ほっといたしております。

そのお野菜を使った、具沢山みそ汁は、大変好評いただいており、当ホテルの自慢にもなっております。

大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【新春セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2023年01月20日 16:42:30

駅から近くて助かります。
大浴場も気持ちよく、また利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2023年01月21日 11:10:39

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場にご満足いただけたご様子に大変嬉しく安心致しました。

当ホテルはJR伊予西条駅より徒歩約3分と好アクセスに恵まれております。

また、大浴場では、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しております。大変やわらかいお湯になっており、心身共に癒されて下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作り、笑顔でご出発頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

だいやん0722さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:28:09

自宅から20kmくらいしか離れてないですが、何度も利用させて貰ってます。
朝ごはんの充実さと大浴場、コミックなど、設備もきれいで気持ち良く宿泊してます。

エクストールイン西条駅前 2023年01月08日 08:46:49

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食、大浴場、コミックコーナーとたくさんの嬉しいお言葉を賜り感激でございます。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして大きな喜びであり、励みになっております。
これからも伊予西条といえばエクストールイン西条駅前と言って頂けるように、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2022年12月22日 21:25:04

テレビは小さかったのは残念ですが温泉ありマッサージ機ありでゆっくりすることができました。西条店すぐ近くで街中まで近いのでとても良かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年12月23日 07:27:28

当ホテルは、JR伊予西条駅より徒歩約3分程の場所に位置し、途中コンビニエンスストもあり、立地に恵まれております。
無料でご利用頂けるマッサージコーナーやうちぬきを利用した大浴場をお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ogyoさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2022年11月18日 19:25:30

コインランドリーが無料で助かります。
朝食もサービスの割には、メニューも多くコスパが良いです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月19日 09:26:28

当ホテルのランドリーコーナーでは、5台の洗濯機、乾燥機を設置し、それぞれ無料でご利用頂いております。また、洗剤も無料でご用意しております。

お客様のご満足を励みに、これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるますよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2022年11月17日 20:35:05

全国旅行割でとても安く泊まれました。フロントが見える場所に荷物を置く場所とイスがほしかったです。その他は、部屋・お風呂・設備・サービス全て満足です。よく冷える冷蔵庫が最高でした。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:01:42

荷物置きに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂く所存でございます。

部屋・お風呂・設備・サービス全て満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

sanmartin1991さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sanmartin1991さん [50代/男性] 2022年11月04日 19:32:07

11月2日に泊まりました。
立地、建物、設備、部屋の掃除は素晴らしいです。100点では足りません。
次があれば必ず泊まります。
しかし、マイナス点が2つあります。
まず、フロントの方が平気で順番飛ばしをすることです。待っているのがバカらしいので順番待ちはしないことをおすすめします。
次に、朝食です。6時45分からと説明を受けたので、諦めてコンビニで買っておいたら、6時20分から朝食が始まっていました。大変不満です。このような説明はしないで頂きたいです。
以上、次回はゆっくり朝食を頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月05日 13:59:07

せっかく当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、フロントの対応や、朝食のお時間で大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応では、配慮が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今後の課題とさせて頂きます。

朝食のサービスは、基本的にAM6:45からとさせて頂いておりますが、少し早い時間、準備ができているもので宜しければ、お召し上がりいただくように、配慮させて頂いております。
私どものご案内不足でございました。

スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:42

旅行支援でとても安く泊まることができました。フロントの方はフレンドリーでとても親切だし、お部屋は十分な広さがあって、大浴場も清潔感もありエアドッグも置いてありました。朝食も思った以上に種類が揃えてあってゆっくり食べたかったけど時間が無かったのであまり食べられなくて残念!
ただ、線路側の部屋に泊まったのですが、電車の音が一晩中すごく聞こえました。6階の部屋でかなり聞こえたのでもっと下階はすごく聞こえると思うのでなかなか熟睡は難しいかもしれないですね。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 14:20:48

スタッフの応対に関してお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
ロビー、大浴場、マッサージコーナーにはエアドッグを設定しており、お客様にご安心してご宿泊頂けるよう消毒用アルコールの設置をはじめ色々とコロナ感染対策をとっております。コロナ対策にも安心してくださったご様子にほっとしております。

なお、今回ご宿泊頂いた線路側のお部屋では電車の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

投稿者さん 2022年10月10日 08:21:40

ロビーと大浴場がめちゃ綺麗です

エクストールイン西条駅前 2022年10月10日 13:34:10

ロビーや大浴場にお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に、清掃に、特に力を入れております。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

しばけん1215さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

しばけん1215さん [60代/女性] 2022年10月05日 23:30:27

ランドリーの乾燥機使用
乾燥時間が長すぎた為最後は部屋に干して乾かした
朝食は写真にあったご当地のおかずがなくてガッカリした

エクストールイン西条駅前 2022年10月06日 09:13:47

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ランドリーの乾燥機ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。標準の乾燥時間は量により自動で設定されます。お急ぎの場合は時間指定の設定もございますので、こちらもお試しくださいませ。

また朝食もご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。朝食の地元メニューは現在、鉄板ナポリタン、ちりめんじゃこ、いもたき、じゃこ天の中から1種類を日替わりでご用意しております。分かりやすい表示を検討致します。

まだまだ至らない点がございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう日々、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

投稿者さん 2022年09月12日 16:26:23

立地もよく、食事に困ることは無かったです。スタッフの対応もとても良かったです。また、利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月13日 11:02:23

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、またお越し頂けるの事、大変嬉しく励みになります。

当ホテルは伊予西条駅より徒歩2分の場所にございます。

これからもお客様のお声を励みに改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前
伊藤菜々美