エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 20:35:05

全国旅行割でとても安く泊まれました。フロントが見える場所に荷物を置く場所とイスがほしかったです。その他は、部屋・お風呂・設備・サービス全て満足です。よく冷える冷蔵庫が最高でした。

エクストールイン西条駅前 2022年11月18日 10:01:42

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

荷物置きに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂く所存でございます。

部屋・お風呂・設備・サービス全て満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めてまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年11月06日 18:22:52

和室でした。部屋がとても広かったです。室内もきれいでした。
朝ごはんも、種類が多くよかったです。
お風呂のお湯もよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月07日 09:14:00

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

和室は12畳の広さがあり、清掃にも日々精進しておりますので、今回お喜びのお声を賜りとても嬉しく思います。
また朝食、大浴場にもご満足のお言葉ありがとうございます。

こうしたお客様のお声はフロント、清掃、朝食スタッフにとりまして、大きな喜びであり励みになっております。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2022年11月01日 16:59:01

安くて、サービスもよく、大変良かったです。無料駐車場が少し離れているので、それだけがマイナス。

エクストールイン西条駅前 2022年11月02日 10:11:14

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

又、「大変良かった」とお声をいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場では全部で3ヶ所平面駐車場をご用意しており、ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊300円の有料駐車場となっております。
また伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

第二駐車場までは、徒歩2分程の距離があり、大変ご不便をお掛けしておりますので、無料とさせていただいております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

投稿者さん 2022年10月31日 11:27:42

旅行支援でとても安く泊まることができました。フロントの方はフレンドリーでとても親切だし、お部屋は十分な広さがあって、大浴場も清潔感もありエアドッグも置いてありました。朝食も思った以上に種類が揃えてあってゆっくり食べたかったけど時間が無かったのであまり食べられなくて残念!
ただ、線路側の部屋に泊まったのですが、電車の音が一晩中すごく聞こえました。6階の部屋でかなり聞こえたのでもっと下階はすごく聞こえると思うのでなかなか熟睡は難しいかもしれないですね。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 14:20:48

スタッフの応対に関してお褒め頂き、今後の励みになります。ありがとうございます。
ロビー、大浴場、マッサージコーナーにはエアドッグを設定しており、お客様にご安心してご宿泊頂けるよう消毒用アルコールの設置をはじめ色々とコロナ感染対策をとっております。コロナ対策にも安心してくださったご様子にほっとしております。

なお、今回ご宿泊頂いた線路側のお部屋では電車の音でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

投稿者さん 2022年10月17日 22:11:42

お風呂の浴槽が小さく 汚れていた。

エクストールイン西条駅前 2022年10月18日 16:27:08

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
お部屋のお風呂で、清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、いただけましたお声を清掃スタッフと共有し、今後このような事の無いよう、清掃の徹底とチェックの強化に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用・朝食無料・アメニティサービス
【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)・WIFI完備】

投稿者さん 2022年10月10日 08:21:40

ロビーと大浴場がめちゃ綺麗です

エクストールイン西条駅前 2022年10月10日 13:34:10

ロビーや大浴場にお褒めをいただけ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に、清掃に、特に力を入れております。

お声を励みにこれからも清掃を徹底し、清潔な館内や客室をご用意し、お客様のご満足を追求して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年10月03日 04:46:33

部屋が広くて清潔感があり、快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年10月03日 08:11:42

私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年09月12日 16:26:23

立地もよく、食事に困ることは無かったです。スタッフの対応もとても良かったです。また、利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月13日 11:02:23

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、またお越し頂けるの事、大変嬉しく励みになります。

当ホテルは伊予西条駅より徒歩2分の場所にございます。

これからもお客様のお声を励みに改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊藤菜々美

投稿者さん 2022年09月10日 18:48:22

駅にも近いですがいつも車で利用していますが便利です。駅周辺何もないけどいつもスーパーで買い出しして夕食しています。なおおいしい朝食はいつも感謝です。

エクストールイン西条駅前 2022年09月11日 09:58:25

いつもエクストールイン西条駅前をご利用頂き心より感謝申し上げます。

又、ご朝食にご満足いただけているご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食のオススメは、地元契約農家さんが育てたお米を一気にガス窯で炊きあげた、ふっくらツヤツヤのごはんや、具沢山のお味噌汁、3種をブレンドしたこだわりの朝カレー等がございます。
今の季節限定で、伊予西条の秋の風物詩「いもたき」も日替わりで週2回お出ししておりますのでお楽しみ下さいませ。

これからもお客様のご満足を励みに、より快適でご満足いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

越智春奈

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年08月16日 16:34:43

フロントの皆さんを始め、ホテルの皆さんの笑顔にいやされました。特に部屋の清掃の皆さんの笑顔と挨拶に元気をもらえた気がします。清掃の仕事は目立つものではありませんが(いや、目立ったらいけないのでしょうが)欠かせない仕事です。「お気をつけて。」の挨拶、とても気持ちのいいものでした。ホテルの客として、社会人として、挨拶の大切さを改めて考える場でもありました。気持ちのいいホテルでした。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2022年08月17日 09:58:32

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

又、スタッフの笑顔や挨拶に、あたたかいお言葉を賜り、とても嬉しく感激しております。

私共が笑顔でお客様をお迎えできますのも、数あるホテルの中からお選びくださるお陰でございます。

いただけたお声を励みに、これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

川六グループ【ホテル川六エルステージ高松・新メインタワーオープン記念】200円クーポンでお得に宿泊!
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月09日 16:31:57

今回、間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、特にタバコ臭いという事は、ありませんでした。朝食も西条名物のいもたきもあり、連泊しておりますが、毎日、朝食に変化があるので、良いと思います。掃除も行き届いており、安心して宿泊できます。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 20:22:05

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は喫煙のお部屋でしたが、「特にタバコ臭い無かった。」とのお言葉をいただき、ホッと致しました。
また、「朝食に変化があるので、良いと思います。」とのお言葉まで賜り、本当に嬉しく思います。
8月より日替わりですが、朝食メニューに西条名物、いもたきを追加致しました。
また、曜日により五色そうめん、鉄板ナポリタン、じゃこ天等の郷土料理をお出ししております。お楽しみくださいませ。
これからもお客様の喜びを私共の喜びとして、サービス向上に努めて参ります。

伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

投稿者さん 2022年08月09日 09:31:52

いつもは、日帰りで墓参りしているが、みきゃん割(県民割)があるので、1泊させてもらった。
フロントの応対は、親切で丁寧だった。ウェルカムドリンクで、よく冷えた冷たい麦茶があったのが、暑い中到着したのでうれしかった。また、たび西条キャッシュバックキャンペーンを紹介してもらってラッキーだった。(個人旅行は8月14日宿泊で締め切り)以下のURLを参考に

部屋はリニューアルされた部屋だったので、とてもきれいだった。

このホテルを選んだ理由は、大浴場があることだったので、部屋にあるユニットバスではなく、
広い湯船につかれることはなによりだった。混雑度合いが部屋から確認できる仕組みだったが、
夜の9時前後は混んでる表示で、しばらく様子をみていたが混んでる状態が続いていたので、
大浴場に行ってみたら1人しかいなかった。感染防止対策として有効だと思ったが、
混み具合が正確に反映されていないこともあるようだ。

全体として感染防止対策が行き届いたホテルで、安心して利用できる。

館内の自販機のアルコール飲料も価格が安く設定されていて、近くのコンビニよりも安いものもあった。

朝食は、8時頃に食べに行ったがビジネスホテルとして標準的だった。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 10:31:19

2019年にリニューアルしました禁煙ダブルルームにて快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら大浴場の混雑状況ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。状況はセンサーにて自動更新しておりますが若干のタイムラグがございます。今後の課題とさせていただきます。

フロントの対応や館内の設備におかれましては、たくさんのお喜びの声を賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
お声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

四宮公司

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年08月08日 08:45:02

このホテルは、、スタッフの方の対応が、とてもよく、アメニティも充実しています。ヘアパックも入浴剤もあり、宿泊した際は、使用していますが、なかなか良いものです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年08月08日 09:08:29

「スタッフの対応がとても良い」とのお言葉まで賜り、本当に嬉しく思います。私共が笑顔でお迎えできますのも、こうしたお声をくださるお客様のお陰でございます。

アメニティバイキングもお役に立てまして何よりでございます。「あればいいな」と思う物がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

四宮公司

AAA7357さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

AAA7357さん [30代/男性] 2022年07月21日 08:51:23

今回、禁煙の部屋がなかったので喫煙で宿泊しましたが、朝食もバイキング形式で品数も多く、また、ウエルカムドリンク等もあり、サービスは、良かったです。駐車場も街中ながらかなりの台数分確保されており、宿泊しやすいホテルです。建物は、少々古いですが、それを感じさせない、工夫がされています。宿泊して良かったと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年07月22日 08:11:13

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、地産地消のお野菜、朝カレー、焼き立てパン等をご用意しております。朝食ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは伊予西条駅から徒歩約2分とアクセスが便利で、有料及び無料の平面駐車場をご用意しております。

また「古さを感じさせない工夫がされている」とこの上ないお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様に寄り添い、お役に立てますよう、おもてなしの心を持って接客に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年07月14日 09:06:32

リニューアルのお部屋にモニターで宿泊しました。リニューアルされている事もあり、水回りや、ベットは綺麗で良かった。テレビも大きく見やすかったです。
照明は、間接照明があるとなお嬉しく思います。
ただ、さほど他の部屋と比べ特別感はなく、モニター価格でなければあえてこのお部屋を選ばないと思います。
コロナ対策もしっかりされていましたが、以前より食事のおかずの種類が減ったように感じました。

エクストールイン西条駅前 2022年07月14日 11:36:12

お部屋では、水回りやベッド、テレビにご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく安心致しました。

又、お部屋の間接照明につきましては大変貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

ご朝食ではおかずのする類が少なくご満足頂くことができず心苦しく思います。
まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、
より良いご滞在のご提供ができますように、教えていただけたお声を元に改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:09

リニューアルされた部屋なのでバスルームも清潔で快適でした。
駅やコンビニも近く、バイクの無料駐輪スペースもあり便利です。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:48:54

お部屋のバスルームや立地、バイクの駐輪場にもお褒めの言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊予西条駅から徒歩約3分程と近く、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

この高立地に甘んじることなく、今以上に快適な滞在を提供させていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 07:16:24

会社の飲み会終わりに利用しました。県民割りを使うと実質1000円未満で泊まれます。代行使うよりも安いし、大浴場に入れて朝食まで食べられるのでかなりお得です。
部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
是非また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月19日 10:12:48

大浴場や朝食、お部屋にもご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。

「是非また利用したいです。」のお言葉はこの上ないお褒めのお言葉でございます。

当ホテルで一日の疲れを癒し、お寛ぎのひとときをお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 04:47:35

ふたりで利用しました、部屋は広くて快適でしたがイスが一つしか無い!ルームキーも、一つで、難ありでした。でも、全てのスタッフの5Sが素晴らしく快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年06月15日 10:05:55

お部屋のルームキーやイスでは大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく思っております。

頂けましたお声を貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、日々おもてなしの心を研鑚しサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ファミリー・グループ向け】同じお部屋でごゆっくり・朝食無料・大浴場

テトとモモさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

テトとモモさん [50代/男性] 2022年06月13日 11:37:12

今回は、石鎚山登山の前泊で利用しました。
コメントとして、フロントの方も丁寧に接していただき、かつ、朝食も美味しくいただきましたので、満足しています。
ただ、石鎚山ロープウェイ行きバスのことを尋ねましたが、あまりご存知ではなかったようです。
私と同じように登山に利用される方も多いため、バスの詳細情報も情報を入手してはいかがかと感じました。
か、よかったです!

エクストールイン西条駅前 2022年06月13日 17:50:51

石鎚山ロープーウェイ行のバスでは、ご案内が至らず誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたお声をもとに、お客様に寄り添ったご案内ができますよう改善に努めて参ります。

また、そのような中でも、朝食やスタッフにまで「満足」とお声をいただけ大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い私どもですが、指導教育を徹底していくと同時に、多くのお客様にご満足いただけるホテルに成長するべく、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 23:47:15

【良い点】部屋は新しく綺麗で文句無し。大浴場も十分リラックスできます。洗濯機・乾燥機が無料で使用できるのもいい。
朝食も無料サービスの割に充実しており満足できます。味噌汁がおいしい。
【残念な点】近くに食事をする店が居酒屋系統しかなく、また大半が喫煙店。
あと、これはホテル側の落ち度ではないですが、乾燥機を使用中何者かに中身を外に出されたのは大いに不満。洗濯物が全く乾いていない状態で外に放置されていたので、おそらく当方がスイッチ入れた直後に出されたと思われる。不特定多数の人間が集まる場所なので不運だったと思うしか無いですが、何かしらの対策をお願いしたいところ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:09:25

お部屋や大浴場に関して、お褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

ランドリーコーナーでは、乾燥完了前に洗濯物を出されてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。

副支配人 伊藤徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料