エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 09:31:52

いつもは、日帰りで墓参りしているが、みきゃん割(県民割)があるので、1泊させてもらった。
フロントの応対は、親切で丁寧だった。ウェルカムドリンクで、よく冷えた冷たい麦茶があったのが、暑い中到着したのでうれしかった。また、たび西条キャッシュバックキャンペーンを紹介してもらってラッキーだった。(個人旅行は8月14日宿泊で締め切り)以下のURLを参考に

部屋はリニューアルされた部屋だったので、とてもきれいだった。

このホテルを選んだ理由は、大浴場があることだったので、部屋にあるユニットバスではなく、
広い湯船につかれることはなによりだった。混雑度合いが部屋から確認できる仕組みだったが、
夜の9時前後は混んでる表示で、しばらく様子をみていたが混んでる状態が続いていたので、
大浴場に行ってみたら1人しかいなかった。感染防止対策として有効だと思ったが、
混み具合が正確に反映されていないこともあるようだ。

全体として感染防止対策が行き届いたホテルで、安心して利用できる。

館内の自販機のアルコール飲料も価格が安く設定されていて、近くのコンビニよりも安いものもあった。

朝食は、8時頃に食べに行ったがビジネスホテルとして標準的だった。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 10:31:19

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2019年にリニューアルしました禁煙ダブルルームにて快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

しかしながら大浴場の混雑状況ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。状況はセンサーにて自動更新しておりますが若干のタイムラグがございます。今後の課題とさせていただきます。

フロントの対応や館内の設備におかれましては、たくさんのお喜びの声を賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
お声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前
四宮公司

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

500系さとしさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

500系さとしさん [50代/男性] 2022年07月24日 16:37:13

山側の部屋を利用しましたが、真下に伊予西条駅が見え、鉄道好きの私にとってラッキーでした。
1階の大浴場については、温泉の表示はなかったものの、うちぬきの水のおかげか、水質がまろやかで大変良いお湯でした。
部屋のテレビがもう少し大きいサイズだといいなあ。

エクストールイン西条駅前 2022年07月25日 12:08:56

この度はエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や大浴場にお褒めのお言葉賜り、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく、安心しております。

当ホテルには線路沿いのお部屋もあり、お部屋から電車をご覧いただるようになっております。
1階の大浴場では石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、柔らかいお湯になっております。

至らない点もございますが、これからもお客様にご安心してお寛ぎいただけますよう日々精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

まっとくん0325さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まっとくん0325さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:26:54

初めて利用させていただきました。
立地が良く、また、駐車場も充分なくらいありました。
ホテルの目の前は有料、徒歩で2、3分のところは無料と、少し珍しいでした。
お部屋も広く、大浴場も清潔感があってとても過ごしやすかったです。
なによりスタッフの皆さんのあいさつや丁寧さが非常に心地よかったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年07月18日 13:38:36

立地やお部屋、大浴場にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは伊予西条駅から徒歩約2分とアクセスが便利で、平面駐車場もご用意しております。

またスタッフの対応に「非常に心地よかった」とこの上ないお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく励みになります。

これからもお客様に寄り添い、お役に立てますよう、おもてなしの心を持って接客に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【ファミリー・グループ向け】同じお部屋でごゆっくり・朝食無料・大浴場
【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年06月21日 19:54:09

リニューアルされた部屋なのでバスルームも清潔で快適でした。
駅やコンビニも近く、バイクの無料駐輪スペースもあり便利です。

エクストールイン西条駅前 2022年06月22日 09:48:54

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のバスルームや立地、バイクの駐輪場にもお褒めの言葉をいただけ、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、伊予西条駅から徒歩約3分程と近く、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

この高立地に甘んじることなく、今以上に快適な滞在を提供させていただけますよう、更なるサービス向上を目指し、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

テトとモモさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

テトとモモさん [50代/男性] 2022年06月13日 11:37:12

今回は、石鎚山登山の前泊で利用しました。
コメントとして、フロントの方も丁寧に接していただき、かつ、朝食も美味しくいただきましたので、満足しています。
ただ、石鎚山ロープウェイ行きバスのことを尋ねましたが、あまりご存知ではなかったようです。
私と同じように登山に利用される方も多いため、バスの詳細情報も情報を入手してはいかがかと感じました。
か、よかったです!

エクストールイン西条駅前 2022年06月13日 17:50:51

石鎚山ロープーウェイ行のバスでは、ご案内が至らず誠に申し訳ありませんでした。
頂きましたお声をもとに、お客様に寄り添ったご案内ができますよう改善に努めて参ります。

また、そのような中でも、朝食やスタッフにまで「満足」とお声をいただけ大変恐縮しております。

まだまだ至らない点の多い私どもですが、指導教育を徹底していくと同時に、多くのお客様にご満足いただけるホテルに成長するべく、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年05月31日 15:31:18

アンケートに答えてペットボトル1本プレゼントは,部屋のQRコードからでのみ可能で,用意されたペーパーではもらえなかった。この旨は,どこかに注意書きされていたのかもしれないが,ペーパーを出せば当然もらえると思っていたから,残念だった。もう少し配慮されたい。

エクストールイン西条駅前 2022年06月01日 09:43:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アンケートのお水の件では、ご期待いただきましたにも関わらず大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に大変心苦しく感じております。

紙のアンケートに記載はしておりますが、分かりづらくご案内も不足しており心よりお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、お声を参考にさせていただき改善に取り組んでまいります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年04月19日 22:29:00

車でも列車でも便利
温泉、部屋も綺麗です

エクストールイン西条駅前 2022年04月20日 12:17:42

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

又、「車でも列車でも便利。温泉、部屋も綺麗」とお褒めもいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルは伊予西条駅から徒歩3分程となっております。
又、駐車場も3ヶ所(自社・第一・第二)とあり、お車でお越しの際でも駐車場に困る事はございません。
大浴場ではヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、うちぬきの水を使用しております。

これからも、清掃に力を入れ、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2021年10月13日 11:15:15

お風呂に遅くまで入れるのがありがたいです。

エクストールイン西条駅前 2021年10月13日 20:22:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に遅くまではいれるのがありがたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は15時~1時及び翌朝5時~9時30分までご利用頂くことが出来ます。
大浴場にて疲れをお取りいただくことが出来れば、幸いです。

お客様に、より快適にご宿泊頂ける様、今後も日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

【楽天限定】ポイント3倍♪泊まると貯まる!ポイントアッププラン♪★朝食無料★個別エアコン
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ユーリー・ラフマニノフさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ユーリー・ラフマニノフさん [60代/男性] 2021年08月06日 23:48:54

チエーンホテルとは一線を画する落ち着いたホテル。兎に角、従業員の対応が素晴らしい。部屋が広い割にリーズナブルな価格設定です。朝食も素晴らしく、ビジネスでも家族でもいい感じです。また泊まりますね。

エクストールイン西条駅前 2021年08月07日 09:29:11

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「従業員の対応が素晴らしい。」とのお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しても素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご朝食は、地産地消のお野菜を使った具だくさんの味噌汁、野菜サラダ、焼き立てのパン、朝カレー等をご用意しております。

今後もお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に尽力して参ります。

副支配人 伊藤徹

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

タッカン3482さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

タッカン3482さん [50代/男性] 2021年05月28日 16:50:13

朝食美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2021年05月28日 17:48:58

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しです。

当ホテルのご朝食は、地元農家さんと契約をし、安心で新鮮とりたて旬のお野菜を取り寄せております。
又、お米も愛媛のブランド米「にこまる」を使用し、ニコニコ笑顔がこぼれる程美味しいと言うキャッチコピー通り美味しいお米です。

朝食を食べて一日の活力になると幸いです。

今後もお客様のご満足を励みに日々業務に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 越智春奈

【春夏旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

なみ♪104さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:35:22

コロナ禍で夜間営業を中止されているということで、急遽昼飲みに変更。車の置き場所に困り問い合わせをすると、チェックイン前でも駐車可とのこと。電話での応対、受け付けでの対応。とても気持ちよかったです。朝食も美味しく頂きました。とても満足した宿泊時間でした。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月10日 15:46:42

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感謝申し上げます。

また無料でご提供させていただいておりますご朝食にご満足いただけたようで安心しております。重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進致します。

支配人代理 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

S.C.アカプルコさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:19:49

大浴場は気持ちよく利用させて頂いております。朝食も朝カレーが気に入っています。全てに於いて感染対策がなされており安心して利用できます。次回も宜しくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2021年04月04日 14:34:19

いつも当ホテルをにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、うちぬきの水を使用しております。ご満足いただけました事、大変嬉しく安心しております。

更に感染対策に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもより安全に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 12:50:00

お部屋も綺麗で、お風呂は感染対策もしっかりされていました。
また、無料の朝食バイキングのパンはとても美味しく頂きました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月02日 17:51:52

この度のご滞在において、お部屋やお風呂、ご朝食にも沢山のお褒めを頂けたこと大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にご満足をいただける事を喜びに日々、努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

まき5536さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まき5536さん [40代/女性] 2020年12月09日 21:34:24

愛媛県民割割を利用してレジャー感覚で宿泊しました。

大浴場は温泉ではないようですが、うちぬきの軟らかなお湯で夜も朝も入れて快適でした。
アメニティも充実していてよかったです。

朝食の食器、お茶碗は何度も手に持つので小鉢だけじゃなく茶碗も陶器の方がいいと思いました。

全体的には気持ちよく過ごせてとてもよかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年12月10日 16:00:31

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はうちぬきの湯となっており、お客様からもたくさんご好評いただいております。
「快適」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてもご満足頂けたご様子で安心しております。

朝食の食器につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

フロント 伊藤菜々美

【さき楽】【1室2名様利用】事前カード決済専用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

skywalk5906さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

skywalk5906さん [60代/男性] 2020年11月06日 14:40:41

大浴場があり、よかったです。
朝食は、特別なものはないですが、工夫を凝らしてとても美味しくいただけました。
お風呂もセキュリティーがあり良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月06日 17:57:54

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯は名水百選にも選ばれた西条のうちぬき水を使用し、大変やわらかいお湯となっております。
又、入口のセキュリティーで安心してご利用頂けます。
今後も、お客様により快適でご満足頂ける様、日々改善に努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
副支配人 越智春奈

【新客室オープン記念プラン】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ツイン★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2020年11月01日 22:52:18

ウエルカムドリンクがあったのがよかった。

エクストールイン西条駅前 2020年11月02日 23:25:54

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクコーナーでは、コーヒー、スープ、うちぬきの水をご用意し、24時まで飲み放題となっております。お褒めをいただき、大変嬉しく安心しております。

これからもより良いホテルを目指し、改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【喫煙】ダブル★150cmベッド★個別エアコン★WIFI完備】

投稿者さん 2020年10月17日 13:40:19

新客室とゆう事もあって 嫌な臭いもなくエアコンも新品で 快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2020年10月17日 18:11:25

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同日々改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

こうべよこちゃんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こうべよこちゃんさん [40代/男性] 2020年09月27日 14:17:19

フロントの方の対応は丁寧で好印象を受けました。
大浴場も良かったです。
ただ、部屋の小型冷蔵庫の音が少しうるさく気になりました。
それと、朝食ですが、無料なので仕方がないのですが、
何か一品でもいいので地元や地域性のある食材を使ったものが
あればなと感じました。
全般的には、ゆっくり出来て良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年09月27日 18:29:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に「好印象」とのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

お部屋の冷蔵庫、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★

snugskyさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

snugskyさん [30代/男性] 2020年07月26日 14:21:39

車での利用も多そうでしたが、伊予西条駅から徒歩5分以内と便利でした。
気持ち良くチェックイン等していただき、風呂は大浴場もあり快適でした。

朝食はバイキングでしたが(2020年7月25日時点)、座席は使用の度に消毒され(消毒済みのプレートで管理)安心感がありました。ただ、肝心の食事にフタを設けるなど、飛沫を防ぐ対策が見られ無かったのが唯一気になりました。

エクストールイン西条駅前 2020年07月26日 17:51:38

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩2~3分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

コロナウイルス対策については、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
飛沫防止の対策等参考にさせて頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る事から改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【楽天トラベルセール】5%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年07月16日 22:36:53

富永様というスタッフさんがとてもキラキラしていて、声がけもハキハキ大きな声で気持ちがよかったです。
お風呂もゆったり疲れを取ることができました。

残念な点として、朝食の卵。
スクランブルエッグもオムレツも出来合いのもので、あまり美味しくありませんでした。
無料で頂いてるので仕方ないのかもしれませんが…。
カレーのトッピングにしたら、味も誤魔化されて美味しくいただけるかもしれません。

エクストールイン西条駅前 2020年07月17日 17:02:22

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのお声掛けにお褒めをいただき、更に「キラキラしていた」とのこの上ないお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

当ホテルに流れているお水は全て、名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。お風呂では「疲れを取ることができた」とのお言葉をいただき安心しております。

ご朝食の卵料理に関しましては、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

今後もより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】