エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:49:42

受付や朝食時など、お会いしたスタッフさん全員物腰柔らかく、笑顔で挨拶してくださり、心地良い滞在でした。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:01:33

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

スタッフの笑顔の挨拶に関して、心地良い滞在でしたとのお言葉を頂け、こんなにも嬉しいことはございません。
これからもスタッフ一同、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えしてまいります。

副支配人 伊藤 徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

nekoten280さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

nekoten280さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:26:13

石鎚山登山で宿泊しました。部屋から石鎚山が見えました。登山後の大浴場はありがたかったです。部屋も広く過ごしやすかったです。朝食のパンが種類も多く美味しかつたですお世話になりました。

エクストールイン西条駅前 2022年05月04日 09:26:33

又、登山後の大浴場や、お部屋、朝食にもご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

石鎚登山プランでは、お客様のお声より生まれたプランです。

これからもお客様のお声を大切に、改善に努め、お客様により快適でよりご満足頂けるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年05月03日 14:36:44

接客申し分なかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月03日 15:28:06

スタッフの接客に関して、申し分ないとのお褒めのお言葉を頂け、こんなにも嬉しいことはございません。
これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

副支配人 伊藤 徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:21

歩き遍路で2泊利用。
概ね満足。
風呂脱衣所でウェルカムドリンクで西条の美味しい水が飲める。
部屋綺麗。
風呂はそれほど広く無いので密になることもあるが、空いてる時は気持ち良い。
コインランドリー無料とレンタサイクル2時間まで無料も有り難い。

朝食は種類が少な目だが、無料であることを考えると充分有り難いとも言える。

エクストールイン西条駅前 2022年05月02日 11:25:27

当ホテルはお客様からお声より改善に力を入れており、「概ね満足」とお声をいただけ安心いたしました。

大浴場脱衣所には、伊予西条のうちぬき水を冷やしてご用意しております。
又、ランドリーコーナーでは、洗濯機5台、乾燥機5台、洗剤も無料でご使用いただけ、お遍路のお客様にも好評をいただけております。
朝食では、契約農家から仕入れたお米や旬の野菜を提供し、具沢山味噌汁やこだわりの朝カレーも人気です。

まだまだ至らない点も多いホテルですが、これからもお客様のお声を大切に、日々改善に努め、お客様がより快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ゆうだい1009さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ゆうだい1009さん [40代/男性] 2022年04月29日 09:11:15

新設の禁煙部屋に宿泊しました。部屋は綺麗なのですが、廊下を歩く足音や、ドアの開閉音が、部屋内にいて気になる位聞こえます。無料朝食とドリンクは嬉しい。

エクストールイン西条駅前 2022年04月29日 09:45:23

ご滞在では、廊下の足音や、ドアの開閉音等ゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。

設備上直ぐに改善とはいきませんが、頂いたお声は今後の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

又、そのような中でも、朝食やドリンクに「嬉しい」とお声をいただけ安心いたしました。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

masao7334さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2022年04月19日 22:29:00

車でも列車でも便利
温泉、部屋も綺麗です

エクストールイン西条駅前 2022年04月20日 12:17:42

又、「車でも列車でも便利。温泉、部屋も綺麗」とお褒めもいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルは伊予西条駅から徒歩3分程となっております。
又、駐車場も3ヶ所(自社・第一・第二)とあり、お車でお越しの際でも駐車場に困る事はございません。
大浴場ではヒノキと庵治石でデサインし、名水百選に選ばれました、うちぬきの水を使用しております。

これからも、清掃に力を入れ、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月29日 02:32:31

バイク遍路で60番横峰寺から64番前神寺を参拝するのに都合の良い立地。朝食バイキングも満足。自分に合う枕が選べるのは嬉しいサービス。

エクストールイン西条駅前 2022年03月29日 07:48:53

西条市内には、第60番 横峰寺、第61番 香園寺、第62番 宝寿寺、第63番 吉祥寺、第64番 前神寺の5箇寺があります。
当ホテルは、第64番 前神寺と四国中央市にある第65番 三角寺の間に位置し、アクセス抜群です。
貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しています。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りいただけます。

また伊予西条へお越しの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。

【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

フランチェスコデアッシジさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [60代/男性] 2022年02月07日 15:31:31

立地はよく、スタッフも親切。入り口の階段は大きな荷物があるときついけれど。スタッフが手伝ってくれます。

2022年02月
エクストールイン西条駅前 2022年02月07日 17:46:58

又、立地やスタッフの対応にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく励みになっております。

私共の入口には階段はございませんが、大きなお荷物等がある場合はお手伝いさせていただきます。

これからも一人でも多くのお客様が笑顔になれるように、精一杯努めて参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

投稿者さん 2022年02月01日 10:37:09

部屋もリニューアルされ清潔感がありました。部屋も広く身体も休めれました。次回も宿泊しようと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年02月01日 18:56:11

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2019年にリニューアル致しました新客室のお部屋になります。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 伊藤徹

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料

投稿者さん 2022年01月14日 09:54:43

朝食バイキングをはじめドリンクサービスがあったり、枕を選べたりサービスは充実したホテルです。

エクストールイン西条駅前 2022年01月14日 10:23:19

朝食やドリンクサービス、貸出枕等、数々のお褒めの言葉を賜わりホッと安心致しました。

朝食では、地元契約農家より取り寄せた、お米や旬の野菜を使用し、具沢山のお味噌汁、焼き立てパン等をご提供しております。

ドリンクサービスでは、コーヒーや紅茶、緑茶、西条のうちぬき水、季節限定で温かいスープをご用意しております。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、これからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】
【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)・WIFI完備】

投稿者さん 2021年12月27日 14:45:37

12月25日に宿泊しました。室内のお風呂がもう少し深いといいなと思いました。
冬は、布団で毛布や敷物で暖かいものもあれば、有難いなと思いました。
今回の部屋は、電車が見えたのでとても、得した気分になりました。
朝食は、すごく美味しかったです。
また、泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年12月28日 08:00:48

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントでの貸出備品のご案内が十分行えておらず申し訳ございませんでした。
毛布に関しては、フロントにて貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの南側客室からは、JR予讃線や伊予西条駅、また石鎚山等の景色をご覧いただけます。また、北側客室からは、西条の街並みをご覧いただけます。是非、ホテルからの景色をお楽しみください。
朝食では、具沢山の味噌汁、地産地消の野菜、焼き立てパン等をご提供しております。
美味しかったとのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりとリラックスして頂けるよう、設備・サービスの向上を心がけて参ります。

副支配人 伊藤徹

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

うっちー6289さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2021年12月18日 16:31:52

連泊しましたが、無料朝食のメニューが毎日変わって飽きませんでした。美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2021年12月18日 18:14:53

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では、地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せております。
そのお野菜を使った、具沢山みそ汁は、大変好評いただいており、当ホテルの自慢にもなっております。
お楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

これからも、お客様のお声を励みに、更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

よしろう9925さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

よしろう9925さん [70代/男性] 2021年11月15日 17:18:30

西条は、2回目ですが、
価格面も、含めて、大変満足しました

エクストールイン西条駅前 2021年11月16日 10:40:38

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、「大満足しました」とお言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同、日々改善に努めて参ります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年10月13日 11:15:15

お風呂に遅くまで入れるのがありがたいです。

エクストールイン西条駅前 2021年10月13日 20:22:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に遅くまではいれるのがありがたいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は15時~1時及び翌朝5時~9時30分までご利用頂くことが出来ます。
大浴場にて疲れをお取りいただくことが出来れば、幸いです。

お客様に、より快適にご宿泊頂ける様、今後も日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

副支配人 伊藤徹

【楽天限定】ポイント3倍♪泊まると貯まる!ポイントアッププラン♪★朝食無料★個別エアコン
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年10月11日 17:46:31

しまなみ海道に行くのが目的で前泊しました。
予約前に電話してバイク駐輪の様子をお聞きしたところ、明るく丁寧に対応して下さいましたので、予約しました。どのホテルに行く時も事前に大型バイクの駐輪が心配で電話することが多いのですが(到着して、もし駐輪できないと最悪ホテルに泊まれません)、その時の対応で予約するか決めることが多いです。マニュアル通りに機械的に回答するところ、高飛車な感じの所は好感が持てません。こちらは「数は限られていますが、いろいろ駐輪するところがあるので大丈夫ですよ」と言って下さったので安心して行けました。18時頃に到着したのですが、土曜の為か、既にホテル前の駐輪場はいっぱいでした。とりあえず有料のホテル正面駐車場にバイクを駐輪し、フロントにお伝えしましたら、「無料でバイクを駐輪できる場所があります」とすぐにホテル裏のもう1つの駐輪場を親切に案内して下さいました。最終的に夫が「安全の為、ホテル前の明るく人の目につく場所に駐輪したい」との希望で(大事なバイクを持つ方には意味が分かると思います)300円払い、そのまま有料駐車場を使用したのですが、心遣いが有難かったです。

チェックイン時の案内も親切、枕やアメニティーを自由にピックアップできるのも便利、豊富な自動販売機も便利、ホテルの方のお手製の飲食店マップも便利です。各階にある追加ハンガーや消臭剤を欲しい人はピックアップするシステムも良いですね。

女性用風呂に行きましたが、まあ普通です。浴槽が1つしかなく、シャワーのホースにカビみたいな汚れもあり(多分ホース交換しないと難しいのでしょう)、更衣室でマスクなしでおしゃべりしている複数の人がいて、お湯につかってすぐに出ました。部屋のユニットバスやトイレは普通のビジネスホテルという感じです。朝食はすごくいい訳でもないですが、無料ですし、軽食と思えば充分です。案内もきびきびしていて、ビニール手袋着用を声掛けして下さっていました。
チェックアウトも鍵を箱に無言で入れるだけの気楽なシステムで良かったです。

客室のスリッパは使い捨てか、消毒済みなのが分かる感じでパッケージされていたらもっと安心できると思います。お風呂や食事も全てこのスリッパで移動できるので、余計にきれいなスリッパで安心したいです。

エクストールイン西条駅前 2021年10月12日 18:23:50

スタッフの応対では、お褒めをいただくことができ、大変嬉しく励みになっております。

当ホテルのバイクの無料駐輪場では、最大2台までしか停めることが出来ず、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、大浴場のシャワーホースに関しましても、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

バイクの駐輪場に関しましては、設備上増やすことが出来かねます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
大浴場のシャワーホースでは、直ぐに確認し、男性・女性共に、全てのシャワーホースを新しく取り換える事に決まりました。

大変貴重なお声を頂け、心から感謝申し上げます。

枕やアメニティー、マップ等では、ご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからも、お客様のお声から改善に努め、より快適でご満足いただける空間作りや、お客様に寄り添った接客が出来る様、日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 16:38:59

価格以上のサービスを受けられると感じました。フロントの方の対応がとても良く分かりやすく丁寧な説明でした!
近くの観光マップが用意されており掲載されていたご飯屋さんに行ったのですが大満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年08月09日 19:43:00

数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、スタッフの対応や、観光マップにもご満足頂けたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

フロントに置いているマップは、スタッフが手作りで試行錯誤しながら作成しております。
お役に立つことが出来大変嬉しく思います。

これからも、お声を励みに更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

ユーリー・ラフマニノフさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ユーリー・ラフマニノフさん [60代/男性] 2021年08月06日 23:48:54

チエーンホテルとは一線を画する落ち着いたホテル。兎に角、従業員の対応が素晴らしい。部屋が広い割にリーズナブルな価格設定です。朝食も素晴らしく、ビジネスでも家族でもいい感じです。また泊まりますね。

エクストールイン西条駅前 2021年08月07日 09:29:11

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「従業員の対応が素晴らしい。」とのお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しても素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご朝食は、地産地消のお野菜を使った具だくさんの味噌汁、野菜サラダ、焼き立てのパン、朝カレー等をご用意しております。

今後もお客様により快適にご宿泊頂ける様、改善に尽力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

副支配人 伊藤徹

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン◇朝食無料◇個別エアコン【楽天限定】
【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

まえけん1966さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まえけん1966さん [50代/男性] 2021年06月28日 09:02:43

6月24日から26日まで二泊させていただきました。ホテル全体はきれいに整備されていて、雰囲気もフレンドリーです。何よりもコストパフォーマンスがいいです。朝食も十分な内容で、お風呂も広くて気持ちいいです。西条市には初めてきましたが、いい旅になりました。

2021年06月
エクストールイン西条駅前 2021年06月28日 09:46:13

この度はエクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お言葉で「いい旅になりました」といただけ、大変嬉しい気持ちになりました。
また、朝食や大浴場にもご満足頂けたご様子がうかがえホッと安心致しました。

当ホテルの大浴場は、伊予西条の名水「うちぬき」を使用しており、大変やわらかいお湯となっております。
うちぬき水と庵治石のお風呂でゆっくりと足をのばして旅の疲れを癒してくださいませ。

これからも、お客様により快適でご満足頂けるよう、日々改善や明るい接客に努めて参ります。

副支配人 越智春奈

【夏旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

なみ♪104さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2021年04月09日 22:35:22

コロナ禍で夜間営業を中止されているということで、急遽昼飲みに変更。車の置き場所に困り問い合わせをすると、チェックイン前でも駐車可とのこと。電話での応対、受け付けでの対応。とても気持ちよかったです。朝食も美味しく頂きました。とても満足した宿泊時間でした。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2021年04月10日 15:46:42

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感謝申し上げます。

また無料でご提供させていただいておりますご朝食にご満足いただけたようで安心しております。重ねて御礼申し上げます。

これからも日々精進致します。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

投稿者さん 2021年03月27日 07:29:53

ホテルの周辺で、食事の出来るお店案内が、スタッフの方の手書き地図がとても参考になりました。

エクストールイン西条駅前 2021年03月27日 09:53:59

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの手作りマップにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のお役に立てる情報を更新し、よりご満足いただけるよう努めて参ります・

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】