エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

ビアだるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:15:17

スーパーセールのため、大変安く泊まることができました。このランクのホテルでは破格です。洗濯も自由にできるうえ、大浴場は、実にきれいです。セールなど宿泊条件次第では、おすすめの宿です。

エクストールイン西条駅前 2016年07月12日 09:02:06

西条の数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に対してご満足頂けたご様子で、とても嬉しいです。
コインランドリーは洗濯機・乾燥機・液体洗剤も無料です。
24時間ご利用頂けます。

大浴場は4月4日にオープン致しました。
庵治石とヒノキのコラボで、心身ともに癒されてください。

投稿者さん 2016年07月03日 17:00:04

快適でした。今回良かったのは、うちぬきの水の大浴場ができていて気持ちよくは入れたことです。朝食も美味しくいただけました。ちょっと怖かったのは部屋の窓を開けたら手すりが無くて下まで見えたことでした。小さい子供は危ないかな。と思いました。

エクストールイン西条駅前 2016年07月04日 19:20:53

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
大浴場は「うちぬきの水」、「ひのき」、「庵治石」の癒しのコラボを体感して頂けます。

窓の手すりの件では、ご心配お掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きました事、今後の改善の参考に致します。

またお近くにお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田大輔

【さき楽】事前カード決済専用!シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

ビアだるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年06月29日 20:15:45

洗濯が無料でできてご機嫌でした。

2016年06月
エクストールイン西条駅前 2016年06月30日 06:55:34

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料ランドリーにご満足して頂け、とても嬉しいです。

今後もお客様がご機嫌に過ごして頂ける様、より良い改善を行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。元気いっぱいお出迎え致します。

フロント 村田大輔

【早得30】 30日前までのご予約に! 朝食セミバイキング&ウェルカムドリンク♪【さき楽】
【【禁煙】早期専用シングル】

投稿者さん 2016年06月14日 23:57:03

出張で利用しました。
ベッドが広くてよかったです。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年06月15日 01:57:44

出張でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ベットが広くご快眠なされたご様子で、安心致しました。

今後もお客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同心よりお迎えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

フロント 村田大輔

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【喫煙】ツイン】

播州屋CAROLさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2016年06月01日 21:54:30

伊予西条駅から徒歩5分くらいの立地で、ロビーに漫画があり、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりすることもできるようです。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年06月02日 08:27:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1階ロビーは52席の机といすを設置しております。
ウェルカムドリンクコーナーが併設しておりますので、挽きたてコーヒーなどをゆっくりお楽しみください。

コミック本コーナーもご用意致しております。
ランドリーコーナーの待ち時間に、ぜひお読みください。

支配人 山口郁生

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇
【【禁煙】シングル】

shige78196940さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

shige78196940さん [40代/男性] 2016年05月19日 12:45:18

リニューアルして3度目の利用です。
部屋の照明ですが、主照明の電源を切ると全ての照明がOFFになってしまい、読書灯、スタンドの意味がない。これかも利用したいと考えていますので何とかしていただきたいです。
ほかの不満は無いです

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月19日 13:35:51

リニューアル後に3回目のご利用、誠にありがとうございます。

照明に関しましてご不便をお感じになられているとの事。
誠に申し訳ございません。
お部屋の照明は、就寝前に一括で照明を消すことが出来るように致しました。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年05月18日 01:57:12

お遍路ツアー参加のおりに利用しました。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
お風呂でゆったりとし、低反発の枕をお借りしてぐっすり眠れました。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食ですが、冷たい飲み物が酢を使ったドリンクなどがありました。健康的で良いとは思いますが。ジュース類もあればよかったなと思いました。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月18日 06:57:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
清掃を徹底し、ぐっすりお休み頂けるお部屋をご準備させて頂きます。

1階ロビーには「貸し出し枕コーナー」がございます。
人気の低反発枕をはじめ、パイプ枕・そばがら枕をご用意致しております。
枕カバーと一緒にご利用くださいませ。

朝食の飲み物ですが、現在「まろやかりんご酢ドリンク」「にんじんオレンジミックス」をご用意致しております。
あと「牛乳」「うちぬきの水」がございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お遍路ツアーはいかがでしたでしょうか?
ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂き、旅の思い出をお伺い出来れば幸いです。

ビアだるさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2016年05月10日 10:53:02

駅から近く、歩いて二分は無理としても五分以内で十分に到着します。
館内(一階)はとても広く、フロントの対応は、やわらかく丁寧でした。
洗濯・乾燥も無料ででき、大浴場も4月に出来たばかりで、とてもきれいでした。ビジネスホテルとしては、十分な機能を備えています。
部屋の広さはごく一般的で、冷蔵庫、テレビも小さいながら完備。空気清浄機もあり、清掃状態をみても満足です。
個室の風呂は、私は使いませんでしたが、やや年季が入っていました。
今回は、セールで半額程度の宿泊料金でしたが、普段であれば、駅前ということもあり、やや高めでしょうか。
ひとつだけ、到着したときのフロアーの音楽がにぎやかでした。
機会があれば、また泊まります。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月10日 15:24:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR伊予西条駅から徒歩3分です。
途中にはコンビニもあり、お買い物にも便利です。

今年3月1日にリニューアルオープン致しました。
1階ロビーを朝は朝食会場として、午後は多目的スペースとして、幅広い用途で使用頂けるようになりました。
ウェルカムドリンクコーナーを併設しております。
挽きたてコーヒーが飲めるコーヒーマシーン、煎茶・紅茶のパックをご用意致しております。
こちらも無料で何度でもご利用頂けます。

コインランドリーコーナーは24時間ご利用頂けます。
洗濯機、衣類乾燥機が無料でご利用頂けます。
液体洗剤も無料で設置しております。

リラクゼーションルームには「全身マッサージ機」を4台設置しました。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けると嬉しいです。

4月4日には男女別大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。
日本名水100選に選ばれた「うちぬき」の水で、心身ともに癒されてください。

清掃状態が良かった、とご意見を頂き、本当に嬉しいです。
髪の毛・ホコリを徹底的に取り除いて参ります。

ロビーの音楽が賑やかだったとの事。
申し訳ございません。
音量管理を徹底して参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月08日 12:17:50

下記の点が改善されれば非常に良いと思います。
喫煙ルームにある、空気清浄機能?は機能しておらず、古いため必要性が認められません。
喫煙ルームですが、壁紙以外にヤニ汚れが目立ちますので、壁紙以外のスイッチ類は清掃されると良いと思います。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月08日 14:08:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機・喫煙ルームのヤニではご不快な思いをされた事と、心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、故障していませんでしたが、メンテナンスが行き届いておりませんでした。

喫煙ルームのヤニにつきましても、定期的に特別清掃を行い、取り除いて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後の改善に必ずつなげて参ります。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【喫煙】カップル(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年05月05日 23:22:15

ビジネスホテルとしては、基本的に必要なものは皆揃っていました。今回は新設の一階の大浴場を使用したため、部屋の浴槽は使用しませんでしたが、、ブロイラーの部屋のようなユニットバスではなく、ゆとりのある浴室になっていました。ゆとりを感じました。
近くに夕食出来る手頃のレストランが無いのが欠点と言えば欠点です。
ハイキング形式の朝食の種類はさておき、食材と味は宿泊代相当と思います。

2016年05月
エクストールイン西条駅前 2016年05月06日 13:04:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋はビジネスのお客様に、広く快適にお使い頂くために、必要最小限度の備品のみ設置致しました。
その分貸し出し備品を増やしました。
各エレベーターホール前には、消臭剤・ハンガー・電気スタンド・ズボンプレッサーをご用意致しました。

フロントでも加湿器・アイロン・ドライヤー・洗濯ハンガーをご用意致しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しては宿泊代相応とご意見を頂きました。
今後もよりご満足頂けるメニューを考えて参ります。

近隣には居酒屋さんがメインになりますが、スタッフがお勧めする「ごはんやマップ」でお食事処をご案内しております。
ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月20日 19:52:04

まずはチェックイン、感じの良い対応でウエルカムドリンクがセルフサービスで提供されています。コーヒーをいただきましたが味は最近流行のセブンカフェには及ばず、でも無料サービスですので文句は言えませんね。

次に部屋に入るとテーブルとか調度類は古いですが清掃は行き届いているようで清潔でした。部屋も以前は暗かったですがずい分明るくなり良くなっています。

落着いたら入浴で新しくできた大浴場へ。
入口でパスワードを入力する必要がありますが上手く入力できずにフロントの方に空けてもらいました。時々上手く入力ができない時があるとのことでしたが、パスワードを入力しないと浴場に入れないのは何故なんだろう?
脱衣所は真新しい木の香り、浴室も露天やサウナは無いけれど広い浴室で満足です。

ゆっくり入って風呂から出て脱衣所に戻って問題が・・・
空調はしているのですが扇風機が無いので風呂上りの汗が引くのに時間がかかりました。
扇風機、体重計、飲水器は脱衣所の3種の神器だと思うのですが、これら全てが無い施設は初めてでした。
鏡・洗面スペース&脱衣スペースに1台ずつの扇風機と、体重計、飲水器(せっかく美味しい打抜きが有るのですから風呂上りに1杯のみたいです。部屋着でフロント横まで取りに行くのも何だかって感じです。)を数千円程度の安いもので十分なので是非おいてほしいです。

朝食の味は普通でしたが前回利用時よりもオペレーションも改善されて美味しくいただきました。
来週も利用させていただきますが、浴場3種の神器が入っていることを期待してお伺いします(^^)

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月21日 10:29:52

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4/4にオープン致しました「うちぬきの湯」をご利用頂き、とても嬉しいです。
庵治石とヒノキで、心身ともに癒されてください。
脱衣所の体重計につきましては、設置しております。

扇風機と飲料水につきましては、今後もスタッフでサービス改善を行って参りますので、参考にさせて頂きます。

パスワードにつきましては、男性女性のセキュリティー確保のため、取り付けております。
何卒ご了承くださいます様、お願いいたします。

朝食には「前回より改善されていた」とご意見を頂き、ほっと安心致しました。
よりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

3/1リニューアルオープンの際に、客室天井に「シーリングライト」、ベッドボード上部に携帯充電器を設置致しました。
ご満足頂け、とても嬉しいです。

フロント横に無料の「ウェルカムドリンクコーナー」を設置致しました。
「挽きたてコーヒー」「煎茶・紅茶のパック」「うちぬきの水」をご用意致しております。
15:00~24:00、6:45~9:00で何度でもご利用頂けます。
紙コップでお部屋にもお持ち頂けます。

貴重なご意見をたくさん頂き、心より御礼申し上げます。
来週お会いできますことを、心より楽しみにしております。

ダグラスシュウさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ダグラスシュウさん [60代/男性] 2016年04月18日 10:12:36

シングル部屋でのペア宿泊でしたので、少々窮屈でしたが安かったので致し方ありませんね。お風呂、朝食等大変良くて満足しました。機会があればまた泊まりたいと思います。ただホテル前の駐車場が満車だったため裏の空き地に駐車したのですが、暗くてブロック塀にぶつかりそうになりました。ライトを設置いただければと思いました。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月18日 14:44:37

カップルプランでのご利用ありがとうございました。早速ご意見投稿頂き本当にありがとうございます。
4月4日にオープンさせて頂いたお風呂と朝食をお褒め頂きご満足との事、ありがたい気持ちでいっぱいです。
これからも、もっとご満足いただけるよう、サービス改善して参ります。

ホテル裏の駐車場へのご意見ありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

またお越し下さるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

フロントチーフ

【【喫煙】カップル(シングル2名利用)】

単身F人さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

単身F人さん [40代/男性] 2016年04月17日 09:00:07

部屋は広く朝食も美味しく(パンが美味かった)駅からも比較的近く、全体的には良かったです。

ただ、残念な点が2つ。1点目は部屋のグラスが汚い。誰かが使用したと思われる汚れたグラスが置き去りになっているのは、今までのホテルでも初体験。正直あり得ない。厳しい事を言えば清掃全体に疑問を持たざるをえない。

2点目は大浴場を使える時間に戻れなかったので部屋の風呂を利用したが、シャワーのお湯の量が…水栓の締まりが…3月にオープンしたばかりだか、改装という意味のようで、設備は古い。みなさん大浴場を使いましょう。

全体としては従業員の対応も良く満足してますので、機会があればまた利用します。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月17日 09:32:13

西条の数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きましたのに、清掃面でご不快な思いをされたことと、心よりお詫び申し上げます。

湯のみ・グラスは使用しているに関わらず洗うようにしております。
きちんと洗いが行き届いていなかったと考えております。
グラスを拭き上げた後、確認を怠らないように徹底致します。

お部屋の湯量に関しましては、異常ではありませんでした。
水栓は締まりは、強めに締めないと止まらない状況でした。
メンテナンスを徹底致します。
申し訳ございませんでした。

この様な結果にも関わらず、朝食のパンや立地にお褒め頂き、大変恐縮しております。
スタッフの対応にもお褒め頂き、今後の励みになります。

お客様に快適にお過ごし頂くために、出来る事から改善して参ります。

ぜひ機会がございましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月13日 10:31:10

4月12日に一泊しました。
フロントの対応が良くて部屋も奇麗で清潔でした。
大浴場も出来たばかりで脱衣所は木の香りがして湯の温度も適切で快適なお風呂でした。
残念だったのが浴室に固形石鹸を置いていなかったことで、私は体質に液体石鹸が合わないので洗うことができず困りました。
液体石鹸ボトルの横にでも固形石鹸を置くか、小さな石鹸をフロントで渡すよう対応をしていただけたら助かります。

食事は内容としては普通ですが、8時頃に朝食会場に行った時には食材の供給が間に合ってないようで、品数が少なくパンは10分程度お待ちくださいとのことで食べられませんでした。

総合的には良いと思いますが、以上を改善していただけたら更に良いと思います。
来週も一泊しますが良くなってることを期待しています。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月13日 11:10:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

液体石鹸がお体に合わず、とても残念です。
固形石鹸やヘアブラシにつきましては、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
補充が間に合っておりませんでした。
平日の混み合う時間帯に合わせ、品出しを徹底して参ります。

大浴場「うちぬきの湯」は、4月4日にオープン致しました。
庵治石とヒノキのコラボをお楽しみくださいませ。

総合的にはご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後も少しでもよりご満足頂けますように、出来る事から改善して参ります。

来週のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月11日 19:04:17

ビジネスで今治に行くはずでしたがなぜか満杯で松山か反対方向の西条で探したところクチコミ評価の良かった当ホテルに予約しました。結果として正解でした。
ハードとソフトで言えばソフトの部分で評価を押し上げている状況で仕事先から40kmをレンタカーで走った疲れを十分に癒していただきました。次回もまた利用することを考えています。ありがとうございました。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月12日 08:21:00

西条でご宿泊の際に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2016年3月1日にリニューアルオープン致しました。
朝食無料セミバイキング、無料全身マッサージ機4台、無料コインランドリー6台などをご用意致しました。
4月4日には、お待たせしておりました大浴場「うちぬきの湯」がオープン致しました。

リニューアルオープン後もたくさんのお客様にご来館頂く中、一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ全員心からおもてなしさせて頂きます。

ぜひ今後も当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月10日 23:15:44

特に気になるところはありません。ただ、連泊する人にとっては、朝食が変わり映えしないので、飽きてくるかもしれません。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年04月11日 08:33:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が変わり映えしなかったとのご意見で、誠に申し訳ございません。
今後もメニューにつきましては変更して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇
【【禁煙】シングル】

ルパン7777777さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ルパン7777777さん [50代/女性] 2016年04月10日 00:05:32

駅から少し歩きます。
コンビニは道路を挟んで近くにあります。
追加して結局2泊したんですが、チェックアウトで領収書は無いんですかと聞くとチェックインで言われてなかったのでと言われ手間取り...チェックインでは領主書の事は何も言われてませんし、普通領主書はチェックアウトで渡されるものだと思っていました。
2泊したのに一泊分だけ渡されました。待たされるのが嫌なので何も言わずに出ました。
一階に大浴場が近々オープンされるようです。
落ち着いたラウンジの奥のテーブルでは和風庭園風な眺めがあり、いい雰囲気。
一枚もののパジャマは使い古し感満々で生地がくたびれ、ダマだらけでした。
朝食バイキングのカレーは好きな味です。雑穀米もいい具合に炊けてました。
格安での宿泊で朝食付き、ウエルカム珈琲あり、総じて満足です。
選べるアメニティも十分ですし、入浴剤も数種類があるのがいいですね。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月10日 08:55:57

西条の数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、心より御礼申し上げます。

領収書の件ではご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際に確認して、チェックアウトの際にお渡しいたしますが、確認不足のためこの様な結果となりました。
全員チェックインの際に確認するように徹底致します。

JR伊予西条駅からは徒歩3分です。
途中にローソンさんがあり、とっても便利です。

大浴場「うちぬきの湯」は4/4にオープン致しました。
日本名水100選に選ばれた「うちぬき」で、身も心も癒されてください。

朝食にご満足頂けましたようで、ほっと安心致しました。
朝カレーに手作り味噌汁、焼き立てパンなどをご用意してお待ちしております。

女性の方にはフロントにて「アメニティーバイキング」をご用意致しております。
急なお出かけで必要なアメニティーを、フロントでお持ちくださいませ。

支配人 山口郁生

ルパン7777777さん [50代/女性] 2016年04月09日 23:35:27

駅から徒歩10分以内で着きます。
若い女性のスタッフは好印象ではありますが、観光についてあまり詳しくはないようでした。この町の自慢ポイントはしっかり押さえておいてほしいものです。
手作りのマップを<うちぬき水>の散策に利用しました。
ウエルカム珈琲、広いラウンジにはムーディーな落ち着いたBGMが流れていて、新しいコミック本が置いてあります。
アメニティはフロントで必要なものを貰えます。入浴剤がうれしいですね。
部屋の清掃は唯一机の奥の隅に埃がたまっていたことと空気清浄機のフィルターが上からみただけで埃だらけで空気清浄器の役目を果たしているのか疑問でした。
朝食バイキングは品数が多くはないですが、ふわふわの焼き立てパンと雑穀米、カレーがおいしかった。スーパーセールで格安で宿泊出来たので満足です。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月10日 08:36:48

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機や机の隅にホコリがあったとの事。
行き届いておりませんでした。
毎日の清掃点検強化はもちろんですが、定期的に取り除き、清潔感を維持して参ります。

「観光案内」は知識不足で申し訳ありません。
観光名所といえば「石鎚山」ですが、身近では地下から湧き出る「うちぬき」です。
日本名水100選にも選ばれています。
この「うちぬき」を使った大浴場「うちぬきの湯」は、4/4にオープン致しました。
ぜひ次回はご入浴下さいませ。

朝食にはお褒め下さり、今後の励みになります。
焼き立てパンや、地元のお米「にこまる」を使った炊き立てご飯がおすすめです。

お言葉に合わせ写真までご投稿頂きまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 14:41:58

駅の近くで便利です

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月09日 15:35:07

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JR伊予西条駅から徒歩3分です。
石鎚山へのアクセスも便利です。
石鎚ロ-プウェー行きのシャトルバスが出ています。

4/4 18:00 1階に「うちぬきの湯」大浴場がオープン致しました。
日本名水100選の湯で心身ともに癒されてください。

投稿者さん 2016年04月04日 10:39:25

リニューアルキャンペーンで宿泊しましたがスタッフの方は親切で親しみやすくとても良かったです。国際ホテルのままで仕様に問題ありやアメニティが少なくハンドソープは絶対置いた方がいいです。

2016年04月
エクストールイン西条駅前 2016年04月04日 11:07:52

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「ハンドソープ」とのご意見。
今後の参考にさせて頂きます。
お部屋以外に、1階エレベーター前に「かみそり」、フロントでは「固形石鹸」や「ヘアブラシ」「綿棒」をご用意致しております。

フロントの応対にはお褒め頂き、今後の励みになります。