エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 17:15:42

出張で利用しています。
価格も早得でかなり安いです。
リニューアルされているので、全体的に綺麗です
また出張の時には利用したいと思います

エクストールイン西条駅前 2016年12月23日 10:39:51

出張の際、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

3月1日にリニューアルオープンし、大浴場やマッサージルームなど、新設致しました。

「また利用したい」と、大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同の一番の励みになります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける環境を作って参ります。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田 大輔

【早得30】 30日前までのご予約に! 朝食セミバイキング&ウェルカムドリンク♪【さき楽】
【【喫煙】早期専用シングル】

投稿者さん 2016年12月21日 22:16:51

チェックイン時、親切丁寧に対応して頂き好印象。ロビーやお風呂は新しくされてるようで気持ち良かったです。無料の朝食も充実しており満足。
唯一トイレとお風呂の臭いが気にりましたが、温泉を利用したので問題なし。
帰宅後アンケートに答えたお礼のハガキを頂きました。こちらこそ、お世話になりました。また西条に行く時は利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2016年12月22日 09:28:48

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に、過分のお言葉を頂けました事、誠に有難く存じます。

今年の3月にリニューアルオープンをさせていただきましたが、ロビーの雰囲気や「うちぬきの湯」の大浴場に、皆様から「良かった。」とのお言葉お寄せ頂けておりますこと、大変感謝致しております。

ご滞在中の浴室のニオイにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事は、本当に申し訳ございませんでした。このような事のない様、日々のチェックを徹底して参ります。

これからも真摯な対応に努めて参ります。

支配人 須藤史郎

【【禁煙】早期専用シングル】

22049873さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

22049873さん [20代/男性] 2016年12月19日 17:42:38

深夜1時半チェックインで、先日宿泊させて頂きました。遅くまで対応して頂けて助かりました。朝食には、他のホテルでは無いような枝豆や明太子が入ったおいしいパンもあり、よかったです。サラダもおいしかったです。ベッドも心地良かったです。
 また、スタッフの対応が明るくてよかったです。
 今回はありがとうございました!

エクストールイン西条駅前 2016年12月19日 18:42:30

この度は、深夜のチェックインとの事、大変お疲れ様でございました。

フロントは24時間で対応させて頂いておりますので、ご安心して、お越し頂ければと存じます。

無料朝食もご利用いただけ、特に焼き立てパンに、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。特に野菜関係は地元の農家さんからの獲れたてのものを、ご提供致しております。

フロントの対応にも、お褒めのお言葉を頂け、重ねて御礼申し上げます。

これからも笑顔あふれる対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【禁煙】シングル】

S.C.アカプルコさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2016年12月17日 16:50:08

今回初めて宿泊しました。大浴場が気持ちよくお風呂好きの私にとっては大変良かったです。又、朝食もセミバイキングということですが、こちらも十分満足でした。西条で宿泊することは少ないですが次回もまた宜しくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2016年12月17日 17:08:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は、ひのきと庵治石のコラボレーションで設営いたしました。ご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

無料サービスの朝食につきましては、お米やサラダや具沢山のお味噌汁など、地元農家さんからの獲れたて野菜をご提供いたしております。
これからもメニュー内容は常に改善を図って参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 14:04:19

風呂、マッサージ機に満足しました。また泊まりたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月17日 17:02:34

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場や全身マッサージ機をご利用いただき、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年12月03日 17:29:08

初めて利用しました。
遅くに到着してのチェックインでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
お風呂はこじんまりとしていたが掃除も行き届いていて気持ちよく入れました。朝食も充分でした。欲を言えば生卵があると嬉しいです。

エクストールイン西条駅前 2016年12月03日 23:14:37

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの応対や掃除にお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
掃除は当ホテルが大切にしていることの1つでございます。
お客様にご満足して頂けたことを今後の励みにして、これからも継続して清掃致します。

お客様にとって、より良い環境作りに励んで参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 17:18:47

大浴場は温泉ではないものの、西条市の名水を使ったうちぬきのお湯で、とても良かったです。
飲用としてもとてもおいしく、何杯も飲みました。
設備も全体的に綺麗で、快適に過ごせました。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 19:57:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の「うちぬきの湯」をご利用いただけたこと、とても嬉しく存じます。

日本名水100選にも選ばれた「うちぬきの水」は、西条の誇りでもございます。

ご満足いただけて本当に良かったです。

これからも笑顔を絶やさず、しっかりと業務に努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★
【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

kanou0024さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2016年11月29日 18:12:13

立地の良さから利用していましたが、改装されてからは、大浴場が楽しめ以前より好感度がアップしています。フロントの対応も向上しています。今後も利用させていただくつもりです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 11:58:56

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地の便利さから、ご宿泊頂けましたこと感謝申し上げます。

新しく「うちぬきの湯」の大浴場をご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

フロントの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、これからの励みになります。これからも笑顔と誠意ある応対を忘れず日々の業務に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年11月13日 23:19:33

大浴場と無料マッサージチェアがあってリラックスできました。
欲を言えば、漫画が男性向けしかなかったのでもう少し女性向けの物もあってもいいと思います。
機会があればまた利用させてもらいます

エクストールイン西条駅前 2016年11月14日 08:53:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

無料施設の「うちぬきの湯」の大浴場やマッサージ機をご利用頂き、ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。

コミックコーナーの蔵書につきましては、今後女性向けの本も増設を予定致しております。

今後もフロントでの笑顔と誠意ある対応を忘れずに、努めて参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 23:49:49

日曜日宿泊のコスパは最高だと思います。
「大浴場」「無料マッサージチェア」「朝食バイキング」以外にも、
大量のマンガやフリードリンクサービスがあり、
スタッフの方も感じが良かったです。
またお世話になります。

エクストールイン西条駅前 2016年11月07日 07:49:46

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりまして、大浴場や無料マッサージ機・無料朝食サービスなど、ご満足いただけたご様子に大変感謝申し上げます。

多目的ホールのロビーのコミック本やウエルカムドリンクのコーヒーなどもご利用頂けて、重ねて御礼申し上げます。

これからもフロントの対応も笑顔と誠意を持って努めて参ります。

【【禁煙】カップル(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年11月01日 17:29:05

スーパーSALEでの利用ですが、大変コスパが高い、大浴場にシェービングクリームがあれば文句なしです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月02日 07:58:03

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同感謝申し上げます。

この度頂戴致しましたご要望につきましては、今後の業務改善の参考にさせていただきます。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年10月19日 12:41:49

以前、国際ホテルと称していた時から時々使っていましたが、名称が違っていたので別のホテルだと思って行きました。以前とは対応が違っていて ウエルカムドリンクも飲み放題だし、旅の疲れを取るのに、ホテルを決める際に大浴場は必須な私、着いてすぐに入湯しました。  ちょっと脱衣場が狭いのと 露天風呂がほしいなぁと少々贅沢な要望が頭に浮かびましたが、それでもゆったりお湯につかれて満足でした。その上 マッサージ器が無料で使えるのはさらに満足しました。
朝食は、野菜がたっぷりで、お味噌汁まで具だくさんで、おなか一杯いただきました。
あえて言うなら JRの線路側のお部屋でしたので、列車が通るたびに目が覚めて、もう少し防音をと思いました。

エクストールイン西条駅前 2016年10月20日 08:44:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテルの経営は、3/1から変わりましたが、建物はそのままで営業いたしております。以前よりご宿泊頂いている、お客様には、馴染み深いものと存じます。

ご到着のお客様をお迎えする一助として、ご提供いたしております「挽きたてのコーヒー」などを「ウエルカムドリンク」と銘打ちまして、深夜12時まで、お出し致しておりますが、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

また新設の大浴場「うちぬきの湯」も皆様から、ご好評を頂けておりますこと、誠に感謝申し上げます。

無料の全身マッサージ機も4台設置させて頂いており、疲れを癒されて下されば幸いでございます。

無料サービスの朝食の、特にお味噌汁は、「具沢山」を常に心掛けております。

JRの線路側の客室の窓は、二重窓で防音を図っておりますが、完全に遮断することが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた大切なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。

何よりも、お客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けますよう、フロントの応対や客室の清掃など、真剣に取り組んで参ります。

支配人 須藤 史郎

【レディース限定】女子会最適♪ レディースルーム★セミバイキング朝食付★アメニティバイキング
【【禁煙女性専用】シングル】

OB無雄さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OB無雄さん [60代/男性] 2016年10月15日 08:44:17

部屋の広さは良かったが椅子の座り心地が悪かったのでベットに腰かけるか寝っ転がるしかなかった。朝食は大変おいしかった。大浴場に入れなかったのが残念。

エクストールイン西条駅前 2016年10月15日 12:53:31

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

客室に設置いたしております椅子の座り心地が良くなかったとの事、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、すぐに新しく変更することは、できかねます。今後大きく改善を行う時の参考にさせていただきたいと思います。

無料サービスの朝食には、ご満足頂けたご様子に、嬉しく思います。

大浴場は、ぜひ次の機会に、ご利用いただければと存じます。

これからもしっかりと、お客様の立場に立った対応に努めて参ります。

支配人 須藤史郎

投稿者さん 2016年10月12日 12:31:20

今回ビジネスで、宿泊しました。
楽天で予約して、楽天決済でしたが、カード決済をされ、危うく二重決済させられる所でした。
カード決済の際も、何度も打ち直しがあり、大変嫌な思いをしました。

しかし、朝食、部屋は、満足しましたので、次回期待です。

エクストールイン西条駅前 2016年10月12日 15:44:28

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際に、私共の確認のミスのために
カード決済のご予約にも拘わらず、ご宿泊代をご請求してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。その後の訂正処理も大変時間がかかり、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう、ご予約内容の事前確認をしっかりと行って参ります。

真剣に真摯に対応させていただくよう、努めて参ります。

ヒロ8189さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ヒロ8189さん [60代/男性] 2016年10月08日 14:48:16

大阪から車で大洲経由宿毛旅程で1日では遠すぎるので、中継地にて宿泊。
条件は温泉(大浴場)サウナがあること。安い事。朝食付で2人で宿泊ながら
リノベーシヨンが施され、満足。
マクラも足まくら含めて各種あり、各階に脱臭 消毒用のスプレイが置いてあり、
臭い(特に感じなかったが)に敏感な人にはうれしい。お風呂も天然の温泉で露天は無いが
まずまず。ただ一つ気になったのは朝食用にとロビー一面に並べられたテーブルと
椅子の並べ方が人の動線を無視しておかれており、朝食のトレイ持ちながら移動するのに
邪魔なものが無いメイン通路を空けておらず、動きずらい。テーブルとイスの並べ方ひとつで改善出来るので是非 ご努力を。このい宿泊料なら人にすすめます。

エクストールイン西条駅前 2016年10月08日 17:31:06

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大阪からのお車でお越しとのこと、誠にお疲れ様でございました。

朝食の無料サービスや大浴場があることで、当ホテルにご宿泊をいただけましたこと、誠に有難うございます。ご宿泊の際は、ご満足を頂けたご様子に、重ねて御礼申し上げます。

貸し出し枕や消臭スプレーなどの、お貸出し品も、お役に立てたご様子で、ほっといたしております。

ご指摘をいただきました、ロビーを多目的スペースとして朝は、朝食会場としてご提供いたしておりますが、テーブルの配置にご利用されるお客様への配慮が不足しているとのお言葉をいただき、改めて、レイアウト変更など検討したいと思います。貴重なご意見をいただきましたこと、誠に有難うございます。

今後も、日々しっかりとお客様の立場に立った応対に努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月30日 22:41:32

フロントの対応が良かった。
女性用のサービスもあって喜んでいた。
風呂やマッサージ室は,番号キーがあり,女性でも安心して使えた。
朝食は,パンの種類も豊富で,美味しくいただきました。

エクストールイン西条駅前 2016年10月01日 14:35:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

女性のお客様には、フロントにて「女性用アメニティ」をプレゼントさせていただいておりますが、皆様にご好評頂けて、嬉しく思います。

大浴場やマッサージコーナーの入口のドアは、防犯上、オートロック式にさせて頂いております。ご了解くださいまして誠に有難うございます。

朝食の焼き立てパンにも、ご満足のご様子で、大変感謝申し上げます。

これからもしっかりと、お客様を見た対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

rabi1011さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rabi1011さん [50代/女性] 2016年09月30日 16:03:52

9月25日 26日の2日間お世話になりました。久しぶりに こちらを利用させて頂きました。
以前と名前もシステムも変わっていて 少しびっくり致しましたが フロントの方・朝食配膳の方・掃除の方皆さんよく挨拶をして頂き 気持ちよく過ごすことができました。
お味噌汁に具材を表示してありまし、パンも数種類ありました。 コーヒーも挽きたてで とても美味しかったです。
心残りは 大きなお風呂があるようでしたが 都合で利用できなかったことです。
また 私の部屋からは駅舎が望めましたので 鉄道好きの方には ありがたいお部屋だったのではと思います。
多少古さは感じましたが リニューアルされて お部屋の掃除も行き届いておりました。 この価格で朝食付きは コスパ最高です。

減点一は 朝食会場です。フロントの前で チェックアウトの方がいる中 食事するのはどうかとな~?
と。。。 気にならない方もいるのでしょうが 私はちょっと。。。
これが なければ5点満点でした。

エクストールイン西条駅前 2016年10月01日 14:29:19

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

3/1より、「エクストールイン西条駅前」にホテル名を変えて、リニューアルオープンをさせていただきました。お陰様をもちまして半年が経ちましたが、まだまだ皆様に十分に伝わっておりません。これからも少しでも皆様に、認知していただけるように、努めて参ります。

そんな中、フロントスタッフの応対や朝食時の対応・そして清掃スタッフの挨拶まで、お褒め頂けました事とても嬉しく思います。

また朝食にて、日替わりでお出ししております「味噌汁」につきましては、その表記で、分かりやすかったとのこと、今後も継続して行って参ります。

焼き立てのパンは、現在5種類を常時ご提供いたしておりますが、今後種類を増やせればと考えております。

挽きたてのコーヒーにつきましては、西条の日本100銘水にも選ばれた「打ち抜きの水」との相性も良く、皆様から「とても美味しい。」とのお言葉を頂けて、大変ありがたいことと感謝いたしております。

また、お客様からのお部屋の位置など、前もって、ご要望がおありのお客様には、出来る限りそのご要望に、お応えできるよう努めております。

大浴場は、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

朝食会場の件につきましては、今のところ現状の形で、ご提供させていただこうと思います。また、今後大きな改善を行う際の参考にさせて頂ければと思っております。

これからも、お客様に笑顔と真摯な応対ができるようスタッフ一同、努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【大浴場「うちぬきの湯」オープン!】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★
【【禁煙女性専用】シングル】

◎にゃん忠◎さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

◎にゃん忠◎さん [50代/男性] 2016年09月30日 11:20:29

夫婦で利用しました。
間取りも風呂も朝食も大変満足でした。
ただ、たばこを嗜むため喫煙室を利用しましたが、やはりたばこ臭を強く感じました。
たばこを吸いますが普段予約するのは禁煙室で館内の喫煙室を利用するのですが、館内にはないとのことでしかたなく喫煙室を利用しました。
世の中がそう言う流れなので致し方ないですね。

また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2016年09月30日 15:08:46

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

喫煙室のたばこの臭いが強かったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。
部屋の臭いは無臭が当然です。
点検を強化して、消臭して参ります。

お風呂や朝食など満足して頂けて、とても嬉しいです。
「また利用させていただきます。」のお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みになります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年09月28日 17:21:36

駅に近い、大浴場がある、朝食が良い等問題ありませんでした。

エクストールイン西条駅前 2016年09月28日 23:09:05

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で、ほっと安心しました。

これからも、お客様の居心地の良い環境作りに励んで参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

ちび8286さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちび8286さん [40代/男性] 2016年09月27日 17:31:59

値段に対しとても良いと思います。無料の朝食も十分でした。

エクストールイン西条駅前 2016年09月27日 19:21:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金、無料の朝食のご提供に対しまして、ご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

これからの、しっかりとお客様のご要望に、お応えできるよう、日々真剣に業務に取り組んで参ります。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。