エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro02078079さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hiro02078079さん [50代/男性] 2016年04月04日 09:16:47

朝食はとてもおいしかったですが、終了時間近くに行ったので品数が少なくて残念でした。
部屋に置くアメニティが歯ブラシだけなのが残念でした。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年04月04日 10:57:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の人数に合わせて準備の量、補充の量を徹底致します。

お部屋にはハブラシだけ置いていますが、1階エレベーター前には「かみそり」、フロントでは「固形石鹸」「ヘアブラシ」「綿棒」をご用意致しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人 山口郁生

【朝食無料サービス】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【禁煙】シングル】

cutyblondさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年03月26日 22:56:30

とても広い部屋で驚きました。
5ベッドは子連れには非常にありがたく、長男は大喜びでした。
到着が遅くドリンクバーなどがあまり利用出来ませんでしたが、また利用したいと思いました。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月27日 08:17:33

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂け、とても嬉しいです。
広さも42平米ございます。
お子様にもご満足頂け、安心致しました。

ウェルカムドリンクコーナーは、15:00~24:00まで、無料でご提供いたしております。
挽きたてコーヒーや、煎茶・紅茶のパックをご用意しております。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】フォース 4ベッド】

cutyblondさん [30代/女性] 2016年03月26日 22:54:47

2度目の利用です。家族5人でのりようでしたが、ベッドが5つある部屋を用意していただき、広々過ごすことが出来ました。無料でマッサージ機が使えたり、ドリンクバーが利用出来たりと総合的にはお得感があり、満足ですが、清掃がもう少し徹底されているとより快適に過ごすことが出来ると思います。
今回宿泊した際には、前に宿泊された方の飲みかけのペットボトルなどの飲料がそのまま冷蔵庫に残っていました。チェックしてないのかな・・・と思うと部屋のコップや湯沸かしポット、お風呂なども使う際に気になってしまいました。
清掃面の改善とチェック体制の強化をお願い致します。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月27日 08:01:24

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

清掃のチェック漏れにより、ご不快な思いをされた事と、心よりお詫び申し上げます。
あってはならない事だと考えております。
使用されたお部屋の備品(コップ、湯沸かしポットなど)は、使用されている・いないに関わらず、洗っております。
最終点検時のチェック漏れが原因です。
冷蔵庫内も含め、クローゼットや浴室内まで点検が抜け落ちないように点検体制を徹底致します。

今回このようなことがあったにも関わらず、その他のサービスにつきましては、背中をおして頂けるような温かいお言葉を頂き、恐縮しております。

次回ご宿泊頂けましたら、必ずや清掃にもご満足頂ける事をお約束させて頂きます。

【【禁煙】フォース 4ベッド】

投稿者さん 2016年03月21日 09:25:13

3月14日に一泊宿泊しました。リニューアルオープン記念でしたので、大変お安く宿泊できました。
ただ、リニューアルしたばかりだったためか、ベッドに備え付けの電源スイッチ系が使えないのがデメリット。
コンセントも利用できないものもありましたが、朝食もバイキング形式でおいしかったです。
今後、大浴場が出来るということなので、宿泊費5000円で泊まれるなら、また来たいです。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月22日 07:44:54

2016年3月1日リニューアルオープンすることが出来ました。

1階ロビーを大幅に修繕いたしました。
席数52席を配置し、朝は朝食会場として、午後は多目的スペースとして、挽きたてコーヒーを飲んだり、コミック本を読んだり、商談の場としてご利用頂けるようになりました。

1階リラクゼーションコーナーには「全身マッサージ機」を4台設置いたしました。
お気軽にご利用くださいませ。

お部屋は肌身に触れる「布団、タオル、スリッパ」を新調致しました。
電源スイッチにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ベッドボード上部に照明を一括で入り切りできるスイッチと二口コンセント、携帯充電器を設置致しております。

朝食にはご満足頂け、ほっと安心致しました。

4月上旬には1階に男女別の大浴場がオープン致します。
日頃の疲れを癒してください。

投稿者さん 2016年03月11日 21:50:34

部屋もきれいでゆったりと過ごせました。大浴場は準備中だそうで次回行くのが楽しみです。リニューアルオープンでとてもお得に泊まることができました。朝食は品数が少なかったですが、ご飯、味噌汁が美味しかったです。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月12日 07:32:05

西条にたくさんのホテルがある中、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

無事3月1日にリニューアルオープンすることが出来ました。

オープン記念特価は3月18日までです。
それ以降もお得なプランを考えて参りますので、ぜひご利用くださいませ。

大浴場は4月上旬オープンを予定しております。
男女別の大浴場で、ぜひ日頃の疲れを癒されてください。

朝食は和洋無料セミバイキングです。
ご飯と味噌汁にご満足頂け、本当に嬉しいです。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 19:22:33

リニューアルして、ベッドや布団、エアコン新しくて良かった。
冬は空気清浄機に加湿器があると、風邪予防になるので加湿器ほしかったです。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月10日 06:55:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

3/1リニューアルオープン致しました「エクストールイン西条駅前」です。
安眠に欠かせない、快適なベッド、羽毛布団、
タオルやスリッパなど、肌身に触れるものを新調致しました。

加湿器ですが、今しばらくお待ちくださいませ。
貸出備品として現在手配中です。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2024年06月16日 11:19:39

ご主人が腰痛のようで気の毒であった。お風呂の防犯good

2024年06月
エクストールイン西条駅前 2024年06月17日 10:31:47

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお気遣いも心より感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場のでは、外部からの利用を防ぐ為セキュリティの暗証番号を入力いただくようにしております。
安心してご利用下さいませ。

これからも、お客様に快適で安心してお過ごしいたける空間作りに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

卵サイさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2024年06月16日 10:48:21

高松で利用したホテルと同名だったので安心して利用しました
Wi-Fiも問題なく使えましたテレビでYouTubeやABEMAやらが見られたのも良かったです
外出時にカードキーを預けなくてもいいのも気が楽です
やはり大浴場が良かったです。広いか広くないかで言えば、洗い場が5カ所ほどしかないので広いとまでは言えません。サウナもありませんし、湯船ももう少し深かったらなとも思います。
部屋のトイレのウォシュレットのバッテリーが点滅状態で操作ができたりできなかったりしました。一番困ったのがスタートまではできたものの止まるボタンが反応しなかったときでした。濡れるの覚悟で立ち上がったら止まりましたので少し濡れただけですみました

2024年06月
エクストールイン西条駅前 2024年06月17日 10:26:47

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、川六グループホテルもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋のウォシュレットで大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、清掃後のチェックの強化に努めて参ります。

叉、ご滞在中何か不具合やお困りごとがございましたら、スタッフにお声掛け下さいませ。
出来る限り対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様に快適でご満足いただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ネコチヤン大好きさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年04月14日 11:54:18

青島佐柳島ねこ島に行ったので宿泊しました。高松片原町駅に有るエクストールイン高松も宿泊したこと有りますがこちらのホテルは初めて宿泊しましたが接客態度は高松同様接客態度で好印象でした。ホテルの周辺に飲食店やコンビニとか離れていて静かに感じました。気になったことが有りました。アルコール自動販売機ビール酎ハイ買いましたが冷えてなかったです。氷入れて冷やしました。フロント前に有る氷をビニール袋は持ちにくいので氷入れの容器をするべきです。高松のエクストールインは氷の容器は有りました。お風呂入ってる時頭洗う時に使い捨て髪剃とか捨てない客がいたので各自でゴミ箱に捨てさせるマナーをするべきだと思います。朝食はお惣菜少ないような感じがします。カレーとサラダ食べました。美味しいかったです。高松同様スマホQRコード見せたのでペットポトルの水貰えたので得しました。アンケート記入したのでフロント越智さんからハガキが来ました。お気づかい有りがとうございました。また愛媛県にいく時は宿泊したいです。

エクストールイン西条駅前 2024年04月15日 14:18:25

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アルコールの自動販売機では冷えておらず大変残念な思いをお掛けしてしまし、誠に申し訳ございませんでした。

また、設備や大浴場、朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけ、価格以上のご満足を感じていただけるサービスを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2024年03月11日 18:42:02

値段も安く、車もホテル前に停めれるのが良かった。
フロントの方の応対が丁寧だった。
脱衣所、大浴場は綺麗で良かったが、浴槽が循環が止まっていて、お湯が汚れていたのが残念だった。部屋は古いが、風呂の混み具合を携帯で確認出来たりサービス面で頑張っていると思う。

エクストールイン西条駅前 2024年03月12日 12:06:05

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大浴場では大変残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに設備の点検を行いましたが、問題は確認されませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。

また、そのような中でも、価格や、駐車場、スタッフの対応やお風呂の混み具合を携帯で確認できるサービス等、お褒めいただきありがとうございます。

お客様の快適な滞在をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。

どうぞまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 16:59:58

特になし

エクストールイン西条駅前 2023年11月22日 11:25:24

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりとおくつろぎのお時間をお過ごし下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【月末月初セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

rakutenfankさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:55:53

コスパ抜群、申し分なし。
一点だけ残念な点は、冷蔵庫の音が高いぐらいか。

エクストールイン西条駅前 2023年11月16日 11:27:07

この度は、貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2023年09月29日 11:01:18

朝ごはんのカレーがとても美味しかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 13:59:49

又、朝食サービスの朝カレーにお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝カレーでは、ホテルこだわりのブレンドで作っており、人気メニューの1つになっております。
ガラムマサラで辛さの調整も出来ますので、お好みの味でお召し上がりください。

これからも、お客様のご満足を追求し、さらにご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月04日 17:02:56

何度も宿泊しているが、特に不満はない。駅に近いし、大浴場もなかなか良い!強いて言えば若干、部屋が狭いのが残念、連泊する場合は少し荷物が多くなるが、スーツケースを広げられるくらいのスペースは欲しい。ただ、洗濯が無料なのは嬉しい。こちらは連泊者には助かる。色々と値上がりが継続しているが、維持して欲しい。今後も宿泊すると思う。

エクストールイン西条駅前 2023年09月05日 08:12:24

この度は数あるホテルの中から前回に引き続き、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のランドリーコーナーには、5台の洗濯機、乾燥機を設置し、無料でご利用頂いております。また、洗剤もご自由にご利用頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天トラベルサマーSALE】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2023年06月20日 12:45:29

泊まる部屋にもよるのですが、私が泊まった部屋はエアコンのカビが気になりました。
朝食はスクランブルエッグや納豆など美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2023年06月21日 09:49:23

お部屋のエアコンに関して、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいてからの改善となりお恥ずかしい限りでございますが、清掃担当者へ伝え、改善へと取り組んで参ります。

そのような中でも、朝食にお褒めをいただけ、りがとうございます。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、更なるサービス向上に努め、お客様にご安心してお寛ぎいただけますよう日々精進して参ります。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智 春奈

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

sikaneko3238さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sikaneko3238さん [60代/男性] 2023年05月25日 15:43:46

立地よく、部屋も朝ごはんもリーズナブルなホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2023年05月26日 09:12:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は、JR伊予西条駅より、徒歩3~4分程で、その間にはコンビニエンスストアもあり大変立地に恵まれております。

当ホテルの朝食は無料でご準備しております。
地産地消に力を入れ、契約農家よりお米や旬のお野菜を取り寄せたり、地元の味を少しでも楽しんでいただければと日替わりで、西条B級グルメ「西条鉄板焼きナポリタン」や「愛媛のおかず味噌ひしお」、「じゃこてん」などをご提供しております。

この好立地に甘んじる事なく、お客様に価格以上のご満足を感じていただけるよう、これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2023年04月27日 17:21:56

大浴場でゆっくりできました。朝食の質と種類が良くなるといいですね。。。

エクストールイン西条駅前 2023年04月28日 10:26:54

大浴場ではご満足いただけたご様子がうかがえ、安心致しました。

当ホテルの無料朝食では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今回頂いたお声を朝食スタッフと共有し、無料でお出しできる範囲で、更なる朝食サービスの改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、精一杯努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

とくじさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月15日 15:14:00

コスパ良し接客良し!

エクストールイン西条駅前 2023年04月16日 09:43:37

「コスパ良し接客よし」との身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

価格以上のご満足を感じていただけるように、これからも、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 13:05:30

朝の焼きたてパンが美味しかったです!

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:38:17

ご朝食にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルでの朝食では毎朝、クロワッサン、チョコクロワッサン、豆乳パン、明太子チーズパン、ウインナーロール等のパンを当ホテル内で焼き上げ、焼立てパンをご提供しております。

これからも様々なお客様にご満足いただけるよう日々サービスの改善や向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【サイクリスト応援】サイクリストにやさしい宿・嬉しい特典付き!朝食無料、洗濯無料
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年02月08日 13:01:45

お風呂が広くて気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2023年02月09日 09:35:44

当ホテルの大浴場は、ヒノキと庵治石のコラボレーションとなっており、お湯は伊予西条名水うちぬき水を使用しており大変やわらかいお湯になっております。

ご満足いただけたご様子に安心しております。

これからもお客様のご満足を励みに、より快適にお過ごし頂けますよう、出来る事から改善やサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】