エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 15:52:30

変わった部屋で、新鮮でした

エクストールイン西条駅前 2022年12月11日 13:11:46

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2019年に新設した禁煙ツインルームは以前の客室に比べて設備も新しく、枕元にコンセント口を増やすなどお客様からのご要望を生かしたお部屋でございます。少し変わった造りのお部屋もございまして、新鮮にお感じいただけ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 四宮公司

連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年11月26日 20:00:41

大浴場がありコスパがいいです
お水がとても美味しい!!
朝食のお味噌汁が美味しいのはお水のせいなのか?
とても嬉しかったです
石鎚山へ行くときはまた是非利用させていただきたく思います

エクストールイン西条駅前 2022年11月27日 10:10:15

当ホテルを巡る「うちぬき水」では大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水がうちぬき水となっております。

石鎚山の伏流水、名水百選に選ばれましたうちぬき水で炊き上げた朝食のごはんや、地元契約農家より取り寄せた地産地消、うちぬき水で育った野菜も当ホテルの自慢となっております。お味噌汁もこだわっており、具沢山で愛媛の麦味噌を使用する等、毎日心を込めてお作りしております。

このうちぬき水の恵に甘んじる事なく、これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

sanmartin1991さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

sanmartin1991さん [50代/男性] 2022年11月04日 19:32:07

11月2日に泊まりました。
立地、建物、設備、部屋の掃除は素晴らしいです。100点では足りません。
次があれば必ず泊まります。
しかし、マイナス点が2つあります。
まず、フロントの方が平気で順番飛ばしをすることです。待っているのがバカらしいので順番待ちはしないことをおすすめします。
次に、朝食です。6時45分からと説明を受けたので、諦めてコンビニで買っておいたら、6時20分から朝食が始まっていました。大変不満です。このような説明はしないで頂きたいです。
以上、次回はゆっくり朝食を頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年11月05日 13:59:07

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただけたのにも関わらず、フロントの対応や、朝食のお時間で大変残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロントの対応では、配慮が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今後の課題とさせて頂きます。

朝食のサービスは、基本的にAM6:45からとさせて頂いておりますが、少し早い時間、準備ができているもので宜しければ、お召し上がりいただくように、配慮させて頂いております。
私どものご案内不足でございました。

スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【秋冬旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

ひろぺ先生さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ひろぺ先生さん [50代/男性] 2022年10月30日 21:55:43

期待値高めに行ったせいもあるかもしれませんが・・・、すごく良かったかは良くわからず。 で、良いところ ①具だくさんの味噌汁(お代りしました。) 残念なところ ①複数電子機器の給電時時に机のコンセント1口は直ぐ判る。ベットの上のコンセント1口は直ぐに判らなかったので。机の上にテープラーでも案内記載があると良い。 ②アンケートの案内があり、QRコードで読み取ると、そこのページから実際アンケートページににどのように遷移させればいいか良くわからず、特典のペット水をもらい損ねてしまいました。 ③食事の開始はチェックイン時に6時45分開始案内。土曜日の朝だったからかもしれないが、6時30分になって朝食会場に降りたら、既に食べ始めている方々あり。 7時12分の特急電車に乗る身からすると最初から6時30分案内があった方が焦らずによかった。 たまたま準備が早く終わった結果なのかもしれないし、従業員さんの勤務時間等の問題もあるのかもしれないが、その割には食べ始めている方々が多かった、常連さん達は早く始まるのを知っているのかもしれないんと思いましたが。④食事を盛り付ける時のトレイを置いておける場所が狭いと思われ。⑤朝食のメイン食材が少し少ないかなと(宿泊費は抑えられているので温かいものを温かく食べれるのはありがたいのだが)。細かいことを記載しましたが、それも全体としてはいいホテルだから見えてしまう部分かなと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 17:46:56

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセントの場所、QRコードによるアンケート方法等、分かりずらく申し訳ございません。
また、朝食開始時間、トレイを置くスペース等、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しい限りでございます。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

マリーシャープスさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2022年10月27日 01:30:19

部屋は綺麗で広い部屋でくつろげました
ただwifiはかなり遅いですね……Youtube再生がカクつく位の速度でした

エクストールイン西条駅前 2022年10月27日 11:09:17

ご宿泊のお部屋ではwifiが遅かったとの事で、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。

すぐに確認させて頂きましたが、その際は接続状態に問題ありませんでした。
今後も注意して様子を見て参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今回頂きましたお声は、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。
至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年09月29日 05:24:48

西条市ではこのホテル一択です。
ランドリー無料良いです。

エクストールイン西条駅前 2022年09月29日 07:59:48

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

「西条ではこのホテル一択」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天トラベルセール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年09月12日 11:53:25

実家帰省のために利用させてもらっています。実家からは距離はありますが、子供がいる家族にとって和室の布団で寝るのはベットから落ちる心配もなく、広々してよいです。子供達はお風呂が気に入っており、朝風呂も利用させてもらってます。毎回利用してるので、距離はあれど、他のホテルより格安で食事やお風呂などの条件もよいのでこれからも利用させてもらいます。

エクストールイン西条駅前 2022年09月13日 10:46:35

いつも数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も和室のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大浴場についてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

大浴場は石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、また朝食では、日替わりで郷土料理の五色そうめんや鉄板ナポリタン、いもたきや、じゃこ天をご用意しております。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、日々改善に努めて参ります。

お忙しい中お声をご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

川六グループ【ホテル川六エルステージ高松・新メインタワーオープン記念】200円クーポンでお得に宿泊!
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

あんのんさんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あんのんさんさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:51:02

たび西条キャッシュバックキャンペーンを利用でき、チェックイン後にBSch.260で鈴鹿8耐を観る為にこの宿を取らせていただきました。

値段の割にきれいな部屋と広さに満足しました。

大浴場と朝食もゆっくり出発するなら助かりますね。

エクストールイン西条駅前 2022年08月09日 15:08:14

お部屋、大浴場、朝食とご満足のお声を賜りとても嬉しく思います。
こうしたお客様からのお声は私共にとりまして、大きな励みになっております。

これからもお客様の喜びを私共の喜びとして、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前
四宮公司
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【夏秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2022年07月27日 20:25:54

大浴場の温度が低いので
もう少し熱くして欲しいです
朝食の内容が残念になったと感じます。

エクストールイン西条駅前 2022年07月28日 12:15:22

大浴場や朝食に関して、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては温度管理を行いお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

朝食につきましても大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を朝食スタッフと共有し、更なる朝食サービスの改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤菜々美

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】プレオープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:14

家族の通院で一泊しました。
広々としたフロントフロアは高さ空間もあって気持ちが良いです。
コロナ感染者増で大浴場は利用しませんでした。

朝の食事は無料でメニューも申し分ないですが、終了時間40分前に行ったら残量が切れかかっており、スタッフの方も提供より、後片付け集中しており少々残念でした。
このパターンはバイキングには向いていないと思われます。
個別の定食にされたら良いと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年07月25日 19:00:16

ご朝食では残念な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。

朝食終了時間まで食材を8割はご提供できるよう指導しておりますが、出来ておらず大変心苦しく感じております。

又、片付けに集中などとあってはならない事です。

ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員に教育を徹底し再発防止に全力で努めて参ります。

お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【【喫煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

投稿者さん 2022年05月08日 21:23:25

5/7から一泊お世話になりました。
部屋は、綺麗な部屋でした。窓からは、電車が見える部屋でした。
朝食の白米がとても美味しかったです。
大きいお風呂もあって、マッタリできました^ ^
気になる点は、アンケートに記載しましたので、ご確認ください。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:41:41

当ホテルのお部屋や朝食においてたくさんのお褒めの言葉を賜わり感激でございます。
大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またホテルのアンケートにもご協力くださりありがとうございます。
今後頂いたお声を大切にして出来ることから改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:42

各部屋に6畳用くらいの加湿器があれば良かった。
部屋は充分広く快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:02:24

「部屋は広く快適」とのご評価を賜り、とても嬉しいです。
加湿器のご希望もお聞かせ下さりありがとうございます。現在は一部客室以外は各階エレベーター前からお持ち頂いております。ご意見は今後の参考にさせていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年04月19日 17:35:39

朝ご飯付きでリーズナブルです。

2022年02月
エクストールイン西条駅前 2022年04月20日 11:54:33

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。

これからも、お客様が安心してお食事をお楽しみ頂けますよう、感染予防対策を実施して参ります。

日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

当館を引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2022年04月19日 17:35:06

朝ご飯付きでリーズナブルです。

2022年02月
エクストールイン西条駅前 2022年04月20日 11:49:02

又、「朝ご飯付きでリーズナブル」とのお言葉をいただけ安心しております。

朝食のごはんは、契約農家さんより仕入れており、愛媛県産「にこまる」を使用しております。
食べたら笑顔がこぼれるほど美味しく、丸々とした粒張りの良さから「にこまる」と名付けられたそうです。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年12月24日 12:00:50

特にない

エクストールイン西条駅前 2021年12月25日 09:16:00

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、大浴場、地産地消のご朝食、ランドリーコーナー、マッサージコーナー、コミック本コーナー等、全て無料サービスにてご提供させていただいております。

これからも、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上を心がけて参ります。

今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年12月23日 18:10:26

朝飯バイキングでガッツリ食べれます。
新型コロナ対策は万全でした。
コミックが置いてあるので夜は暇にならなかったです。

エクストールイン西条駅前 2021年12月24日 09:16:54

感染予防対策にも安心してくださったご様子にほっとしております。

お客様が安心してご滞在、お食事をお楽しみ頂けますように、感染予防対策に力を入れ、これからも、安心してご利用いただけるホテルとして今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができるよう心掛けて参ります。

副支配人 越智春奈

【楽天限定】ポイント3倍♪泊まると貯まる!ポイントアッププラン♪★朝食無料★個別エアコン
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2021年11月15日 21:26:42

他のホテルに比べ伊予西条駅からちょっと離れます。
ですがホテルと部屋は他のホテルに比べ非常にきれいです。
朝食、大浴場もあるので十分満足です。

エクストールイン西条駅前 2021年11月16日 10:34:31

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、お部屋やご朝食、大浴場にもご満足いただけたご様子がうかえ、大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は、契約農家さんより「うちぬき水」で育った地産地消のお野菜を取り寄せております。
焼き立てパンや具だくさんのお味噌汁、朝カレー等が大変人気です。

大浴場では、ヒノキと庵治石でデザインされており、照明も少し暗めに設定しております。足を延ばし、リラックスした時間をお過ごしください。

これからもお客様にご満足いただけることを喜びに、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 越智春奈

【秋冬旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年07月11日 11:54:01

4640円で宿泊。

部屋真下に予讃線、その向こうに石鎚山が見えたので眺めがよかった。

朝食会場は、アクリル板を設置したり、料理を取り分けるときに使うビニール手袋が用意されていたり、
それ相応の対策はなされているが、やはり最大の対策はバイキングをやめて、ワンプレートで提供すること。
今やバイキングスタイルはかなり少数派かと…。
それとこれは完全に好みの問題だが、白ご飯がかなり固めで、イマイチだった。

値段を考慮すればまあ満足の部類。

エクストールイン西条駅前 2021年07月12日 09:32:43

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食では白ご飯が固めだったとの事、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。
ご飯を用意する際の水加減の管理を徹底して参ります。

又、無料朝食のワンプレートで提供等ご意見も頂け、誠にありがとうございます。
ご満足頂くことができず申し訳ございません。
頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。

副支配人 越智春奈

【楽天スーパーSALE】5%OFF★1日10室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2021年03月31日 17:18:50

朝食が美味しい!部屋も綺麗でした。

エクストールイン西条駅前 2021年04月01日 10:55:19

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食、清掃にとお褒めをいただき大変嬉しく安心しております。今後の励みとなります。

今後も、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

スタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【春夏旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年02月11日 14:01:17

朝食をもう少し充実して欲しい。。。

2021年01月
エクストールイン西条駅前 2021年02月11日 16:13:47

この度は、エクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食ではご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食