エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 07:29:53

ホテルの周辺で、食事の出来るお店案内が、スタッフの方の手書き地図がとても参考になりました。

エクストールイン西条駅前 2021年03月27日 09:53:59

エクストールイン西条駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの手作りマップにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のお役に立てる情報を更新し、よりご満足いただけるよう努めて参ります・

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 越智春奈

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食
【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★ファミリーにも】

投稿者さん 2021年02月24日 17:55:01

建物は古いので他の部屋の物音など聞こえるが、スタッフの方の対応や声かけが素敵でした。

2021年02月
エクストールイン西条駅前 2021年02月25日 12:00:01

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく励みになっております。

建物は築年数がたっておりますが、修繕や心を込めた清掃を心がけております。
これからもお客様に、少しでも気持ち良くお過ごしいただける様、日々の修繕や清掃に力を入れて参ります。
そして、お客様に笑顔でご出発頂けるよう、又、泊まりたいと思って頂ける様な、元気で明るい接客にも努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【冬春旅セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

まき5536さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まき5536さん [40代/女性] 2020年12月09日 21:34:24

愛媛県民割割を利用してレジャー感覚で宿泊しました。

大浴場は温泉ではないようですが、うちぬきの軟らかなお湯で夜も朝も入れて快適でした。
アメニティも充実していてよかったです。

朝食の食器、お茶碗は何度も手に持つので小鉢だけじゃなく茶碗も陶器の方がいいと思いました。

全体的には気持ちよく過ごせてとてもよかったです。

エクストールイン西条駅前 2020年12月10日 16:00:31

大浴場はうちぬきの湯となっており、お客様からもたくさんご好評いただいております。
「快適」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましてもご満足頂けたご様子で安心しております。

朝食の食器につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考とさせて頂きます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

フロント 伊藤菜々美

【さき楽】【1室2名様利用】事前カード決済専用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★【女子旅】

調査員777さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

調査員777さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:14:42

ホテルスタッフのサービスは、非常に高いレベルだと感じました。

残念なのは、以下の3つです。

1.『界壁の遮音性』 隣のテレビの音やいびきが、大きく聞こえることがありました。
2.『宿泊者のマナー①』 廊下で大声での携帯電話 → せめて自身の部屋の中で会話できないのか?
3.『宿泊者のマナー②』 大浴場にて、体を洗わず湯船に入る。

約2か月の滞在だったためか、細かいところかもしれませんが気になった次第です。
他のホテルと比較すれば歴然であるとは思うのですが、ただただ残念な点がありましたので、上げることとしました。申し訳ございません。

エクストールイン西条駅前 2020年12月04日 18:14:03

この度は長期に渡り当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の遮音性が悪くお客様に大変不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。
また、廊下や大浴場でのご宿泊様のマナーについても誠に申し訳ございませんでした。

お客様がより快適にご滞在頂けるよう、日々お寄せいただく御声を今後の改善の参考とさせて頂き、問題点の改善に努めて参ります。

まだまだ至らない点の多い当ホテルですが、これからもお心配りと笑顔を忘れずお客様をお迎えして参りますので、伊予西条にお越しの際はエクストールイン西条駅前をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

副支配人 越智春奈

【早得7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪無料朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

投稿者さん 2020年11月14日 19:27:29

サイクリングで利用されて頂きましたが大切なロードバイクの保管にご配慮頂き安心してまた施設も充実しており快適に滞在させて頂きました。愛媛県はサイクリングを推奨していますがインフラは自治体主導でバラツキが大きく依って宿泊施設もロードバイクへの理解が無く貴ホテルは素晴らしい対応を頂きました。
唯一朝食のメニューがビジネスホテル・お遍路客対応(和食中心)が・・・ 以上

エクストールイン西条駅前 2020年11月15日 09:51:25

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ロードバイクのお預かりサービスや施設面にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお過ごし頂ける様、ロードバイクの館内お預かりサービスをしております。
又、ロードバイク専用の空気入れもお貸出がございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからも改善に力を入れ、より快適でご満足頂けるホテルになれる様努めて参ります。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
副支配人 越智春奈

【サイクリストにやさしい宿】朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★屋根付き駐輪場

投稿者さん 2020年11月12日 11:08:38

小学生の子供とセミダブルで一泊しました。
ちょっと狭かったです。
コロナ対策を色々されてました。
従業員の方は、キビキビされとても感じが良かったです。
フリードリンクの時間が長く、とても良かったです。
大浴場は利用してませんが、バスタオル、フェイスタオルが1人各一枚なので、トイレ用にもう一枚あるといいなと思いました。
エアコンも臭くなく良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月12日 15:34:38

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

コロナ対策へ「色々されていた」とのお褒めをいただき、更にはスタッフが「キビキビ」していたとの大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

タオルの件に関しましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ アメニティサービス★【女子旅】

投稿者さん 2020年11月10日 22:25:49

11月8日、石鎚登山の後 友人3人で5ベッドの部屋に広々と宿泊しました。駅近でわかりやすく 無料Pも近くにあり、フロント対応も早いしスタッフが明るい。大浴場は女性だからかあまり広くなく 湯も熱めだが、滑らかなお湯だった。駅近なので夕食もコンビニも便利。朝食も普通のビジネスホテル並みだが、登山で満足してるので充分。広い部屋に朝食付きでこの値段は、驚き。コロナ対策もきっちりしていて、何よりこの時期 スタッフの方々の明るく元気な雰囲気に こちらも嬉しくなりました、ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2020年11月11日 11:42:32

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、沢山のお褒めをいただきまして、身にあまる光栄と存じます。
大浴場のお湯は、名水百選に選ばれました石鎚山からの伏流水、伊予西条うちぬきを使用しており大変やわらかなお湯となっております。
ご朝食では、地元農家さんと契約をし地産地消に努力しております。
これからも元気で明るい接客を心がけ、お客様により快適でご満足いただける様、日々改善に努めて参ります。
ご投稿者様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 越智春奈

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2020年11月02日 22:32:07

駅、コンビニからも近く便利です。朝食は野菜が多くバランス良く美味しく頂きました。
従業員の方が皆さんとても感じが良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年11月03日 11:37:00

立地やご朝食、又、スタッフにもお褒めをいただけ大変嬉しく励みになっております。
朝食のお米や野菜は地元契約農家さんより仕入れホテルの自慢にもなっています。
これからもお客様にご満足いただけることを喜びに日々、努力を重ねて参ります。
今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年10月30日 13:31:07

部屋は新客室で快適でした。
朝食はクオリティーが高く、大満足です。
次回もまた利用します。

エクストールイン西条駅前 2020年10月30日 20:32:10

お部屋や朝食にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
朝食にお出ししておりますお野菜は地元契約農家さんから仕入れた、新鮮で美味しいホテル自慢のお野菜です。
又、その野菜をふんだんに使った具沢山みそ汁は大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただける事を喜びに、さらに良いホテルを目指し精進して参ります。
ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

こうべよこちゃんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こうべよこちゃんさん [40代/男性] 2020年09月27日 14:17:19

フロントの方の対応は丁寧で好印象を受けました。
大浴場も良かったです。
ただ、部屋の小型冷蔵庫の音が少しうるさく気になりました。
それと、朝食ですが、無料なので仕方がないのですが、
何か一品でもいいので地元や地域性のある食材を使ったものが
あればなと感じました。
全般的には、ゆっくり出来て良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年09月27日 18:29:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に「好印象」とのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。

お部屋の冷蔵庫、ご朝食に関しましては貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

junya5448さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

junya5448さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:22:17

駅から近くて朝食も有り大変満足できます。

エクストールイン西条駅前 2020年09月24日 12:45:26

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、愛媛県西条市にある「伊予西条駅」から徒歩3分でお越しいただけます。また、車でお越しのお客様は駐車場もご用意しております。
ご朝食に関しましては無料でご提供させて頂いております。「大変満足」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく感謝申し上げます。

これからも日々精進して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年09月23日 14:55:18

ホテルスタッフは、清掃の方を含め年齢が高めの方が多かったけど、とても丁寧なあいさつをしてくれ気持ち良かったです!
館内状況がQRコードでアクセス、部屋で分かるようになっていました。朝食はそれを見て時間をずらして行きましたが、8時過ぎの時点で品切れのものもあり補充が無かったのでとても残念でした。楽しみにしていたパンは食べられませんでした。
大浴場は『コロナの為、一度に入れる人数を制限中です』と『脱衣所』に書いてありました。湯船に浸かっていると、その張り紙を見ない人・知らない人がどんどん入ってきて結局密でした。
そういった館内設備や対応が少し残念でしたが、スタッフの方々の対応が最高だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2020年09月24日 12:38:17

エクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶、対応に「丁寧で気持ち良かった、最高」と、この上ないお褒めをいただき、大変嬉しく今後の励みになります。

ご朝食と大浴場に関しましては、ご不便をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。より良いホテルを目指し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも誠心誠意努めて参ります。

支配人代理 鈴木義徳

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年08月30日 15:55:18

朝食が美味しく、スタッフさんの対応も良く、快適にすごせました
コロナの影響で、マッサージ機が使えなかったのだけが残念でした

エクストールイン西条駅前 2020年08月30日 18:03:45

マッサージ機をご利用頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

又、そのような中でも朝食や、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

新型コロナウイルス対策を強化すると共に、早く今の状況が落ち着く事を願うばかりです。

又、西条にお越しの際はぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 越智春奈

【1室2名様利用】ポイント10倍!シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★

snugskyさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

snugskyさん [30代/男性] 2020年07月26日 14:21:39

車での利用も多そうでしたが、伊予西条駅から徒歩5分以内と便利でした。
気持ち良くチェックイン等していただき、風呂は大浴場もあり快適でした。

朝食はバイキングでしたが(2020年7月25日時点)、座席は使用の度に消毒され(消毒済みのプレートで管理)安心感がありました。ただ、肝心の食事にフタを設けるなど、飛沫を防ぐ対策が見られ無かったのが唯一気になりました。

エクストールイン西条駅前 2020年07月26日 17:51:38

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩2~3分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

コロナウイルス対策については、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
飛沫防止の対策等参考にさせて頂き、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る事から改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 越智春奈

【楽天トラベルセール】5%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2020年07月16日 22:36:53

富永様というスタッフさんがとてもキラキラしていて、声がけもハキハキ大きな声で気持ちがよかったです。
お風呂もゆったり疲れを取ることができました。

残念な点として、朝食の卵。
スクランブルエッグもオムレツも出来合いのもので、あまり美味しくありませんでした。
無料で頂いてるので仕方ないのかもしれませんが…。
カレーのトッピングにしたら、味も誤魔化されて美味しくいただけるかもしれません。

エクストールイン西条駅前 2020年07月17日 17:02:22

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのお声掛けにお褒めをいただき、更に「キラキラしていた」とのこの上ないお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

当ホテルに流れているお水は全て、名水百選にも選ばれました「うちぬきの水」を使用しております。お風呂では「疲れを取ることができた」とのお言葉をいただき安心しております。

ご朝食の卵料理に関しましては、貴重なご意見をいただけました事、心より感謝申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

【【喫煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

投稿者さん 2020年07月13日 12:25:00

仕事のため利用しました。車も置けてコンビニが近いのは助かりました。部屋は少し狭く感じました。朝食では朝からお腹一杯食べることができ満足しました。とにかく、スタッフの方がとても親切で対応も気持ちのよいもので大変よかったです。ありがとうございました。

2020年06月
エクストールイン西条駅前 2020年07月13日 19:25:58

エクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、多々お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は、ホテルの前とすぐ横に有料の駐車場。又、徒歩2分程の所に第二駐車場(無料)がございます。
第二駐車場の隣にはコンビニエンスストアがあり大変便利にご利用いただいております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく励みになっております。

お客様のご満足を励みに、より快適でご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたの来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 越智春奈

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

投稿者さん 2020年02月24日 14:42:41

お風呂が気持ち良かったです。

エクストールイン西条駅前 2020年02月24日 15:20:14

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場は、ひのきと庵治石でデザインし、お湯は名水百選にも選ばれました「うちぬき水」を使用し大変柔らかいお湯になっております。
「気持ち良かった。」とお言葉を頂け、ご満足頂けたご様子に心から嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけることを喜びに日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 越智春奈

【楽天トラベル シルバーアワード2019受賞】ポイント5倍&水1本付プラン!3年連続受賞に感謝!
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年02月02日 08:51:42

部屋も広く、ゆっくり過ごせました。大浴場もとても清潔にされ、くつろげました。貸出品も品揃えあり、助かると思います。

エクストールイン西条駅前 2020年02月02日 13:59:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にホッと致しました。

フロントでは、加湿器、アイロン、洗濯用ハンガー等の貸し出し備品をご用意しております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤 徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】

投稿者さん 2020年01月28日 18:12:44

2回目の宿泊でした。
先週宿泊した時に、便座が冷たかったとアンケートに記入したところ、今回はウオシュレットで便座は暖かかったです。
朝食も種類が豊富だし、ウエルカムドリンクも自由に飲むことができました。
大浴場も混雑せずに入ることができました。

機会がありましたら、また、宿泊したいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2020年01月28日 18:38:44

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

トイレの便座が冷たかったとの事で、すぐに改善させていただきました。貴重なご意見、感謝申し上げます。

ご朝食、ウェルカムドリンク、大浴場にとお褒めをいただけまいた事、大変嬉しく安心しております。

これからも誠意ある対応と改善に努めて参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木義徳

chocoeさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

chocoeさん [30代/女性] 2020年01月26日 13:30:13

3人で泊まったのですが、5つもベッドのあるお部屋でとても広々していました。今までに経験したことのない広さと、豪華さで驚きました。家族で一緒にベッドで泊まれるのはとてもいいなと思い、何かの時はまた利用したいと思いました。車椅子が1人いましたが、ゆとりもありとても良かったです。
無料朝食なのに思っていた以上に種類もありおいしかったです。無料ドリンクサービスもしっかりと利用させてもらいました。
大浴場を使うのは少し車いすでは難しそうでしたが、お風呂のついてあるお部屋だったので問題ありませんでした。もう少し使いやすいとそちらに行きたかったなぁと思っています。
車いすでも泊まれる、安いホテルを探したので、期待以上に良いサービスと使い勝手の良さでとても大満足でした。
お世話になりました、どうもありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2020年01月26日 18:01:40

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、車いすのお客様とのご宿泊にて、大浴場以外、問題なくご利用いただけたとの事で、安心いたしました。

ご宿泊いただいた5ベッドのお部屋は、お風呂も他のお部屋に比べてゆったりとしておりますので、今回お選びいただけ嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクや無料セミバイキングの朝食にもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【【禁煙】5ベッド★シングルベッド5台★家族みんなで1部屋に】