エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃたろう614さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちゃたろう614さん [40代/男性] 2017年01月05日 02:09:33

3人だったのですが5ベッドの部屋を用意してもらいとても広く使わしていただきました
部屋はきれいで満足でした。ただ有料のレンタルでもいいので加湿器が欲しかったです。
もしかしたらあったのかもしれなかったですが、、、
お風呂もきれいでしたし、朝食も美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2017年01月05日 13:26:10

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸出備品のご案内が行き届いておらず、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
加湿器はフロントにて貸し出ししております。
何かの際にはフロントへ一声お掛け頂けると嬉しいです。

お部屋や大浴場の清掃などお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。清掃は私共が力を入れている内の一つで御座います。

投稿者さん 2017年01月04日 20:57:58

帰省のために宿泊しました。
ウェルカムドリンクのひきたてコーヒーでほっと一息つけました。
うちぬきの水がおいしさをひきたてていると思います。
大浴場は広くて清潔でした。浴槽で手足を伸ばしてゆったりできましたので移動の疲れもやわらいだように思いました。湯上がりの無料のマッサージチェアもありがたかったです。
ベッドの固さもちょうどいい感じでした。枕を選べるサービスはいいですね。
朝食は無料にもかかわらず地元の野菜を使ったサラダや愛媛の麦味噌を使ったお味噌汁もあり、和洋あわせて品数も多く十分でした。十六穀米カレーと焼きたてクロワッサンが個人的にはよかったです。
滞在中は快適な時間を過ごしました。従業員の方もいつも笑顔で対応下さいました。ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 2017年01月05日 13:06:37

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

帰省お疲れ様でした。あったかい飲み物は、ほっとしますね。
水が良い土地はコーヒーも美味しいです。私もコーヒー好きです。
大浴場、マッサージチェアで旅の疲れがほぐれたご様子で、安心致しました。

ベットは「シモンズ」のベットを使用し、5種類の選べる枕が御座います。

朝食までお褒め頂けて、大変嬉しいです。
具沢山の味噌汁、焼き立てパンは人気メニューで、中でもクロワッサンは人気 No.1です。

今後も笑顔を絶やさず、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田 大輔

kansyaderakugyou496さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2017年01月03日 20:20:18

西条国際ホテルから、エクストールイン西条駅前に新生してから、2回目の滞在です。今回は、家内の同窓会の送迎のため、また、息子のアパートから近いこともあって、利用させていただきありがとうございました。大浴場、モーニングバイキングは、やはり、期待を裏切られなかったです。今回は、前回よりも、時間をかけて、食事いただきました。おもちをいれての、味噌汁は、格別でした。日ごろの喧騒を払拭させてくれるくらい、心、体が暖まりました。部屋のエアコンはよく効きましたが、空気清浄器があれば、もっと有り難いです。エレベーター前の窓から見える、石鎚山、綺麗でした。また、利用させていただきたく存じます。

エクストールイン西条駅前 2017年01月04日 03:24:30

今回のご宿泊も当ホテルをお選び頂きまて、誠にありがとうございます。

こちらこそ、またご利用頂けて大変嬉しいです。
朝食もゆっくりお召し上がりになられたご様子で、ほっと安心致しました。
お正月の間、お汁はお雑煮風にさせて頂いております。

次回はお部屋のエアコンの空気清浄機能を試してみて下さい。

他にも心のこもったお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同のなによりの励みになります。

これからも心まで暖められる様な接客を心掛け、お客様のご期待を裏切らない様に誠意をもって職務に努めて参ります。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。笑顔でお出迎え致します。

フロント 村田 大輔

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★

リカネネさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

リカネネさん [40代/女性] 2017年01月02日 14:19:23

地元名水の大浴場、無料マッサージルームがあり、リフレッシュできました。次の日お肌の調子がよかったので、ここの水のお陰だと思いました。ランドリー、飲み物、アメニティなども、気配りあるサービスで、大浴場のソープ類も香りがすごくいいものでした。宿泊費がお安かったにもかかわらず、ビジネスホテルチェーンのよりも、よかったです。年配の女性が、お世話してくださり、地元の野菜等こだわりもありました。

エクストールイン西条駅前 2017年01月02日 19:56:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場をご利用いただけました事、とても嬉しく思います。「効果もあった。」とのお言葉を頂けて感激もひとしおでございます。

全身マッサージ機も、ご利用いただき心身ともにリフレッシュして頂けた、ご様子に私共も心が軽くなった思いが致します。

お客様のご要望やご意見を色々な角度から。お伺いさせて頂きながら、その中ですぐに改善に移せると判断した事項は、「即実行」をモットーと致しております。すべてのご要望を満たすことは出来かねますが、出来る限りのサービスには、日々真剣に努めております。

これからも笑顔ある対応と誠意を持って努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月02日 02:12:48

西条は初めて。ホテルも初めて。スーパーSALEで宿泊できラッキーでした。部屋も良かったですがやはり大浴場&マッサージルームが癒されました。漫画倉庫は時間がなく利用できませんでしたが、部屋に持ち込み出来れば最高ですね。

確かにロビーでの朝食は気になりますがあれだけ広ければ問題ないです。

何より宿泊後、すぐに葉書が来ました。しかも手書き。事務的でなく感動しました。

また3月下旬に西条へ行く予定がありますのでまた予約いたします。

エクストールイン西条駅前 2017年01月02日 09:28:02

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

昨年12月のスーパーSALEで、ご宿泊なされたとの事重ねて御礼申し上げます。

愛媛県西条市に初めて、お越しになられたご様子ですが、西条市はいかがでございましたでしょうか。

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

「うちぬきの湯」の大浴場と全身マッサージ機をご利用頂けてとても嬉しく思います。

無料の朝食サービスもお召し上がり頂き、「問題ない。」とのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

チェックインの際にスタッフから、お願い申し上げておりますアンケートに、ご協力頂いたお客様には、御礼のお便りとして出来る限り早く、葉書をお送り致しております。

今年も笑顔を絶やさず、誠意を持った応対に努めて参ります。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★

おじゃ王さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

おじゃ王さん [40代/男性] 2016年12月24日 06:57:49

出張の際に利用しましたが
受付での対応から全てにおいて価格以上のもてなしで
満足しております。
又、機会があれば是非利用したいと思います。
※帰省の時にも利用させていただきたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月24日 09:10:07

この度は、遠路ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や館内サービスなど、過分のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

まだまだ未熟なホテルでございますが、笑顔と真摯な応対に日々努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 14:36:32

丁寧な対応を頂き気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月19日 17:17:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応につきまして、過分のお言葉を頂けました事、誠に感謝申し上げます。

これからも、笑顔と真摯な応対に努めて参ります。

【【喫煙】カップル(シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年12月18日 23:09:45

素直によかった

エクストールイン西条駅前 2016年12月19日 02:24:01

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

「素直によかった」と、大変嬉しい一言いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、笑顔を絶やさず、お客様により快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月14日 11:45:03

駅から近く便利でした。
フロントの方もとても親切でした。
また、大浴場がとても快適で、おススメです。

選択できる枕もあり、面白いなとおもいました。

滞在時間はあまり長くありませんでしたが、疲れもとれ、とても快適でした。

エクストールイン西条駅前 2016年12月14日 13:57:56

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、フロントの対応にお褒め頂き大変嬉しく思います。

大浴場は、ひのきと庵治石のコラボです。
日本名水百選に選ばれました、「うちぬきの水」を使用致しておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。

貸出枕を5種類ご用意致しております。
お客様が、ごゆっくりとお休み頂けると嬉しく思います。

次回ご利用の際は、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 守 結花

久子4594さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

久子4594さん [60代/女性] 2016年12月12日 15:09:23

口コミがいいので泊まりましたがよかったです。アンケートにも書かせてもらいましたが目覚ましが前の方のがセットされたままで起こされました。疲れていたのでゆっくり寝たかったのですが。雪が降らなければまた行きたいホテルです。お風呂男女入れ替えはないのでしょうか。

エクストールイン西条駅前 2016年12月13日 11:55:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

客室に置かせて頂いております目覚まし時計の管理が出来ておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、日々のチェックを徹底致して参ります。

大浴場の男湯・女湯につきましては、入れ替えは致しておりません。何卒ご了解の程、よろしくお願い申し上げます。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハリリン♪さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2016年12月08日 23:19:32

宝塚の全国ツアーを見るために利用しました。値段の割に高いコストパフォーマンスとホスピタリティに感動しました。ウェルカムドリンクのうちぬきの水が美味しかった!また、朝ごはんのパンが小さくて色々食べられたのが良かった。マッサージやランドリーもついてるし、女性にはアメニティのサービスも!至れり尽くせりで初めての西条に大満足でした。また機会があれば行きたいです。

エクストールイン西条駅前 2016年12月09日 03:44:38

数ある西条のホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食がお客様の朝の活力となれて、私共もほっと安心致しました。
焼き立てのクロワッサンが一番人気です。
「うちぬきの水」は日本名水百選にも選ばれたこ
とのある名水でございます。

その他の無料サービスにも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。

そのお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同、お客様満足度を追求して参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。とびっきりの笑顔でお出迎え致します。

投稿者さん 2016年12月08日 12:53:38

全体的にとても良かったのですが、一点だけ歯ブラシが使用済みの物が置いてあったのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2016年12月08日 16:54:27

当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

歯ブラシの件では、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あってはならないことです。
確認を徹底し、同じ事を繰り返さぬ様努めます。
ご指摘頂きありがとうございました。

お客様に、より快適に過ごして頂く環境をスタッフ一同、協力し作って参りますので、またお近くにお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村田大輔

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇

投稿者さん 2016年12月07日 02:52:06

夜遅くに対応していただきありがとうございました。部屋も清潔でウォシュレットも付いており、朝食もパンの種類も多く、満足しています。また部屋にあったアンケートを記入したところ、次の日に手書きのハガキが届いて感動しました。1階に書いていたお客様の要望改善点に対する回答が貼ってあり、どこかでみたことがあると思ってたら、1年前に熊本で利用させていただいたことを思い出しました。また利用したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年12月07日 17:23:36

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くのご到着とのこと、お疲れ様でございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた、ご様子で、とても嬉しく思います。

また朝食のパンも、お気に召して頂けて良かったです。

お客様からの有り難いアンケートに対しましては、ご返信がご不要のお客様以外の方につきましては、出来る限り返答をさせて頂いております。

お客様から頂きました、ご意見につきましては、すぐに改善するように努めております。
また、すぐに改善できないことは、ご意見として大切に、お預かりさせて頂き、今後の大幅な設備改装等の折の参考にさせて頂いております。

熊本にあります「エクストールイン熊本銀座通」と「エクストールイン熊本水前寺」とは姉妹店でございます。

今後も全社一丸となって、お客様のご満足を追求致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 17:04:55

本当にコスパがよいです。お風呂は大浴場もあるしマッサージもあるし1000卓もできます。
一番よかったのは朝御飯でした。定番のメニューですがみんな美味しいのです。ご飯にパンに基本が美味しいと嬉しい気持ちで1日が始まります。

エクストールイン西条駅前 2016年11月30日 11:53:57

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場・無料マッサージ機コーナー・無料のランドリーコーナーをご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスが、とくにお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「ご飯とパンが美味しい事が基本」とのお言葉、今後もしっかりと管理徹底して参ります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月24日 11:13:29

かれこれもう6度目の利用です。コスパが非常に高く十六穀米の朝カレーがお気に入りでついついリピートしてしまいます。次回利用は来年になるかもしれませんが、また来ます。

エクストールイン西条駅前 2016年11月24日 21:07:12

度重なるご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスや朝食などお褒め頂き、大変嬉しいです。
次回の朝食は当店自慢の焼き立てパンや地産地消のお野菜たっぷりの手作り味噌汁なども試してみて下さいね。

今後もお客様により快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:50:02

風呂が大きくてよかった。朝の食事も数多く、ただ果物もあれば尚よかった。

エクストールイン西条駅前 2016年11月24日 05:51:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「うちぬきの湯」の大浴場では、庵治石とヒノキの香りのお風呂にてごゆっくりとおくつろぎ頂け、大変嬉しく思います。

また、無料サービスの朝食では、お米、生野菜、味噌汁の野菜等、西条産のものを使用しております。
うちぬきで育った美味しい食材を、お腹いっぱいお召し上がりください。
なお、この度頂戴致しましたご要望につきましては、今後の業務改善の参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤徹

まりなんなさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まりなんなさん [40代/男性] 2016年11月22日 00:41:45

プロゴルフ観戦のためにたまたま予約して宿泊したホテルなのですが、スタッフの方の心遣い、お風呂、地産池消の朝食とかなり快適に過ごすことができました。この値段でサービスの行き届いているホテルはあまり経験がないです。オススメです。

エクストールイン西条駅前 2016年11月22日 08:33:25

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

「うちぬきの湯」の大浴場・朝食無料サービスなど、ご満足いただけてよかったです。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただけて、これからも笑顔と真心を持った応対に努めて参ります。

今後も機会がございましたら、ぜひご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

naoyan_maido_ookiniさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

naoyan_maido_ookiniさん [60代/男性] 2016年11月17日 13:51:11

非常に良かった。新居浜で仕事をするときに利用しています。
以前に、新居浜は駅前が不便なので、西条に泊まったみようかと思い泊まりましたが正解でした。

エクストールイン西条駅前 2016年11月17日 15:15:20

いつも、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

新居浜市から、わざわざ西条市まで、お越し頂けて、とても光栄に存じます。

「うちぬきの湯」の大浴場や朝食・ウエルカムドリンク・全身マッサージ機など、ご利用いただけましたでしょうか。また、ご満足をいただけましたでしょうか。

これからも更に、しっかりとお客様のご期待に添えるよう日々の業務に努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:29:23

フロントの方の対応が素敵な笑顔で迎えてくださいました!
サービスや設備も宿泊客の事を最大限に考えられていて最高~!
気持ちが良すぎて3連泊もしてしまいました!

エクストールイン西条駅前 2016年11月15日 03:58:01

フロントスタッフの笑顔やサービス、設備等、お褒め頂きまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしになられたご様子で、私共も最高に嬉しいです。

お客様の第2の我が家となれます様、これからも改善に改善を重ねて参りますので、

いな1721さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

いな1721さん [30代/女性] 2016年11月01日 22:04:24

サイクリングしまなみ参加のため宿泊しました。
チェックアウト時に車のキーがないことに気づき、朝4時でしたが、朝ごはんの準備中だったフロントの男性が懐中電灯を貸してくださり、大変助かりました。
初回宿泊者用のアンケートに施設のことで気になることを記入したら、早々にお葉書をいただきました。丁寧なご対応本当にありがとうございました。当日は風が強かったので、そのせいかもしれません。わざわざ確認していただきありがとうございました。
駐車場が無料であること、大浴場が清潔に保たれていることもよかったです。次回西条に宿泊することがあれば、また利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2016年11月02日 08:06:44

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

「しまなみ海道」のサイクリング大会にご参加なされたとのこと、いかがでございましたでしょうか。
早朝のご出立、大変ではございませんでしたでしょか。

早朝のスタッフの応対は充分ではなかったかと存じますが、お礼のお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、お忙しい中、頂戴いたしましたアンケートの有り難いご意見やご要望につきましては、すぐに現場で検討させていただき、改善すべきところは、すぐに改善するようにしております。すぐに改善できないところにつきましても、今後の大きな改善の参考にさせていただいております。

皆様からのアンケートには、本当に感謝いたしております。

4月にオープンさせていただいた大浴場「うちぬきの湯」もご堪能いただけて良かったです。

今後も笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。