エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 11:19:48

朝食6時からなら助かるのですが、、

エクストールイン西条駅前 2023年12月13日 11:51:43

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

朝食営業時間は6時45分~9時とさせて頂いております。
朝食の開始時間に貴重なご意見を下さりありがとうございます。
ご意見を参考とさせていただきます。

当ホテルの朝食サービスでは、季節限定で只今「湯豆腐」をはじめ、地元メニューとして「いもたき」「ひしお」、西条B級グルメ「鉄板ナポリタン」などを日替わりでご用意しております。
是非お試しくださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食

投稿者さん 2023年10月20日 10:32:56

大浴場があって、朝も入れました。
 ほぼ、寝るだけの利用でしたが、設備やサービスも充実していて、余裕を持って宿泊してみたいと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年10月20日 14:35:52

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、無料サービスとして、ご朝食、大浴場、ウェルカムドリンクコーナー、マッサージコーナー、ランドリーコーナー、コミック本コーナー等の各種サービスがございます。
ご宿泊の際には、是非、各サービスをご利用下さい。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【秋旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・鉄道歴史パークまで徒歩2分!
【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2023年04月30日 20:00:25

全体的に対応も良く満足しております

エクストールイン西条駅前 2023年05月01日 09:42:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

moririn5298さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

moririn5298さん [70代/男性] 2023年04月19日 09:08:03

総合評価5のホテルでした。部屋も綺麗で掃除も行き届いていた。大浴場にシェイビングクリー厶があり有り難かった。皆さん笑顔で素敵なホテルでした。

エクストールイン西条駅前 2023年04月20日 08:40:37

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

又、文面よりご満足いただけたご様子やスタッフへのお褒めもいただけ、大変嬉しく励みになっております。

大浴場のシェービングクリームでは、お客様のお声から改善し設置いたしました。

これからも、価格以上のご満足を感じていただけるように、今まで以上に寛ぎの空間を提供していくため、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【月末月初】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

投稿者さん 2023年03月04日 11:48:12

やっぱりここは間違いない

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:22:20

「やっぱりここは間違いない」このお言葉をいただけ、大変嬉しく何よりも励みになっております。

お客様のご満足を励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ABC DOMINOさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ABC DOMINOさん [40代/女性] 2022年12月24日 14:41:09

お部屋が想像以上に広く、きれいでした。
今後も西条市にて仕事の際は、宿泊したいと思います。

エクストールイン西条駅前 2022年12月25日 09:27:40

ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく安心いたしました。

これからもお客様のご満足を励みに、日々改善に精一杯力努め、より快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年10月31日 14:11:05

10/29に宿泊しましたが全てにおいて綺麗で特に部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。

エクストールイン西条駅前 2022年10月31日 14:31:04

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どもは「安心・安全・清潔」をモットーに、皆様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。
清掃が行き届いていたとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料
【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:23

チェックイン時の設備説明やクーポンが発行できない事の対応もわかりやすく説明していただき、とても良かったです

ベッドサイドにスマホ充電ケーブルがあってとても助かりました

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:31:43

クーポンの件では私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でも、説明や対応にお褒めのあたたかいお言葉をいただけ安心と感激いたしました。

お部屋ではベッドサイドの充電器にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もある当ホテルですが、お声を励みにお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:35

きれいなお部屋で大浴場もあり、とても良かったです。県民割を利用したので、とてもお得でした。
また利用したいです。

エクストールイン西条駅前 2022年06月20日 20:24:03

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、ホッと安心致しました。

「また利用したい」のお言葉は、私共にとっては最高の誉め言葉であり感無量でございます。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ

とみ4476さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とみ4476さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:45:46

5月1日に宿泊しました。ゆっくりできました。大浴場にも入って気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:16:00

私共の大浴場で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 伊藤徹

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

marshalsさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

marshalsさん [40代/男性] 2021年12月23日 14:41:51

めちゃくちゃ良かった。
受付の女性の優しい対応に最初から嬉しかった。私が車椅子なので、優しい対応してくれた。
部屋も綺麗だし、お風呂も良い。新居浜近隣に泊まるなら、ここが絶対に良い。
漫画もあったし、従業員の人が良かった。
次回の愛媛も、ここに泊まります。

エクストールイン西条駅前 2021年12月24日 09:10:25

「新居浜近隣に泊まるなら、ここが絶対に良い」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

スタッフの対応やお部屋、お風呂や漫画とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

副支配人 越智春奈

【新春セール】★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★鉄道歴史パークまで徒歩2分!

投稿者さん 2021年04月25日 09:39:49

用事でほぼ直前に予約し3泊しました。
しかし、2日目は用事はなく、このご時世で不要な外出はやめようと思い、買い出し以外は部屋に滞在させていただきました。
部屋は、新設のお部屋なのできれいです。充電器もついていて便利、部屋着も上下ありとても着やすいです。
階は3階でしたが、廊下に洗面台が並んでいてカプセルホテルのようでした。
線路側の方が山々も見えますし、鉄分(鉄道)がほしい方は線路側がいいかもしれません(そちら側にこのタイプの部屋があるかわかりませんが……)。
食事は感染リスクの可能性が少なからずあると判断して利用してません。部屋で食べられるように弁当を少し用意しているといいと思います(希望者はいると思います)。
また用があるときに利用したいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2021年04月25日 14:42:43

この度はエクストールイン西条駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ごゆっくりお休み頂けたご様子で、また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく、安心致しました。

当館では3階にのみ和室をご用意しており、フロアに共同使用の洗面台を設置しております。

他の階では電車が見える線路側のお部屋をご用意することも出来ます。お気軽にご相談くださいませ。

朝食に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様のご満足を追求し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備★朝食無料
【【禁煙】新ダブル★32インチTV★個別エアコン】

投稿者さん 2021年01月21日 13:43:40

駅に近く、コンビニも近くにあり、とても便利な立地です。
しかも、日付を跨いでのチェックインでしたが、とても快く親切にご対応いただきました。
建物自体は古さを感じますが、それもまた味があって私は好きです。
また、なんと言っても従業員の方々の対応が心地よく、優しさに癒されました。
本当に良いホテルだと思います。

エクストールイン西条駅前 2021年01月21日 15:37:29

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にて「優しさに癒された」とのこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく安心しております。スタッフ一同今後の励みになります。

更に「本当に良いホテル」とのお言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう常に笑顔で、誠意ある対応を心掛けて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪無料朝食&ウェルカムドリンク
【【喫煙】早期専用シングル★カード決済のみ★WIFI完備】

ナナモ7170さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:54:06

良かった

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 18:03:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もよりご満足いただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【秋冬旅セール】22時間ステイプラン(14時チェックイン・翌12時チェックアウト★朝食無料
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

まさとにっくさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

まさとにっくさん [30代/女性] 2020年11月17日 22:13:22

ベッドサイドの電源が充実している。
部屋着がセパレートタイプで楽。
古さはあるが高級感のある館内。
無料駐車場(第2のみ)あり。
大浴場快適。
接客すばらしい。
貸し出しモノが多彩で在庫充実。
駅近い。
いうことなし。

エクストールイン西条駅前 2020年11月18日 09:07:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
応対にお褒め下さり、今後の励みになります。

清掃に関してもご満足頂け、安心致しました。
今後も清潔感を維持して参ります。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2020年10月10日 19:55:46

歩き遍路で利用しました。
立地もよく、大浴場もあり、CPの良いホテルで助かりました。

エクストールイン西条駅前 2020年10月11日 02:12:56

この度は、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地や大浴場など、歩き遍路での疲れが癒やされたご様子で、安心しております。
コストパフォーマンスの面でも、お褒めのお言葉いただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様のご満足を追求して参ります。
またお近くにお越しの際には、エクストールイン西条駅前をよろしくお願いいたします。

フロント 村田 大輔

【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

投稿者さん 2020年09月17日 15:31:43

仕事の為連泊させて頂きました。夜中まで仕事だったので、大浴場に入るタイミングがなかったり、朝ごはんが食べられなかったけど、掃除してる皆様、フロントの皆様、おはようございます!いってらっしゃいませ!おかえりなさいませ!夜中になっても気持ちの良いお言葉で本当に居心地がよく…もっと取っておけばよかったと思いました。疲れて帰っても、明るく声をかけて頂ける。笑顔をくださるのは、最高の癒しになりました。必ずまた利用させて頂きます!

エクストールイン西条駅前 2020年09月18日 04:14:31

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜中までお仕事との事、お疲れ様でした。

数々の温かいお褒めのお言葉に、更にはスタッフの応対に「最高の癒し」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もおもてなしの心を大切に、お客様に安心してご宿泊頂けます様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 近藤千春

【楽天スーパーSALE】6%OFF★1日20室限定★朝食無料★大浴場「うちぬきの湯」★
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

ししょー4349さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年08月03日 13:59:19

お遍路で使わせて頂きました。前回大変良かったのでリピしました。
一点気になったのが、ランドリーコーナーです。無料で提供して頂くのは大変良いのですが、それに乗っかって繰り返し繰り返し乾燥するなど独り占めをする人を複数見かけました。そのせいで乾燥させられず、翌日湿った服で出発せざるを得ませんでした。コロナで客数が少ない今でもそうなので、普段から気付かずとも問題になっているかと思います。
低額でも良いので有料化する、フロントで管理するとか、あるいはまずは30分以上の乾燥は遠慮頂くよう掲示する(完全に乾かずとも、どうせ一晩で乾くはず)などをお願いできますでしょうか。

エクストールイン西条駅前 2020年08月04日 06:40:20

今回も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、ランドリーコーナーの混み具合に気付けず、お客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を、今後の改善の参考にし、お客様のご不便を少しでも改善して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 村田大輔

【お遍路さん歓迎】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!

投稿者さん 2020年07月02日 13:03:28

お遍路で泊まりました。このホテルはなんと言っても館内のお水が打ち抜きの水という天然水?なことです。恐ろしく美味しいお水でした。わざわざペットボトルに汲んで次の日のお遍路に持っていきました。施設は少し古いですが、スタッフの方が親切で居心地よく過ごせます。一個だけ希望としては大浴場の入浴時間です。深夜から早朝までお休みになってしまうのですが、他のビジネスホテルのように終日、もしくはもう少し朝早くから利用できると嬉しいです。

2020年06月
エクストールイン西条駅前 2020年07月02日 22:42:32

うちぬきの水にご満足いただけたご様子で、安心いたしました。スタッフの対応につきましても「親切で居心地よく過ごせます」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでおります。

その他にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤菜々美

投稿者さん 2019年11月23日 14:35:16

久し振りに、大浴場に入りました。お風呂は以前と変わらず大変綺麗でゆっくりでき疲れを取ることができました。一人で宿泊したので部屋は少し広すぎました。

エクストールイン西条駅前 2019年11月23日 15:53:16

久しぶりの大浴場にて、ゆっくりと疲れを取ることが出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう日々努めて参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】
【【禁煙】和室 TV無し洗面★トイレ付★アウトバス ★合宿にも】