エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

三苦七苦さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

三苦七苦さん [30代/男性] 2016年03月12日 13:16:20

親切丁寧な対応が良かったです。
アメニティがちょっと少ないかなと思いました。

2016年03月
エクストールイン西条駅前 2016年03月12日 16:03:18

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

男性用アメニティーとして、1階エレベーター前の「カミソリ」、フロントにて「固形石鹸」や「ヘアブラシ」をご用意致しております。
お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフの応対にはご満足頂け、ほっと安心致しました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた対応を心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2023年04月30日 20:00:25

全体的に対応も良く満足しております

エクストールイン西条駅前 2023年05月01日 09:42:49

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様のお声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

投稿者さん 2022年06月12日 22:53:44

6月9日に2度目の宿泊でした。
接客対応、無料朝食、アメニティ大変満足でした。
ただ…部屋のポットが接触が悪く、なかなか沸騰しない…

エクストールイン西条駅前 2022年06月13日 10:23:20

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在では、お部屋のポットの確認不足により、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しました。

今後このような事のないよう、管理と確認の強化の徹底を行って参ります。

また、その様な中でも、接客や朝食、アメニティにご満足のお言葉を賜ることができ大変恐縮しております。

私共はお客様に快適にお過ごし頂けますよう励んでおります。

この度の事を真摯に受け止め、お客様に更にご満足いただけますよう、今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができますよう心掛けて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ナナモ7170さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:54:06

良かった

エクストールイン西条駅前 2020年12月12日 18:03:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もよりご満足いただけますよう、誠意ある対応と改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 鈴木義徳

【秋冬旅セール】22時間ステイプラン(14時チェックイン・翌12時チェックアウト★朝食無料
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

投稿者さん 2020年07月12日 14:24:53

大浴場がとても綺麗で癒やされなした。だだ、アメニティがわかりにくやった。

エクストールイン西条駅前 2020年07月12日 17:33:21

大浴場に「とても綺麗で癒された」とお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

アメニティでは分かりにくく、大変ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける様、日々改善に努めて参ります。

副支配人 越智春奈

【愛媛在住者限定】大浴場やマッサージ機でゆったりと★無料朝食・ランドリーコーナーで元気にご出発!
【【喫煙】シングル★WIFI完備★個別エアコン★大浴場】

めぐろかめんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

めぐろかめんさん [40代/男性] 2019年11月17日 18:54:52

新しいこともあり、本当に綺麗です。1Fの部屋だったのでお風呂行く時に思いっきりロビーを通らなきゃいけない構造は少し気になりますが。
部屋は、絨毯部があり土足禁止なのは珍しいですが良いかなと思います。ベッドはダブルとは言いつつ、セミダブルとダブルの間ぐらい?ちょっと小さめ。一人利用ではとても快適ですが、念のため。
朝ご飯は時間なくあまり食べれず、残念でした。次の機会があればとは思います。

エクストールイン西条駅前 2019年11月18日 16:02:07

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

新しいダブル、ツインのお部屋はお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう室内では靴を脱いでお過ごしいただけるようになっております。今回、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。

今回、ご朝食はあまり食べられなかったとの事、大変心苦しく思います。具沢山みそ汁や焼き立てパンなどご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

yuuuuuyyyyaa04さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

yuuuuuyyyyaa04さん [20代/男性] 2018年05月08日 20:23:48

伊予西条に出張に来る際は必ず利用しております。
深夜に到着することが多いのですが、いつなんどきも非常に丁寧に対応していただいております。
本ホテルの醍醐味はやはり大浴場と朝食バイキングです。
きれいなお風呂にゆっくり浸かりますと疲れが良く取れます。
朝食バイキングは多くの美味しいメニューが揃っており、ついつい朝から食べ過ぎちゃいます。
客室エリアは少々年期が入っている様に感じますがこのコスパを維持するのであれば全然目をつぶれる点だとは思います。
いつもありがとうございます。

エクストールイン西条駅前 2018年05月09日 16:11:27

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くのご到着は、本当にお疲れの事と存じます。その気遣いをいつ何時でも、忘れることなく、ご対応させて頂く様、努めております。

「うちぬきの湯」の大浴場や、無料の朝食サービスを、いつも楽しみにお越し頂きまして、本当に感謝申し上げます。

客室のメンテナンスにつきましては、毎年、年末年始の時期に、段階的に手を入れて参ります。

これからも決して、お客様のご期待を裏切ることの内容、日々真剣に誠心誠意、スピード感を持って努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【早得14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク
【【禁煙】早期専用シングル】

浦和やっくんずさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

浦和やっくんずさん [60代/男性] 2017年11月06日 11:22:58

もっと駅に近いホテルもあるが、ここも徒歩2,3分で十分近い。
前の名前の時に一度泊ったことがあるが、今はロビーで朝食を出している(大分前なので記憶が薄れ、以前どうだったかは思い出せない)。ロビーは普通のビジネスホテルよりはゆったりしている。
部屋の鍵がオートロックでないことは鍵穴の近くに表示されているし、部屋も年数が経っているが別に汚いわけではなく、何ら問題ない。
朝から大きい風呂に入れるし、朝食も6時45分からとなっていたが、実際は6時半には食べられた。品数もこれで十分である。
一つ残念なのは、出る時にフロントが不在で、鍵を入れる箱が置かれていたこと。カード決裁なので清算はないのだが、少し寂しかった。

エクストールイン西条駅前 2017年11月08日 15:45:24

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

以前のホテルの際に、ご宿泊なされたとのことで、戸惑われたのではないかと心配致しております。

無料の朝食や1Fにあります「うちぬきの湯の大浴場」16:00~25:00と翌朝6:00~9:30の2回ご利用頂けるように致しております。非常に端的なコメントを頂戴させて頂き、本当に有難うございます。

領収書を出来る限りチェックインの際にお渡しさせて頂き、チェックアウトの時間をなくすことで、朝食サービスの対応をしっかりと努めさせていただくように致しておりますが、お声がけができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

常に四方に気を配り、皆様が、より気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

mitsu-michanさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

mitsu-michanさん [40代/男性] 2016年09月13日 09:41:59

リニューアルされたばかりで部屋、大浴場などきれいで清潔感があり非常に良かったです。
うちぬきの湯というだけあってお風呂のお湯の透明度が高いのが印象的でした。
朝食が無料と思えないクオリティで種類も豊富で非常においしくいただきました。
手作りパンをいただいたので少しだけしか食べられませんでしたが、カレーがめちゃめちゃおいしかった。
白ごはんもおいしそうだったので、1泊で残念と思うくらいです。
駐車場も広くこちらも無料というのも助かりました。
またこちらのほうに来た際はまた利用させていただこうと思います。

エクストールイン西条駅前 2016年09月13日 11:23:46

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年3月1日にリニューアルオープン致しました。
大浴場も男女別で新設致しました。
日本名水100選に選ばれた「うちぬき」という自噴水を使用しております。
飲んでも美味しい水を、贅沢ですが大浴場に使用しております。

朝食にもご満足頂け、とても嬉しいです。
西条の地元米「にこまる」を、名水「うちぬき」で炊き上げています。
西条産の野菜を使用した手作りみそ汁も、お勧めです。

駐車場は全部で100台枠ございます。
無料で駐車頂けます。

ぜひ機会がございましたら、また当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★平日10室限定★大浴場「うちぬきの湯」★駐車場100台枠★
【【禁煙】シングル】

松村正隆さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

松村正隆さん [60代/男性] 2022年08月03日 22:26:58

部屋もきれいで広く、又、受付の方も、テキパキと対応されていて
よかったと思います。
又、利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2022年08月04日 11:35:50

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や受付のスタッフにお褒めをいただけ、大変嬉しく励みになっております。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々研鑽して参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月22日【ホテル川六新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】名水100選「うちぬき水」・大浴場・無料朝食
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】