エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 16:31:53

駅が近くて鉄道大好きな息子が、すごく喜んでました。
    従業員の方も、すごく親切で笑顔での対応で安心しました。
    また西条に行く際は、宜しくお願いします。

エクストールイン西条駅前 2022年05月23日 07:54:42

当ホテルは伊予西条駅より徒歩3分の場所に位置し、ホテル南側のお部屋からは、JR予讃線を走る列車をご覧いただくことが出来ます。
    また、時間によっては、お子様に人気のアンパンマン列車もご覧いただけます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    これからもとびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

ご投稿者様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    香川県高松市のホテル川六エルステージ高松に2022年7月【ホテル川六新メインタワー】オープン予定!
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ① サウナ付大浴場 ② 無料マッサージ機コーナー ③朝食バイキング ※朝付プランのみ ※新築棟オープン以降
    【エルステージ館・禁煙館】に宿泊の方も① ② ③ すべてご利用いただけます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
    【【禁煙】5ベッド・シングルベッド5台・ファミリーで1部屋に】

投稿者さん 2022年05月21日 22:47:31

6200円で座敷でTVなしで洗面所なし。ひどすぎる。楽天から申し込みましたが、部屋の品質を詳しく記載して頂ければ今回の予約はしませんでした。値段から当然TVはついていると思いますよ。詐欺だ。お金を返してほしい。客をなんと思っているのか。部屋を提供するだけで良いのか。目的によってはその下手で良い人もいるかも知れませんが。私はいやだ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月22日 11:16:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご到着時からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励む所存でございます。

いただけましたお言葉を真摯に受け止め、お部屋のご案内の改善の検討事項として精一杯努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発・個別エアコン
    【【禁煙】和室・TVなし・トイレ付・アウトバス】

こうえつ0513さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

こうえつ0513さん [40代/男性] 2022年05月16日 19:25:35

四国バイクツーリングで宿泊しました。山口県でエクストールインに泊まって良かったので。
    TVが小さいのと、近くにお店があまり無い以外はとても良いです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月17日 07:33:40

貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
    フロントでは、周辺の飲食店マップをご用意しております。お食事の際、ご参考にして下さいませ。

至らぬ点も多々ございますが、今後ともご指導を賜りますようお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 21:12:54

仕事で初めて泊まりました。楽天トラベルアワード受賞と評価も大変良かったので期待して宿泊しましたが、部屋のユニットバスのカーテンが短く、出ると水浸しで拭くのが大変でした。当日は疲れていたので、大浴場は行かず、シャワーで直ぐに寝ようと思っていました。寝入った9時過ぎに電話で駐車場の車の車種や色、ナンバーなど聞かれ目が覚めてしまい、朝まで寝れませんでした。二度と泊まりません。
    チェックインで駐車料金払っているのだから、その時に聞いてください。お客はみんな9時過ぎても起きていると思ってるのは大きな間違いです。スタッフの再教育すべきです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月15日 09:34:00

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスのカーテンが短く、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様へのご配慮にかけたスタッフの対応により、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今一度初心に立ち返り、お客様のお気持ちに寄り添った対応に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 20:34:12

出張で朝食付きで利用しました。バイキング式でしたが、人の流れがあっちへ行ったりこっちへ行ったりして、スムーズでなかったので、その辺りを改善して頂きたいです。
    また、時間帯が悪かったのかもしれませんが、使用済みのテーブルばかりになっており、清掃(消毒)のスタッフを増やしたり、頻度を増やしたりして頂きたいです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月15日 09:15:06

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
    朝食会場ではお食事をお楽しみにして頂いていた所をご満足頂くことができず申し訳ございません。頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。
    また、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ムックかんさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2022年05月14日 15:56:14

いつも安定したサービスとリーズナブルな価格に惹かれて何度も宿泊しています。朝のカレーも美味しいです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月14日 17:38:37

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

「何度も宿泊しています」とこの上ない嬉しお言葉を頂戴し、こんなにも嬉しいことはございません。

又、私共のサービスや価格や朝食のカレーにもご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

今回頂いた評価に胡坐をかくことなく、更に高品質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 11:58:28

ホテルに宿泊する最大の目的は、静かな場所で疲れを癒やしたい、ということにあります。
    特に今回はいつも以上に疲れを感じており、ゆっくり休みたいと考えていたところ、逆に疲弊して終わるという
    最悪な結果になりました。これまで数百もの宿泊施設に宿泊してきましたが、静かに休みたいという目的が
    ここまで実現できなかったのはこの宿が初めて、ワーストです。

というのも各部屋のドアが安いものなのでしょう、ドアの開閉音がすさまじい轟音。
    寝ていても地響きが伝わってきます。多少の音には動じることのない夫も怒りだすレベル。
    運も悪かったのでしょう、夜中に何度も部屋を出入りする方が隣室で、その度にドアの開閉音と振動で叩き起こされる始末。さらに部屋の壁も激薄なのか、隣室の方のイビキがまるで同室にいるかのような大きさで伝わってきます。
    朝は朝で、逆サイドの隣室ファミリーの騒ぎ声が一言一句聞こえてまいりました。
    隣室なのか上下階なのかはわかりませんが、トイレの水を流す音も異常に伝わってきます。

結果的に1万円も払ってただの苦行という最悪の一夜となりました。野宿でもしてたほうがよほど休まった気がします。
    この施設の方に問いたい。いっぺんご自分で泊まってみたらどうですか?満室状態で。
    プラン詳細に隣室やドアの開閉音がうるさい、と明記する必要がある訳ありレベルかと感じます。

ちなみに、朝ごはんもダメ押しで、皆さんが通行するロビーを使って会場にしているため不衛生な印象、
    内容自体も学校給食のほうが美味しいというレベル。
    以降、他のエリアで「エクストールイン」がヒットするたびに真っ先に候補から外すようになりました。
    それほどのトラウマです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月11日 15:39:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当日は館内各設備が想定以上に混雑し、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。

お言葉を真摯に受け止め、今後館内見回り時に細心の注意を払い、お客様のご不便を事前に解消できるように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月10日 20:14:09

部屋の掃除も行き届いておりとてもよかった。
    朝食のクロワッサンはとても美味しいので機会あればまた食べに伺いたい。

エクストールイン西条駅前 2022年05月11日 09:27:21

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新客室は以前のお部屋と比べて設備、内装などお客様の声から改善しております。「とてもよかった」とのお言葉を賜り嬉しいです。

朝食のクロワッサンはホテルで焼き上げております。お口に合いまして何よりございます。現在日替わりで西条のB級グルメ「鉄板ナポリタン」もご準備しております。焼きたてパンとの相性も抜群ですので、ぜひまた食べにお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【室数限定×モニター】1日1室限定|口コミ投稿でお得に宿泊|大浴場・無料朝食・新客室でごゆっくり!

投稿者さん 2022年05月08日 21:23:25

5/7から一泊お世話になりました。
    部屋は、綺麗な部屋でした。窓からは、電車が見える部屋でした。
    朝食の白米がとても美味しかったです。
    大きいお風呂もあって、マッタリできました^ ^
    気になる点は、アンケートに記載しましたので、ご確認ください。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:41:41

当ホテルのお部屋や朝食においてたくさんのお褒めの言葉を賜わり感激でございます。
    大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
    またホテルのアンケートにもご協力くださりありがとうございます。
    今後頂いたお声を大切にして出来ることから改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:42

各部屋に6畳用くらいの加湿器があれば良かった。
    部屋は充分広く快適でした。

エクストールイン西条駅前 2022年05月09日 15:02:24

「部屋は広く快適」とのご評価を賜り、とても嬉しいです。
    加湿器のご希望もお聞かせ下さりありがとうございます。現在は一部客室以外は各階エレベーター前からお持ち頂いております。ご意見は今後の参考にさせていただきます。

hiro200さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:12:50

ほんの少しだけ歩くと駐車場が無料なのがありがたかったです。名水もおいしかったし、朝食のカレーもよかったです。歯ブラシが日本製の丈夫な製品で、しっかり磨けたのが嬉しかった。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:29:51

この度は、数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    ホテル前及びホテル横の第1駐車場は有料駐車場となっており、ホテルより徒歩2分の第2駐車場は無料となっております。
    また、当ホテルのお水は、全て西条のうちぬき水となっております。お部屋のお水もうちぬき水となっております。
    安心してご利用いただけるホテルとして今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができるよう心掛けて参ります。

副支配人 伊藤徹
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーー
    ▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【直前割】特別セール!無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
    【【喫煙】ダブル・150cmベッド・個別エアコン・WIFI完備】

とみ4476さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とみ4476さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:45:46

5月1日に宿泊しました。ゆっくりできました。大浴場にも入って気持ちよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月08日 08:16:00

私共の大浴場で疲れを癒し、ご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 23:47:15

【良い点】部屋は新しく綺麗で文句無し。大浴場も十分リラックスできます。洗濯機・乾燥機が無料で使用できるのもいい。
    朝食も無料サービスの割に充実しており満足できます。味噌汁がおいしい。
    【残念な点】近くに食事をする店が居酒屋系統しかなく、また大半が喫煙店。
    あと、これはホテル側の落ち度ではないですが、乾燥機を使用中何者かに中身を外に出されたのは大いに不満。洗濯物が全く乾いていない状態で外に放置されていたので、おそらく当方がスイッチ入れた直後に出されたと思われる。不特定多数の人間が集まる場所なので不運だったと思うしか無いですが、何かしらの対策をお願いしたいところ。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:09:25

お部屋や大浴場に関して、お褒めのお声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。

ランドリーコーナーでは、乾燥完了前に洗濯物を出されてしまっていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお声を元に、改善に努めて参ります。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【新客室】2019年新設の禁煙客室で快適・朝食無料・個別エアコン・Wifi完備・朝食無料
    【【禁煙】新ダブル・32インチTV・個別エアコン】

ちょろまつからまつじゅうしまつさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ちょろまつからまつじゅうしまつさん [40代/女性] 2022年05月06日 20:05:29

石鎚へ登山するにあたり便利なプランをありがとうございます。

荷物を預けることができ、下山後はタオルつきで無料でお風呂に入ることができ大変助かりました。
    また、帰る手段が23時発の高速バスだったのですが、それまで1Fで滞在することができ有難かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月07日 08:01:39

石鎚登山プランでは、登山後に大浴場ご利用頂けるプランとなっております。
    下山された後、当ホテルの大浴場で登山の疲れをゆっくりとお取りくださいませ。
    また、登山にむかわれている間、お荷物のお預かりも出来ます。フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【石鎚登山者向け】登山口へのアクセス抜群!下山後も大浴場・マッサージ機・ランドリーが無料!
    【【喫煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

フランチェスコデアッシジさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:22:00

朝食にパンがあるのに、バターがなかったのは、とてもよくないです。大浴場の利用可能時間が長く、使いやすいです。スタッフは親切。ただし、数が足らないようで、朝食のおかずが途中でなくなったり、部屋の掃除が不十分だったりしました。カーペットが汚れていて、前の顧客の持ち物が残っていて、てんとう虫がカーテンに付いていました。ゴールデンウィークに急に客が増えたからでしょう。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 18:12:49

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のおかずの補充が間に合わず、客室でも度重なる不備につきまして心よりお詫び申し上げます。
    大変心苦しく思っております。

又、そのような中でも、スタッフや大浴場にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、より良いご滞在の提供ができますように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

福内鬼外1972さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2022年05月06日 16:08:46

5月3日から2泊しました。よく眠れました。
    館内施設には色々とサービスがあったようですが、朝食、ウェルカムコーヒーとお水以外は活用しませんでした。せっかくのところすいません。
    朝食ですが、日ごとにおかずに変化があり、うれしい配慮でした。
    賑わいが戻ってきてうれしいですね。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 18:10:49

当ホテルでのご朝食では、地元契約農家さんから仕入れた地産地消のお野菜を使った具だくさんの味噌汁、野菜サラダ、焼き立てのパン、朝カレー等をご用意しております。今回、2泊のご連泊でしたが、「おかずに変化があり、うれしい配慮でした。」とのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
    お客様に更に美味しくお召し上がり頂けるよう、今後も改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

【お遍路さん歓迎】館内全て名水百選「うちぬき水」朝食、大浴場、マッサージ機、コインランドリー全て無料

投稿者さん 2022年05月06日 07:57:37

朝食が美味しかったです。
    部屋がもう少し広いと嬉しかった。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 10:15:36

お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食では、「美味しかった」とご満足いただけたご様子に安心いたしました。

当ホテルの朝食は、契約農家より仕入れたお米や旬の野菜をご提供しております。
    具沢山味噌汁やこだわりの朝カレー、焼き立てパンが人気となっております。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。
    今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

おじさん1717さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:55:40

大浴場があり良かったです。
    ホテルには責任ないですが利用者に風呂マナーが悪い方がいらっしゃったのが残念です。
    (コロナ対策でロッカー制限されていて順番待ちをされている所、いきなり抜かしてちょうど空いたロッカーを使用して先に風呂へ入られました。)
    朝食会場でトレイを落とされた方がいらっしゃいましたがスタッフの皆さんが連携してサポートされていた事に対応力があると思いました。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 10:03:22

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

大浴場では、大変ご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お声を参考に出来る事ことから、一つ一つ改善をして参ります。

朝食会場のスタッフの対応では、身に余るお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからも気配り心配りのある対応を心掛けて参ります。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるサービスを目指してまいりますので、また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼

おじさん1717さん [40代/男性] 2022年05月06日 06:54:26

大浴場があり良かったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月06日 09:46:49

大浴場では、大変不快な思いをされたご様子に、心苦しく思っております。
    現在、感染予防対策の一環により、ロッカーの数を間引き、使用出来る数が少なくなっております。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様にご満足頂けるよう工夫し、貴重なご意見として検討させていただきます。

朝食会場ではスタッフの対応にお褒めをいただけまして、大変嬉しく思っております。

お声を励みに今後も初心を忘れず、従業員一同お客様1人1人に丁寧な対応ができるよう心掛けて参ります。

日々厳しい状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また伊予西条へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 18:45:33

食事会場など混雑状況がQRコードを読み取ればわかるのがよかったです。

エクストールイン西条駅前 2022年05月05日 18:52:17

混雑状況がわかって良かったとのお言葉を頂け、嬉しく思います。
    現在、QRコードをスマートフォンで読み取って頂くと、朝食会場、大浴場、ランドリーコーナー、マッサージコーナーのそれぞれの混雑状況をご確認出来るシステムを導入しております。
    お部屋で各サービスの混雑状況をご確認の上、安心して各サービスをご利用下さいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 伊藤 徹

▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー