エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

withhawksさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2024年04月06日 07:09:46

大浴場とは言うものの収容可能人数が少なく、利用時は混みあってきたこともあり、あまりゆっくりと入っていられませんでした。

エクストールイン西条駅前 2024年04月06日 10:38:51

この度は数あるホテルの中から、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでの大浴場では、みなさまに快適にご利用いただけますよう、館内の混雑状況を確認できるQRコードをご案内させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、日々努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

【楽天スーパーSALE】50%OFF・館内全て名水100選「うちぬき水」・男女別大浴場・無料朝食
【【禁煙】ツイン・シングルベッド2台・WIFI完備・個別空調】

inno和さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

inno和さん [70代/男性] 2024年04月05日 11:10:01

実家が新居浜にあって、両親が西条市に生まれ、お墓もある関係で冠婚葬祭や法事の機会が多くあり、その度に西条は良く訪れます。宿泊先を選ぶ時、自分は大浴場のある宿泊先、その中でも駅近を優先して選ぶのですが、当館もその一つです。ライバルは駅前にあるAホテルで、概ねどちらかに泊まっています。リーズナブルさでは当館が一番で、ツインに泊まって5000円弱/人泊は本当に助かります。それ故に、経費を切り詰めようと頑張っていると思うのですが、幾つかの不満が残ることも止むを得ないことでしょうか。例えば、泊まったその日に女湯のカギが壊れ利用できなかったと思うと、その翌日は男湯のカギも壊れていました。ひょっとすると男湯のカギを女湯に付け替えたのかもしれません。朝食ももう少し品数があればと思うのですが、連泊して品目が変わったものが一つだけとバリエーションも不足しています。部屋の洋服掛けも奥行きがあるので、もう少し工夫すれば使い易くなると思います。評価が厳しくなってっしまいましたが、また利用したいと思うので頑張って欲しいと思います。

エクストールイン西条駅前 2024年04月06日 10:28:13

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、大浴場では大変残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のカギの点検を行い、現在は修理しております。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 川上遥那

runchan.loveさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

runchan.loveさん [50代/女性] 2024年02月26日 12:36:58

ホテル周辺に食べ物屋さんが、非常に少ない
従業員の方々はとても丁寧でした

エクストールイン西条駅前 2024年02月26日 15:11:25

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
今後の励みとさせていただきます。

フロントには、周辺の飲食店をまとめたごはん屋MAPをご用意しております。お食事処をご検討される際のご参考になれば幸いです。

今後も引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 伊藤 徹

【冬春旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2024年02月13日 17:12:59

初めての宿泊でした。思ったより大浴場が狭かったです。

エクストールイン西条駅前 2024年02月14日 09:11:23

この度は、数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿者様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【快眠サポートプラン】 大浴場うちぬきの湯 無料朝食 無料マッサージ機
【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

ゴルフ貧乏7099さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:26:17

大浴場があり、立地も良くコンビニ、飲食店もあり食事は困らなかったです。

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 10:26:15

数あるホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在では、大浴場や立地にご満足いただけたご様子がうかがえ安心しております。

当ホテルの大浴場は、霊峰 石鎚山の伏流水「うちぬき」を使用しており、肌当たり柔らかいお湯となっております。

立地では、伊予西条駅より徒歩3分ほどの場所に位置し、途中にコンビニエンスストアもあり、立地に恵まれております。

これからもおもてなしの心を第一にサービス向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

popo245さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

popo245さん [50代/男性] 2024年01月01日 15:42:14

エアコンがわからず、換気扇がずっとまわり寒かった。
アンケートとかあったが、お水がもらうにもフロントにいないため自動チェックアウト
お風呂に行くのもIDが必要だしめんどくさいことが多かった

エクストールイン西条駅前 2024年01月02日 09:55:26

この度のご滞在におきまして、エアコンがわかりずらく、換気扇でも寒い思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく感じております。

また、アンケートのお水のお渡しも、お声掛け、気配りが出来ておらず、指導不足を痛感しております。心よりお詫び申し上げます。

大浴場のIDでは、外部からの利用を防ぐ為セキュリティの暗証番号を入力いただくようにしております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後より良いサービスをお届けできるように努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

駄四さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2023年12月24日 10:25:34

駅近。

エクストールイン西条駅前 2023年12月24日 14:55:58

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR伊予西条駅より徒歩約3分という好アクセスに恵まれております。
また、平面駐車場も計3か所あり、お車でお越しのお客様も安心して車をお停めいただけます。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

エクストールイン西条駅前 伊藤徹

【楽天月末セール】無料朝食・男女別大浴場・無料ランドリーでお得に快適ステイ
【【禁煙】和室・TVなし・洗面トイレ付・アウトバス】

投稿者さん 2023年12月03日 16:20:27

大浴場はシンプルでスッキリしています。朝食バイキングは、いろいろ選べて楽しいです。駐車場は第二駐車場なら無料で助かります。

エクストールイン西条駅前 2023年12月04日 09:36:57

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では現在、地元の味を少しでも楽しんでいただければと西条名物の「鉄板焼きナポリタン」、「いもたき」など地元料理を日替わりでご提供しております。
今後も、美味しくお召し上がり頂けるよう、更に改善に努めて参ります。

駐車場では、3ヶ所平面駐車場をご用意しております。
ホテル正面及びホテル東側の第一駐車場はご一泊400円の有料駐車場となっております。
伊予西条駅近くの第二駐車場は、無料駐車場となっております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、出来る事から一つずつ改善に取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【さき楽28】早期予約がお得!無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!

投稿者さん 2023年10月09日 22:50:56

うちぬき水堪能してきました。良いお湯でしたが、大浴場が意外に小さく露天風呂がなかったのが残念でした。

エクストールイン西条駅前 2023年10月10日 15:22:49

大浴場ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。大変心苦しく思っております。
設備的な問題ですので、すぐに改善は出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様のご満足を追求し、出来ることから改善に尽力して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

【【禁煙】新ツイン・32インチTV・個別エアコン】

とおる8155さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年09月29日 12:46:05

安定の宿としてお世話になっておりました。
が、今回は・・・
大浴場はゆっくり出来て良かったのですが、
【朝食】時、厨房がうるさすぎ(食器洗い)
ゆっくり出来ず早々に部屋に戻りました。
せっかく美味しいメニューが揃っているのに
残念です。

エクストールイン西条駅前 2023年09月30日 14:44:14

いつもエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、朝食時の厨房の音で、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお教えて頂いたことを真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 11:47:22

室内は老朽化が目立ちましたが 3泊過ごすことができました
アメニティはフロント横にあり必要な分いただけます
室内着はエレベータ横
清掃不要でタオルは毎日ドアにかけてありました。
朝食もおいしかったです。
このお値段なら 良いプランだと思います

スタッフは皆さん 声かけが徹底されているようで
気持ちよく滞在できました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月21日 15:23:49

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物は築年数が経っておりますが、清潔感を維持することを目標に清掃に力を入れております。

当ホテルの無料朝食サービスでは、地元契約農家より取り寄せたお米や旬のお野菜を使用し、毎日日替わりメニューとして、西条B級グルメ鉄板ナポリタン、愛媛のじゃこ天、愛媛のおかず味噌ひしお等をご用意しております。

これからもお声を励みに、お客様が次回ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】連泊エコプラン・清掃不要でお得に泊まれる!無料朝食

投稿者さん 2023年08月08日 11:23:40

部屋がねえ。なんせ、年寄りに、あのトイレ段差はありえないね。母に大変つらい思いをさせてしまいました。わかっていたら利用しなかったのに、残念。

エクストールイン西条駅前 2023年08月08日 15:30:33

この度は数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたにも関わらず、お部屋のトイレの段差で、大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備上直ぐに改善とはいきませんが、頂いたお声を参考にさせていただき、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【楽天 シルバーアワード2022受賞】ポイント10倍&11時チェックアウト 6年連続受賞に感謝!

投稿者さん 2023年08月05日 12:27:52

初めて利用しましたが可もなく不可もなし。もう一つ特徴が有れば良いと思いました。

エクストールイン西条駅前 2023年08月05日 16:24:12

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

又、貴重なお声をいただけました事、心より感謝申し上げます。

今後ともエクストールイン西条駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ミカン6554さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ミカン6554さん [40代/男性] 2023年07月29日 12:26:12

普通のビジネスです。朝食も可もなく不可もなくでした。

エクストールイン西条駅前 2023年07月30日 11:04:42

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

貴重なお声をいただけました事、心より感謝申し上げます。

とおる8155さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2023年06月18日 06:06:08

又利用させて頂きます。

エクストールイン西条駅前 2023年06月18日 09:16:10

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在の一助となれたのであれば何よりでございます。

今後もお客さまのお声をもとにさらなるおもてなしをご提供できるよう、そしてお客さまのご期待を超えられるような価値のある空間の創出に努めて参ります。

今後ともエクストールイン西条駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月05日 17:23:51

ホテルロビー、は大変清潔感ありで良かったです。
お部屋は少し壁に痛みや汚れ、匂い気になりました。部屋のお風呂使う前髪の毛落ちてたりしてたので綺麗か不安でした。入りましたけど。
ホテルの方の対応も親切で良かったのでまたそちらの方行った際は拠点にしたいと思います。

エクストールイン西条駅前 2023年05月06日 09:33:48

お部屋では、壁の傷みや汚れ、匂いや髪の毛等、大変不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、お声を清掃スタッフと共有し、清掃時・点検時の確認を徹底して参ります。

そのような中でも、スタッフの対応にお褒めをいただけ、大変恐縮しております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、お客様にご満足いただけるホテルになれますよう、お客様からのお声を参考に改善を行い、清掃や点検の強化を行いながら、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

今後ともエクストールイン西条駅前をよろしくお願い致します。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】無料朝食・男女別大浴場「うちぬきの湯」・石鎚山へのアクセス抜群!
【【禁煙】ダブル・150cmベッド・WIFI完備・個別エアコン】

投稿者さん 2023年04月20日 15:54:39

広めの部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年04月21日 06:59:56

投稿者さん 2023年04月05日 01:38:15

何度か宿泊していますが、初めて1階の部屋になり細長い部屋で使いにくかったです。。。

エクストールイン西条駅前 2023年04月05日 15:48:35

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前を何度もお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋では、大変使いづらくご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考に検討させて頂きたいと思います。
お客様に、より良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

【【禁煙】シングル・WIFI完備・個別エアコン・大浴場】

天ちゃん3033さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

天ちゃん3033さん [40代/男性] 2023年04月01日 20:26:37

前回宿泊した際満足していたので、もう2泊しました。
土日に泊まったんですが、土曜日は1階の部屋で狭く騒々しかったです。
日曜は前回宿泊した7階の部屋に変更しました。
眺めはお遍路で2週間四国に滞在した中で一番でした。
枕が1階で選んで持っていけます。そば殻の入った適度に硬い枕でよく眠れました。
伊予西条駅から徒歩で3、4分で空気もうちぬき水も美味しく落ち着くホテルです。

エクストールイン西条駅前 2023年04月02日 13:30:46

数あるホテルの中からエクストールイン西条駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

土曜日のご宿泊では、騒々しくゆっくりとお休み頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく思っております。
翌日のお部屋ではご満足いただけたご様子に、安心いたしました。

当ホテルの貸出枕コーナーでは、低反発枕、パイプ枕、半パイプ枕、そば殻枕をご用意しております。
お好きなタイプの枕で快適な睡眠をお取りくださいませ。

また、館内を流れるお水は全て石鎚山の伏流水「うちぬき水」でございます。
日本名水百選にも選ばれたことがある美味しいお水で、大浴場のお湯を始め、館内全ての水道から出るお水もうちぬき水となっております。

まだまだ至らない点も多い当ホテルですが、これからもより良いご滞在のご提供ができますように、いただきましたお声を参考に改善に尽力して参ります。

ご投稿者様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エクストールイン西条駅前 越智春奈

【春夏旅セール】ポイント10倍・大浴場・無料朝食・個別エアコン

投稿者さん 2023年03月04日 15:58:51

広めの部屋で快適に過ごせました

エクストールイン西条駅前 2023年03月05日 15:23:20

この度は、私共のお部屋で疲れを癒しご満足のお言葉を賜ることができ、とても嬉しく思います。

これからも価格以上のご満足を感じていただけるよう、真心を忘れず、お客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり精一杯取り組んで参ります。