エクストールイン西条駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月20日 19:40:37

登山の宿泊でした。
遅くのチェックインにもかかわらず笑顔の対応をしてして頂きました。ありがとうございます。

【大浴場「うちぬきの湯」】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン【一人旅】

投稿者さん 2019年10月17日 10:09:22

先日、お遍路の際に娘と宿泊させて頂きました。
受付の女性の方の対応も大変気持ちよかったです。
お風呂も大変綺麗でした。
お部屋もツインで予約したのですがトリプルでの宿泊にして頂いてました。
朝食はもう少し種類があったらとは思いましたが美味しく頂きました。
また、機会ありましたら宿泊したいです。

あと、スマフォの充電器を忘れてしまいましたが、お手数ですそちらで処分して頂ければ
助かります。

エクストールイン西条駅前 2019年10月17日 13:17:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応、大浴場にとお褒めをいただけました事、感謝申し上げます。

充電器は処分させていただきました。お忙しい中お伝えいただき有難うございます。

今後もより良いホテルを目指し改善に努めて参ります。

副支配人 鈴木義徳

【サイクリストにやさしい宿】朝食付きプランで元気にご出発★個別エアコン★屋根付き駐輪場
【【禁煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

OBマン3836さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

OBマン3836さん [60代/男性] 2019年10月17日 10:07:41

西条祭りのため利用しました。フロントの対応はいつも気持ちがいいですね。
利用するたびに親近感を覚えます。これからも定宿として利用させていただきます。

エクストールイン西条駅前 2019年10月17日 13:00:07

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に「気持ちがいい」「利用するたびに親近感を覚える」との有難いお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。

今後もよりご満足いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木義徳

【【禁煙】ダブル★150cmベッド★WIFI完備★個別エアコン】

投稿者さん 2019年10月15日 19:52:21

石鎚登山前泊。ロープウェイ乗り場まで車で30分。便利。ホテルは新しく気持ちが良い。感心したのは、部屋とユニットバスの幅が広い。これはあまりないこと。大浴場がとても快適。朝食時、ロビーにテーブルが配置されており、広々として窮屈感がなかった。これも初めての経験。気配りが行き届いており何につけ気が利いている。おすすめのホテル。

エクストールイン西条駅前 2019年10月15日 22:56:31

焼きたてのパン、具だくさんの味噌汁、地産地消の野菜、米を使用したご朝食に、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また、「ヒノキ」と「庵治石」でデザインされた「うちぬきの湯」の大浴場もご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 伊藤 徹

【1室2名様利用】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ アメニティサービス★【女子旅】

投稿者さん 2019年10月12日 14:22:29

義理の父、小学生の子供二人と五人で一部屋利用させて頂きました。
ロビーがフリードリンク、マンガも読めて子供達には非常に満足度が高かったですが、マッサージチェアがイマイチ、TV無しの部屋も家族利用向けではなかったです。

エクストールイン西条駅前 2019年10月12日 23:17:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フリードリンクコーナーにおきましては、コーヒーや昆布茶、うちぬき水等、全て無料でご用意させて頂いております。またコミックコーナーにおきましても、同じく無料でマンガからお子様用の絵本まで読み放題となっております。ご満足いただけたようで安心しております。

更に貴重なご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもよりご満足いただけますよう努めて参ります。

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

投稿者さん 2019年10月01日 04:35:12

3年にわたり常宿とさせていただいております。
駅前なので関西方面へのアクセスが、鉄道と高速バスのどちらも利用できるのと、自家用車でも駐車場に困らないので、いろいろな交通手段で訪れる私には悩まず選べるホテルです。

エクストールイン西条駅前 2019年10月01日 14:19:26

「定宿とさせていただいております。」とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。

これからも恵まれた立地に甘えることなく、お客様の立場になりお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 越智春奈

【楽天トラベルセール】6%OFF★平日10室限定★無料朝食★男女別大浴場「うちぬきの湯」★

投稿者さん 2019年09月29日 14:05:19

快適に過ごすことができました。

エクストールイン西条駅前 2019年09月29日 14:47:00

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただくことが出来、安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、日々努めて参ります。

支配人 三好真以

【新客室オープン記念プラン2019】まっさらな禁煙ルームで快適★朝食無料★個別エアコン★Wifi完備
【【リニューアル禁煙】ダブル★32インチTV★個別エアコン】

FUJITA24さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

FUJITA24さん [60代/男性] 2019年09月24日 18:44:57

ちょっとしたことなのですが、宅配便で送った荷物を、私がお持ちしますと率先して言ってくれたのと、連泊だったのですが、部屋の掃除とベッドメイクをお願いしたら、快く、すぐに対応して頂いたことに好感を持ちました。

エクストールイン西条駅前 2019年09月25日 14:56:18

エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度はスタッフの応対にお褒めをいただけ大変嬉しく励みになっております。

お客様に「よかった」「また行こう」と思っていただけますよう、今後もお客様目線を大切に精進して参ります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

フロント 越智春奈

【【喫煙】ツイン★シングルベッド2台★WIFI完備★個別空調】

じゅううううむさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2019年09月19日 16:43:29

スタッフの笑顔、対応とてもよく私は癒され大好きなので、またおじゃましたいと思ってます。他のホテルにはない雰囲気で落ち着きます。またよろしくお願いします

エクストールイン西条駅前 2019年09月20日 12:28:51

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔、対応にとてもありがたいお言葉をいただけました事、感謝申し上げます。

更に「他のホテルには無い雰囲気で落ち着く」との、この上ないお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後の励みになります。

これからも笑顔と心のこもった対応で誠心誠意努めて参ります。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

愛媛から神奈川へさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

愛媛から神奈川へさん [60代/男性] 2019年09月01日 09:06:38

8月28日のチェックイン時「お客様は前回ご宿泊の際、タオルを1枚ご希望されましたので今回もどうぞお使いください」とタオルを渡され嬉しく思いました。私はお腹が冷え性のため就寝時、腹にタオルをかけて眠りますので安心して休むことができました。個々の顧客の要望を記録に残して共有化し、次回利用時に反映する仕組みができていることに感心いたしました。ありがとうございます。
朝食の野菜を利用した惣菜の種類が豊富で、生野菜、手間がかかる煮物などが用意され、毎回宿泊する際、楽しみにしています。
年に2~3回帰省で利用していますが、リラックスすることができありがたいホテルです。

エクストールイン西条駅前 2019年09月01日 16:45:41

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

したとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関しましてもお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、よりよいホテルになる様、努めて参ります。

フロント 伊藤 徹

投稿者さん 2019年08月28日 00:36:08

伊予西条に宿泊の際は必ず利用してます。最初は友人の紹介でしたが、今やリピーターです。
快適さをお客目線で追求する姿勢は立派です。

エクストールイン西条駅前 2019年08月28日 04:16:31

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「快適さをお客様目線で追求する姿勢は立派」とのこの上ないお言葉をいただけました事、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後の励みになります。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう誠意ある対応と改善に努めて参ります。

あきるぽさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2019年08月22日 20:19:56

今まで多くのビジネス~中堅クラスのホテルに泊まっていますが、価格と内容から見て一番良かったと思えるホテルでした。
1、駅近で、なおかつ広い平面駐車場がある
2、ロビーが綺麗で高級感もある
3、ドリンクバー、マッサージチェア、コインランドリーまで全て無料!朝食も無料ですが利用してないのでノーコメントです。
4、部屋もリフォーム済みのようで、清潔で気持ちがいい。
5、選べる枕やアメニティ
6、スタッフのみなさんも、感じが良い

などなど、良い点が満載のホテルです。
また泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:49:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めをいただけました事、『良い点が満載のホテル』とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。

更に「価格と内容から見て一番良かった」との、この上ないお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。身の引き締まる思いです。

これからも、よりお客様にご満足いただけますよう、笑顔と誠意ある対応に努めて参ります。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

chicago1958さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

chicago1958さん [60代/男性] 2019年08月22日 16:42:45

ホテルのロビーが開放的で入館した時の感じがとても良かった。無料のランドリー室があり、これも利用できて良かった。また、1階にウェルカムドリンクコーナーが設けられており、ありがたかった。

エクストールイン西条駅前 2019年08月23日 12:21:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ロビーが開放的とのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。

ランドリーコーナーに関しましては無料で24時間ご利用いただけます。ご満足いただけたようで安心しております。

これからも日々精進して参ります。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月21日 10:23:39

駅近く、車でも電車でもアクセス抜群

エクストールイン西条駅前 2019年08月21日 19:28:03

JR伊予西条駅から徒歩2分の当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思います。

今後も、よりよいホテルになる様、努めて参ります。

カイト0080さんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2019年08月20日 23:51:14

新居浜旅行で花火大会があったからこちらのホテルを利用した。
大会会場からもまあまあ近く、今回は車で行ったけど、駅から近くて立地は良いと思う。
部屋もそこそこ広く、(ベッドが大きいので部屋が少し狭く感じるだけw)部屋も綺麗で良かった♪
周りにビルが無いので窓から石鎚山が見えて良かった♪
裏が線路だけど、防音が良いのか、7階のせいか、音は静かだった。
ウェルカムドリンクもフリーで夜中まで使えて、かき氷機もあっていいよ♪でも、かき氷機自体が微妙で味は…w
漫画やマッサージ機まで無料で、ちゃんとおもてなしを考えてるんだなと思った。
朝食はバイキングでそこそこ美味しいくて良かった(クロワッサンが良かった)が、料理スペースが小さく、ホテル利用者全員を捌くにはちょっと…。
値段は高くないので総合的には良いホテルですよ♪

エクストールイン西条駅前 2019年08月21日 19:25:28

この度はエクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの立地がお役に立て、またお部屋からの眺めもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

また、24時までご利用いただけるウェルカムドリンクや、マンガ本、マッサージルームなど館内のサービスもご利用いただけ、たくさんのお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになる様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

rinngo.iさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

rinngo.iさん [40代/女性] 2019年08月20日 11:06:12

仕事で、時々利用させていただいています。
急な変更の連絡で申し訳なかったのですが、気持ちよく対応していただき感謝しています。
(別のホテルですが、予約は予約、キャンセル料を支払って!と言う所もあったので。)
事故や、仕事など、何があるかわからない時は、非常に助かります。

エクストールイン西条駅前 2019年08月20日 13:59:29

エクストールイン西条駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は対応にお褒めをいただけ大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂け、快適なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】カップル(セミダブル2名利用)★WIFI完備】

ごろごろオレンジさんの エクストールイン西条駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年08月18日 23:30:06

衣食住、完璧です。
登山等で何度か西条方面には通っているのですが今後の常宿にします。

エクストールイン西条駅前 2019年08月19日 00:02:49

この度は、エクストールイン西条駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルでは、マッサージコーナー、ランドリーコーナー、ウェルカムドリンクコーナー、セミバイキングの朝食などのサービスをご提供させて頂いております。
今回、「完璧」とのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

フロント 伊藤徹

投稿者さん 2019年08月18日 16:38:03

家族で宿泊しました。
朝食バイキング美味しかったです。朝カレーなどメニューが豊富で、妻と子供達はクロワッサンが美味しいと喜んでいました。
部屋にテレビの無い和室で、テレビがあれば、良かったなぁと思います。

エクストールイン西条駅前 2019年08月19日 00:13:23

朝食では和洋のセミバイキングをご用意いたしております。
焼き立てパンは、クロワッサン、明太チーズパン、豆乳パン等、5種類のパンをご用意しております。特にクロワッサンは当ホテルの一番人気です。
また、西条の野菜を使用した「具沢山みそ汁」はおすすめです。
メニューが豊富で美味しいとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。

和室のお部屋にはテレビ設置に関して貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様により快適にお寛ぎ頂ける様、改善に努めて参ります。

フロント 伊藤徹

【【禁煙】和室TV無し★トイレ付★アウトバス★合宿にも】

投稿者さん 2019年08月18日 13:45:06

2019年8月13日に別子銅山見学の後に妻と2人で宿泊しました。何よりコスパがよく、大浴場、漫画、ウェルカムドリンク、マッサージ、朝食などがついて破格の価格。西条駅から近く、コンビニや夜の居酒屋等食事場所も近くにあり不便なことはなかったです。また近く寄った際は是非泊まりたいです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月18日 17:37:08

先日は、エクストールイン西条駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

うちぬき水を使った大浴場や、無料マッサージチェア、セミバイキングの朝食など、館内のサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、当ホテルの立地も今回お役に立てたご様子で、安心いたしました。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになる様、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 22:33:29

料金の安さと立地で選択しましたが、期待以上でした。スタッフの皆さんの、感じの良さ、施設自体は古いみたいですが、リニューアルされて、部屋も綺麗でした。大浴場も広くはありませんが、清潔感があり良かったです。フロントに、お食事や、お散歩マップがあって、ビジネスホテルには感じられない、手触り感があります。
総じてバランスの良いホテル、また、泊まりたいと思いました。マップに載っていた、五味鳥という、焼鳥屋さんにも、また行きたいです。
値段的に期待して無かったので、余計に、良かったです。

エクストールイン西条駅前 2019年08月18日 11:18:23

スタッフの対応や、手作りの各種マップ、また「期待以上でした」とのお言葉など、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、料金や立地にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご飯やマップは、スタッフが実際に行ったお店をご紹介しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになる様、日々精進して参ります。